Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии




Скачать 103.09 Kb.
НазваниеРождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии
Дата публикации21.09.2013
Размер103.09 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии
Уважаемые Президенты Украины, России, Белоруссии, уважаемые представители властей и депутаты!
Синод епископов УПГКЦ, по случаю наступающего Рождества, желает вам осуществить христианское приветствие "Христос раждается! Славьте Его! "

Ситуация в Европе и в мире сильно влияет и на вас, на три государства бывшего Советского Союза. В эти дни решается будущее ваших трех независимых народов: выберете благословение или проклятие.

Дорогие представители властей, Вы, которым люди доверили власть, имеете перед своими народами и перед Богом большую ответственность. Современная идеология, которую проталкивают ООН и ЕС, направлена против человеческой природы. Так называемое гендерное равенство – это тотальная ликвидация семьи, узаконивание безнравственности, прежде всего проталкивание несколькими личностями гомодиктатуры над целыми народами. Речь идет о систематической деморализации, с помощью которой планируют подчинить законодательство, образование, культуру и медицину. Эта деморализация влияет на каждого мужчину, на каждую женщину и даже на каждого ребенка. Действительно, речь идет о потере здравого рассудка, о преступлениях против человечности намного ужаснее, чем те, которые совершали фашисты. Это более опасный тоталитаризм, чем тот, который был связан с коммунистической идеологией. Ваши народы 70 лет были под властью коммунистической идеологии. Она имеет на совести голодомор в Украине, ликвидацию Украинской Повстанческой Армии, а также смерть миллионов людей, закончивших жизнь в концлагерях или в изгнании в Сибири. 20 лет назад эта идеология лишилась своего влияния и эта структура власти распалась. Ваши народы получили демократию, однако настал идеологический вакуум. Демократией, прежде всего, злоупотребляет полутайная организация масонов, чтобы ликвидировать все моральные ценности и чтобы внедрить жесточайшую диктатуру, которой человечество еще не видало. Речь идет о медленной, но целенаправленной ликвидации христианства. Это проявляется ликвидацией нравственных ценностей ваших народов.

Человечек имеет трансцендентальное измерение, направленное к вечности. Человек, как таков, это не какое-то животное, которое не несет никакой ответственности за свою деятельность. Человек имеет разум, волю и бессмертную душу, поэтому он является духовным существом. Его существование не заканчивается физической смертью.
В этом контексте нужно помнить, что всемирная организация масонов, - программа которой – создание единой власти и единой религии, - в своей основе есть антихристианской. На 33 ступени ее члены посвящаются сатане. Ницше и Маркс – идеологи нацизма и коммунизма, не были атеистами, но сатанистами. Это подтверждает корреспонденция Маркса и его собственная дочь. Ницше 10 лет был медиумом духовных сил и в таком состоянии умер.
Современную идеологию ЕС подлым способом ПАСЕ проталкивает уже и в государства бывшего Советского Союза.
ПАСЕ 29.04.2010р. выдала обязывающую резолюцию № 1728, которой, на уровне международных обязательств, вам навязала узаконивание гендерного равенства. Эта декларация одобряет полное безумие, будто бы человек не является мужчиной или женщиной, но согласно гендера делится на 5 полов. Через легализацию этой ирреальности наступит разложение общества, уничтожение семьи и тотальный моральный и духовный геноцид народа.

