Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва?




Скачать 32.93 Kb.
НазваниеИн. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва?
Дата публикации05.04.2013
Размер32.93 Kb.
ТипВопрос
uchebilka.ru > Философия > Вопрос
Свидетельство «Возведите очи ваши»

Ин. 4:35 «Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.

1. ЛжеАдольф

Меня зовут Давид. Но раньше меня звали Адольфом. Ко мне обращались: «да, мой Фюрер», но изначально это был лишь насмешкой.

С самого детства я рос на улице, среди уличной шпаны. Видя и испытав на себе самом жестокие законы улицы, я хотел иметь авторитет. Мои близкие друзья были очень авторитетны, у них были старшие братья и прочее. Я считал себя не чуть не хуже их, и потому тоже достойным иметь тот же авторитет. Но реальность опять была совсем другой. Один раз один мальчик дал сигареты моим товарищам, а мне не дал. Я не мог терпеть такого пренебрежения и ударил его, чем удивил даже моих бандитских друзей. И эти же мои друзья легко мной пренебрегали, и в их кругу я всегда чувствовал себя второсортным человеком.

В средней школе я принадлежал к классу отличников, но в нем особенно не отличался. После седьмого класса я попал в технический лицей – одно из наилучших средних учебных заведений в Виннице. К удивлению, вскоре на меня обратили внимание учителя, особенно по физике, и я стал участником лицейной олимпийской команды по физике.

Мне пророчили блестящие успехи. И я усиленно готовился, но когда пришли официальные олимпиады, то выступил довольно посредственно, не показав особенного результата. Это было очень горьким разочарованием. Я скоро съехал и стал почти двоешником. Внутри я по-прежнему считал себя наилучшим, но реальность была не такова. Я был очень обижен на эту реальность.

В лицее же я легко попал в хулиганскую элиту лицея, прогуливал уроки, курил, участвовал в каких-то разборках, гулянках, дискотеках и прочее. В 10-ом классе были выборы президента лицея, и мне захотелось участвовать. Я был довольно известным, и думал вот теперь я займу свое место. Однако же я был избран всего лишь вицепрезидентом, а не президентом. И эта должность была номинальной, реально не знача ничего.

В старших классах я стал встречаться с девушкой. Я приносил ей в лицей цветы, и на дискотеках мы танцевали вальс. Учителя, смотря на нас улыбались, и все вокруг вздыхали – вот это пара, таки есть счастье. Но внутри наших отношений была лишь похоть, ревность, слезы и скука.

В конце концов, я пришел, к выводу, что вся жизнь, по крайней мере, моя – это сплошной мыльный пузырь, и не может там быть никакого содержания. И когда я поступил в Университет, то не делал ровным счетом ничего, кроме одного занятия – пить водку и пиво. Я не видел другого смысла, а даже если он где-то и был, я не верил, что смогу его найти и реализовать.

2. Человек, познавший благодать Бога.

Однажды в комнату моего друга зашел пастырь и сказал что есть Бог. Тогда я впервые подумал, что если моя жизнь может измениться и в ней может появиться настоящий смысл и содержание – так это может произойти лишь в Боге. Я начал искать Бога через изучение Библии. Но очень быстро я осознал, что я от этого Бога отделен неразрывной бездной греха. Тогда смыслом всего моего существования стало с Богом примириться. Через 1 Ин. 4:16 я обрел прощение грехов и мир с Богом. Оказывается Бог любит меня, хотя я вовсе и не Адольф Гитлер, не Альберт Эйнштейн и не президент. Он любит меня, хотя я ленивый, трусливый, похотливый и никчемный грешник. Он любит меня и пролил за мои грехи Кровь Иисуса. Я уверовал в это. Я исполнился Святого Духа и был готов к началу новой жизни.

И дальше не надо было искать особенного смысла жизни, он был очевиден. Более и более узнавать Иисуса Христа, силу Его Крови и воскресения, а также рассказать о Нем всем другим людям. Здесь есть вся жизнь – и форма и ее содержание.

Я больше не страдал из-за неудовлетворенных амбиций, но многим-многим студентам я рассказал, что я был никто и ничто, и сам не мог себя любить и уважать, я даже не мог бросить курить, но Бог полюбил меня и отдал за меня Своего Сына. Аминь.

В течении моей пастырской жизни я встречал многих людей. Но проблема греха для них общая. Есть даже очень много христиан, которые не знают, как решить свою проблему греха. Всем таким людям, нужен Иисус, для всех их Иисус есть ответ. Они готовы принять его, и нива поспела к жатве!

Но так мало людей готовы посвятить свою жизнь тому, чтобы рассказывать другим о Божьей любви и прощении Иисуса, людей, которые готовы подражать такой любви и являть ее людям. Поэтому кроме личного свидетельства, моя первостепенная задача – это воспитывать таких же учеников, которые смогут познать Иисуса настолько же сильно, как ее познал я, и посвятят свои жизни тому, что передать ее другим.

Долгое время я искал достойных учеников, которые могли бы удовлетворять всем моим требованиям, чтобы воспитывать их. Но таких учеников не оказалось, и агнцы убегали от меня. Через долгие тренировки Бог воспитывал меня, чтобы мне сердечно ценить и любить, тех агнцев, которых Он посылает мне, и иметь на них неизменную надежду. Вокруг меня всегда есть несколько человек, и именно им надо помогать неизменной любовью, надеждой, и именно из них делать делателей для Божьей нивы. Пусть Бог поможет мне воспитать трех верных учеников в моей земле миссии в КПИ и в Жулянах.

Пусть имя Иисуса Христа и слово Бога будет поднято выше всего в КПИ и Жулянах через нашу проповедь Евангелия и воспитание учеников

Одно слово: нива, поспела к жатве, буду воспитывать жнецов

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconНе говорите ли вы что еще четыре месяца и наступит жатва?
От грустной и капризной американки к матери молитвы для мусульманского мира

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? icon"Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А я...
Едложение Иисуса для всех, кто жаждет, "Приди и пей!" В этой вечерней проповеди мы видим, какие последствия для жизни Самарянской...

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconНаш сынуля родился 6 месячным, в реанимации находился на искусственном дыхании
Еще 1,5 месяца в отделении донашивания. Домой мы попали в 3 месяца с весом 2,1 кг. Мне попадались хорошие врачи – никто не пугал,...

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconСуществует легенда, что дельфины самые совершенные существа на свете....
Что они являются носителями абсолютной доброты и чистоты. Исчезнут они, и сразу наступит конец света. Легенда легендой, но уникальность...

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconПазработали и утвердили мероприятия энергосбережения по всем коммунальным предприятиям
При нынешней жаре слово «зима» не воспринимается даже в контексте известной поговорки о том, когда нужно готовить сани. И тем не...

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconЕдиницы измерения времени
Само же слово календарь произошло от латинских слов "caleo" провозглашать и "calendarium" долговая книга. Первое напоминает о том,...

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconАстрология и психология есть ли связь?
Но к сожалению, наши современные психологи об этом очень мало проинформированы, как и о том, что четыре темперамента пришли в психологию...

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconАстрология и психология есть ли связь?
Но, к сожалению, наши современные психологи об этом очень мало проинформированы, как и о том, что четыре темперамента пришли в психологию...

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconКомпания по управлению активами «Инэко-Инвест»
Таким образом, за четыре последних месяца индекс пфтс смог укрепиться более чем на 16,5%, причем рост фондового индикатора в ноябре...

Ин. 4: 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? iconГенеральному Секретариату Совета Европы пасе суждение Синода епископов Украинской Правоверной
Ю этой насильственной кампании является изменение законодательства, образования, культуры и моральных ценностей. Через узаконение...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<