Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом




Скачать 134.29 Kb.
НазваниеГрупповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом
Дата публикации01.03.2014
Размер134.29 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Астрономия > Документы
ПЕРУ: ШАМАНЫ АМАЗОНИИ И ЛУЧШИЕ ЭКСКУРСИИ

ГРУППОВОЙ ТУР С ФИКСИРОВАННЫМИ ДАТАМИ ЗАЕЗДА И РУССКИМ ГИДОМ



Лима – Пуэрто Малдонадо – Куско/ Мачу Пикчу – Пуно/озеро Титикака – каньон Колка – Арекипа – Лима/Паракас/Наска
14 дней – 13 ночей
Даты заезда в 2014 году:
22.01, 05.02, 19.02, 05.03, 19.03, 09.04, 28.04, 28.05, 11.06, 25.06, 09.07, 23.07, 06.08, 20.08, 03.09, 17.09, 01.10, 15.10, 05.11, 19.11, 03.12







День 1
Лима


Прибытие в а/порт города Лима. По прибытию встреча представителем принимающей стороны, трансфер и размещение в отеле. Отдых после длительного перелета.
Лима – столица Перу, основанная испанским конкистадором Франсиско Писарро 15 января 1535 г. В годы Конкисты (XVI - XVII века) была важным военным, политическим, культурным и коммерческим центром, самой известной метрополией испанской Америки. С того времени в Лиме сохранилось множество прекрасных архитектурных памятников, а в местных музеях собраны богатые коллекции. Сочетание исторических памятников с многочисленными магазинами и сувенирными лавками, популярными ресторанами и ночными клубами заслуженно делает Лиму одним из самых известных туристических центров Латинской Америки.

День 2

Лима

Завтрак в отеле. Экскурсия по городу, во время которой туристы осматривают самые известные достопримечательности Лимы: колониальную часть - Кафедральный собор, Центральную площадь, Оливковый парк; Музей Золота, где находится потрясающая коллекция золота древнего Перу: ритуальное оружие, серьги, изделия из жемчуга и изумрудов, голубого лазурита, пончо, расшитые золотыми пластинами и другие ювелирные изделия.

^ День 3

Лима – Пуэрто Малдонадо

Завтрак. Переезд в аэропорт и вылет в Пуэрто Малдонадо. По прибытию встреча в а/порту и короткий осмотр города с посещением рынка. Далее переезд на лодке в лодж, расположенный среди девственных джунглей Амазонии. Обед сухим пайком. По прибытию - приветственный коктейль и размещение. Лодж расположен на берегу реки Тамбопата в самом сердце Национального заповедника Tambopata National Reserve.

Короткий отдых и 3-часовый трекинг в сопровождении опытного проводника. Во время прогулки он познакомит туристов с миром джунглей: покажет лекарственные и другие растения, постарается найти и показать типичных представителей окружающей фауны - несколько видов обезьян, агути (разновидность морских свинок), пака (вид грызунов), чешуекрылых бабочек, туканов.

Вечером - встреча с местными шаманами, которые продемонстрируют процедуру приготовления айяуаски – магического напитка с психотропным эффектом, применяемого в шаманском ритуале очищения человека. Следует заметить, что прием подобного напитка не рекомендуется лицам с болезнями сердца, повышенным давлением и другими проблемами здоровья, а прохождение подобной процедуры требует длительной предварительной диеты и духовные упражнения.

Тем не менее, желающим под свою ответственность попробовать айяуаску не стоит в этот вечер ужинать, так как напиток вызывает сильнейший рвотный и слабительный эффект. Шаманы уделят внимание каждому туристу и попробуют предсказать будущее.
Айяуаска - шаманский напиток, галлюциногенный отвар из лианы Banisteriopsis caapi и других растений. Лиану используют как лекарственное растение, составляющее основу местной народной медицины, особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и для изгнания из тела паразитов. Индейцы считают, что употребление напитка позволяет установить связь с духами леса и с предками.



^ День 4

Пуэрто Малдонадо

Ранний завтрак. После завтрака переезд на лодке вглубь джунглей. Тропа приведет туристов к озеру Конденадо, где обитают речные нутрии, разнообразные рыбы, тропические птицы, обезьяны и другие представители местной фауны. Обратный путь и обед в лодже. Днём, по желанию, можно искупаться в ручье Галлукунка (Gallucunca) (рядом с лоджем) или отдохнуть в гамаке.

