Только для настоящих искателей приключений затерянный мир




Скачать 68.21 Kb.
НазваниеТолько для настоящих искателей приключений затерянный мир
Дата публикации19.04.2013
Размер68.21 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Биология > Документы



Туроператор по Латинской Америке «Жюль Верн» представляет тур


ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

ЗАТЕРЯННЫЙ МИР

(Перу)
12 ДНЕЙ В ДЖУНГЛЯХ АМАЗОНКИ!!!

сплав на рафтах

Спуски III и IV уровней сложности

Мы организовали это путешествие так, чтобы вы смогли познакомится с уникальным географическим и биологическим разнообразием Перу



День 1

ЛИМА

Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Отель La Hacienda 4 * или равнозначный.

День 2

ЛИМА – ПУНО

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в г. Пуно. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Отель Quelqanty 3 *. Город Пуно расположен на берегу озера Титикака, самого высокогорного судоходного озера в мире.

День 3

^ ПУНО\КУЙО – КУЙО\ПУТИНАПУНКО

Наш маршрут начнется в городе Пуно, на берегах озера Титикака, на высоте 3 820 метров над уровнем моря, на высокогорной равнине, называемой «пуна». Пуна – это настоящее сердце перуанских Анд. Это жизненное пространство лам, альпак, гуанако и викуний, пум и кондоров. В первый день на рассвете мы выедем из города Пуно по направлению к Куско. Согласно преданию, некогда по этой дороге отправились, вышедшие из священных вод озера Титикака мифические прародители народа кучуа и основатели Империи Инков, Манко Капак и Мама Окльо. Мы же, из окон нашего автобуса сможем обозревать «пунический» ( не путать с войнами между Римом и Карфагеном) , пейзаж пока не оставим позади такие населенные пункты как Хулиака и Пукуйура, и не свернем в сторону Асангаро, по направлению к Куйо Куйо ( 3 000 метров над уровнем моря) куда доберемся во второй половине дня. Дальше от Куйо Куйо наша дорога будет спускаться через Сандия и Сан Хуан де Оро к «туманному лесу». Если западный склон перуанских Анд пустынен и засушлив, то восточный покрыт влажными тропическими лесами бассейна Амазонки - тем, что мы привыкли называть «легкими планеты». Дождливый тропический лес, расположенный на высоте от 2000 до 3000 м над уровнем моря, отличается от равнинных джунглей довольно значительными колебаниями дневных жарких и ночных прохладных температур, так что, при высокой влажности, этот лес часто бывает залит туманом, что придает ему жутковатое и мистическое очарование.

Конечный пункт нашего путешествия в первый день называется Путинапунко и находиться на высоте 2 400 метров над уровнем моря. Здесь мы разгрузим наш багаж и разобьем лагерь. Отсюда мы и двинемся вниз по реке Тамбопата.

Все эти труднопроизносимые названия населенных пунктов - на древнем языке кечуа - коренном языке инков. Еще сегодня в Перу язык инков жив и на нем говорят более 10 миллионов человек!!!!

День 4\13

РЕКА ТАМБОПАТА (провинция Мадре дэ Диос)

Наш ежедневный труд будет включать от 5 до 6 часов сплава с перерывом на отдых и обед в 1 час. Ночлег будем делить с черепахами и другими речными обитателями на пляжах в палатках.. Каждый день мы будем преодолевать спуски 3-5 уровней сложности, так что адреналин на маршруте нам обеспечен.

Тамбопата берет начало на границе Перу и Боливии впадает в реку Мадре дэ Диос, которая в свою очередь несет свои воды в Амазонку. Это мощная и полноводная стихия, так что для безопасного сплава нам будет необходимо проводить предварительную разведку боем каждый раз , когда мы будем выбирать маршрут - если в горах прошел дождь, река моментально реагирует на это и мы можем ожидать от нее сюрпризов.

^ Тамбопата - одна из наиболее труднодоступных рек в Южной Америке. На ее берегах нет населенных пунктов. Тут не будет людей кроме нас: ни миссионеров, ни геологов, ни даже других туристов, так что в течение какого-то времени мы будем обречены на общение исключительно с животным и растительным разнообразием этого затерянного мира. Здесь насчитыватся до 800 видов птиц, более 200 видов млекопитающих, около 100 видов земноводных, более 2 000 видов растений Тамбопата. Эдемский сад, населенный гигантскими цветами и бабочками, разноцветными птицами, грациозными ягуарами, пугливыми и безобидными крокодилами, очаровательными обезьянами и другими божьими тварями, о которых вы никогда раньше и не слыхали. Ну, разве вы знали раньше о существовании милой и дружелюбной крысы размером с упитанного добермана? Знакомьтесь – это капибара, и она живет только в джунглях Амазонки.

В путешествии вас будет сопровождать наш опытный речной капитан, который знает все о реке, сельве и их обитателях . Он готов поделиться с вами своими знаниями и своим богатым опытом , так что – воспользуйтесь этим. Не бойтесь замучить его вопросами – он к вашим услугам в любое свободное от борьбы со стихией время. В нашу программу, конечно, входят пешие вылазки в джунгли, когда вы сможете воспользоваться вашими фото и кинокамерами, а так же завязать личное знакомство с обитателями амазонских лесов. В реке, по которой мы будем сплавляться - много рыбы, так что если Вы любитель рыбалки – можете захватить снасти, но при этом не забывайте, что свободное пространство в наших рафтах будет ограничено.
Сплав на веслах – наиболее логичная форма передвижения по реке для тех, кто хочет познакомится с ее обитателями : шум мотора пугает жителей сельвы.

