Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать?




НазваниеОвен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать?
Дата публикации14.07.2013
Размер60.5 Kb.
ТипВопрос
uchebilka.ru > Астрономия > Вопрос

АСТРОЛОГИЯ И ПРОФЕССИЯ. Письма астрологу

Вероника Ткаченко

1. Вопрос о профессии вообще.


В этом году я заканчиваю школу. Мой знак Зодиака - Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать?

Люди, родившиеся под знаком Овна, как правило, достигают высот профессионального мастерства в любом виде деятельности. Они обладают прекрасными организаторскими способностями, виртуозно владеют различными приборами и инструментами, самостоятельны и предприимчивы в своей работе. В принципе, Овны могут работать по любой специальности, если только сами этого захотят. Немало есть примеров и в истории - Леонардо да Винчи - живописец и скульптор, архитектор, изобретатель, ученый, инженер, математик, механик, естествоиспытатель. Джордано Бруно - астроном и астролог, философ, поэт и драматург. Александра Коллонтай - революционерка-профессионал, партийный деятель, дипломат, торгпред, публицист.

Женщины-Овны чаще выбирают для работы специальности, в которых есть возможность иметь свой самостоятельный участок работы и шлифовать свой мастерство. Часто беспокойная натура этого огненного знака заставляет Овнов менять работу и обстановку. Чтобы преодолеть этот недостаток, важно в любом деле иметь выход на практический результат. Среди специальностей из области косметики такой разноплановой работой представляется работа косметолога-эстетиста. Здесь и уход за кожей, выполнение гигиенических и физиотерапевтических процедур. Использование современного оборудования, и декоративная косметика, создание неповторимого образа женщины, коррекция недостатков и акцентирование прекрасного. Кстати, именно среди Овнов встречаются прекрасные хирурги, которые сочетают в себе точную и скрупулезную работу с хладнокровием и выдержкой.

Я думаю, что (имя) будет интересно освоить специальность косметолога-эстетиста и использовать полученные знания, в первую очередь, на себе и своих знакомых. А затем, наверняка, появятся и свои пожелания насчет этой работы. И я не удивлюсь, если через N количество лет (имя) станет уже директором своего косметического салона.
^

2. Вопрос о творчестве в косметологии и работе визажиста.


Я мечтаю стать таким мастером, как Сергей Зверев. Хочу посоветоваться с астрологом - что говорят об этом звезды? Мой знак Зодиака - Весы.

Весы - врожденные эстеты, и работа в области косметологии является для них совершенно естественной. Люди этого знака легко и быстро воспламеняются и стремятся скорее воплотить свой творческий замысел. Им одинаково хорошо удаются как создание предметов декоративно-прикладного искусства, фотографии, так и живописи и моделей одежды. Создание индивидуального образа и стиля - очень благодарное дело для мужчины, ведь в его глазах отражается та красота, которую он смог подчеркнуть и найти соответствующую “оправу”. Профессия косметолога-визажиста, несомненно, творческая, но требует серьезного владения основной техникой выполнения макияжа, чувства цвета, формы и гармонии во всем, поэтому такая специальность подходит и людям, в чьих гороскопах рождения выделена Венера и развита целостность восприятия человека - с его особенностями телосложения, характера, стиля, внешности и т.д. Это могут быть и родившиеся под знаками Тельца (дает чувство формы и умение работать с моделью), Водолея (позволяет воспринимать человека в общем и дает оригинальные подходы, фантазийный стиль) и Девы ( здесь свойственна структурированность восприятия и умение все синтезировать в единое целое, уважительное отношение к канонам, тщательность и виртуозное владение методиками макияжа).

^

3. Вопрос о работе продавца-консультанта.


Я заканчиваю торговый колледж, но эта профессия меня не устраивает. Мир косметики всегда привлекал меня. Кроме того, я думаю, это возможность самой изучить косметику и научиться ею пользоваться. Каким знакам Зодиака Вы можете посоветовать обучиться на продавца-консультанта?

Профессия продавца-консультанта, прежде всего, подходит людям, умеющим вести диалог с покупателем. Здесь также требуется достаточное терпение, внимание, деликатность и знание свойств предлагаемых товаров. Среди всех знаков Зодиака в торговле наиболее распространен знак Близнецов или другие знаки с выделенным Меркурием в индивидуальном гороскопе. Свойства Меркурия - посредничество, легкость в общении, сообразительность, уживчивость - здесь могут проявиться наилучшим образом. Такая профессия может подойти и женщинам-Весам при условии, что окружающая обстановка будет гармонична, а торговый зал будет иметь очень эстетичный вид. Презентации, проведенные с участием Весов, пройдут самым изысканным образом. Необычно изобретательно и раскованно умеют общаться за прилавком с косметикой и женщины-Водолеи. Они могут предложить попробовать на себе новые марки косметических изделий или найти самый оригинальный способ рекламы товара.

Вряд ли эта специальность подойдет Львам, Тельцам и Козерогам из-за повышенной амбициозности и гордости. Для Стрельцов такая работа может быть промежуточным этапом для дальнейшей карьеры. Вспомним героя романа Теодора Драйзера “Финансист”, где маленький ... начал свою карьеру с того, что купил туалетное мыло в одной лавке и продал его немного дороже владельцу другой.

Продавцами-консультантами косметического оборудования могут работать и мужчины - здесь чаще всего встречаются Водолеи (любовь к технике) и Раки ( если им близка женская тематика и мир товаров для женщин).
^

4. Вопрос о предпринимательстве в косметологии.


Уважаемый астролог! По году рождения я - Лошадь. Пробую свои силы как предприниматель, а к косметике меня приобщила жена и ее подруги. Как-то от них я услышал о продукции фирмы “Нью вейс” , субсидировал жену для приобретения необходимой ей косметики, а затем и сам закупил довольно большую партию косметики. Это дело принесло прибыль, Могу ли я в этом году делать серьезные вложения? Когда лучше начинать новое дело?

