Угледарский городской совет решение




Скачать 54.48 Kb.
НазваниеУгледарский городской совет решение
Дата публикации25.08.2013
Размер54.48 Kb.
ТипРешение
uchebilka.ru > Экономика > Решение

УГЛЕДАРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
РЕШЕНИЕ

28.12.2006 / 5-13-3

г.Угледар

О городском бюджете на 2007 год

В соответствии со ст.77 Бюджетного Кодекса Украины, п.23 ст.26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2007 год" городской совет
Р Е Ш И Л :


  1. Установить:

1.1. Доходы городского бюджета на 2007 год в сумме 29760,6 тыс.грн., в том числе за счет субвенции из Государственного бюджета в сумме 5050,4 тыс.грн.

Объем доходов общего фонда бюджета определить в сумме 28855,1 тыс.грн., специального фонда – 905,5 тыс.грн., в том числе бюджет развития в сумме 42,4 тыс.грн. (приложение №1).

1.2. Сумму средств, передаваемых из городского бюджета в государственный бюджет – 8540,2 тыс.грн.

1.3. Размер оборотной кассовой наличности городского бюджета в сумме 50,0 тыс.грн.

  1. Утвердить общий объём расходов городского бюджета на 2007 год в сумме 29760,6 тыс.грн., в том числе расходы общего фонда городского бюджета в сумме – 28855,1 тыс.грн. и расходы специального фонда бюджета – 905,5 тыс.грн. в соответствии с функциональной структурой бюджета (приложение №2) и по главным распорядителям средств (приложение №3).

  2. Установить, что в 2007 году:

3.1. В доходы общего фонда городского бюджета зачисляются налоги и сборы, перечень которых определен ст. 64, 65, 69 Бюджетного кодекса Украины.

3.2. В доходы специального фонда городского бюджета зачисляются налоги и поступления, перечень которых устанавливается Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2007 год".

Доходы специального фонда городского бюджета расходуются на мероприятия, предусмотренные законодательством.

  1. Определить перечень защищенных статей расходов общего фонда городского бюджета на 2007 год:

оплата труда работников бюджетных учреждений (код 1110);

начисления на заработную плату (код 1120);

приобретение медикаментов и перевязочных материалов (код 1132);

обеспечение продуктами питания (код 1133);

оплата коммунальных услуг и энергоносителей (код 1160);

трансферты населению (код 1340);

трансферты местным бюджетам (код 1320).

5. Утвердить в составе расходов городского бюджета резервный фонд городского бюджета в сумме 5,0 тыс.грн.

6. Утвердить в составе расходов городского бюджета средства на реализацию выполнения программы экономического и социального развития г.Угледар на 2007 год.

7. Установить, что:

7.1. Финансирование расходов городского бюджета осуществляется в пределах фактических поступлений доходов с применением режима экономии.

7.2. Распорядители средств городского бюджета имеют право брать обязательства на осуществление расходов только в пределах соответствующих бюджетных назначений, установленных им на 2007 год, учитывая необходимость выполнения бюджетных обязательств прошлых лет, взятых на учет органами Государственного казначейства Украины.

Обязательства, взятые распорядителями бюджетных средств без соответствующих бюджетных ассигнований, не считаются бюджетными обязательствами и не подлежат оплате за счет бюджетных средств.

Какие-либо расходы, связанные с содержанием бюджетных учреждений, могут осуществляться распорядителями бюджетных средств в случае, когда отсутствует просроченная задолженность по заработной плате, а также за потребленные коммунальные услуги и энергоносители.

7.3. Руководители бюджетных учреждений содержат численность работников и осуществляют фактические расходы на заработную плату, включая расходы на премии и прочие виды поощрений или вознаграждений, материальную помощь только в пределах фонда заработной платы, утвержденного в сметах на содержание бюджетных учреждений.

7.4. Финансирование природоохранных мероприятий из городского бюджета осуществляется в пределах поступления платежей за загрязнения окружающей природной среды в соответствии с разделом "Охрана окружающей природной среды" Программы экономического и социального развития г.Угледар на 2007 год.

8. Предоставить право городскому голове принимать на основании обращений главных распорядителей средств в межсессионный период распоряжения с последующим утверждением городским советом:

– о перераспределении ассигнований между направлениями расходов по функциональному и экономическому признакам и главными распорядителями бюджетных средств;

– об учете в городском бюджете трансфертов из государственного и областного бюджетов.

9. Исполкому городского совета:

9.1. Утвердить по согласованию с профильными постоянными комиссиями городского совета:

9.1.1. Перечень объектов капитального строительства, финансирование которых будет осуществлено за счет средств бюджета развития.

9.1.2. Порядок направления и использования средств:

  • городского дорожного фонда, формируемого за счет поступлений налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов в установленных законодательством размерах;

  • на выполнение региональных программ, действующих в 2007 году, и отдельных положений Программы экономического и социального развития г.Угледар на 2007 год в пределах средств, предусмотренных в городском бюджете.

9.2. Заключить договора с учреждениями банков о направлении временно свободных средств городского бюджета на депозитные счета для эффективного использования финансовых ресурсов.

10. Предоставить право городскому голове или его первому заместителю с целью обеспечения стабильного финансирования расходов городского бюджета заключать договора с управлением Государственного казначейства в Донецкой области на получение:

– беспроцентных краткосрочных ссуд за счет средств единого казначейского счета для покрытия временных кассовых разрывов городского бюджета, связанных с обеспечением расходов, в первую очередь на оплату труда работникам бюджетных учреждений и начислений на заработную плату, приобретение продуктов питания и медикаментов, оплату коммунальных услуг и энергоносителей;

– беспроцентных среднесрочных ссуд в объемах ежемесячного невыполнения расчетных прогнозных поступлений доходов в городской бюджет, определенных Министерством финансов Украины на 2007 год, которые учитываются при определении объемов межбюджетных трансфертов, указанных в приложении №6 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2007 год".

11. Главным распорядителям средств городского бюджета:

11.1. Обеспечить упорядочение расходов, осуществляемых за счет бюджетных ассигнований, с приведением показателей по сети, штатам и контингенту учреждений и организаций в соответствие с бюджетными назначениями, предусмотренными на их содержание в 2007 году.

11.2. Предусмотреть в сметах доходов и расходов бюджетных учреждений в полном объёме средства на оплату труда работникам бюджетных учреждений в соответствии с установленными действующим законодательством условиями оплаты труда и размером минимальной заработной платы; на проведение расчетов за электрическую и тепловую энергию, водоснабжение, водоотведение, природный газ, потребляемые бюджетными учреждениями, и услуги связи, не допуская просроченной задолженности за оказанные услуги.

11.3. Установить лимиты потребления энергоносителей в физических объёмах по каждому бюджетному учреждению, исходя из объёмов назначений, утвержденных в приложении №3 к настоящему решению.

12. Приложения к этому решению являются его неотъемлемой частью.

13. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на исполком городского совета (Ширинский) и постоянную комиссию по вопросам социально-экономического развития, планирования, бюджета и финансов (Бугара).

Городской голова А.М.Ширинский

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Угледарский городской совет решение iconУгледарский городской совет
Леонова) и по вопросам депутатской деятельности и этики, законности, правопорядка, защиты прав граждан, работе с общественными организациями...

Угледарский городской совет решение iconУкраина ясиноватский городской совет решение
Кп «япувкх» составляет 8961304,00 грн., руководствуясь ст ст. 25,26,60 Закона Украины от 21. 05. 1997 №280/97 вр «О местном самоуправлении...

Угледарский городской совет решение iconКомсомольский городской совет решение
Фонда государственного имущества Украины от 27. 02. 2004 №377; руководствуясь Законом Украины о местном самоуправлении в Украине,...

Угледарский городской совет решение iconКраснодонский городской совет Луганской области Пятого созыва Пятьдесят третья сессия решение
Краснодона и действуя в интересах территориальной громады, Краснодонский городской совет

Угледарский городской совет решение iconСнежнянский городской совет решение
Рассмотрев отчет разрешительного центра о выполнении Программы развития предпринимательства в городе Снежное на 2011-2012 годы, руководствуясь...

Угледарский городской совет решение iconСнежнянский городской совет решение
Родиной, участников боевых действий и инвалидов войны», исходя из среднего уровня тарифов на ритуальные услуги по городу, руководствуясь...

Угледарский городской совет решение iconСуходольский городской совет Луганской области шестого созыва пятнадцатая сессия решение №15/322
Руководствуясь ст. 26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», Суходольский городской совет

Угледарский городской совет решение iconСтахановский городской совет шестого созыва тридцать первая сессия решение
Стаханова, руководствуясь статьей 25 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», Стахановский городской совет

Угледарский городской совет решение iconСудакский городской совет исполнительный комитет решение
Судак, нарушения санитарно эпидемиологического климата города, руководствуясь ст. 26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине»...

Угледарский городской совет решение iconПроект снежнянский городской совет решение
Родиной, участников боевых действий и инвалидов войны», исходя из среднего уровня тарифов на ритуальные услуги по городу, руководствуясь...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<