Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м'яснi. М'ясо тушковане. Ту»




Скачать 46.18 Kb.
НазваниеВысококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м'яснi. М'ясо тушковане. Ту»
Дата публикации28.11.2013
Размер46.18 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Биология > Документы
Наша компания занимается производством высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по ДСТУ 4450:2005 «Консерви м'яснi. М'ясо тушковане. ТУ» под торговой маркой «Халял Эт» и предлагает Вам заработать дополнительные деньги на продаже нашей продукции.
Мы стремимся объединить качество, чистоту и превосходный вкус в нашем продукте, 
чтобы выполнить требования современного рынка, а также все обязательства 
требуемые для удовлетворению клиента.
Наша продукция – это натуральный экологически чистый продукт, изготовленный специалистами и рабочими консервного завода «Крымконсерв сервис» на современном оборудовании в соответствии с требования ГОСТ 28589-90 и ГОСТ 4450:2005. Также продукция имеет сертификат Комитета по стандартам "Халял" (в пер. разрешённый, законный) Духовного управления мусульман Крыма.
В исламе есть запрет на употребление в пищу мертвечины. Согласно исламской юриспруденции, животные, которые умирают в результате утопления, пожара, поражения электрическим током, травмы — являются мертвечиной. Такое мясо будет являться «нечистым». Разрешаются животные, которые забиты сознательно на убой или на охоте, так как при этом есть возможность максимально выжать кровь. 

В настоящее время производству халяльной продукции во всем мире уделяется особое внимание, и во многих странах продукты питания с маркировкой «HALAL» с удовольствием покупают разные потребители, так как эти товары являются не только чистыми с точки зрения духовной, но и чистыми с точки зрения экологии, правильного диетического питания и полноценного усвоения организмом.
На нашем производстве используется отечественное сырье первого и высшего сорта, отсутствуют какие-либо консерванты и пищевые добавки. Вся тушенка приготовлена из сочных и аппетитных, крупных кусков мяса. Продукт расфасован в стеклянных, жестяных сборных и цельнотянутых банках емкостью 525 гр и 500 гр.
Наши исследования на отечественном рынке показали, что по органическим и органолептическим свойствам и по другим параметрам аналога нашей продукции не существует, в чем легко убедиться, сравнив наш продукт с продукцией других изготовителей.
Все продукция сертифицирована и имеет разрешения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от 27.08.2012 № 05.03.02-04/84852 и № 05.03.02-04/84853.
Срок годности консервов в металлических банках — не более 4 лет от даты изготовления; в стеклянных банках — не более 2 лет от даты изготовления.
ЧП «Сеитаблаев Л.И.» заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с Вашей компанией и готова обсудить все предложения по Вашим направлениям и заключить договор для совместной деятельности.

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по следующим номерам телефонов:

050 602-95-64

093 860-99-65


Прайс на 25.01.2013





Наименование

вес

Тип банки

Кол-во в уп.

Цена за ед.

1

Тушенка говяжья

525 гр

ж.б.

24 шт.

28 грн.

2

Тушенка конина

525 гр

ж.б.

24 шт.

28 грн.

3

Тушенка куринная

525 гр

ж.б.

24 шт.

18 грн.

4

Печень говяжья кусковая

525 гр

ж.б.

24 шт.

24грн

5

Жаренное мясо в собственном соку с добавлением меда

525 гр

ж.б.

24 шт.




6

Каша перловая с мясом

525 гр.

ж.б.

24 шт.

18 грн.

7

Каша гороховая с мясом

525 гр.

ж.б.

24 шт.

18 грн.

8

Каша гречневая с мясом

525 гр.

ж.б.

24 шт.

18 грн.

9

Каша рисовая с мясом

525 гр.

ж.б.

24 шт.

18 грн.

10

Плов













11

Голубцы













12

Хаурма по турецкому рецепту















* - цены указаны за наличный расчет.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Февраля -10 марта 2008 г., №7 мониторинг рынка мяса и мясопродуктов 26 февраля 10 марта 2008 г
Дальнейший рост сдерживает ограниченная покупательная способность рынка и участившиеся поставки импортного мяса (Бразилия, Индия)....

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Бизнес-план развитие комплекса по производству мяса птицы на базе...
Необходимо также отметить, что передовые технологии, используемые при производстве птицы, и интегрированная система поставок способствовали...

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Реферат скачан с сайта allreferat wow ua Созревание мяса Созревание...
В результате мясо приобретает некоторый аромат и лучше под­дается кулинарной обработке. Пищевые достоинства его повышаются. Эти изменения...

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Реферат скачан с сайта allreferat wow ua Созревание мяса План Созревание...

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Министерство транспорта
Вс на ОАО «Московском нпз» и ОАО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» организовано производство авиационного топлива тс-1 по гост 10227-86...

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Колбаса вареная из мяса птицы
Чп голуб Ю. В. предлагает продукцию белорусского «Агрокомбината Снов» со склада в Днепропетровске

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Новое для лучшего
Бетоны. Методы определения морозостойкости. (Дсту б в 7-47-96, Дсту б в 7-48-96, Дсту б в 7-49-96)

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Новое для лучшего
Бетоны. Методы определения морозостойкости. (Дсту б в 7-47-96, Дсту б в 7-48-96, Дсту б в 7-49-96)

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Переработка мяса птицы учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета очной и заочной формы обучения

Высококачественной крупнокусковой тушенки из говядины, конины и мяса птицы 1-го и высшего сорта по дсту 4450: 2005 «Консерви м\Бібліотека виробництво птахопродуктів
Абалдова, В. А. Тенденции технических путей развития средств механической обвалки мяса птицы [Текст] [Текст] / В. А. Абалдова //...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<