Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля!




Скачать 68.55 Kb.
НазваниеВключают в подарок бутылку шампанского 14 февраля!
Дата публикации23.06.2013
Размер68.55 Kb.
ТипОбзор
uchebilka.ru > Астрономия > Обзор
ГРАН МЕХИКО (8 ночей/ 9 дней)

ЗАЕЗД 13.02.11

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля!

14-го Февраля посетите знаменитые пирамиды Мезоaмерики – ТЕОТИУАКАН.

На языке науатль, Теотиуакан означает Место, где родились Боги.

Археологический комплекс расположен примерно в 45 км на северо-востоке от Мехико Сити

и был внесен ЮНЕСКО в список Достояния Человечества в 1987 году.

ВАРИАНТ 1

ВАРИАНТ 2

^ Tour STD c отелем

Tour STD c отелем

Casa Blanca 4* в Мехико*

Melia Reforma 5* в Мехико**

SGL

DBL

TRP

Child

SGL

DBL

TRP

Child

1280

1078

995

50%

1390

1120

1080

50%




^ МЕХИКО

13.02 (1день)

Прибытие в Мехико Сити. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.

^ МЕХИКО – БАЗИЛИКА ГВАДЕЛУПЕ – ТЕОТИУАКАН

14.02 (2 день)





Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО): площадь Сокало, Кафедральный собор, Президентский дворец, украшенный фресками знаменитого мексиканского художника Диего Риверы.

Каждый год 11 декабря в столицу Мексики город Мехико со всех штатов съезжаются два миллиона паломников. Они проводят здесь два дня с тем, чтобы посетить храм Марии-де-Гваделупа.

Сегодня самая величайшая базилика Мексики ежедневно посещается тысячами верующих, приходящих посмотреть на хранящуюся под стеклом накидку с чудесным образом Девы Марии. Некоторые идут сюда сотни миль пешком, а последний отрезок пути проходят на коленях, произнося молитву.

Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО) с посещением дворца Кетцалькоатля, пирамид Солнца и Луны. По желанию посещение рынка народного творчества.

Теотиуакан - — заброшенный город, расположенный в 50 километрах к северо-востоку от города Мехико. Теотиуакан стал региональным центром во 2 в. н. э. в результате того, что прежний центр, Куикуилько, был заброшен после извержения вулкана, а его жители переселились в Теотиуакан. Теотиуакан был заброшен в середине VII в.. В период расцвета Теотиуакана здесь жили более 150 тыс. человек, но пришедшие сюда намного позже ацтеки застали лишь величественные руины. Одни из главных (и самых старых) построек Теотиуакана — пирамида Солнца и пирамида Луны (высота — 42 метра).

^ Мехико - Пуэбла - Оахака

15.02 (3 день)





Выезд из Мехико в Оахака — один из красивейших городов страны, которым гордятся мексиканцы. По дороге можно увидеть великолепные действующие вулканы Попокатепетль (5452 м., действующий вулкан), Истаксиуатль (5286м.) и Пик Орисабы (5700м.).

Далее посещение «города ангелов» Пуэбла – четвертый по величине город Мексики, город чистого воздуха и качества жизни, город легендарного шоколадного соуса моле, колыбель национального духа центра Мексики. Лучше всего прочувствовать испанский колониальный дух можно именно здесь. Несмотря на ущерб, нанесенный городу землетрясением 1999 года, в Пуэбле есть более 70 церквей и тысячи других зданий в колониальном стиле. Возвышающийся над другими зданиями Пуэблы кафедральный собор, считается одним из наиболее совершенных сооружений Мексики, сочетая в себе стили эпохи Возрождения и раннего барокко.

Приезд в Оахаку (в списке ЮНЕСКО), экскурсия по ночному городу. Оахака – столица одноименного штата на юго-востоке Мексики. Здесь нет ни фешенебельных курортов, ни индустриальных центров страны, но если вы хотите узнать настоящую Мексику, то она находится здесь, как нигде в другом месте. В городе Оахака ныне живет около 250 тысяч человек, а население штата составляет 3,2 миллиона. В отдаленных горных районах штата до сих пор живут индейцы, уклад жизни которых мало изменился спустя многие тысячи лет. Штат Оахака, единственное место в Мексике, где готовят напиток «мескаль», особую разновидность текилы. Настоящий Мескаль карамельного цвета, слегка маслянистый и имеет легкий фруктовый аромат. Он легко пьется, несмотря на крепость, которая доходит до 50 градусов.

^ Оахака - Монте Альбан – Туле - Теуантепек

16.02 (4 день)





Экскурсия по Монте Альбан – комплекс пирамид, построенный на вершине горы, вокруг которой лежит оахакская долина - давно уже стал символом Оахаки. Его название означает «белая гора». Когда испанцы прибыли в эти места они увидели белый дворец на вершине горы, склоны которой были покрыты белыми цветами. Монте Альбан был построен ольмеками, затем завоеван миштеками, а когда его впервые увидели испанцы, в городе жили сапотеки, которые населяют окрестности Оахаки и по сей день.

По дороге в г. Теуантепек туристы смогут увидеть и сфотографировать Туле – знаменитое гигантское дерево, возраст которого достигает 2 тысяч лет. В обхвате Туле составляет 40 м и считается самым большим деревом в мире.

Прибытие в Теуантепек, размещение в отеле. Ночевка в Теуантепек.