^ За доплату предлагается посещение смотровых башен, куда поднимаются со страховочным поясом. Ужин в лодже. Ночной сафари для поиска кайманов и других животных.

^ День 5

Пуэрто Малдонадо - Куско

Завтрак. Переезд в аэропорт Пуэрто Мальдонадo для вылета в Куско. По прибытию встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. После короткого отдыха начнется экскурсия по городу и окрестностям, которая включает посещение крепости Саксаиуаман, крепости Пука-Пукара, храма Кенко и храма воды Тамбомачай. Далее экскурсия в Кориканчу (Храм Солнца). По окончанию возвращение в отель.

Куско  - находится на высоте около 3500 метров. В переводе с языка кечуа значит "пуп Земли". Был священным городом инков, в период наивысшего расцвета их Великой империи был ее столицей. Считается, что город основан в 1200 году до н.э., т.о. это один из самых древних городов планеты, фундаменты его домов и основания для храмов, мостовые и дороги были построены инками и имеют солидный возраст. Куско причислен ЮНЕСКО к мировому наследию человечества. Это важнейший исторический и археологический центр Южной Америки.

^ Кенко (в переводе Лабиринт) – состоящий из запутанных ходов археологический комплекс, который служил инкам местом проведения различных ритуальных действий. Находится в 3 км от Куско

Саксайуаман – грандиозная крепость, стоящая на вершине горы, которая сложена из плит весом в 200 тонн. Камни настолько искусно подогнаны к друг другу, что стоят без цемента и специального ухода много столетий. Крепость использовалась в качестве военного и религиозного центра империи и имела систему подземных ходов, связывающую ее с другими объектами в окрестностях. В центре сооружения стоит окруженный бастионами Трон Инки. В переводе название крепости означает Хищная птица серокаменного цвета.

^ Пука-Пукара (красная крепость) – оборонительное сооружение времен Великой империи инков, часть военного комплекса Куско. Состоит из крупных террас и стен.

Тамбомачай – место, известно как «ванны инков», где они поклонялись воде и отдыхали. Для доставки воды и ее циркуляции в сооружении функционировала сложная система водоводов и акведуков.

^ Кориканча (Золотой храм или Храм Солнца) – христианская церковь, стоящая на руинах древнего храма инков, в котором проводили ритуалы, посвященные зимнему солнцестоянию. Храм был посвящен Богу солнца Инти, это был важнейший храм своего времени. Храм был разрушен конкистадорами, а на его фундаменте и с использованием его стен построена христианская святыня.




^ День 6
Мачу Пикчу


Завтрак. Трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас Кальентес, где туристы пересаживаются на автобус и отправляются в Мачу-Пикчу. Экскурсия в Мачу Пикчу с гидом, по окончании которой обратный переезд в Агуас Кальентес. Обед в национальном ресторане «Hatuchay Tower”, после которого возвращение в Куско на поезде. По прибытию встреча и трансфер в отель.

Мачу Пикчу – «Затерянный город инков», который никогда не был обнаружен испанцами. Находится высоко в горах, на высоте 2450 метров над уровнем моря. Это одна из загадок всемирной истории – никто точно не знает, как был этот город построен (он сооружен из огромных каменных плит без цемента, среди джунглей и на большой высоте), кто в нем жил и куда делись все жители. По некоторым гипотезам служил приютом для жрецов и верховной знати империи инков. Город был обнаружен профессором Хайрамом Бингемом в 1911 году. Принадлежит ко Всемирному наследию ЮНЕСКО, в 2007 году объявлен Новым чудом света.

^ День 7

Куско

Завтрак. Свободный день. За доп.плату возможна экскурсия в священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо

^ День 8

Куско - Пуно

Завтрак. Переезд в Пуно на туристическом автобусе, который останавливается в Андагуаилильясе, Ракчи и Сикуани (последняя остановка – на обед). После обеда предстоит остановка в Ла Райя с красивой горной панорамой и рынком, а также в Пукара, центре одноименной культуры. Прибытие в Пуно в 18.00, доставка в отель, размещение.
^ Андагуаилильяс (медная область в переводе) – небольшая деревушка, которая известна церковью Сан Педро Андагуаилильяс с потрясающими росписями. Христианский храм, как это было принято в те времена, был построен в 1631 году на фундаменте древнего инкского храма, а для того, чтобы утвердить превосходства христианства, расписан изнутри чудесными фресками и покрыт богатыми украшениями. Прекрасная живопись и волшебный барочный интерьер скромного снаружи храма делают его настоящей жемчужиной региона, а саму церковь часто называют Сикстинской капеллой Южной Америки.

