Непал новый Год в Сказочном Непале!




Скачать 42.15 Kb.
НазваниеНепал новый Год в Сказочном Непале!
Дата публикации27.10.2013
Размер42.15 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > Астрономия > Программа
НЕПАЛ



Новый Год в Сказочном Непале!

(8 дней/7ночей)

ПРОГРАММА ТУРА:
День 01 (30.12): Прибытие в Катманду - страну Гималаев. Встреча и трансфер в г-цу.
После мини отдыха, экскурсия: к ступе Сваямбуднатх (более 2000 лет) - сильное религиозное место. Ступа является одним из старейших и самых красивых храмовых комплексов долины Катманду, и, возможно, одним из древнейших буддистских храмов в мире. Ночь в гостинице.

День 02 (31.12): Завтрак. Экскурсии: к площади Дарбар - к храму Кастамандап (XII в.)древнейшее из сохранившихся деревянных строений не только в Катманду, но и в мире, с которым и связано названия непальской столицы; в дом-храм живой Богини Кумари. Вас ждут многочисленные храмы и святыни – Вишну, Шивы, Черного-Бхайрава, Ганеша, Хануман Дхока и др. В известный буддистский монастырь Копан (ок. 30 мин), рассположен на холме в сказочном месте среди живописной природы. Монастырь основан Ламой Ринпоче в 1979 г. На сегодняшний день в Копане и живут и учатся более пятисот монахов и монахинь как из Тибета, так и из высокогорных районов Непала, расположенных в долинах Гималаев. Прогулка по живописному саду, наблюдения за жизнью монахов. К буддистской ступе Боуднатх (V в)самая большая ступа в мире и признанный центр буддизма. Рядом со ступой находится несколько храмов и монастырей (разных направлений), которые можно посетить во время службы. Вечером в 19:00 ч (выход из отеля 18:30) – Новогодний праздничный ужин с непальской кухней и танцами. Ночь в гостинице.

День 03 (01.01): Завтрак. Переезд в живописное место ^ Танкот (ок 2 ч, 1600 м). В хорошую погоду Вам предстоит созерцать закат и восход солнце в Гималаях и увидеть горные пики: Лантанг, Ганеш, Манаслу, Аннапурна и окрестности селения Дхадинг. По желанию - прогулка по живописному лесу, где можно увидеть орхидеи, редких птиц, лекарственные растения, а на холме Вам откроюся в ясную погоду завораживающие пики Гималаев, которые невозможно забыть. Ночь в гостинице.

День 04 (02.01): Завтрак. Отъезд в горный курорт ^ Покхара (820 м, ок. 4-5 ч), окруженной снежными вершинами массива Аннапурны. Городок стоит на озере Фева у подножия горы Маччапучре (Рыбий хвост), снежная вершина которой отражается в спокойной зеркальной глади озера. Экскурсии в долине Покхара (осмотр: водопад Девиса, священная пещера Гуптешвар Гупха - храм Шивы). Посещения лагеря тибетских беженцев - народные тибетские промыслы, сувениры. Прогулка на лодке по озере Фева, посещение островного храма Барахи. Ночь в гостинице.

^ День 05 (03.01): Завтрак. Отъезд в Национальный парк Читван - («сердце джунглей»)
(ок. 4 ч. езды), располагается на территории бывших королевских охотничных угодий. В Парке в естественных условиях сохранилась уникальная флора и фауна, свойственная древней Азии. Здесь можно наблюдать жизнь многочисленных пернатых обиталетей джунглей: обезьян, диких слонов, оленей многих видов, антилоп, диких буйволов, мангустов, однорогих носорогов, медведя-губача, крокодилов, павлинов и, если вам повезет встретиться с королевский бенгальским тигром или леопардом. Полный пансион. Ночь в резорте.

