Манящий перу + аргентина




Скачать 39.05 Kb.
НазваниеМанящий перу + аргентина
Дата публикации11.05.2013
Размер39.05 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Астрономия > Документы
МАНЯЩИЙ ПЕРУ + АРГЕНТИНА

Групповой тур с фиксированными датами заезда










Фиксированные даты заездов: 23.05, 06.06, 27.06, 11.07, 29.07

01 День: ЛИМА: Прибытие в Лиму в а/п Хорхе Чавес. Встреча и трансфер в отель.

Размещение в отеле 3*.
02 День: ЛИМА: Завтрак. Обзорная экскурсия по Лиме, осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, Оливкового парка. Вечером, посещение парка знаменитых Лимских Фонтанов, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса. Размещение в отеле.
^ 03 День: ЛИМА / КУСКО / Священная Долина Инков: Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер в Священную Долину Инков. Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи). Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо. Обед шведский стол в ресторане национальной кухни “Tunupa ”. Размещение в отеле.
^ 04 День: КУСКО / МАЧУ-ПИКЧУ / КУСКО: После завтрака переезд на поезде в г. Агуас Калиентес. Затем подъем на автобусе в Затерянный Город Инков — Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки (Мачу-Пикчу был открыт американским историком Хаирам Бингамом в 1911г). Экскурсия с гидом. Во второй половине дня — спуск в Агуас Кальентес. Обед в ресторане национальной кухни «Hanaqpacha”. Затем, возвращение на поезде в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель.
^ 05 День: КУСКО: Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: Крепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца) Возвращение в отель. По желанию, дополнительно фольклорный ужин в ресторане «Дон Антонио»
^ 06 День: КУСКО / ПУНО: Завтрак. Переезд на туристическом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Сикстинская капелла Америки - Андагуаилильяс, Ракчи - археологический комплекс посвященный богу Уиракоча. Обед шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара, где посетим музей литико. Примерное в 17.00 — приезд в Пуно (г. Пуно расположен на берегу озера Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире). Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тике». Размещение в отеле.
^ 07 День: ПУНО / ОЗЕРО ТИТИКАКА: Завтрак. Поездка на лодке на тростниковые острова Урос. Ознакомление с жизнью и бытом жителей плавучих островов. По желанию прогулка на типичных тростниковых лодках по озеру. Посещение Чульпас Силюстани (погребальные сооружения в виде башен, которые использовались для захоронения представителей благородного сословия племени Колья). В назначенное время переезд в аэропорт. Перелет в Лимy. Размещение в отеле.
^ 08 День: ЛИМА / ПАРАКАС: Завтрак. В 8.00 Переезд на автобусе в Paracas в апп. Полет над Линиями Наска. (Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных, человека и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета). Обед в ресторане национальной кухни. После полета размещение в гостинице в Паракасе. Отдых на берегу океана.
^ 09 День: ПАРАКАС / ЛИМА: Завтрак. В порту, в 8.00 посадка на скоростную лодку для Экскурсии Candelabr и острова Ballestas. После 2-х часовой экскурсии свободное время и отдых на берегу океана. В 15.00 возвращение в Лиму. Размещение в отеле.

^ 10 День: ЛИМА / ИГУАСУ: Завтрак. Свободное время в Лиме. Трансфер в аэропорт. Вылет в Игуасу. Прибытие в Игуасу. Трансфер в отель. Размещение в отеле.
11 День: ИГУАСУ: Завтрак. Экскурсия на водопады Игуасу (Аргентинская сторона) Национальный Парк (Аргентинская сторона). Великолепные водопады Игуасу находятся на границе с Бразилией и Парагваем. Водопады Игуасу получили свое название от индейцев гуарани, называвших их "большая вода". Высота водопадов – от 72 до 96 метров. В разное время насчитывают от 150 до 300 водопадов, разделенных скалами. Ночь в отеле.
^ 12 День: ИГУАЗУ / БУЭНОС АЙРЕС: Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Буэнос Айрес. Прибытие в Буэнос Айрес. Трансфер в отель. Размещение в отель.

Позднее, обзорная экскурсия по городу с посещением наиболее интересных достопримечательностей Буэнос-Айреса, таких как: Tеатр Колон, Обелиск, площадь Мая перед президентским дворцом Каса Росада, Национального конгресса, улицы 9 Июля – одной из широчайших в мире, квартала итальянских иммигрантов Ла-Бока - старый квартал эмигрантов, интересный своими домами, выкрашенными в разнообразные цвета, в котором возникло танго, традиционного квартала антикваров Сан-Тельмо, зон резиденций Палермо и Реколета и т.д. Вечером ужин и танго-шоу.
^ 13 День: БУЭНОС АЙРЕС

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт для вылета домой
СТОИМОСТЬ: 3*: ½ DBL – 2974 $/чел; SNGL – 3557 $/чел

4*: ½ DBL – 3648 $/чел; SNGL – 4379 $/чел
^ В стоимость программы входит:

- Проживание по программе

- Питание по программе

- Внутренние авиаперелеты Лима-Куско, Хулиака (Пуно) - Лима

- Внутренние авиаперелеты Игуазу/Буэнос Айрес/Игуазу

- Входные билеты в Национальный парк в Игуасу.

- Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе.

- Железнодорожный билет класс Backpacker
В стоимость программы не входит:

- Международный перелет Киев – Лима – Буэнос Айрес - Киев

- Тах аэропорта – 45 дол/чел

- Банковский сбор – 60 дол/бронировка

- Мед страховка – 1,2 дол/чел/день

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Манящий перу + аргентина iconМанящий перу 2012
Сборный групповой тур с русским гидом с заездами 2012 год:, 27. 05, 10. 06, 24. 06, 07, 22. 07, 08, 19. 08, 16. 09, 30. 09, 10, 21....

Манящий перу + аргентина iconПеру боливия чили аргентина бразилия
Групповой тур с гарантированным перелетом из москвы и внутренними перелетами, а также русскими гидами

Манящий перу + аргентина iconНовогодняя программа «Манящий перу». Лима-Куско-Пуно-Лима
Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в гостиницу “Dorado”4*

Манящий перу + аргентина iconПеру боливия чили аргентина бразилия
Лима – Куско – Пуно – Ла Пас – Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро

Манящий перу + аргентина icon5 стран латинской америки перу боливия чили аргентина бразилия
Лима – Куско – Пуно – Ла Пас – Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро

Манящий перу + аргентина iconПеру боливия чили аргентина бразилия новогодний групповой тур с гарантированным...
Лима – Куско – Пуно – Ла Пас – Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро

Манящий перу + аргентина iconПеру боливия чили аргентина бразилия
В городе расположен музей золота, а недалеко от города руины загадочного архитектурного ансамбля Пачакамак, построенный в доинкскую...

Манящий перу + аргентина iconПеру путешествие в составе группы
...

Манящий перу + аргентина iconАргентина-перу 2013
Буэнос Айрес (2н) + Игуасу (2н) + Буэнос Айрес (1н) +Лимa (1н) + Куско (2н) + Пуно (1н) + Лимa (1н)

Манящий перу + аргентина iconАргентина перу 2013
Буэнос Айрес (2н) + Игуасу (2н) + Буэнос Айрес (1н) +Лимa (1н) + Куско (2н) + Пуно (1н) + Лимa (1н)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<