Следующим документом ПАСЕ от 07.10.2010 г. является декларация № 1763. Косвенным образом она легализует эвтаназию даже в государствах, которые не являются членами ЕС. Итак, ПАСЕ стала инструментом деморализующей политики ЕС и ООН в государствах, которые еще не находятся под прямой диктатурой идеологии ЕС.
Единственное решение для России, Белоруссии и Украины – это как можно быстрее выйти из ПАСЕ, создать восточное содружество, к которому могут присоединиться и меньшие государства, такие как Молдавия, Грузия и Армения. Без этого радикального шага, как сказал Президент Чехии Вацлав Клаус, практически это только вопрос времени, когда наступит всемирная диктатура. В. Клаус, указывает на то, что эта идеология не внедряется революционным путем, но частичными изменениями законов, экономическим содружеством, союзами, дотациями, созданием различных организаций, которые ведут к изменению мышления, к разложению духовных и политических сил с целью введения тоталитаризма.
Одни только убытки понесут такие большие государства, как Россия, Украина и Белоруссия, если станут зависимыми от экономики и одновременно от антигуманной идеологии ЕС и ПАСЕ. Именно ваши государства могут спасти человечество от глобализированного зла и преступности международных правящих комплексов, ведущих к т. наз. редукции человечества. Россия ни в коем случае не нуждается в регулировании своего населения, но наоборот, ей нужно морализировать и воспитывать здоровых людей и семьи, а также возродить целый народ. Природные богатства, которые имеет Россия, особенно в Сибири, почти неисчерпаемы. Подчеркиваем, что в настоящее время идет идеологическая и духовная борьба. Вы, которые имеете власть в России, Украине и Белоруссии, несете за это ответственность не только перед своим народом, но и перед Богом, который каждого из нас в час смерти будет судить.
Одним из методов для разделения ваших народов является искусственное поддержание неприязни и страха Украины и Белоруссии по отношению к России, и создание искусственного впечатления, будто бы нынешняя Москва и Кремль являются центром коммунистической идеологии, как это было в жестокий период коммунизма. На эту искусственную проблему также обратил внимание президент В. Клаус во время своего визита в Россию в 2010 году.
Большим разочарованием было то, что Президент России отозвал мэра Москвы, который имел радикальную и разумную позицию относительно деморализующей идеологии, связанной с проталкиванием гомосексуализма. Осталось под большим вопросом: не предает ли политическое руководство свой народ и не готовит ли ему самоуничтожение. Понимаем, что после падения коммунистической власти наступил некий политический вакуум, которым злоупотребила полутайная организация масонов, имеющая свои планы с Россией. Правдой является то, что нынешние коммунисты в России имеют больше понимания моральных и духовных ценностей, чем современное политическое руководство. Этим не хотим сказать, что нужно вернуться к коммунистической идеологии и к ее системе. Хотим только отметить, что в этот трудный период необходимо объединиться всем людям, как христианам, так и атеистам, всем, кто отстаивает истинный гуманизм и признает человеческие моральные ценности, которые новая всемирная идеология коварно и постепенно ликвидирует, прежде всего, через привилегии извращенному гомосексуализму и через проталкивание его во все сферы жизни.
Приближаются христианские праздники, которые в ваших народах празднуются более тысячи лет. Вспоминаем себе рождение Христа. Вкратце хотим подчеркнуть суть этого праздника и Рождественского приветствия "Христос раждается! Славьте Его!" Мы уже отмечали, что человек это не какое-то животное, но создан по образу Божьему. Бог сотворил человека, мужчиной и женщиной. Христос союз между мужчиной и женщиной возвысил на уровень Таинства, а этим укрепил институт семьи. Иисус Христос – Единородный Сын Отца, который был от веков, стал человеком, чтобы нас избавить и спасти. Он хочет родиться в душе каждого славянина и каждого человека. Через веру Пресвятой Богородицы Он взял на себя человеческую природу Духом Святым. И через твою веру, связанную с духовным светом и обращением, Иисус хочет родиться и в твоей душе. В праздничной Рождественской Литургии это таинство выражается словами: "Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись" (ср. Гал. 3,27), а в другом месте написано: "Верою вселиться Христу в сердца ваши" (Эф . 3,17). Святой Августин говорит: "Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом".
^ Тем, что Бог взял на себя человеческую природу, настало истинное обожествление человека, который через веру и крещение принимает Божью жизнь. Не существует большего достоинства. Смысл человеческой жизни не состоит в том, чтобы накапливать материальные вещи, затеряться в материализме или гедонизме (извращенная сексуальность, наркотики, алкоголь ...). Целью жизни человека является не карьеризм, но – исполнение воли Божьей, что связано с личным принятием Христа за своего Спасителя и Господа. Это должно быть первым шагом, а вторым – подражание Христу. Он сам выразил это словами: "кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною" (Мр. 8,34). Это подражание является соблюдением Наибольшей Заповеди: любить Бога всем сердцем, всей душой и всей силою, и любить ближнего, что является истинной любовью к себе. Что это значит? Мы должны любить себя так, чтобы не потерять жизнь вечную. Она нам была дана через крещение и через обращение, чтобы эту Божью жизнь мы вполне могли жить в духовной сфере, в блаженстве и в счастье целую вечность. Вечную жизнь человек, однако, может потерять из-за неверия, через открывание себя ложным идеологиям, которые ведут к деморализации и к духовному рабству здесь на земле. В вечности за содеянное зло такого человека ждет вечное осуждение в аду.
Итак, за будущее народа Украины, Белоруссии и России отвечают не только представители церковных властей, но в период, когда церковные структуры и их представители проходят серьезный кризис, несут ответственность все те, которым Бог доверил власть над этими тремя христианскими народами.
Нужно констатировать, что христианство было сильно парализовано в первую очередь бывшей атеистической идеологией, и за 20 лет т. наз. демократии духовное пробуждение и оздоровление христианства все же не наступило. К тому же, с отпавшего западного христианства приходят негативные влияния, уничтожающие основные принципы, которые вносят жизнь и дают силу для борьбы против обмана и зла. Нужно напомнить, что христианство с надеждой ожидает, что пробуждение придет с территории бывшей советской России. В пророчестве Пресвятой Богородицы говорится: "Если Россия обратится, Бог сохранит человечество от вселенской катастрофы" (Фатима 1917).