^ Теуантепек - Каньон дель Сумидеро - Сан-Кристобаль-Де-Лас-Каса

17.02 (5 день)

Экскурсия на катерах по реке, протекающей по дну каньона Сумидеро. Потрясают виды каньона, стены которого местами поднимаются на 1000 метров, впечатляют скалистые геологические формации. Затем, по извилистой дороге мы проследуем в удивительный колониальный город Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас.
Прибытие в Сан Кристобаль Де Лас Касас (в списке ЮНЕСКО) – один из красивейших колониальных городов Мексики, называемый также «жемчужиной археологии». Это колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков.




^ Сан-Кристобаль - Мисоль-Ха

18.02 (6 день)



По дороге к Паленке экскурсия к водопаду Мисоль-Ха, низвергающего свои потоки с 40-метровой высоты, который славится незабываемыми видами. В натуральном бассейне водопада можно искупаться.

Прибытие в Паленке, размещение в отеле.

^ Паленке – Кампече

19.02 (7 день)

Экскурсия в археологическую зону Паленке (ЮНЕСКО) - руины красивейшего города периода расцвета культуры майя. В древнем городе, расположенном на живописных холмах, соединились величие его истории и красота природы. На территории Паленке сохранились строения, являющиеся памятниками древнего искусства: гробницы, Храм Солнца и Храм Креста, архитектурные черты которых характерны только для этого места, Храм надписей, Дворец и другие сооружения. Храм надписей, воздвигнутый в VII веке и охраняющий саркофаг неизвестного правителя, украшают щиты с иероглифами (некоторые из них до сих пор не расшифрованы). Посещение самых  красивых археологических руин исчезнувшей цивилизации Майя. Переезд в колониальный город-порт Кампече (в списке ЮНЕСКО). Возможность совершить обзорную экскурсию по городу на трамвайчике (за дополнительную плату). Размещение в отеле.

^ Кампече - Ушмаль – Мерида

20.02 (8 день)



Посещение Ушмаль – одного из красивейших городов майя (в списке ЮНЕСКО). Переезд в столицу штата Юкатан – Мериду. Обзорная экскурсия по колониальному гроду Мерида, известному как «белый» город.

^ Мерида – Чичен-ица – Ик Киль – Канкун

21.02(9 день)



Обзорная экскурсия по городу ^ Мерида. Переезд в Чичен Ица – единственное в Мексике место, находящее в списке чудес Света: пирамида Кукулькан – Пернатого Змея, Обсерватория, самое большое в Центральной Америке поле для игры в мяч! Прохладная вода подземного озера Ик Киль освежит нас перед тем, как уехать на побережье.


Добро пожаловать на курорты Карибского моря в Мексике – Канкун и Ривьера Майя.


^ Экскурсионную программу рекомендуем дополнить отдыхом у моря.

ВКЛЮЧЕНО:

- Подлинные 4**** отели, отобранные многолетним опытом компании

- Полноценные завтраки (шведский стол или американские)

- Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером)

- Русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия

- Входные билеты на все достопримечательности по программе

- Чаевые горничным, носильщикам и официантам на завтрак

- Трансфер аэропорт – отель в Мехико Сити в день прилета

- Трансфер отель – аэропорт в Канкуне
НЕ ВКЛЮЧЕНО:

- Отель после окончания тура

- Чаевые гиду и водителю

- Трансфер отель – аэропорт Ривьера Майя

- Международный авиа перелёт

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconПро все новости на свете прочитайте вы в газете
Это просто идеальная игра для новогоднего вечера. Каждый из играющих придумывает, какой бы подарок он сделал своему "соседу". А затем...

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconПакета и включенный сервис
В подарок каждому туристу – гирлянда из цветов орхидей в подарок каждой семье – местная сим карта

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconДень Влюбленных, 23 февраля, 8 марта и снова хлопоты, хоть и приятные....
Не мучайтесь, есть решение этого вопроса – подарите своим друзьям и близким здоровье и красоту. Подарите им эксклюзивный и незабываемый...

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconДевочки, приближается праздник 23 февраля! Надо как-то поздравить...
Я: Мимоза и шампунь «Чистая линия» это не подарок, а издевательство. Тем более у нас-то это «международный женский день», т е для...

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconГармаш, Наталья Родственников днепропетровских террористов не пускают...
Гармаш, Наталья Родственников днепропетровских террористов не пускают в зал суда и не разрешают передать обвиняемым даже бутылку...

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconАлкоголизм с детским лицом
Подросток, подойдя к прилавку, попросил бутылку вина. Продавщица, немного смутившись, только поинтересовалась его возрастом

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconРасписание: 10 февраля (не позднее) заезд участников 10 февраля с...
Возможен более поздний заезд коллективов по согласованию с организаторами и предварительной оплатой организационного взноса

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconПрограмма тура: 30. 12      Выезд из Киева во Львов 31. 12     «Средневековый город Львов»
Медицинская страховка. Кофе в «Венской кофейне» в первый день; набор шоколадных конфет ручной работы в подарок!!!; Dvd диск с фильмом...

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! icon"Underwater Amore per Aquum"
Перед свадебной церемонией невесте предлагается массаж лица и тела. Также, в такой особенный для нее день она получит подарок великолепный...

Включают в подарок бутылку шампанского 14 февраля! iconБали (отели all inclusive)
Услуги: поздняя выписка до 16. 00, каждый вечер развлекательные программы, еженедельные показ моды и магия – шоу. Именинники получают...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<