Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть




НазваниеБольшинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть
Дата публикации24.03.2014
Размер41.9 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Астрономия > Документы
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ХОТЯТ ВЫИГРЫВАТЬ, НО ОНИ

БОЯТСЯ ИГРАТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ
«Скорости не сбрасывай на виражах,

Только так научишься побеждать!»
Эта песня из детства всегда отзывается во мне. Скажу больше, мне очень нравится вписываться в повороты дороги, не сбавляя скорости. Такая игра с собой: «смогу – не смогу». Реально осознаю, что для кого-то это прозвучит как глупость. Ведь все мы, люди, разные, уникальные, особенные.
Есть одна вещь, которую я знаю наверняка: БОЛЬШИНСТВО людей хотят победить. И очень хотят играть в игру, которая действительно имеет для них значение. И они очень хотят вложить сердце и душу во что-либо и "вывести свое детище в люди" так сказать. Но большинство из них не делают этого, уклоняясь от реальной игры «на полную», чтобы победить. Почему? Нет, не потому что они боятся. Потому что они не знают как.
А Вы? Знаете ли, в какую игру играете? Кто установил в ней правила? Кто другие игроки? Какие у Вас отношения с Госпожой Победой?

Хотите исследовать себя, узнать свою «механику победы»? Приглашаю Вас записать ответы на вопросы, сохранить и вернуться к ним, скажем, в декабре этого года. Распечатайте или скопируйте вопросы в Word:
В какую игру вы играете: «играть, чтобы играть»; «играть, чтобы выиграть»; «играть, чтобы проиграть»; другие варианты?

Каковы ваши стандарты?

По каким правилам играете (назовите основные три)? Чьи это правила: «мои», «других игроков», «общества (так принято)», «третьих лиц», другие варианты?

Кто судит Вашу игру?

Как Вы готовитесь к игре: «планирую шаги», «рассчитываю выигрышный номер», «не готовлюсь», «настраиваюсь, сублимирую энергию», другие варианты?

Как Вы обычно действуете: «планирую шаги и расход сил», «до последней капли крови», «с регулярными перерывами», «как получится», «интуитивно», другие варианты?

О чем Ваши мысли во время игры?

Как Вы проводите «разбор полетов»: по ходу игры, в перерывах, регулярно, от случаю к случаю, разбираю только поражения, анализирую поражение и победу, другие варианты?

Какие цены Вы платите за победу? Какие цены Вы не хотите платить?

Какими ощущениями вы хотите наполнить каждый день своей жизни?

О чем вы хотите заявить своими результатами? Что вы по-настоящему знаете?

Каким/какой бы Вы хотели быть в отношении других игроков, болельщиков?

Как бы Вы хотели, чтобы люди о Вас думали?

Благодарю Вас за Ваши действия и результаты. Мне кажется, это было интересное приключение – узнать себя: как я побеждаю, почему иногда проигрываю, пр.
Если Вы не ответили на вопросы, если Ваша «механика похожа на «сделаю как-нибудь потом», и Вы бездействуете, то... отложите эту работу до того момента, когда будете готовы ДЕЛАТЬ.
Знания – это ответственность. Если Вы последовательно воплощаете в жизнь «новые приобретения», готовы взять на себя новую ответственность, платить цены, тогда вперед – за новыми призами!
^ Очень немного людей действительно узнали, как победить.

Если Вы действительно хотите победить, Вам полезно изучить это:
Что Вы должны знать о победе...

  • Победа – это функция знания, в какую игру Вы играете. Вы должны узнать правила игры. Вы должны знать, кто другие игроки.

  • ^ Сезон Победы возможен, только если игра и сезон определены. Применение закона периодичности является критическим для высокой эффективности И ключом к устойчивости в вашей работе. (Если игра всегда «включена», Вы, вероятно, сгорите). Для того чтобы победить, Вы должны знать, когда игра закончена; когда сезон закончен; праздновать победы и анализировать и победы, и поражения.

Примечание: Периодичность - качество восстановления в промежутках.