Уважаемые политические деятели, уясните себе большую ответственность не только перед своим народом, но и всем человечеством. Идеологический вакуум вместе с современной демократией не даст ни моральной, ни духовной силы для оздоровления человека, семьи или народа. Эпидемию наркомании, алкоголизма, сексуальных извращений, ликвидация семейных и духовных ценностей нужно остановить с помощью конкретной духовной программы, связанной с обновлением моральных ценностей. Такой духовной силы не может дать ни идеология ЕС, ни новая антихристовская религия Нью Эйдж, которую пропагандируют всемирные правящие центры и апостатические христианские иерархи.
Если должно наступить настоящее моральное, духовное и экономическое возрождение в России, на Украине и в Белоруссии, то существует только один безопасный путь, а это – возвращение к христианским принципам. Речь идет о личном принятии Христа и подражании Ему. Это программа чистой любви к Богу и к ближнему. Маркс, отпавший христианин, указал на образец первых христиан в Иерусалиме, которые имели все общее – сommunе (отсюда: коммунизм). Но этот идеолог сознательно скрыл средства, ведущие к этой цели, и отверг основу. Этой основой является вера в Бога, а этими средствами – реализация учения любви Иисуса Христа. И только тогда плодом стал бы истинный, а не фальшивый «коммунизм».
Похожие и еще более замаскированные обманы используют современные идеологи, когда хотят протолкнуть т. наз. равенство между мужчиной и женщиной – гендерное равенство. По сути, речь идет о большом обмане, который связан с эпидемией и демонизмом гомосексуализма и других извращений. Это ведет к моральному, духовному и физическому геноциду отдельных народов.
Дорогие политики, от всего сердца желаем вам, вашим семьям, и тем, с кем вас объединяет ваша служба, чтобы Христос в эти Рождественские праздники родился в ваших сердцах и сердцах тех, кто вам близок. Рождественское приветствие «Христос раждается!» на старославянском языке означает, что Христос снова и снова рождается, снова и снова приходит туда, где находит место через веру и любовь к правде. Евангельская новость о рождении Христа с болью констатирует: «... и не было им места». Для кого? Для Пресвятой Богородицы и Божьего Сына. Пусть же это не относится к вам. Дайте место в своем сердце Пресвятой Богородицы и ее Сыну. Он пришел в мир и ради вас, чтобы дать вам Божью жизнь. Он умер за каждого из вас на позорном древе креста, где победил грех и дьявола. Своим воскресением Он победил смерть и дал нам вечную жизнь во славе. Условием является принятие Христа: «Имеющий Сына (Божьего) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни» (1Ив. 5, 10-13).
На Рождество мы вспоминаем Божью любовь. Бог дал Своего Единородного Сына и за тебя, чтобы ты, если в Него уверуешь, не погиб, но имел жизнь вечную (ср. Ив. 3, 16). Иисус Христос говорит Павлу: «Я теперь посылаю тебя открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов» (Де. 26, 18). Это слово в нынешнее время полностью относится к народам России, Белоруссии и Украины. Оно относится к каждому без исключения человеку, независимо от его общественного положения. Возмездие за грех – смерть, физическая и вечная, а от вечной кары за грех нас никто не спасет кроме Иисуса Христа. Как должны принять Иисуса, когда мы крещены, или не крещены? В уединении предстать пред Богом, осознать, что Он тебя теперь видит. Признай перед Ним свои грехи и зло, которое ты сделал в жизни, осознай, что за это зло тебя ждет наказание, но одновременно осознай, что Иисус за эти твои грехи уже заплатил не золотом, не серебром, но Своей драгоценной кровью. (ср. 1Пт.1 ,18-19). Своими словами дай Ему твои грехи и исповедуй твою веру. Если это сделаешь, то в эту минуту ты духовно родился и к тебе относится: «А тем, которые приняли Его, дал власть быть чадами Божиими». (Ив.1, 12). В этой момент ты стал Божьим дитем и наследником Царствия Божьего. Возьми Священное Писание и систематически читай, прежде всего, Евангелию. Бог будет к тебе говорить через Духа Святого. Это Рождество действительно будет историческим, потому что когда примешь Иисуса ты, примет Его и целый народ. Здесь речь идет о самом важном в целой твоей жизни, от которого зависит целая вечность и которое влияет на твой народ. Прими Иисуса за своего личного Спасителя и за своего Господа. В Его руки вложи не только свое прошлое, но и свое будущее. Будешь счастлив ты и твои подчиненные. Сюда полностью относится: «Христос раждается!"
А что дальше? Ты, как политический деятель, должен быть мудрым, как отец, который мудро ведет и охраняет свою семью. Кроме твоей семьи, Бог доверяет тебе широкую семью твоего народа, чтобы ты мог мудро ее вести. Это для тебя Богом данный идеал и программа! Бог тебя зовет, чтобы ты был правдивым политиком и выносливо боролся против скрытого обмана и системы зла. Таким образом, станешь Божьим послом – ангелом, который вносит мир людям доброй воли. Этот правдивый мир человеческим сердцам дает только Христос и Его Евангелия.
В настоящее особенно тяжелое время вопрос политики также связан с духовной борьбой – с одной стороны есть силы тьмы, а с другой – Иисус и Божья мощь. Человек сегодня не может быть нейтральным. Не может служить двум господам. Не может служить Богу и дьяволу. Рождественский призыв «Сегодня вам родился Спаситель, Христос Господь» касается также и тебя, который принял Иисуса Христа в свое сердце. Не надо бояться доминирования зла, ибо ты не один. С тобой есть Иисус. Только нужно себе это снова в кризисных минутах осознавать и с верой к Нему обращаться. Он сказал: «Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28, 20). Итак, во все дни, и в час твоей смерти и целую вечность. Но ты также будь с Ним. Уже не будь сам. Даже в своей ответственности за народ уже не оставайся сам и не надейся только на человеческие силы. Сегодня и тебе родился Спаситель – Христос Господь. В этом заключается суть твоего личного Рождества (7.1.2011 г.).
^ Именно на это Рождество необходимо отделиться от системы, которая убивает в человеческих душах Христа. Этой системой является ЕС и ее продленная рука – ПАСЕ. Решение состоит в том, чтобы Россия и Украина как можно быстрее выступили из ПАСЕ и создали коалицию с Белоруссией. Таким путем отвержения идеологии антиценностей и смерти могут вступить на путь правды и жизни, которой является Христос (ср. Ив. 14, 6) и Его Евангелие.
Христос раждается! Славьте Его!
Этого вам от всего сердца желают епископы УПГКЦ
+ Маркиян, ЧСВВр

