Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р»




Скачать 97.79 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р»
Дата публикации25.07.2013
Размер97.79 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Астрономия > Документы
СОГЛАШЕНИЕ О ДОВЕРИИ С EST!

(Статус пять звезд)

г. Алушта «____» __________ 2013 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» (далее по тексту — Est!), в лице Генерального директора Староверовой Марины Александровны, действующей на основании Устава, с одной стороны и

__________________________________________ (далее по тексту — Партнёр), являющийся представителем Клуба: _______________________ (далее по тексту Клуб) и действующий на основании собственного волеизъявления, с другой стороны совместно называемые Стороны, заключили настоящее Соглашение о доверии с Est! (далее — Соглашение) о нижеследующем:
1. Определение терминов.

1.1. Клуб — сообщество (неформальное объединение), зарегистрированное Партнёром с согласия Est на Интернет-сайте est.ua (далее — est.ua) с максимально полным и достоверным заполнением полей личного сайта Клуба на est.ua, а именно:

- имя представителя Клуба,

- фамилия представителя Клуба,

- название Клуба,

- статус,

- страна,

- область,

- город,

- логин,

- e-mail,

- пароль,

- вид деятельности,

- о Клубе ,

- предложение партнерам,

- предложение клиентам,

- контактный телефон,

- логотип Клуба (маленькое фото),

- личное фото представителя (большое фото).

1.2. Статус Клуба ^ «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД» - присваивается Клубам, о которых максимально полно и достоверно предоставлена информация Партнёром и подписано настоящее Соглашение. Статус Клуба может быть от статуса ^ «ОДНА БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА» до статуса «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД». Статус «ОДНА БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА» предполагает минимальную открытость клиентам и партнерам, статус «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД» - максимальную. Статус ^ «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД» премируется пятью большими звездами и дает привилегии в продвижении предложений Клуба на Est.ua.

1.3. Достоверная информация (достоверность) — правдивая, полная, реальная и объективная информация, которая соответствует действительности, суть и смысл которой не вызывает сомнений. Достоверная информация может быть подтверждена и проверена. Информация, размещённая Клубом/членом Клуба на est.ua, премируется звездами: от пяти до одной. Одна звезда предполагает минимальную достоверность информации, пять звёзд — максимальную достоверность информации. Достоверность информации не может быть выше статуса Клуба.

1.4. Недобросовестная (недостоверная) информация - сведения, которые заведомо искажены, которые содержат некорректные сравнения объектов недвижимости, а также содержит высказывания, образы, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию других Партнёров, вводит потребителя в заблуждение относительно объекта недвижимости или нарушает авторские права третьих лиц.

1.5. Единая комиссия по достоверности информации на est.ua (далее — Комиссия Est!) - комиссия, сформированная согласно Регламенту Комиссии Est!, с целью обеспечения конкурентных преимуществ профессиональным и надежным Партнерам. В случае обнаружения на est.ua партнёра, нарушающего положения настоящего Соглашения, Комиссия Est! принимает обоснованное решение о видах взыскания, в том числе о размере и порядке оплаты штрафных санкций, о чём уведомляет такого партнёра через его электронный адрес, указанный при регистрации на Est!

1.6. Эксклюзивный договор (СПП) на est.ua - договор, заключённый между Партнёром/членом Клуба и Заказчиком в письменной форме, согласно которому:

1.6.1. поручение Заказчика выполняется исключительно Партнёром/членом Клуба;

1.6.2. комиссионное вознаграждение Партнёр/Член Клуба получает только от Заказчика (если об ином не договорились все стороны сделки);

1.6.3. сумма комиссионного вознаграждения включена в стоимость заказа.

С шаблоном Эксклюзивного договора Est! можно ознакомиться здесь: http://spp-ukraina.est.ua/business

1.7. Соблюдение всех Правил Est! - это соблюдение Партнёром, Клубом, а также всеми членами Клуба Принципов и Правил СПП, размещённых по адресу: http://spp-ukraina.est.ua/business, условий настоящего Соглашения, а также Правил пользования сайтом est.ua, размещённых по адресу: http://est.ua/about/agreement/. Нарушением Правил Est! будет являться несоблюдение любого условия Принципов и Правил СПП, и/или настоящего Соглашения, и/или Правил пользования сайтом est.ua.
2. Предмет Соглашения о доверии с Est!