По мере продвижения вниз по реке, ее течение замедляется. В последний день нашего маршрута в месте, где в Тамбопату впадает река Табара , нас будет ждать моторная лодка, чтобы доставить нас в конечный пункт нашего путешествия город Пуэрто Мальдонадо. Если у нас останется время, мы сделаем в этот день последнюю остановку и разобьем лагерь недалеко от Кольпа де Гуакамайос, места , куда каждый день на рассвете слетаются сотни сине-желтых и красно-синих больших попугаев ара для того, чтобы полакомиться глиной. Мы переночуем в лесу, а на следующий день ранним утром станем свидетелями редкого зрелища. После этого мы отправимся в наш отель в Пуэрто Мальдонадо, где сможем отдохнуть всю вторую половину дня. Пуэрто Мальдонадо - столица провинции Мадре дэ Диос. Это одна из самых отдаленных провинций Перу и ее площадь 85 000 кв. км., а население 71 000 человек. В Пуэрто Мальдонадо можно добраться только на самолете или так, как это сделаем мы с вами – по реке, но такой вариант не для слабаков, и иначе как приключением для настоящих мужчин, его не назовешь.


День 14

ПУЭРТО МАЛЬДОНАДО \\\\....

Трансфер в аэропорт для перелета в Лиму, либо другие города Перу.

Примечание: Пуэрто Мальдонадо всего 30 мину лёту отделяет Вас от Куско - самого знаменитого и посещаемого туристического центра Южной Америки. Куско - древняя столица Империи Инков, его еще называют археологической столицей Америки, а для его древних обитателей - инков – это «пуп Земли» - именно так переводиться название Куско с языка кечуа.

Куско находиться в Андах на высоте 3 360 метров над уровнем моря, недалеко от живописной Священной Долины Инков и в 120 км. от затерянного города Инков Мачу Пикчу.

Стоит вам преодолеть горную гряду Кордильера дэ Карабайя, главная вершина которой выситься на 6384 м, и вы с берегов тропического рая попадаете в величественные и суровые Анды, уникальные в своем великолепии.

Сам перелет из Пуэрто Мальдонадо в Куско, совершаемый на двухмоторном самолете, сделает Вас очевидцем захватывающего зрелища панорамы Анд, сияющих у Вас под крылом алмазами вечных льдов.




^ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАЕЗДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Стоимость индивидуального тура на одного человека

01 чел

9 853 $

02 чел

6 537 $

03чел

5 593 $

04 чел

5 018 $

5-6 чел

4 277 $

7-11 чел

3 866 $

12-15 чел

3 564 $


В стоимость включено:

- все трансферы из отеля\ в отель в Лиме и Пуно

- размещение в отелях в Лиме и Пуно

- опытный инструктор – гид, говорящий на испанском и английском языках

- рафты, весла, спасательные жилеты, защитные шлемы, и все спасательное снаряжение, моторная лодка в последний день программы

- двухместные палатки, матрацы

- полевая кухня, питание -полный пансион на маршруте

- авиаперелет Пуэрто Мальдонадо/Лима или Куско

Комиссия – 10%

^ Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет Киев – Лима – Киев от 1300$

- авиаперелет Лима – Пуно (Хулиака) от 130 $

- личные расходы
Все цены могут изменяться без объявления

Цены уточняються при бронированиии

  • Для посещения района реки Тамбопата рекомендуется сделать прививку от желтой лихорадки.

  • Туристы должны позаботиться о личной одежде и снаряжении, удобной обуви, охотничьих ножах и рыболовных снастях, ветровках, спальниках.


Ответственный менеджер - Марина

Туроператор "Жюль Верн"

Украина, Киев, пров. Хоревой 4, офис 34 (м. Контрактовая площадь)
Лицензия на туроператорскую деятельность АВ № 349003 от 26.06.2007
Тел:+3 8(044) 239 29 19 (многоканальный),


Факс: +3 8(044) 425 58 59

www.jvern.com.ua
e-mail: marina@jvern.com.ua

IСQ: 346 279 201

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир iconПрибытие в аэропорт Боготы. Встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*. Размещение, отдых Богота
...

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир iconПрограмма позволит ребенку через игру, воображаемый мир сказок и...
Вас ждут не только фантастические горные пейзажи, чистый воздух, хрустальные источники с целебной водой, но и отличный активный отдых,...

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир icon"затерянный мир: ретроспектива уркаинского кино начала 90-Х" на одесском кинофестивале
Затерянный мир: ретроспектива уркаинского кино начала 90-х на одесском кинофестивале

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир iconЗдесь есть аэропорт, ежедневно принимающий до 10 рейсов, построены...
Если будете в Фож-де-Игуассу, обязательно зайдите в шуррашкарию Raffain, где Вас вкусно накормят и развлекут отличным шоу-представлением...

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир iconМифическая калинга и затерянный мир адиваси
Супер путешествие для любителей супер экзотики: золотой треугольник ориссы + племена восточной индии. Невероятные приключения!

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир iconПрограмма тура
Евразию. Затерянный мир, Качкар десятки гор и лесов, озер и рек, окаймленных чайными и цитрусовыми плантациями Погрузиться в мир...

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир iconЗатерянный мир и древние храмы
Два самых экзотических пляжа индии, сакральный канчипурам, современный ченнаи, храмы махабалипурама и далекие острова

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир iconЗатерянный мир и древние храмы
Два самых экзотических пляжа индии, сакральный канчипурам, современный ченнаи, храмы махабалипурама и далекие острова

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир iconЗатерянный мир и древние храмы
Два самых экзотических пляжа индии, сакральный канчипурам, современный ченнаи, храмы махабалипурама и далекие острова

Только для настоящих искателей приключений затерянный мир icon1 мая 2006 года для меня, как и для других 13 моих соотечественников...
В этот раз это чувство было каким-то невероятно лёгким и приятным, несмотря на то, что нам предстояло путешествие в Затерянный мир...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<