Ракчи — бывший административный и религиозный центр империи инков, контрольный пункт на границе двух областей со складами продовольствия. В те времена здесь искусственный водоем, бани и храм.

Пуно — ворота к озеру Титикака, на берегах которого он расположен. Город был основан в 1668 году и является столицей области Пуно. Объявлен особой экономической зоной.

^ День 9

Пуно-Титикака - Лима

Завтрак. Экскурсия на озеро Титикака, которая начнется с поездки по озеру на лодке к тростниковым островам Урос. Далее – посещение погребальных башен Чульпас Силюстани, древних культовых сооружений доинкского периода. Ужин с фольклорной программой.
^ Озеро Титикака расположено на высоте 3860 метров над уровнем моря на границе Боливии и Перу. Это самое большое в мире высокогорное судоходное озеро, его площадь 8287 кв. км. Водоем располагает особой подводной фауной океанического типа, ведь много лет назад он был морским заливом, поднятым затем в горы в результате тектонической деятельности. Сегодня на озере живут племена индейцев, которые строят из тростника, растущего здесь, свои лодки, дома и плавучие острова, на которых эти дома расположены. Острова строятся их смеси тростниковой соломы и глины и служат до пяти лет. Именно здесь, используя местные технологии, великий норвежский путешественник Тур Хейердал построил свой знаменитый корабль Кон-Тики, на котором переплыл из Южной Америки в Полинезию.

^ День 10
Пуно / каньон Колка


Завтрак. Переезд в каньон Колка (расстояние около 320 км, переезд займет до 6 часов). Прибытие и размещение в гостинице. Отдых. По желанию - самостоятельное посещение термальных источников.

Район Каньона Колька известен своими незабываемыми фантастическими горными пейзажами. По пути мы туристы увидят горные пейзажи Анд, представителей местной флоры и фауны, а также живописное селениe Лагунильяс. Самая высокая точка пути - 4910 м.


^ День 11
каньон Колка /Арекипа



Завтрак. Экскурсия к Каньону Колка, одному из глубочайших каньонов в мире.

Каньон Колька (3400 м) - расположен в андийской долине Колка, где находятся типичные горные селения. В ходе экскурсии предстоит поездка на панорамную площадку Крус дель Кондор для наблюдения за большими андийскими кондорами. Лучше всего наблюдать за птицами утром, когда они начинают охоту. Остановка в живописных деревушках Мака и Янке, где сохранились красивые церкви эпохи колониальных завоеваний. Далее – осмотр окрестностей со смотровых площадок Чокетико (окно ветра) и Антуильке. Переезд в Арекипу. По пути на территории заповедника Пампа-Каньяуас можной увидеть викуний, грациозных животных с ценной шерстью. По прибытию размещение в отеле и ночлег.

^ День 12
Арекипа/


Лима

Завтрак. Обзорная экскурсия: смотровая площадка Янауара, откуда открывается прекрасный вид на город и вулканы Мисти и Качани. Площадь Оружия, одна из самых красивых площадей Перу осмотр Главного собора. Посещение Женского Монастыря Санта Каталина (1579 г.), который был изолирован в течение почти четырёхсот лет. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму. По прибытии - трансфер и размещение.
Арекипа - второй по величине город Перу, крупный экономический центр. Город расположен на высоте 2335 м. Арекипа была построена на месте поместья конкистадора Франсиско де Карвахалу из белого вулканического камня. Считается самым красивым городом страны, здесь много колоритных особняков в испанском колониальном стиле конца XVIII в., исторических и архитектурных достопримечательностей.


День 13

Лима

Завтрак. Свободное время в Лиме. За дополнительную плату рекомендуем экскурсию в Национальный Паракас и к линиям Наска , которая начинается в 8.00.

В парке по дороге к островам Балестас можно увидеть загадочный Канделябр – гигантский трезубец на отвесной скале, существование и создание которого окружено различными легендами и домыслами. Экскурсия на островах, по окончании которой переезд в местный а/порт, полет над линиями Наска. Возвращение в Лиму, ночлег.
^ Национальный парк Паракас занимает 335 тыс. га прибрежной зоны и одноименный полуостров. В заповедник, который был создан в 1975 году, входит около 100 археологических памятников древней культуры Паракас и различные природные достопримечательности – острова, пустыни, прибрежные скалы, пляжи. В парке обитают пингвины, пеликаны, дельфины, черепахи, морские котики, фламинго. Самые большие колонии птиц и котиков обитают на островах Балестас.

