Документы для открытия туристической визы в Венгрию




Скачать 65.65 Kb.
НазваниеДокументы для открытия туристической визы в Венгрию
Дата публикации26.05.2013
Размер65.65 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Спорт > Документы

Документы для открытия туристической визы в Венгрию


ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ ТУРИСТА ТОЛЬКО НАШЕГО ОБРАЗЦА!!!


1. Аккуратный загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).
2. 2 цветные фотографии не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.
3. Копия украинского паспорта (все страницы с  отметками).
4. Копия свидетельства о браке (разводе).

Требования к заграничному паспорту:


1.1 В паспорте необходимо наличие подписи владельца!
1.2 В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц.
1.3 Фотография на паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади (если первая страница заламинирована – ламинат должен плотно прилегать к странице по  всей площади).
1.4 Если у туриста есть два или более действующих загранпаспорта их все необходимо предоставить.
1.5 Если у туриста есть недействующие загранпаспорта с визами, их копии необходимо предоставить.
1.6 Продленные загранпаспорта не принимаются.
1.7 Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14  лет. Если ребенку исполнилось 3 года, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.
^

Для РАБОТАЮЩИХ:


- Справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6  месяцевс указанием должности, срока зачисления на работу и оклада ( не менее 3500 грн. в  месяц), на фирменном бланке, с  указанием адреса предприятия, рабочих телефонов, с печатью предприятия и  подписью руководителя, с обязательно указанной датой выдачи.
При зарплате менее 3500 грн. в месяц
1. можно предоставить справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и  остатка на день выдачи справки из расчёта 100 евро/человек в  сутки или  выписка о движении по счету (минимум за последние 6  месяцев).
2. можно предоставить заявление о спонсорстве от  родственников, обязательно заверенное нотариально, справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет, ксерокопия гражданского паспорта.
3. Обязательно ксерокопию трудовой книжки всех страниц с мокрой печатью предприятия. 
^

Для ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:


- Ксерокопия свидетельства о государственной регистрации.
- Ксерокопия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога.
- СПРАВКА из налоговой инспекции о доходах (валовый доход или объем выручки) за последние 2 квартала. (Налоговые декларации - НЕ принимаются Консульством).
- Справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и остатка на день выдачи справки.
^

Для НЕ РАБОТАЮЩИХ и ДОМОХОЗЯЕК:


- Нотариально заверенная справка о спонсорстве от  родственников.
- Ксерокопия документа, подтверждающего родство (св-во о браке, рождении и т.п.)
- Справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.
- Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.
^

Для СТУДЕНТОВ:


- Ксерокопия свидетельства о рождении.
- Оригинал справки с места учебы,с  указанием адреса учебного заведения и  телефонов.
- Ксерокопия студенческого ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Нотариально заверенная справка о спонсорстве от  родственников.
- Ксерокопия документа, подтверждающего родство (св-во о браке, рождении и т.п.)
- Справка о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.
^

Для ШКОЛЬНИКОВ И ДЕТЕЙ:


- Ксерокопия свидетельства о рождении.
- Оригинал справки с места учебы,с  указанием адреса учебного заведения и  телефонов.
- Для ребенка, если едет с одним из родителей: ОРИГИНАЛ + копия нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя с указанием дат поездки (копии гражданских паспортов обоих родителей). 
- Копия свидетельства о браке, разводе родителей, копия документа о  лишении родительских прав.
- Нотариально заверенная справка о спонсорстве от  родителей.
- Ксерокопия документа, подтверждающего родство (св-во о браке, рождении и т.п.)
- Справка о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.
- Копии гражданских паспортов родителей.
^

Для ПЕНСИОНЕРОВ:


- Копия пенсионного свидетельства ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Оригинал справки о размере пенсии за  последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по  месяцам ОБЯЗАТЕЛЬНО.
При пенсии менее 3500 грн. в месяц
1. можно предоставить справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и  остатка на день выдачи справки из расчёта 100 евро/человек в  сутки или  выписка о движении по счету (минимум за последние 6  месяцев).
2. можно предоставить заявление о спонсорстве от родственников, обязательно заверенное нотариально, справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет, ксерокопия гражданского паспорта.
- Ксерокопия документа, подтверждающего родство (св-во о браке, рождении и т.п.)

ВАЖНО!!!
1. Если по телефону, указанному в  поданной справке, сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!!!
2. Для путешествующих на своем автомобиле:
- Копия водительского удостоверения (европейского образца);
- Копия техпаспорта автомобиля
- Зеленая карта (страховка на автомобиль за  границей).

^ Оформления визы в Венгрию  для граждан Украины - 40  евро/человек.

Дети до 18 лет, пенсионеры и студенты дневной формы обучения (до 21  года) стоимость оформления визы - 5 Евро.
^

 







ПРИМЕР СПОНСИРОВАНИЯ:


ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иванов Петр Сергеевич все затраты, связанные с поездкой моей дочери Ивановой Лили Петровны 15.04.91 паспорт АР 045677 в Венгрию и других стран Евросоюза и стран Шангенского соглашения с 08.09.2010 по 18.09.2010(период дат указывать на месяц) беру на себя

!!! Просьба не  указать все страны, которые посещает туристическая группа по маршруту .

 

                                                                                     ____________________        /Иванов П.С/

 

                                                                                                                                               23.07.2009
^

ПРИМЕР СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ:


ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

ООО «КАМАРАНТ»

№ 07/05/07                                                                                                     г.Киев

Справка

    Дана Сидорову Игорю Васильевичу в том, что он действительно занимает должность менеджера по продажам с 01.02.2002 согласно Приказа №5 от 28.01.2002.  На время предоставления отпуска с 23.09-23.08.2009 заработная плата и рабочее место за Сидоровым И. В. сохраняются.

