Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс»




НазваниеПреамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс»
Дата публикации23.05.2013
Размер83.2 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Банк > Документы
Контракт №

г. Донецк "___ " ________ 2009 г.

ПРЕАМБУЛА

Общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» (Украина, г.Донецк), именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Бобрусь А.В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

________________________________________ «_________» ( Россия, г. _________ ), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора ____________ , действующего на основании ______, с другой стороны, заключили настоящий Контракт о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. По настоящему контракту 'Продавец' обязуется поставить, а 'Покупатель' принять и оплатить продукцию (именуемую в дальнейшем Товар) в наименовании, номенклатуре, количестве и по ценам, указанным в приложениях к настоящему контракту, являющихся его неотъемлемой частью.

^ 2. КАЧЕСТВО ТОВАРА.

2.1. Качество Товара, проданного по настоящему Контракту, должно соответствовать ГОСТам и ТУ страны происхождения , паспорту /сертификату качества/ завода-изготовителя и чертежам , представленных Покупателем.
^ 3. БАЗИСНЫЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

3.1. Поставка Товара осуществляется автомобильным /железнодорожным/ транспортом, отвечающим стандартным техническим требованиям, что оговаривается в приложениях к настоящему контракту, являющихся его неотъемлемой частью.

3.2. Базисные условия поставки, грузоотправители и грузополучатели, а также сроки поставки указываются в Приложениях к настоящему контракту, являющихся его неотъемлемой частью и определяются в соответствии с международными правилами толкования терминов "ИНКОТЕРМС-2000 год".

3.3. Дата поставки каждой согласованной партии Товара определяется в приложениях к настоящему контракту.
^ 4. ЦЕНА И ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА, УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
4.1. Цена за единицу Товара, общая стоимость партии Товара, общая стоимость Товара по контракту (общая стоимость контракта) и условия оплаты определяются на момент подписания контракта и указываются в Приложениях к настоящему контракту, являющихся его неотъемлемой частью. Валютой контракта является рубль РФ. Оплата за поставленную партию Товара производится простым банковским переводом на валютный счет Продавца.

4.2. Общая стоимость контракта на дату его заключения составляет 10 000 000,00 рублей РФ. (Десять миллионов руб. 00 коп. РФ ). Общая стоимость контракта может изменяться в связи с увеличением или уменьшением (изменением ассортимента) поставляемого Товара. В таком случае изменение общей стоимости контракта оговаривается в приложениях (дополнительных соглашениях) к контракту.

4.3. Платежи по настоящему Контракту за Товар осуществляется Покупателем в рублях РФ прямым банковским переводом на валютный счет Продавца путем предварительной оплаты за согласованное количество Товара

4.4. Комиссия банка корреспондента оплачивается за счет Покупателя .
^ 5. УСЛОВИЯ ПРИЕМКИ-СДАЧИ ТОВАРА
5.1. Продавец заранее извещает Покупателя о готовности к отгрузке Товара. Не позднее 3-х рабочих дней до начала отгрузки Покупатель предоставляет Продавцу инструкцию по заполнению отгрузочных документов с указанием: наименования, количества Товара, страны назначения, места погранперехода/дороги назначения, места назначения, грузополучателя с указанием его адреса, экспедитора.

5.2. Товар считается сданным Продавцом и принятым Покупателем по качеству - в соответствии с паспортом /сертификатом качества/ завода-изготовителя, по количеству – в соответствии с количеством, указанным в железнодорожной или автомобильной накладной.

5.3. Продавец предоставляет Покупателю по требованию последнего следующие документы:

- счет-фактура;

- товаро-транспортная накладная / железнодорожная накладная/

- сертификат качества завода-изготовителя (паспорт качества) - сертификат происхождения .
6. ПРЕТЕНЗИИ

6.1. Претензии должны предъявляться Покупателем Продавцу в срок не более 30 дней с даты приемки партии товара в письменной форме с приложением всех необходимых документов, подтверждающих обоснованность претензии.

6.2. Дата на уведомлении о вручении Продавцу претензии заказным письмом считается датой предъявления претензии.

6.3. Продавец обязан в месячный срок рассмотреть и письменно известить Покупателя о своем решении признать или отклонить претензию.