2.1. Предметом Соглашения является присвоение Клубу статуса - ^ «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД». Статус Клуба «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД» подчеркивает высокий профессионализм и надежность членов Клуба и обеспечивает лидирующие позиции для их предложений в результатах поиска в соответствующих разделах сайта est.ua.
3. Возможности Клуба, имеющего статус «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД»

3.1. При получении статуса ^ «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД» Клуб приобретает:

3.1.1. статус источника достоверной информации, который формирует однозначное понимание третьими лицами, что все предложения, поступающие от Клуба являются приоритетными, соответствующими действительности и такими, которые при минимальных временных затратах создают максимум результата и позитива;

3.1.2. возможность приоритетного вывода своих предложений и объявлений на est.ua на первые позиции в соответствующих разделах сайта и результатах поиска, что усиливает статусность и исключительность Клуба на рынке недвижимости, с параллельным ростом заинтересованности третьих лиц объектами недвижимости Клуба;

3.1.3. возможность представить свою визитку Клуба на первых позициях в разделе «Профессионалов» на est.ua для дальнейшего развития своего бизнеса в атмосфере полного доверия, компетентности и равенства между партнёрами;

3.1.4. возможность первоочередного получения информации о новых возможностях и сервисах на est.ua, а также получения приоритетной поддержки на est.ua и рекомендаций продвижения своих объектов недвижимости;

3.1.5. выявлять случаи размещения недостоверной информации на est.ua, уведомлять о таких случаях Комиссию Est!, а также участвовать в принятии решения относительно статуса партнёров, допустивших размещение недостоверной информации.
^ 4. Права и обязанности Партнёра

4.1. Партнёр имеет права:

4.1.1. Размещать достоверную информацию об объектах недвижимости в приоритетных позициях соответствующих разделов est.ua.

4.1.2. Получать от Est! эксклюзивную информацию в виде рассылки о нововведениях, планах, акциях Est!, о которых ещё не сообщалось широкой общественности.

4.1.3. Получать разъяснения от специалистов Est! о новых сервисах и возможностях est.ua в телефонном режиме (тел: 067 635-19-90) или по электронной почте (e-mail: support@est.ua ).

4.1.4. В случае обнаружения нарушения членом Клуба Правил и/или Принципов СПП, размещённых по адресу: http://spp-ukraina.est.ua/business исключить из Клуба, такого члена Клуба, допустившего нарушение указанных Правил и/или Принципов.
^ 4.2. Партнёр обязуется:

4.2.1. Обеспечивать размещение Клубом, членами Клуба и размещать на est.ua лично только максимально полную и достоверную информацию, не имеющую признаков недобросовестной информации и не нарушающую авторские права третьих лиц.

4.2.2. Размещать на est.ua только те фотографии, автором которых является сам Партнёр либо на размещение которых в сети Интернет у него есть необходимые права.

4.2.3. Доводить до ведома членов Клуба положения настоящего Соглашения, обеспечивать Соблюдение всех Правил Est! членами Клуба, а также соблюдать их лично.

4.2.4. В случае жалоб третьих лиц на действия Клуба, предоставить по первому требованию Est! информацию и /или копии документов, необходимые для принятия решения по жалобе третьего лица.

4.2.5. Рекламировать Личный сайт Клуба на est.ua исключительно этичными и легальными методами, а также избегать:

- накруток нецелевым трафиком,

- размещения рекламных ссылок на сомнительных порталах,

- использование любых видов программ по накрутке рейтинга своего Личного сайта.

4.2.6. Пресекать факты размещения другими партнёрами недостоверной информации на est.ua, путём уведомления Комиссии Est! об имеющихся фактах размещения недобросовестной информации.

^ 5. Права и обязанности Est!

5.1. Est! имеет права:

5.1.1. Для контроля размещаемой информации на est.ua Комиссия Est!, в рамках действующего законодательства Украины (в том числе путём запрашивания необходимой информации и/или документов у Партнёра/членов Клуба) может осуществлять проверку размещённой Партнёром и/или членами Клуба информации на est.ua, а также проверять Соблюдение всех Правил Est!

5.1.2. В случае обнаружения нарушений Правил Est! Исключить из Клуба лицо, допустившее такое нарушение, а Клуб исключить из категории СПП с лишением всех отличительных знаков.5.1.3. В случае обнаружения нарушения Правил и/или Принципов СПП, размещённых по адресу:

http://spp-ukraina.est.ua/business исключить Клуб из категории СПП с лишением всех отличительных знаков.

5.1.4. В случае установления, что жалоба партнёра о недобросовестных действиях другого партнёра на est.ua, поступившая согласно п. 5.1.3. настоящего Соглашения, содержит заведомо искажённые данные и не соответствует действительности, то на партнёра, подавшего жалобу, могут быть наложены взыскания, которые были бы применены к другому партнёру, обвинявшемуся в недобросовестных действиях в поступившей жалобе.

5.1.5. В случае обнаружения недостоверной (недобросовестной) информации, размещённой Клубом/членом Клуба и /или получения обоснованной жалобы от третьих лиц в отношении действий Клуба/членов Клуба, Est! имеет право наложить взыскание в виде:

- понижения статуса Клуба «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД», а также достоверности информации Клуба на любое количество звезд;

- лишения возможности Клуба и/или Члена Клуба, в т.ч. Партнёра использовать est.ua на любой период времени.

5.1.6. В случае необходимости, руководствуясь интересами пользователей est.ua и выводами Комиссии Est!, приостановить действие Клуба на любой период времени.

5.2. Est! обязуется:

5.2.1. Присвоить Клубу статус ^ «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД» и максимальную степень достоверности информации Клуба — Пять звезд.