  • ^ Победа требует, чтобы Вы ВСЕГДА вели счет, но НИКОГДА НЕ смотрели на табло во время самой игры. Вы обработаете счет очков касательно результатов вашей работы, что бросит Вам вызов и вдохновит Вас на новый день. Тогда Вы начнете создавать стратегию победы в день игры. Когда Вы начинаете использовать эту технику все чаще... ДА-ДА! Вы будете поражены своими результатами.

  • ^ Победа - функция ваших окружающих сред. ОЧЕНЬ трудно победить во враждебной окружающей среде. Большинство людей играет в окружающей среде, которая является враждебной к играм, в которых они пробуют выиграть. Когда Вы строите поддержку из мира вокруг Вас, ваша игра становится живой, и Вы также.

  • ^ Победа - функция ваших умственных и эмоциональных структур. Осознание - это все!!! Ваше физическое и умственное отношение отбирает и фильтрует то, что Вы делаете и не делаете. Вам надо только выбрать стратегии и играть в игры, которые соответствуют вашей текущей структуре. Ваша структура служит Вам? Действительно ли она является достаточно большой для вашей игры?

  • ^ Победа - функция энергии. Правда об «игре, чтобы победить» в том, что Вы немного выигрываете, немного проигрываете. Поскольку Вы учитесь соблюдать естественный поток от хаоса к порядку, Вы все больше будете избегать потери очков, и ваш процент победы будет увеличиваться.

  • ^ Победа - функция игры с учетом ваших сильных сторон. Для того чтобы выигрывать последовательно и постоянно, Вы должны "реально осознать" свои таланты и способности и учиться становиться собой. Когда Вы это сделаете, Вы будете играть лучше и выигрывать больше игр.

  • ^ Победа - функция улучшения ваших навыков через практику. Интересная правда для осмысления: большинство наиболее высокооплачиваемых людей в мире больше практикуют ПУТЬ, чем играют. Вы практикуете? В то время, когда Вы бросаете вызов себе улучшаться как игроку через регулярную практику, ваша радость и удовольствие от игры увеличиваются, и Вы выигрываете больше игр.

  • Победа всегда имеет цену. Вы желаете ее заплатить?

  • Первичная цель играть в игру состоит в том, чтобы заканчивать каждый день с ощущением наполненности.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть iconСеминар «Инновационные торговые системы»
Торговые сигналы «DirectMarkets» разработаны для успешных деловых людей, которые хотят не просто «играть», а гарантированно «выигрывать»...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть iconПосвящается Длсессике, Мигелю и Марлон
Немного найдется людей, которые не хотели бы разбогатеть. Но некоторые осознают это желание отчетливее, чем большинство. Другие притворяются,...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть iconНашу новую рубрику мы начнем с того, что прислушаемся к рассуждениям...
Одним, прежде всего, нужна семья, другим = красивая и свободная жизнь. Но все больше становится людей, которые, в первую очередь,...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть icon«Почему не хотят учиться наши дети?»
Как раз родители таких детей очень хотят, чтобы дети учились, создают все условия, чтобы они могли заниматься, но дорогие дети сначала...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть iconО дрессировке животных и людей
Однако огромное большинство людей не обладает такими талантами, зачастую им не хватает и жизненного опыта, поэтому чтобы избегать...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть iconПроекта
Пока большинство школьных зданий не приспособлены к тому, чтобы в них находились дети с инвалидностью. Кроме того, по отношению к...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть icon0963560312 Литературно-исследовательская работа на тему «Мелитопольский Штирлиц»
«На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть iconЛабораторная работа№4. Тема: Игра в крестики и нолики
Цель: запрограммировать игру с компьютером в крестики—нолики на игровом поле размером 3x3 условных клетки. Эта не такая уж тривиальная...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть iconПриглашаем Вас поучаствовать в большой игре для взрослых людей, Чтобы выиграть в жизни!
Тренинг «Лидер-класс» технология достижения быстрых и принципиально новых результатов на основании собственных эффективных действий...

Большинство людей хотят выигрывать, но они боятся играть, чтобы выиграть iconУ мамы на коленках
Ну и, конечно, играть — играть с утра до вечера! Для того чтобы порадовать своего карапуза, вам просто нужно сесть поудобнее, усадить...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<