^ 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Ответственность Покупателя:

7.1.1. Покупатель оплачивает счета Продавца в сроки, указанные в настоящем Контракте в полном объеме, без вычетов, удержаний и зачетов. Все расходы (включая банковскую комиссию и т.п.), связанные с оплатой за товар по настоящему Контракту, относятся на Покупателя.

7.1.2. В случае ненадлежащего исполнения Покупателем своих обязательств по настоящему Контракту и/или нарушения Покупателем условий настоящего Контракта, Покупатель должен возместить Продавцу все возможные убытки, связанные с этим нарушением, а также уплатить Продавцу штраф в размере, указанном ниже в процентах от контрактной стоимости Товара, по отношению, к которому Покупателем нарушены условия настоящего Контракта, а именно:

- за просрочку в оплате Товара (партии Товара) против сроков, указанных в настоящем контракте (приложениях), Покупатель оплачивает Продавцу пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от стоимости неоплаченного Товара за каждый день просрочки;

В случае неправильного оформления отгрузочных документов по вине Покупателя, все расходы по переадресации или возврату товара относятся на Покупателя.

Уплата вышеуказанных штрафов и возмещение возможных убытков не освобождает стороны от исполнения обязательств по настоящему Контракту.

^ 7.2. Ответственность Продавца:

  1. Продавец обязан уплатить Покупателю штраф в размере, указанном ниже в процентах от контрактной стоимости Товара, по отношению к которому Продавцом нарушены условия настоящего Контракта, а именно:

- в случае несвоевременной поставки Товара(партии Товара ) против сроков, указанных в настоящем контракте(приложениях), Продавец оплачивает Покупателю пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от стоимости непоставленного Товара за каждый день просрочки.

- в случае неправильного оформления отгрузочных документов по вине Продавца, все расходы по переадресации или возврату Товара относятся на Продавца.

Уплата вышеуказанных штрафов и возмещение всех возможных убытков не освобождает стороны от исполнения обязательств по настоящему Контракту.

7.2.2. В случае непоставки Товара (партии Товара), в сроки указанные в приложениях к настоящему контракту, Продавец обязуется произвести возврат денежных средств в течение 20 (двадцати) банковских дней .

^ 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
8.1. Если возникают обстоятельства, которые мешают (полному или частичному) выполнению одной из сторон соответствующих обязательств данного Контракта, а именно: пожар, ледовые условия или какие-то другие причины, война, военные действия любого характера, блокада, запреты на экспорт и импорт, забастовки, гражданские волнения, стихийные бедствия, аварии, эмбарго, а также другие обстоятельства вне контроля сторон, которые возникают после подписания Контракта, время, обусловленное для выполнения обязательств, должно быть продлено на тот период, во время которого имели место эти обстоятельства.

8.2. Если какие-либо из вышеупомянутых обстоятельств непосредственно влияют на выполнение обязательств в период, определенный настоящим Контрактом (Приложением), срок выполнения обязательств увеличивается соответственно на время длительности этих обстоятельств. В таких случаях ни одна из сторон не имеет права на предъявление претензии о возмещении другой стороной убытков.

  1. Сторона, которая не в состоянии выполнять свои обязательства по Контракту, немедленно письменно извещает другую сторону о начале, предполагаемой длительности и соответственно об окончании обстоятельств, которые мешают выполнению этих обязательств.

  2. Сертификаты Торговых Палат стран Продавца (поставщика) и Покупателя являются достаточными для доказательства таких обстоятельств и их продолжительности.

  3. Если действие обстоятельств по смыслу данной статьи продолжается более 6 месяцев, Продавец и Покупатель должны договориться о судьбе Контракта. Если сторонам не удалось достичь компромисса, контрагент, которого не затронуло действие непреодолимой силы, имеет право расторгнуть Контракт полностью или частично без обязанности по возмещению возможных убытков и без обращения в арбитражный суд после письменного извещения другой стороны (а именно заказным письмом, телеграммой, телексом или телефаксом).


^ 9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО
9.1. Любой спор, возникающий по настоящему Контракту или в связи с ним, подлежит передаче на рассмотрение и окончательное разрешение в Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Украины. Стороны согласны с тем, что в процессе рассмотрения и разрешения споров будет применяться регламент Международного коммерческого суда при Торгово-промышленной палате Украины. Правом, регулирующим настоящий Контракт, является материальное право Украины. Язык арбитражного разбирательства – русский.

9.2. Решение указанного Суда является окончательным и обязательным для обеих сторон.
^ 10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Ни одна из сторон не имеет права передавать предусмотренные настоящим Контрактом свои права и обязательства третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

10.2. Все приложения, должным образом подписанные, являются составной частью этого Контракта. Все изменения и дополнения к настоящему Контракту будут считаться действительными только в том случае, если они составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ. Использование факсимильной связи для подписания упомянутых выше изменений и дополнений является допустимым: в таком случае у каждой стороны на одном и том же документе будут факсимильные подпись и печать другой стороны и оригинальные со своей стороны.

10.3. Вся переписка по настоящему Контракту будет вестись на русском языке.

10.4. Настоящий Контракт подписан в 2 (двух) подлинных экземплярах, из которых один экземпляр для ПРОДАВЦА, один для ПОКУПАТЕЛЯ, причем каждый из них имеет одинаковую юридическую силу.

10.5. Контракт вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до 31.12.2009 года.

10.6. Контракт конфиденциален и не подлежит разглашению.


  1. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН



ПРОДАВЕЦ:
^
Общество с ограниченной ответственностью
Завод « Ремкоммунэлетротранс »

Код ОКПО 32598622

Украина, 86114 , г. Макеевка , ул. Свободы , 3-А.
адрес производственных площадей : Украина, 83054 , г. Донецк , ул. Экономическая , 15.

Счет: 2600 503515740/643 в российских рублях

Филиал ОАО «Государственный экспортно-импортный

Банк Украины» в г. Донецке

83015, г. Донецк, пр. Мира, 8-А

МФО 334817, ОКПО 32598622
ОАО Банк ВТБ

г. Москва, Российская Федерация

БИК: 044525187

ИНН 7702070139 SWIFT: VTBRRUMM

Корсчет ОАО Банк ВТБ в ОПЕРУ Московского ГТУ

Банка России:

30101810700000000187
Корсчет Укрэксимбанка в ОАО Банк ВТБ:

30111810655550000032

Генеральный директор

/А.В. Бобрусь/

ПОКУПАТЕЛЬ:

Директор

/_______________ /















Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconОбщество с ограниченной ответственностью Завод низковольтной аппаратуры «Лидер Электрик»
Общество с ограниченной ответственностью Завод низковольтной аппаратуры «Лидер Электрик» (сокращенное наименование ООО зна «Лидер...

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconОбщество с ограниченной ответственностью Завод низковольтной аппаратуры «Лидер Электрик»
Общество с ограниченной ответственностью Завод низковольтной аппаратуры «Лидер Электрик» (сокращенное наименование ООО зна «Лидер...

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconОбщество с ограниченной ответственностью Завод низковольтной аппаратуры «Лидер Электрик»
Общество с ограниченной ответственностью Завод низковольтной аппаратуры «Лидер Электрик» (сокращенное наименование ООО зна «Лидер...

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconОбщество с ограниченной ответственностью
Полное название: Общество с ограниченной ответственностью "Коммерческая фирма "Эверест"

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconПшеница
Иностранное предприятие «Сжс-Украина»; Канадско-украинский зерновой проект «Качество зерна и системы кредитования сельского хозяйства...

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Град. Строй»
Общество с ограниченной ответственностью «Град. Строй», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Галкина...

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина)
Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина), именуемое в дальнейшим – Держатель, в лице директора Агаркова А....

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Фактор-Друк»
...

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconОбщество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина»
Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» (Украина, г. Цюрупинск), именуемая в дальнейшем продавец, в лице директора...

Преамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» iconСторона 1: Общество с ограниченной ответственностью «тф «Крымские Каникулы»
Сторона 1: Общество с ограниченной ответственностью «тф «Крымские Каникулы», в лице директора Сеитмеметова Эльвиса Якубовича, действующей...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<