5.2.2. Обеспечить возможность того, что посетители est.ua первыми увидят предложения и объявления Клуба со статусом ^ «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД». Такие предложения и объявления будут приоритетными в соответствующих разделах на est.ua и в результатах поиска.

5.2.3. Способствовать созданию имиджа Клуба, как источника достоверной информации; способствовать однозначному пониманию третьими лицами, что все предложения, поступающие от Клуба являются приоритетными, соответствующими действительности и такими, которые при минимальных временных затратах создают максимум результата и позитива.

5.2.4. Предоставлять Клубу приоритетную поддержку на est.ua и рекомендации продвижения.

5.2.5. Внедрять и реализовывать новые креативные идеи на est.ua, предоставляя Клубу приоритетное право на заключение новых договоров с Est!, что будет усиливать статусность и исключительность Клуба на рынке недвижимости.

^ 6. Порядок урегулирования споров

6.1. Руководствуясь принципами порядочности, равенства и доверия, Стороны пришли к согласию способствовать плодотворному сотрудничеству по настоящему Соглашению и созданию условий, в которых невозможно возникновение какого — либо спора.
7. Дополнительные условия

7.1. Стороны подтверждают, что заключают настоящее Соглашение при полном понимании того, что присвоение Клубу статуса ^ «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД» даёт основание третьим лицам считать Клуб источником достоверной информации.

7.2. Датой заключения настоящего Соглашения считается день, когда Est!, на основании п.7.4. Соглашения сообщил о своём решении Партнёру о заключении Соглашения. Настоящее Соглашение действует в течение 1 года с момента его заключения.

7.3. Настоящее Соглашение о доверии с Est! заключается Сторонами в электронной форме путём заполнения Партнёром всех необходимых полей настоящего Соглашения о доверии с Est! и отправлением Соглашения о доверии с Est! на электронный адрес support@est.ua с электронного адреса Клуба, указанного при регистрации на Est!.

7.4. Est! обязуется в течение семи календарных дней с момента получения настоящего Соглашения принять решение о подписании Соглашения или предоставить мотивированный отказ.

7.5. В случае если Партнёр изъявит желание заключить настоящее Соглашение в письменной форме, то он направляет на почтовый адрес Est!, указанный в Соглашении, два экземпляра подписанного Соглашения. При этом расходы, связанные с оформлением и обратной пересылкой экземпляра Соглашения Партнёру, оплачиваются Партнёром при помощи соответствующего сервиса на est.ua.

7.6. Стороны могут расторгнуть настоящие Соглашение в одностороннем порядке, уведомив другою Сторону не менее, чем за один календарный месяц до предполагаемой даты расторжения. Такое уведомление осуществляется в письменной либо в электронной форме путём направления с/на электронные адреса, указанные в разделе Соглашения «Информация о Сторонах».

7.7. Настоящее Соглашение не прикрывает другое соглашение и соответствует действительным намерениям Сторон создать партнерские взаимоотношения, построенные на принципах доверия, равенства и взаимопроцветания, ориентированные на повышение статусности и исключительности Клуба путём присвоения Клубу статуса ^ «ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЗВЁЗД», а его информации максимальной Достоверности – Пять звёзд.
8. Информация о Сторонах


Партнёр
ФИО: _______________________________

название Клуба:_______________________

адрес Партнёра:_______________________

______________________________________

Идентификационный номер Партнёра:_____________________________

Паспортные данные Партнёра:

серия_____ номер______________________

кем выдан_____________________________

______________________________________

дата выдачи___________________________

_______________________________________

тел/факс _______________________________
Логин Клуба на сайте est.ua: _____________

е-mail Клуба: ___________________________

Личная подпись ________________________



Est!
ООО «Финансовая группа Тотал Р»

98542, Украина,

г. Алушта, пгт Партенит,

ул. Фрунзенское шоссе, дом 12-А

р/с 26003060490806

МФО 384436 КРУ ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

Идентификационный код 34781918

е-mail: support@est.ua

Генеральный директор Староверова М.А.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р»
Партнёр, действующий на основании собственного волеизъявления, с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Группа компаний "Чистая гавань"»
Общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний \"Чистая гавань\"», именуемое в дальнейшем

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconОбщество с ограниченной ответственностью
Полное название: Общество с ограниченной ответственностью "Коммерческая фирма "Эверест"

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconПшеница
Иностранное предприятие «Сжс-Украина»; Канадско-украинский зерновой проект «Качество зерна и системы кредитования сельского хозяйства...

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Град. Строй»
Общество с ограниченной ответственностью «Град. Строй», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Галкина...

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина)
Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина), именуемое в дальнейшим – Держатель, в лице директора Агаркова А....

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconПреамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс»
Общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» (Украина, г. Донецк), именуемое в дальнейшем «Продавец», в...

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Фактор-Друк»
...

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconОбщество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина»
Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» (Украина, г. Цюрупинск), именуемая в дальнейшем продавец, в лице директора...

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая группа Тотал Р» iconОбщество с ограниченной ответственностью «нефтяная компания интеройл»
Общество с ограниченной ответственностью «нефтяная компания интеройл», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице Генерального Директора...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<