Год Лошади по Восточному календарю - 1954, 1966, 1978 и т.д. (повторяются через 12 лет). Родившимся в этот год присуща строгая дисциплина и упорство, желание доводить начатое дело до конца. Немаловажную роль играет и легкая обучаемость, умение схватывать информацию, общительность и контактность. Реализовать свои возможности Лошади помогают ее партнеры . Лучше, если это будут - Тигр (1950, 1962, 1974 ...), Собака (1958, 1970...), и Коза (1955, 1967, 1979...), а также Дракон (1964, 1976...), Змея (1953, 1965, 1977...) и Обезьяна (1956, 1968...).

В год Крысы для Вашей успешной деятельности на поприще косметики важно поддерживать отношения с партнерами и расширить свои знания. Краткий курс по предпринимательству и маркетингу в косметологии Вы сможете пройти в Доме русской косметики.

Стоит ли открывать Вам в этом году новое дело? Исходя только из данных Вашего года рождения, я могу сделать вывод о том, что в ближайшем году такие вложения не оправдают себя. Однако, для более точных рекомендаций необходимо знать вашу дату , место и время рождения. На начало деятельности фирмы также строится свой гороскоп. На западе многие бизнесмены перед ответственным решением обязательно консультируются с астрологом. В Москве такую консультацию проводят профессиональные астрологи, работающие в редакции газеты “Астролог” (тел. 264-12-01). Астролог может помочь Вам в выборе даты для регистрации фирмы, дать долгосрочный прогноз о деятельности фирмы, подобрать персонал на различные должности и многое, многое другое.

^

5.Вопрос об изучении маркетинга и предпринимательства в косметологии.


Мне 25 лет, я закончила институт, Мечтаю организовать собственное дело, а пока хочу изучить основы предпринимательства в косметологии. Что мне может посоветовать астролог?

Судя по указанному Вами возрасту, Вы родились в год Кабана. Прошлый год для Вас был завершением 12-летнего цикла, своеобразным подведение итогов. 1996-й год для Кабана важен в смысле создания материальной базы для дальнейшей деятельности, создания материальной базы для того, чтобы Ваши начинания имели реальное воплощение в жизни. В астрологии под материальной базой понимается не только приобретение вещей, ценностей и оборудования, но и накопление энергии, знаний и укрепление здоровья. В этом году у вас гармонично пройдет этап обучения и, кроме того, появится желание делать свой самостоятельный бизнес. Такую возможность, которую дают планеты, Вам нужно использовать.
^

6. Вопрос о повышении квалификации и обучении американскому маникюру.



Изучение новых технологий и повышение квалификации в косметологии необходимо людям, которым не чуждо честолюбие и желание делать карьеру. Астрологически познание нового, расширение кругозора определяется Юпитером и его положением в индивидуальном гороскопе. Сильны его проявления в характере Львов и Стрельцов. В жизни им хорошо помогает изучение иностранных языков, умение общаться с людьми, стремление к соперничеству и достижениям. Среди предлагаемых технологий женщинам-Скорпионам будут интересны новые методики массажа (они, как правило, прекрасные массажистки). Процедуры современного маникюра с наращиванием ногтей требуют большого терпения и аккуратности - это под силу самому трудолюбивому и старательному знаку Зодиака - Девам. Новые возможности оформления ногтей (украшения, роспись ногтей) будут интересны Близнецам. Один из символов этого знака - рука, что поддерживается еще и стремлением к контактам и изучению всего нового.

В общем, каждый знак Зодиака найдет для себя что-либо из специальностей косметологии. Главное - любовь к красоте.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconТематический план лекций по предмету " Парфюмерно-косметические средства"...
Введение в дисциплину, цель и задачи курса. Основные понятия: косметология, дерматология, лекарственная косметика. Формы лс у косметологии...

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconКакую именно сферу деятельности выбрать?
Какую именно сферу деятельности выбрать? Как определить именно ту компанию или организацию, которая вам подходит, и где вы будете...

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconВыбор струн дело сугубо индивидуальное и однозначно сказать какие...
Хороший музыкант, как творческая натура, всегда будет искать себе струны лучше и лучше, но для начинающего гитариста при выборе струн...

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconЛучшее вложение в свое будущее!
Вам предоставляется уникальная возможность поступить на факультет компьютерных наук и технологий (кнт), где Вы можете выбрать одно...

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconТематический план практических занятий по предмету "средства лечебной...
Содержание курса, цель и задачи. Основные понятия: косметология, дерматология, лекарственная косметика. Формы лс в косметологии и...

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconПо выполнению Программы реализации Соглашения о сотрудничестве между...
Июня 1998 года в г. Донецк было подписано „Соглашение о торгово- экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между...

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconАркадий Александрович Щетинин
В конечном итоге найти свое предназначение, свое будущее. С гордостью говорить, где я работаю и что я делаю

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? icon10 марта 2009г состоялось занятие по теме «Использование дэнс-терапии в косметологии»
Использование дэнс-терапии в косметологии подходит как людям различных возрастных категорий, так женщинам и мужчинам. И для этого...

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconУважаемые коллеги!
«Натинуель» единственная в секторе косметологии опробованная и одобренная A. M. I. A. (Итальянская ассоциация медиков, специализирующихся...

Овен. Свое будущее я связываю с областью косметологии. Какую специальность среди этого направления мне лучше выбрать? iconУважаемые коллеги!
«Натинуель» единственная в секторе косметологии опробованная и одобренная A. M. I. A. (Итальянская ассоциация медиков, специализирующихся...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<