^ День 06 (04.01): Читван. Сафари по джунглям на слонах, пешие прогулки для наблюдения за пернатыми. Вы сможете спуститься вниз по течению реки Нараяни и Будхи Рапти на каноэ, посетить традиционную деревню и увидеть быт народностей тару. При этом Вас будут сопровождать опытные – натуралисты. Вечером - представление с национальными танцами местной народности тару. Полный пансион. Ночь в резорте.

^ День 07 (05.01): Завтрак. Обратно в Катманду (ок. 6 ч). По дороге Вы насладитесь Гималайской природой, горами и холмами, экзотикой и архидеями! Ночь в гостинице.

День 08 (06.01): По желанию ранно утром – Полет над Гималаями (за допол. плату: 180 дол на чел-ка, время полета ок.1 ч). Во время полета Вы можете увидеть высочайшие вершины мира – Эверест (8848 м), Макалу (8463 м), Лхотце (8516 м) и др. Обратно в г-цу. Завтрак.
Освобождение номера в 12:00 ч. Свободное время для покупок экзотических сувениров.
Трансфер в аэропорт и вылет из Катманду.

Стоимость указана на 1 чел в USD

Отель

2 чел

Доп за SNGL

3*

1390

356

4*

1656

480

5*

1906

606

В стоимость входит:

  • Размещение в гостинице 3* в двухместном номере с завтраком

  • 3–х разовое питание в Читване 

  • Трансфер по программе

  • Экскурсии с русскоговорящим гидом в долине Катманду

  • Все входные билеты

  • Катание на лодке по озеру Фева в Покхаре (ок 1 ч)

  • Новогодний ужин с непальской кухней и танцами

  • Мед. страховка

Доп. оплачиваеться:

  • Международный авиаперелет

  • Непальская виза (по прилету в аэропорту): US$ 25 на чел-ка (15 дней) + 1 фото (3х4)

  • Обеды и ужины в Катманду, Покхаре, Танкоте

  • Личные расходы и напитки

  • Чаевые: гиду, водителю и т.д


Менеджер по направлению – Ольга

office1@week-end.com.ua

ICQ 375 837 107

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconНовый год в Карпатах Украина
Новый год! Самый любимый праздник не только у детей, но и взрослых. Новый год называют волшебным, чудесным, чарующим! Потому что...

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconНовый год в Карпатах. Встреча Нового года в Колмыи. Украина – 2013
Новый год! Самый любимый праздник не только у детей, но и взрослых. Новый год называют волшебным, чудесным, чарующим! Потому что...

Непал новый Год в Сказочном Непале! icon"Новый год в Копенгагене" Новый Год 2009!
Варшава – Копенгаген (2 ночи, Новый Год) – Осло Стокгольм (2 ночи, Новый год) Гданьск

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconСтоимость тура : 695 евро + виза (35 70 у е) + страховка (10 -20 у е) + ж д. переезд (150 евро)
Парк тюльпанов!), 04. 05 (Парк тюльпанов!), 18. 05, 01. 06, 15. 06, 06. 07 (День взятия Бастилии в Париже!), 20. 07, 03. 08, 17....

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconРомантический Новый год
Предлагаем встретить Новый 2013 год в центре Риги в самом сердце Старого города

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconРыбалка в непале
Многие виды укомплектованы присосками, помогающими бороться с сильным течением. Такие обонятели и осязатели совершенно равнодушны...

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconНовый год в пекине
Новый год – это один из самых любимых праздников. В этот праздник хочется ярких и незабываемых впечатлений

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconС ша новый Год
Предлагаем Вам встретить Новый Год в ресторане onegin, расположенном в самом сердце Нью-Йорка, в районе Гринвич Виллидж

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconКак празднуют Новый год во всем мире?
Новый год встречают в разных странах; воспитывать эстетический вкус средствами художественного слова и музыки

Непал новый Год в Сказочном Непале! iconНовый год в Кременце. Встреча Нового года 2013. Новый год в Украине
Отдых зимой на Тернопольщине – это возможность очутиться в мире необыкновенной красоты и духовности!

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<