Испанская баллада 8




Скачать 34.88 Kb.
НазваниеИспанская баллада 8
Дата публикации04.05.2013
Размер34.88 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Туризм > Документы

НАЧАЛО ТУРА
Круглый год по графику

ИСПАНСКАЯ БАЛЛАДА 8

Барселона –Сарагоса- Мадрид - Толедо - Кордова- Гранада-Севилья - Валенсия

Внимание! Возможен отдых после тура в Ллорет де Мар.

Групповой тур
8 ДНЕЙ/ 7 НОЧЕЙ


1 день суббота
Барселона или Мадрид

ТУР ИЗ БАРСЕЛОНЫ

Прибытие в Барселону. Трансфер в отель. Посещение представления Волшебного фонтана Барселоны. Ужин в в архитектурном музее «Испанская деревня»*. Представление Волшебного фонтана. Ночлег.

^ ТУР ИЗ МАДРИДА

Прибытие в Мадрид. Трансфер в отель. Пешеходная экскурсия по старому Мадриду с осмотром площади Пуэрта дель Соль,Майор, Гран Виа, Мэрии. Ужин с вином в национальном ресторане в историческом центре. Ночлег.


^ 2 день воскресенье

Барселона-Сарагоса-Мадрид или Мадрид-свободный день

Завтрак. Экскурсия по Барселоне с осмотром главных достопримечательностей. В 13 часов-трансфер в Мадрид с остановкой и короткой экскурсией по центру Сарагосы. Поздний ночлег.

Завтрак. Свободное время для посещения музеев города, корриды или дополнительная экскурсия во дворец Эскориал за доплату. Ночлег.


^ 3 день понедельник

Мадрид и Толедо.

Завтрак. Обзорная экскурсия по столице Испании: площади Колумба и Испании, бульвары Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, монументальной арены «Лас Вентас», храма Дебот, Сан-Франциско Гранде, вокзала Аточа. Обед. Экскурсия в Толедо (Всемирное наследие ЮНЕСКО) с его знаменитым Кафедральным собором*, церквями и монастырями, еврейским кварталом и очарованием бывшей испанской столицы. Ночлег.

^ 4 день вторник

Андалусия-Кордоба

Завтрак. Утром - свободное время для посещения музея Прадо без гида. Переезд в Андалусию через просторы Кастилии-Ла Манчи, где разворачивалось действие романа Мигеля Сервантеса «Дон Кихот». Посещение Кордобы, бывшей столицы арабского халифата: знаменитая Мечеть-Собор*, Алькасар, еврейский квартал, памятники и улицы старого города. Ужин и ночлег в Севилье или Кордобе.

^ 5 день среда

Севилья -Херес

Завтрак. Экскурсия по Севилье, столице Андалусии: третий по величине в мире Кафедральный собор*, где находится могила Христофора Колумба, квартал Санта Круз, здание Корриды, площади Испании и Америки, выставочные павильоны 1929 и 1992 года. Экскурсия в Херес де ла Фронтьера, на родину знаменитого вина и чистокровных андалусских лошадей с посещением типичной бодеги и дегустацией хереса*. Ужин и ночлег. Для желающих - представление фламенко (от 35 евро).



^ 6 день четверг

Гранада

Завтрак. Переезд в Гранаду, экскурсия с посещением Альгамбры* и садов Хенералифе*, комплекса самых древних арабских дворцов Европы. Транзит по Испании и ночлег в районе Мурсии.

^ 7 день пятница

Валенсия

Завтрак. Экскурсия в Валенсию. Пешеходная экскурсия по историческому центру: Собор, в котором хранится копия чаши Грааля, средневековая Биржа, Центральный рынок, Арена, Центральный вокзал. Продолжение пути. Ужин и ночлег в окрестностях Барселоны. Для тех, кто улетает из Мадрида - переезд на поезде или автобусе Валенсия-Мадрид, ужин и ночлег в Мадриде.

^ 8 день суббота
аэропорт

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт. Конец тура.


CТОИМОСТЬ:

534 евро

ВКЛЮЧАЕТ:

7 ночлегов в отелях, 7 завтраков, 5 ужинов или обедов, экскурсии с русскоговорящим гидом. ^ Внимание, в сложные даты выставок и конгрессов возможно размещение в отеле или пансионе 2* вместо 3*.

ТУРПАКЕТ LIGHT

414 евро

Включает: 7 ночлегов в отелях, 7 завтраков, проезд в комфортабельном автобусе, без экскурсий в «Испанскую деревню», Толедо, Гранаду, Херес и дегустации вин, и без входных билетов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пакет ОТДЫХ НА КОСТА БРАВА после тура + 204 евро, в июне и октябре + 252 евро, в июле и сентябре + 324 евро, в августе + 420 евро (отель 3* с полупансионом 7 ночлегов, с ноября по май – отель 4* с зимним бассейном)




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Испанская баллада 8 iconИспанская баллада барселона –Сарагоса- мадрид – Толедо Кордова- гранада-Севилья – Валенсия
Прибытие в Барселону. Трансфер в отель. Посещение представления Волшебного фонтана Барселоны. Ужин в в архитектурном музее «Испанская...

Испанская баллада 8 iconИспанская баллада
Турпакет lightвключает (переезды на комфортабельном автобусе, Проживание в отелях 2-4*, Питание – завтраки, 5 ужинов, без экскурсий...

Испанская баллада 8 iconИспанская баллада из мадрида барселона –Сарагоса- мадрид Толедо Кордова-...
Прибытие в Мадрид. Трансфер в отель. Пешеходная экскурсия по старому Мадриду с осмотром площади Пуэрта дель Соль,Майор, Гран Виа,...

Испанская баллада 8 iconБаллада пилигримов

Испанская баллада 8 iconПрограмма: Томази Баллада для саксофона с оркестром, Мендельсон Концерт...
Асо хоф. Дирижер – Leung Chi Pong /Южная Корея/. Солисты: Huang Chun Hang Samuel /скрипка /, Ng Hon Sun  Charles /саксофон/ Программа:...

Испанская баллада 8 iconБаллада добрый совет

Испанская баллада 8 iconАдам Мицкевич Альпухарская баллада

Испанская баллада 8 icon1. Knak Knak to Heaven door (Eric Clapton) баллада

Испанская баллада 8 iconИспанская красавица Барселона spo 16. 11. 13
Прием документов до 06. 11. 13 до 17: 00. 4 экскурсии в стоимости тура. Доплата за одноместное размещение +30 евро в сутки

Испанская баллада 8 iconБлиц Барселона Авиа Маршрут
Испанская деревня" представление "Волшебного фонтана" (встреча у отеля Plaza на площади Испании) Ночлег


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


don