Кодекс одитора




НазваниеКодекс одитора
страница1/11
Дата публикации19.05.2013
Размер0.52 Mb.
ТипКодекс
uchebilka.ru > Банк > Кодекс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ С Э-МЕТРОМ


Это пособие включает в себя все необходимые базовые сведения об основных принципах Э-метра и навыках работы с ним.

Мы выражаем огромную благодарность Л.Рону Хаббарду за его неоценимый вклад в разработку Э-метров и процессов, о которых рассказывается в данной книге.

Довольно полный набор саентологических процессов Вы можете найти в книге "Саентология: Вводный и демонстрационный процессинг" (скоро помещу на данной странице).

Нелишне будет напомнить, что для умелого применения Э-метра требуется профессиональное обучение и практика под руководством высококлассных специалистов. Для этой цели существуют курсы и дополнительные материалы.

И не забудьте о Кодексе Одитора!

Электропсихометр, или Э-метр - это электронный прибор для измерения душевного состояния и его изменений у Гомо Сапиенса.

Содержание


ВВЕДЕНИЕ

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

КОДЕКС ОДИТОРА

КАК РАБОТАЕТ Э-МЕТР

СУЩЕСТВЕННЫЕ ЧЕРТЫ Э-МЕТРА

ТЕОРИЯ

ПОДГОТОВКА Э-МЕТРА

РУЧКА ТОНА

ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ РУЧКИ ТОНА

МЕХАНИКА

РЕГУЛЯТОР ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

ЭКЗАМЕНАТОР

СТРЕЛКА

ДЕЙСТВИЯ СТРЕЛКИ

Падение

Свободная (плавающая) стрелка

Подъем

Чистая стрелка

Грязная стрелка

Тик

Ускоренные и замедленные подъемы и падения

Удар скалы

Нулевая стрелка

Изменение характеристики

Стоп

Залипшая стрелка

Тета боп

Ракета

Стрелка "Стадия четыре"

Застывшая стрелка

Реакции тела

НАХОЖДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ОБЛАДАТЕЛЬНОСТИ И КОНФРОНТА

ИСПОВЕДИ

СТРАННОСТИ Э-МЕТРА

СЛАБЫЕ МЕСТА Э-МЕТРА

РЕЗЮМЕ

ИЗ ИСТОРИИ
^

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ


При чтении этого пособия будьте уверены в том, что Вы не пропускаете слов, которые Вы понимаете не полностью.

Единственной причиной, из-за которой человек бросает учебу, приходит в замешательство или теряет способность учиться, является то, что он пропустил слово, которое им не было понято.

Это непонимание или неспособность усвоить или выучить что-то возникает ПОСЛЕ слова, определения которого он не знает и не понимает.

Случалось ли Вам дочитать страницу и вдруг понять, что Вы не знаете, о чем читали? Значит, где-то раньше на этой странице Вы пропустили слово, определения которого Вы не знаете или знаете его неправильное определение.

Возможно, Вам придется искать определения не только новых терминов или необычных слов. Некоторые общеупотребительные слова часто могут быть определены неверно и поэтому вызывать замешательство.

Тот факт, что нельзя пропускать ни одного не определенного слова, является наиболее важным фактом всей технологии обучения. В любом предмете, который Вы начали изучать и бросили, были такие слова, которые Вам не удалось определить.

Поэтому при изучении этого материала будьте абсолютно уверены в том, что Вы никогда не пропускаете слова, которые не совсем понимаете. Если материал начинает становиться запутанным, или Вам кажется, что Вы не можете понять его, то чуть раньше есть слово, которое Вы не поняли. Не читайте дальше, вернитесь к моменту ДО того, как возникли трудности, найдите это не понятое слово и определите его.

Удачи!
^

Глоссарий (есть еще словарик)


Контур (circuit): часть банка индивидуума, которая ведет себя так, словно является кем-то или чем-то отдельным от него, или начинает действовать по своему собственному усмотрению и может даже, если является достаточно сильной, в момент ее воздействия полностью управлять им. Мелодия, которая постоянно вертится у кого-то в голове, -- это пример контура. (Глоссарий книги "Записи лекций")

Имитативный диапазон (mockery band): имеется небольшой диапазон на шкале в очень близкой к смерти области, который называется "имитативным диапазоном", и в этом диапазоне все, что там есть, является просто имитацией всех более высоких тонов. (5405СМ12)

Отстроенный (trimmed): когда мы говорим, что Э-метр отстроен, мы имеем в виду, что он был отрегулирован так, чтобы пропускать электрический ток правильной величины и давать при этом корректные и стандартные показания ручки тона. Эта отстройка производится с помощью регулятора отстройки (TRIM) на Э-метре.

