Книга средств исправления кейса




Скачать 418.55 Kb.
НазваниеКнига средств исправления кейса
страница1/12
Дата публикации26.02.2013
Размер418.55 Kb.
ТипКнига
uchebilka.ru > Философия > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12



Л. РОН ХАББАРД

КНИГА СРЕДСТВ

ИСПРАВЛЕНИЯ

КЕЙСА

Шестое издание, 1983ЧАСТЬ 1

ТРАДИЦИИ САЕНТОЛОГИИ

Когда то, давным давно преклиры были полны загадок и неизвестностей. Когда то, для того, чтобы разрешить кейс, нужно было иметь хрустальный шар, открытые записи от Архангела Михаила и большую удачу.

Четырнадцать лет работы и десятки тысяч пк (преклиров) изменили все это.

За последнее лето, когда я завершил исследования по Шаблону 6 (собственные цели пк) я смог сделать обзор всех уровней и ступеней, которые должны пройти пк или одитор (человек, практикующий Саентологию).

В процессе доведения материала до понимания выяснилось, что люди в основном смешивали понятия клиринга и процессы с Оперирующим Тэтаном (О.Т.).

КЛИРИНГ


Многие пытались обожествить клиров и редко понимали «О.Т.». Понятия Клира и клиринга полностью объясняются в первой опубликованной работе по Дианетике (Дианетика: эволюция науки) и в «Книге Один» (Дианетика: современная наука душевного здоровья). Клир - это название кнопки на дополнительном механизме. Когда вы его запускаете, в машине проясняются все спрятанные ответы и она может быть использована для правильного расчета. До тех пор, пока кнопка не нажата, машина добавляет все старые ответы ко всем новым попыткам расчетов и получает неправильные ответы.

Люди, у которых есть старые готовые ответы, возникающие когда они пытаются думать, получают неправильные ответы, когда хотят решить свои текущие проблемы. Такие старые ответы не прояснены. Ролло все еще беспокоят вспышки раздражения его матери, которая уже многие годы как умерла. Прекрасная Мэри все еще убегает от бродяги, который напал на нее, когда ей было десять лет. Таким образом, чтобы решить проблемы с женщинами всего мира, Ролло остается дома, а Прекрасная Мэри суетится как сумасшедшая для решения проблем со всеми грубыми мужчинами, которых она встречает. Их друзья считают, что они несколько странные. Их врачи прописывают им пилюли. А мы проясняем старые бессмысленные ответы, которые не позволяют им получить ответы более осмысленные.

Они должны быть отброшены как дополнительные механизмы или какой-нибудь счетчик. Они дают в жизни неправильные ответы потому, что у них уже есть ответы, спрятанные в их шестеренках. Они не прояснены.

Таким образом, это и будет клир.

Клиры - это существа, освободившиеся от неверных или бесполезных ответов, которые мешали им жить и думать.

^ СОСТОЯНИЕ КЛИР

Сейчас состояние клира - это то, что вносило путаницу в вопрос. Люди хотели знать, какими они были бы, если бы прошли клиринг. Хороший вопрос. Люди, прошедшие клиринг были бы лучше, лучше бы чувствовали себя, лучше действовали, были бы более этичными и т.д.. Все это и является предметом рассмотрения.

Но стремление к Абсолюту было причиной того, что каждый называл состояние «незавершенного клиринга» состоянием «О.Т.». «Абсолюты», по нашим аксиомам, «не достижимы».
^

СОСТОЯНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО ТЭТАНА


Управляющий Тэтан - это состояние существования. Это способность «быть причиной над материей, энергией, пространством, временем, формой и жизнью». Управление вытекает из «возможности управлять вне зависимости от вещей», а тэтан - греческая буква Тэта (T), которую греки использовали для передачи понятий «мысль» или, возможно, «дух». К слову добавлена буква Н для того, чтобы сделать существительное более современным, как это делается в словообразовании. Также используется обозначение (T)n или «тэта в энной степени», означающее неограниченность или бесконечность.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Книга средств исправления кейса iconКнига построена в стиле "вопрос ответ". Ответы бывают двух видов
Все замечания исправления сделаны в режиме правки. Для их просмотра можно использовать "Сервис  Исправления  Принять/Отклонить...

Книга средств исправления кейса iconМеждународная образовательная программа «дебаты» Е. Г. Калинкина,...
Калинкина Е. Г., Наумов С. А. Формат дебатов Карла Поппера с элементами политического кейса / Методическое пособие. Спб, 2002. Издание...

Книга средств исправления кейса iconВыделены те, кто еще не сдал работы, и те, кто пока не допущен. Времени...
Времени на исправления – неделя (первому потоку), две недели (второму потоку). В день начала начитки лекций я закрываю ведомость....

Книга средств исправления кейса iconМетодика исправления речевых недостатков у актёров

Книга средств исправления кейса iconАвтор урока-кейса: Никишина Татьяна Васильевна Каскад
Цель: собрать и системно усвоить знания из разных областей наук, практики и перспектив

Книга средств исправления кейса iconИнструкция по документированию кейса кейс
Информационно-правозащитный Центр для геев и лесбиянок "Наш мир". Мониторинг соблюдения прав, 2006 год

Книга средств исправления кейса iconРуководство пользователя Раздел 5 Учет основных средств
Подсистема Учет основных средств предназначена для учета наличия основных средств (ОС) и нематериальных активов (нма), операций движения...

Книга средств исправления кейса iconПредлагаемая читателю книга имеет своей задачей осмысление и систематизацию...
Подход к решению задач, встающих на нынешнем этапе развития форм общения (устная речь, письменная речь, язык средств массовой информации,...

Книга средств исправления кейса icon-
Цель: обучить человека на компетентного саентолога, получившего улучшения личного кейса и способность использовать основные данные...

Книга средств исправления кейса iconЗанятия №15. 1
Глаз как центрируемая оптическая система. Недостатки зрения и их исправления. (Семинар)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<