^ Линиии Наска – сеть гигантских загадочных геоглифов, созданных в VI веке н. э. в пустыне Наска. Рисунки образованы с помощью неглубоких канав (около 20 см) и видны только с воздуха. Именно поэтому они были обнаружены лишь в начале ХХ века, когда над плато стали летать самолеты. Метод создания рисунков и цель создания непонятны до сих пор. Линии Наска внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Стоимость экскурсии 450 дол + входной билет в парк Наска 10 дол.



День 14

Лима

Завтрак. Свободное время в Лиме. Трансфер в аэропорт. Вылет на Родину.


^ Стоимость всего пакета на 1 человека в долларах США



Пакет эконом

Пакет турист

SGL

3980

SGL

4410

½ DBL

3480

½ DBL

3695

1/3 TPL

3430

1/3 TPL

3650



Отели по программе (могут быть заменены на равнозначные)




Город

Пакет эконом

Пакет турист

Лима

Allpa 3*

Jose Antonio 4*

^ Пуэрто Малдонадо

Tambopata Eco Lodge 4*

Куско

Mama Sara 3*

Jose Antonio 4*

Пуно

Hacienda 3*

Sonesta Posada del Inca 4*

Колка

Casa Andina 3*

El Refugio 3*

Арекипа

Casa Andina 3*

Sonesta Posada 4*



В стоимость программы входит:

- проживание в указанных отелях или подобных,

- питание согласно по программе,

- трансферы и переезды согласно программе,

- экскурсии с гидом и русскоговорящим переводчиком по программе (кроме Пуэрто Малдолнадо, где только английский гид),

- внутренние авиаперелеты,

- железнодорожный билет класс Vistadome по маршруту Агуас Кальентес-Куско.
Дополнительно оплачивается:
- международный перелет,
- размещение в отелях более высокой категории,

- напитки,

- медицинская страховка (ориентировочно 1 дел/чел/день)

- личные расходы, чаевые,

- оплата подноса и погрузки багажа в аэропорту,

- аэропортовые таксы около 50 дол (оплачиваются на месте)

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconШаманы амазонии и лучшие экскурсии групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом
Лима – Пуэрто Малдонадо – Куско/ Мачу Пикчу – Пуно/озеро Титикака – каньон Колка – Арекипа – Лима/Паракас/Наска

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconГрупповой тур с русскоязычным гидом с фиксированными датами заезда
Лима: летний сезон (декабрь по апрель) температура от +26°C до +18°C, зимой (май-сентябрь) от +22°C до +13°C. Осадки в течении всего...

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconГрупповой тур с русскоязычным гидом с фиксированными датами заезда
Лима – Куско/Св долина инков/Мачу Пикчу – Пуно/озеро Титикака – Паракас/Наска — Игуасу Буэнос Айрес

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconГрупповой тур с русскоязычным гидом и фиксированными датами заезда
Лима – Куско (Мачу Пикчу) – Пуно (озеро Титикака) линии Наска (по желанию) Лима

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconГрупповой тур с русскоязычным гидом с фиксированными датами заезда
Лима – Куско/ Священная долина инков/ Мачу Пикчу – Пуно/озеро Титикака – каньон Колка – Арекипа –Тумбес Лима

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconРегулярный групповой тур с русскоязычным гидом с фиксированными датами заезда
Лима – Куско/ Мачу-Пикчу – Пуно/озеро Титикака – Лима/Паракас/линии Наска- остров Пасхи (Чили) Лима

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconГрупповой тур с фиксированными датами заезда
Кейптаун водопад виктория – круиз по реке замбези – сафари в парке хванге пляжи дурбана

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconГрупповой тур с фиксированными датами заезда
Кейптаун водопад виктория – круиз по реке замбези – сафари в парке хванге пляжи дурбана

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconГрупповой тур с фиксированными датами заезда
Кейптаун водопад виктория – круиз по реке замбези – сафари в парке хванге- пляжи мозамбика

Групповой тур с фиксированными датами заезда и русским гидом iconФикстур великие храмы тамил наду
Регулярные групповые туры по древнему штату тамил наду с русским гидом и фиксированными датами заезда

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<