Заработная плата (разбивка за полгода):

Справка дана для предъявления по месту требования

Директор                                                               Петров В.М

Гл.бухгалтер                                                         Никодимова Т.Н

 

02160 г.Киев, пр-кт. Воссоединения 19, офис № 258, р/с 26006060503925 в «Приват Банке»,

МФО 320671 Код ЗКПО 31200338, ИНН 312003923856, Свидетельство 37649555

Тел/факс (044) 5021085

^ ОБРАЗЕЦ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА: Нотариально заверяется

До посольства

Угорщини в Україні



ДОЗВІЛ


     Ми батьки, Тарасов Петро Іванович, (№ паспорта) та Тарасова Олена Сергіївна (№ паспорта), даємо згоду на тимчасову поїздку за кордон до Угорщини та інших держав Евросоюзу і держав Шенгенскої угоди (також вказати країни, територію котрих проїжджаємо та у котрі заїжджає група на екскурсію) в період червень-липень 2009 року нашого неповнолітнього (ї) сина (доньки) Тарасова Сергія Петровича, 18 жовтня 1994 року народження, (№ дитячого проїздного документа), у супроводі одного з нас Тарасова Петра Івановича, (№ паспорта, місце проживання) або Тарасової Олени Сергіївни, (№ паспорта, місце проживання), та гарантуємо своєчасне повернення нашого сина на Україну.

ПІДПИС _________________________________________________________________

Місто Житомир

“10” травня 2009 року, я Карпенко А. С., приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу засвідчую справжність підпису гр. Тарасова Петра Івановича, який зроблено в моїй присутності

Особу гр. Тарасова П. І та Тарасової О. С. котрі підписали документ встановлено.

Зареєстровано в реєстрі за № 2613

Стягнуто плати згідно ст. 31 Закону України “Про нотаріат”

Приватний нотаріус

Печатка і підпис
^

ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ С МЕСТА УЧЕБЫ:


Оформляется на бланке, с указанием адресов и телефонов

СПРАВКА

Выдана ______________________________________ в том, что он(она) действительно учится в _______________________________________, в ____ классе (на ____ курсе).

Справка выдана по месту требования.

Директор _____________ (Ф.И.О.)

^ Менеджеры направления:

г. Симферополь офис Желябова 37/6 тел: +38(0652) 510 010, e-mail: zakaz@crimea.com

ICQ: 616-819-502

моб. +3 8 050-360-60-83

ICQ: 571-936-743

моб. +3 8 050-360-60-23

г. Симферополь офис Куйбышева 27 тел: +38(0652) 54 17 25, e-mail: zakaz@crimea.com

ICQ: 498-462-423

моб. +3 8 050 109 79 63

г. Севастополь пр. Нахимова 15, оф. 16 (3-й этаж) тел: +38 (0692) 544-644, e-mail: sev@sparta-crimea.ua

ICQ: 637-214-453

моб. +3 8 050-360-90-70

г. Евпатория, пр. Победы 4 оф. 66 (ТК Консоль Центр) тел: +38 (06569) 6 30 40, e-mail: evp@sparta-crimea.ua

ICQ: 615-614-014

моб. +3 8 050-360-60-94

ICQ: 623-263-259

моб. +3 8 050-360-55-40






Туристическая компания «СПАРТА КРЫМ»

г. Симферополь ул. Желябова 37/6, тел: +38(0652) 510-010, факс: 62-01-63

г. Симферополь ул. Куйбышева 27, тел: +38(0652) 57-23-20, факс: 54 17 25

г. Севастополь пр. Нахимова 15, оф. 16 (3-й этаж) тел./факс +38(0692) 544-644

г. Евпатория пр. Победы 4 оф. 66, тел: +38(06569) 6-30-40; факс 6-30-41

Web сайт : www.sparta-crimea.ua  e-mail: zakaz@ crimea.com

Лицензия туроператора АГ № 580738 выдана

Гос. службой туризма и курортов Украины от 14.12.11

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconДокументы для открытия туристической визы в Венгрию
Аккуратный загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные...

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconДокументы для открытия туристической визы в Венгрию
Аккуратный загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные...

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconДокументы для открытия туристической визы в Венгрию
Аккуратный загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные...

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconНеобходимые документы для открытия туристической визы в Испанию
Основной список документов – для тех у кого есть шенген визы в действующем загранпаспорте

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconДокументы для открытия туристической визы в Италию
Загранпаспорт должен быть действителен 6-ть месяцев после окончания поездки, с наличием свободного разворота или двух страниц для...

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconДокументы, необходимые для открытия туристической визы в Грецию
Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 6-х месяцев после окончания действия запрашиваемой визы)

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconДокументы, необходимые для открытия туристической визы в Италию
Оригинал озп и копии всех страниц с какими-либо пометками (визы, штампы, вписанные дети и их фото, штампы а/п Борисполь)

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconНеобходимые документы для открытия туристической визы в испанию
Обязательное наличие в паспорте абсолютно чистой странички для вклеивания визы. Странички для особых записей и для информации о детях...

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconНеобходимые документы для открытия туристической визы в италию
Срок действия паспорта должен быть не меньше 4 месяцев после окончания планируемой поездки

Документы для открытия туристической визы в Венгрию iconДокументы для открытия туристической визы в Чехию уважаемые коллеги!
Просим информировать Ваших туристов о том, что Консульство Чешской республики будет звонить!


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница