Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания




НазваниеТехническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания
Дата публикации07.03.2014
Размер16.2 Kb.
ТипТехническое задание
uchebilka.ru > Банк > Техническое задание
Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания
Заказчик (Ф.И.О)_______________________

Компания ____________________________

Тел./факс.____________________________

Эл. Почта.____________________________

Адрес: _______________________________
Что необходимо ЗАКАЗЧИКУ (нужное подчеркнуть):

1. подбор оборудования;

2. технологическое проектирование.

Исходные данные:


  1. S общая =________ м2, планировка всех помещений с размерами, высота помещений.

  2. Тип предприятия: __________________________

  3. Количество посадочных мест: ________________

  4. Планируемый оборот посетителей (кол-во смен, кол-во посадок при завтраке, обеде, ужине и т. п.) ________________________________________________

  5. Тип кухни (итальянская, украинская): _________________________

  6. Работа на: (сырье, полуфабрикатах, комби) __________________________

  7. Частота завоза сырья (ежедневно, 1 раз в 2-3 дня) __________________________

  8. Количество блюд:

1 блюда: _________________(наименований);

2 блюда: _________________(наименований);

Холодные закуски: _________________(наименований);

Десерты: _________________(наименований);

Напитки: _________________(наименований);

Кондитерские изделия: _________________(наименований)

или Планируемый ассортимент меню

  1. Вид обслуживания : официантами, самообслуживание, комбинированное.

  2. Планируемые часы работы: ______________________

  3. Планируемые предложения (Завтраки. Шведский стол. Стандартное меню. Бизнес-ланч. Кейтеринг. Вегетарианское меню. Гриль. Доставка заказа. Еда на вынос. Карта вин. Мангал. Проведение банкетов. Пицца. Рыбное меню. Хлебо-булочные изделия. Торты и кондитерские изделия на заказ):

  4. Пожелания по оборудованию:

    • тепловое ______________________________________________________

    • электромеханическое ____________________________________________

    • холодильное ___________________________________________________

    • барное ________________________________________________________

    • холодильные камеры (кол-во, объемы)________________________________

    • морозильные камеры (кол-во, объемы) _______________________________

    • запасы (кладовые) (кол-во, объемы)__________________________________

    • нейтральное (статическое)_________________________________________

  5. Имеемые ограничения по:

    • Электроснабжению _____________________________________

    • Вентиляции ___________________________________________

    • Водоснабжению и канализации ___________________________

Дополнительные сведения:________________________________________________________

Предполагаемый срок открытия предприятия общественного питания ______________
Ведущий менеджер_____________________ «___»___________201__г. ____

(ФИО / подпись)

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconИсходные данные
Технологическое задание на разработку проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку дизайн-проекта

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку дизайн-проекта интерьера помещения (квартиры) Адрес

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку дизайн-проекта интерьера помещений...
Состав членов семьи (пол, возраст), которые будут проживать в указанных помещениях

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку проекта оборудования Объекта
Техническое задание разработано в соответствии с положениями Стандарта ст-052-1 Технические требования к созданию систем безопасности...

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку дизайн-проекта интерьера
...

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку интернет-сайта техническое задание
Представляемая продукция (услуга), торговые марки (название бренда) для промосайтов

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку проекта системы отопления
Оао “Мегабанк”, г. Харькова, мфо 351629; инн 251761720312, Св-во 28716145, окпо 25176177

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку интернет-магазина
...

Техническое задание на разработку дизайн-проекта по комплексному оснащению предприятия общественного питания iconТехническое задание на разработку логотипа и фирменного стиля
Вся информация является основанием для создания дизайна, и не может быть изменена или дополнена в процессе создания проекта!

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<