Туристическая виза в оаэ туристическую визу




Скачать 34.29 Kb.
НазваниеТуристическая виза в оаэ туристическую визу
Дата публикации07.10.2013
Размер34.29 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Спорт > Документы
Туристическая виза в ОАЭ

Туристическую визу можно получить либо через турагентство (туристическая виза), либо самому.

Документы для оформления визы в ОАЭ:

  • АНКЕТА.

  • ФОТО 3*4: Цветная сканкопия в очень качественном разрешении, на белом фоне.

  • ЗАГРАНПАСПОРТ: Отсканируйте нам в ОЧЕНЬ хорошем качестве первую страницу паспорта. Если с Вами едут дети, приложите сканкопию вашего паспорта, где видно, что они вписаны и вклеены. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: фотографировать первую страничку паспорта НЕ нужно, только сканкопия!!Также обратите внимание, что при наличии штампа в Вашем паспорте о въезде в Израиль у Вас могут возникнуть проблемы при пересечении границы ОАЭ. ВАЖНО: Продленные паспорта в работу не принимаются. А также срок их действия должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки.

  • ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ: Сканкопия всех страниц с отметками.

^ Консульский отдел Посольства ОАЭ (гостевая и туристическая визы) — ближайшее: Россия, г. Москва.

Обычно срок действия туристической визы составляет 30 дней, при этом период пребывания в стране совпадает с датами забронированного тура.

В случае если виза в Эмираты просрочена, взимается штраф в размере 100 дирхам за каждый день пребывания. Процедура продления визы весьма сложная. Продлить визу можно лишь при условии проживания в отелях категории 5* и наличии документов, подтверждающих оплату отеля на дополнительный срок пребывания либо при наличии поручительства принимающей стороны или отеля. Обычно виза продляется на тот же срок, на который она была выдана ранее.

  • Виза для граждан Украины открывается непосредственно имиграционной службой в ОАЭ.

  • Виза выдается на один раз посещения страны.

  • Дата окончания срока действия паспорта должна составлять 6 полных месяцев от даты начала тура.

  • На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.

  • Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений.

  • Если туристы имеют визу Израиля в своем паспорте, то власти Эмиратов оставляют за собой право отказать во въезде в страну по прибытию в аэропорт, даже если им выдана виза ОАЭ.

  • Въездной коридор – 30 дней: туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня открытия (т.е. турист обязан пересечь границу ОАЭ в течении 30 дней). По прошествии срока действия виза аннулируется.

  • Срок пребывания по одноразовой визе составляет 30 дней.

  • С началом действия новых иммиграционных правил, с октября 2008г, виза для непрерывного пребывания может быть получена только 1 раз. Для второго раза, чтобы открыть визу, требуется выезд из ОАЭ на срок в 1 месяц, после истечения этого срока виза опять может быть получена.

  • При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

  • Виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе и цели его поездки.

  • Без цветной фотокопии паспорта, документы к оформлению визы не принимаются.

  • Несрочная виза оформляется за 5-6 раб.дней, срочная виза - 48 часов.

  • Стоимость несрочной визы – 75$ (при условии покупки тура).

  • Стоимость транзитной визы (а также при открытии визы без проживания в отеле) – 250$.

  • Стоимость срочной визы 48 часов (без проживания в отеле) -370$.

  • Виза для ребенка, вписанного в паспорт родителя, - бесплатно.

  • со дня возврата в Украину срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев.

  • Гражданам Украины или стран СНГ, имеющим созвучные арабским имена или фамилии (Мухаммед, Али, Саид и т.д.) или родившимся в арабской стране, оформление визы займет больше дней .

^ Также просим обратить Ваше особое внимание на правила подачи документов на получение визы в ОАЭ:

  • В ОАЭ выходные дни пятница и суббота, поэтому документы на визу не принимаются в эти дни. - Если туристы раньше были в Эмиратах, нужно предоставлять копии страничек, где стоят штампы въезда и выезда из страны. Если паспорт поменялся, то нужно указывать с каким паспортом ездили и когда.

  • Для незамужних девушек менее 25 лет процедура расмотрения визового прошения может составлять дольше чем 5-6 р.д. При этом имиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы.

^ ВИЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

  • Дети с собственным паспортом: виза оформляется только если ребенок выезжает с родителем, имеющим ту же самую фамилию. Если у ребенка отдельный паспорт, то для него открывается отдельная виза по стоимости взрослого человека.

  • Дети, вписанные в паспорт родителей: для оформления визы различие в фамилиях не играет роли. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то обязательно указывать, в чей именно паспорт.

  • Если ребенку уже есть 5 лет, он должен быть вклеен в паспорт (не только вписан).

Для детей до 18-ти лет, путешествующих со своим проездным документом и имеющих разные с сопровождающим /-и фамилии, могут потребовать предоставить скан. копию оригинала свидетельства о рождении и скан. копию его перевода на английский язык (при себе необходимо иметь оригинал для предоставления по требованию офицера паспортного контроля).

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconШенгенская виза условия, сроки и документы для получения Шенгенской визы
Испания и Португалия. Согласно подписанному соглашению эти страны начали выдавать визу действительную для путешествия в каждую из...

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconИрина задала следующие вопросы: Стоит ли искать визу (имеется в виду, на теплоходе)?
По ее словам, визу она хранила вместе с паспортом, а теперь паспорт есть, а визы нет, следовательно, виза, по-видимому, тогда и потерялась....

Туристическая виза в оаэ туристическую визу icon026 Круиз «Дубай-Дубай» Судно «Brilliance of the Seas» alc 7 н 586$...
Дубаи,оаэ дубаи,оаэ-маскат,Оман-Фуджейра,оаэ-абу-Даби, оаэ- мина Салман, Бахрейн-Дубаи, оаэ-дубаи, оаэ

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconВенгрия: информация о правилах оформления шенгенских визы и визовый...
Если иностранец за данные полгода уже использовал 90 дней на основании визы, которое оформило представительство Венгрии или любой...

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconНе требуется виза для въезда в оаэ гражданам следующих стран

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconУправленческий тренинг-тур в оаэ
Авиаперелет, виза, страховка, тренинги, экскурсии, проживание и питание по программе в стоимости!

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconДля въезда в страну необходима виза. Для граждан Украины, Молдовы,...
Въездные визы. Для въезда в страну необходима виза. Для граждан Украины, Молдовы, Армении, Грузии документы на визу оформляются в...

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconНаша комбинированная программа "Колыбель Империи Инка" по Перу и...
...

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconВнимание! Виза оплачивается дополнительно!
Для граждан Украины для въезда на территорию Болгарии необходимо получить въездную визу

Туристическая виза в оаэ туристическую визу iconОтели 3* Hungarospa Thermal Hotel 3*
Виза Страховка оформление документов 40 Евро с человека Список документов на визу смотреть здесь


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница