Пропаганда эвтаназии




Скачать 48.48 Kb.
НазваниеПропаганда эвтаназии
Дата публикации31.10.2013
Размер48.48 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Философия > Документы
Депутатам Верховной Рады Украины

Пропаганда эвтаназии
Владимир Застава из Коммуникационного института Горшенина на пресс-конференции рассматривал вопрос об отношении украинского общества к смерти. 15.10.2011 вышла манипуляционная статья на эту тему под названием: «Треть украинцев высказалась за восстановление смертной казни и не против легализации эвтаназии» (греко-католический портал RISU). Это преступная манипуляция – поставить рядом с отпугивающей смертной казнью т.н. приятную эвтаназию.

В статье говорится о пропаганде эвтаназии, то есть самоубийства. Если решается вопрос смерти, то имел бы также решаться вопрос момента смерти, связанный с Божьим судом, а для многих и с вечным страданием в аду. Украина имеет тысячелетнюю христианскую традицию. Христиане знают, что самоубийство является самым трагическим образом смерти. Отпугивающим примером является апостол Иуда, который повесился, и Священное Писание называет его сыном погибели – сыном ада. Самоубийц не хоронили на кладбище вместе с другими. Совершив самоубийство, они умирают в тяжелом грехе, отвергают милосердие и в неверии и отчаянии идут прямо на вечное осуждение. Уже веками в сознании украинского народа коренятся эти правдивые позиции. Теперь, когда уничтожаются все моральные и духовные ценности, и преступное самоубийство пытаются сугестивно представить как добро. Они ссылаются на фальшивое милосердие – что убийством избавят человека от страданий. Как причину эвтаназии подают серьезные болезни или временную депрессию, но могут не подать и ни одной причины. Цитата из статьи: «Каждый шестой украинец считает, что самоубийство с врачебной помощью (эвтаназия) может происходить по желанию любого человека, без объяснения им причин такого решения». Эта формулировка навязывает мысль убить кого угодно и когда угодно. Это революция в медицине. Врач, который обязан защищать жизнь, теперь становится массовым убийцей. Когда пациент умирает в больнице, то после вскрытия обязательно указывают причину его смерти. Однако при эвтаназии врачи не обязаны указывать причин. Здесь речь идет о неконтролируемом способе убийства людей. Эвтаназия особенно грозит тем людям, которые имеют деньги или высокое общественное положение.

Истинное христианство подчеркивает, что человек через страдание может очистить свою душу здесь, на земле, и может жертвовать эти страдания за обращение и спасение других людей. Например, Джонни Эриксон из США уже в течение 40 лет полностью парализована. Она движет только головой. И все же через телефонные разговоры она спасает земную и вечную жизнь многих людей. И она, так как и многие другие инвалиды, испытывает внутренний мир, а ее страдания, которые она соединяет со страданиями Христа, имеют глубокий смысл. Также и семья, которая с христианской любовью заботится о неполноценных детях, о старых или больных родителях, через это терпение, а также через жертвенную любовь, получает большое духовное благословение.

Посредством изменения законов международные организации ООН, ПАСЕ, ЕС, ВОЗ и проч. навязывают всему миру идеологию ликвидации семьи и всех моральных ценностей. Эти ценности ликвидируются через монотонную, декадентскую музыку, порнографию, различные формы оккультизма (гомеопатию, альтернативную медицину, гадания), через культ насилия, извращения, гомосексуализм, педофилию, транссексуализм, гендер-шизофрению, наркоманию, сексуальное антивоспитание детей и молодежи, цинизм, эгоизм, пиратские похищение и продажу детей на т.н. международное усыновление гомосексуалистам и педофилам через систему ювенальной юстиции. Вершиной всего является проталкивание эвтаназии, которая мгновенным способом бросает души в вечные страдания в аду.

Следующим манипуляционным утверждением является то, что в Украине лишь 37% населения выступают против эвтаназии, в то время как 63% не против нее. Это открытый обман.

Статья лицемерно молчит не только о христианском взгляде, но и об использовании эвтаназии для массового убийства невинных людей. Статистика из Бельгии: из 248 опрошенных медсестер, 120 признали, что участвовали в эвтаназиях, при которых совершались убийства неугодных людей. Следующим преступлением, связанным с эвтаназией, является убийство людей с целью получения их органов. Бельгийские врачи высказались, что органы этих людей сразу же после эвтаназии являются очень подходящими для использования.

Многие молодые люди сегодня переживают психические стрессы, а вместе с ними приходят и покушения к самоубийству. В Голландии даже дети от 16 лет без согласия родителей имеют т.н. "право" выбирать эвтаназию – самоубийство. Сегодня уже не существует почти никого, кто бы объяснил молодежи истинный смысл жизни и ценность страданий. Апостатическое христианство молчит на преступления, которые совершаются не только в мире, но и в Церкви и даже их прикрывает и одобряет. Об этом свидетельствует педофилия и гомосексуализм среди клира. Важнейшие истины спасения заменили ересями, а следование за Христом – набожными фразами.

Статья RISU имеет цель посеять в сознании молодых христиан мнение, что эвтаназия сегодня относится к европейским и международным стандартам и т.наз. ценностям, и является чем то престижным, что Украина должна принять с некритичным доверием. На самом деле речь идет о планируемом самоубийстве – автогеноциде Украины, не только моральном и духовном, но уже и физическом.

В статье говорится о восстановлении смертной казни для преступников и одновременно о внедрении эвтаназии. Речь идет о манипуляции, когда отважно предлагают смертную казнь, например, за тяжкие преступления против личности, за педофилию, за распространение и производство наркотиков или смертную казнь для чиновников за казнокрадство. Однако в следующем абзаце уже названы различные виды и основания для эвтаназии.

Эвтаназией можно гораздо больше злоупотребить, чем смертной казнью, которой предшествует суд и оборона. Кроме того, здесь существует возможность для покаяния и спасения души. Эвтаназия с одной стороны является самоубийством, но ее внедрение также является убийством невинных людей без суда, без свидетелей и без всякого контроля. В отличие от этого, публичная смертная казнь за тяжкие преступления является самым эффективным методом приостановления преступности в стране.

Агенты смерти, которые тайно проталкивают эвтаназию в Украине, этим, собственно, внедряют т.наз.международные стандарты ООН, ПАСЕ, ВОЗ, ЕС. Украина обязала себя резолюцией ПАСЕ № 1763, которая для всех государств-членов Европы приняла в 2010 году эвтаназию под понятием «обязательной медицинской помощи».

^ Если Украина принимает эти т. н. новые ценности как высшую норму, то тем отрекается совести и Бога, и выносит на себя смертный приговор. Эти т. наз. новые международные стандарты, закрепленные в хартиях и конвенциях, которыми Украина себя обязала, есть против естественных, нравственных и духовых законов, а по сути это является преступлением против человека и человечности. Те, которые принимают международные дотации за цену предательства народа, закончат подобно, как Иуда – он получил деньги за предательство Христа, а на конец закончил самоубийством и в аду.

Единственное решение для Украины – это мужественно выступить против этого духа смерти, даже ценой международных санкций. Если Украина сделает это, то после короткого терпения наступит духовное воскрешение украинского народа и Украина станет примером для спасения других европейских народов!
За Бога и за Украину!

От имени Византийского Католического Патриархата:
+ Илья

Патриарх
+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

Львов, 18.10.2011
Копии:

- Президенту Украины В.Януковичу

- Депутатам Европарламента

- Президентам стран-членов ЕС

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Пропаганда эвтаназии iconВнедрение эвтаназии посредством пасе
Цитата: «Никого нельзя принуждать … делать аборт или эвтаназию». С другой стороны Резолюция обязывает государство предоставлять альтернативную...

Пропаганда эвтаназии iconОфис хаббарда по связям
Черная пропаганда" ("черная", т е дурная или подрывающая, "пропаганда" — проталкивание различных заявлений или идей) — это термин,...

Пропаганда эвтаназии iconПопытки внедрения эвтаназии в Украине
Финансировать эту благотворительность вызвался мультимиллионер Сорос со своей благотворительной организацией «Фонд Возрождения»,...

Пропаганда эвтаназии iconПодготовка т н. антидискриминационных законов в Украине
Они проталкивают гендер-шизофрению, идеологию гомосексуализма, транссексуализма, узаконение наркотиков и массовых самоубийств посредством...

Пропаганда эвтаназии iconЕвростандарт – эвтаназия для детей
Бельгия станет первой в мире страной, которая отменит любые возрастные ограничения для эвтаназии. В начале они подали законопроект,...

Пропаганда эвтаназии iconЧемпионат Одесской Области
Пропаганда здорового образа жизни и популяризация «Джиу-Джицу» в городе и в Украине

Пропаганда эвтаназии iconЭкологическая агитбригада «Коммунальная планета»
Цель: формирование у молодежи активной жизненной позиции, пропаганда экологической культуры

Пропаганда эвтаназии iconВсеукраинская неделя детского чтения
Пропаганда современной и классической детской литературы, приобщение детей к чтению книг

Пропаганда эвтаназии icon№2 2003 г. Обсуждаем актуальные вопросы эм-технологии
Пропаганда концепции естественного сельского хозяйства и эм-технологиии (общие вопрсы)

Пропаганда эвтаназии iconСодержание журнала «надежда планеты» за 2006 Г
Пропаганда концепции естественного сельского хозяйства и эм-технологиии (общие вопросы)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<