+ Методий, ЧСВВр

+ Самуил ЧСВВр

+ Илья, ЧСВВр
Львов, 20.12.2010




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconПрезиденту Белоруссии Представителям органов государственной власти...
Уважаемые представители органов государственной власти и депутаты Парламента Белоруссии!

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconРождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconСоздание Восточной Соединенной Европы (все) Правительству Украины,...
Украины, а даже и Конституцию. Такие шаги – нечестные и недемократические, коварные и аморальные. Чтобы добиться своего, им нужно...

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconХломов Д. Н. Гештальттерапия
России, Белоруссии, на Украине. В течение двенадцати лет в России психотерапевтическое сообщество развивало этот подход в специализированных...

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconПосвящение Украины, России и Белоруссии Пресвятой Богородице
Украины, России и Белоруссии и от имени президента Виктора Федоровича, Владимира Владимировича, Александра Григорьевича, я, Илья,...

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconНовогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии
Каждый политик-христианин должен быть правдивым пророком, который будет защищать истинные духовные и моральные ценности от антиценностей...

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconОткрытое письмо Президенту Белоруссии
В прессе опубликовали, что ес принял санкции против Белоруссии, и что с Вашего государства были отозваны послы стран Евросоюза. Министр...

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconГеноцид России и Украины
Византийский Католический Патриархат обращается к президентам России и Украины: остановите глобализационный процесс геноцида, связанный...

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconПрограмма по поддержке молодых историков в россии, украине, молдавии...
Данная ограниченная по сроку действия программа предлагается Фондом с 2001 года

Рождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии iconИнформационное письмо
Уiі международного Форума «Русский язык и литература вне России: проблемы функционирования, преподавания и изучения в Украине»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<