Рудименты (Rudiments): Приготовление кейса к действию сессии. В их число включаются разрывы АРО, проблемы в настоящем времени, утаивания, проверка каких-либо подготовленных списков. (БОХС 23 авг 71) Причина, по которой вы используете и проясняете рудименты - это приведение преклира в сессию так, чтобы у вас преклир был (1) в общении с одитором и (2) заинтересован в собственном кейсе. Предназначение рудиментов - подготовка кейса к работе, не работа с кейсом. (БОХС 19 мая 61)

ОХП: Очень Хорошие Показатели -- счастливый преклир.

Боп (bop): Джазовая музыка, отличающаяся диссонирующей гармонией и быстрыми темпами, эксцентричными ритмами и сложностью мелодических построений. Также: танец под такую музыку.

Йо-йо: игрушка, состоящая из двух толстых дисков из дерева или пластика, прикрепленных к длинной нити, намотанной на ось между ними. Йо-йо движется вверх-вниз, когда ее отпускают и дергают пальцем, на который прикрепляется другой конец нити.

Метаболизм: обмен веществ в клетках организма.

Обладательность (Havingness): только что придуманное переводчиком слово, по аналогии с хаббардовским (которого тоже нет в нормальном английском языке). Означает "то, что позволяет получить ощущение массы и давления". (Аксиомы и Логические основания) Можно просто определить как АРО с окружением (СХ Спец 294, 6308С14) Способность общаться с тем, что существует (с данностью). Способность осознавать данность и общаться с ней. (17 АКПТ-4, 5702С28)

Конфронт: способность конфронтировать. Смотрите книгу "Саентология: Вводный и демонстрационный процессинг". В ней содержится достаточно полный набор упомянутых здесь процессов. Мост общения (Communication bridge): Это просто закрытие (завершение) процесса, который вы проводите, поддержание АРО и открытие (запуск) нового процесса, к которому вы решили приступить. Цель использования моста общения - исключить расстройство преклира вследствие перемены, потому что если в период сессии что-то слишком быстро изменить, то преклир каждый раз будет "залипать". Мы просто его как бы предупреждаем; и именно для этого предназначен мост общения. (БПО 151)

Оценивание: (assessment) процедура в одитинге. Не путать c оценкой (evaluation) - нарушением Кодекса одитора.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Кодекс одитора iconКодекс одитора
Одитор должен проявлять доброту, не допускать никакой жестокости по отношении к преклирам и не поддаваться желанию наказывать

Кодекс одитора iconОткрытие кейса
Это начало серии Бюллетень профессионального одитора, в которой рассматривается собственный кейс одитора и который может быть "самоодитирован"....

Кодекс одитора iconКодекс одитора 1968 (ad 18). 20
С вами когда-нибудь случалось, что дойдя до конца страницы, Вы внезапно осознавали, что не помните, о чем только что читали? Значит,...

Кодекс одитора iconК вопросу о праве на землю
Зку; Лесной кодекс Украины от 21. 01. 1994 г., Кодекс Украины о недрах от 27. 07. 1994 г., Водный кодекс Украины от 06. 06. 1995...

Кодекс одитора iconК вопросу о праве на землю
Зку; Лесной кодекс Украины от 21. 01. 1994 г., Кодекс Украины о недрах от 27. 07. 1994 г., Водный кодекс Украины от 06. 06. 1995...

Кодекс одитора iconПрофсоюз трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины
Зку; Лесной кодекс Украины от 21. 01. 1994 г., Кодекс Украины о недрах от 27. 07. 1994 г., Водный кодекс Украины от 06. 06. 1995...

Кодекс одитора iconКодекс корпоративной ответственности и деловой этики ОАО «полтавский гок»
«Кодекс кодэ» или «Кодекс». Кодекс применяется ко всем рабочим и служащим управления и подразделений ОАО «Полтавский гок» и дочерних...

Кодекс одитора iconКодекс Украины Содержание
Этот Кодекс, он обязан одновременно подать проект закона о внесении изменений в Гражданский кодекс Украины. Представленный законопроект...

Кодекс одитора iconКодекс преткновения 13
Налоговый кодекс может стать оружием для расправы с неугодными, андрей руденко 32

Кодекс одитора iconРеферат скачан с сайта allreferat wow ua
Французский гражданский кодекс 1804 г. (Кодекс Наполеона) и Германское гражданского уложение 1900г

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<