Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп»




Скачать 45.71 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп»
Дата публикации02.07.2013
Размер45.71 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Финансы > Документы

Типовое соглашение для «последних» договоров

Дополнительное соглашение № __

к Договору о долевом участии строительства № ___ от ___

г. Одесса

___________ июня 2012 года

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп», в лице Генерального директора Веселова Сергея Робертовича, действующего на основании Устава, в дальнейшем именуемое – «Предприятие», с одной стороны, и

Гражданин Украины, _____________________________________________ (ФИО), паспорт серии _______________________, выданного _______________________________________________, проживающего по адресу: __________________________________________________________, идентификационный код _______________________________________, не являющийся субъектом предпринимательской деятельности, именуемый в дальнейшем «Пайщик», с другой стороны, вместе именуемые – «Стороны», а каждая по отдельности – «Сторона», заключили настоящее Дополнительное соглашение № ___ к Договору о долевом участии строительства жилья № ___ от ___ (далее – Дополнительное соглашение) о нижеследующем:


  1. Стороны исходят из того, что интересам каждой из них соответствует принятие решения по завершению строительства жилого дома, расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Педагогическая, 21, и принятие мер, направленных на скорейшее завершение строительства указанного жилого дома.




  1. Стороны приложат все возможные усилия для успешного и своевременного осуществления мер по завершению строительства жилого дома, расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Педагогическая, 21, соблюдения деловых, финансовых и иных интересов Сторон и внесения необходимых изменений в Договор о долевом участии строительства жилья № _____.




  1. Стороны, соблюдая и уважая интересы друг друга, по взаимному согласию, приняли решение о внесении изменений в Договор о долевом участии строительства жилья № _____, изложив их в следующей редакции:

3.1. Дополнить раздел 1 Договора пунктами 1.3. и 1.4.:

«1.3. Строительство осуществляется Предприятием путем привлечения соответствующих подрядных организаций, поиск которых осуществляет Генеральный подрядчик, с которым Предприятие заключает соответствующее действующему украинскому законодательству соглашение.

1.4. На момент внесения изменений в Договор о долевом участии строительства жилья № _____ Предприятие заключило соответствующее соглашение о привлечении в качестве Генерального подрядчика ОК «Гранит», который своими силами или путем привлечения соответствующих подрядных организаций, осуществляет строительство жилого дома расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Педагогическая, 21».

3.2. Изменить п. 3.1., п. 3.3. Договора и изложить их в следующей редакции:

«3.1. Характеристика квартиры:

Этаж ____

Общая площадь квартиры (кв.м.) _____

Высота потолков (м) 2,9-3
Внутриквартирные перегородки - отсутствуют.

Внутренние стены квартиры – не оштукатурены.

Пол – без стяжки.

Материалы, необходимые для возведения внутриквартирных перегородок и производства стяжки (согласно проекта), предоставляются ПАЙЩИКУ ПРЕДПРИЯТИЕМ.

Водоснабжение: ввод коммуникаций в квартиру с установкой индивидуальных счетчиков учета потребления воды, без разводки по квартире.

Отопление: монтаж системы отопления в полном объеме согласно проекта (разводка труб с установкой радиаторов).

Электроснабжение: индивидуальный электросчетчик на лестничной площадке, ввод в квартиру медной электропроводки расчетного сечения, без разводки по квартире.

Входные двери в квартиру - металлические с замком.

Окна и балконные двери - металлопластиковые, однокамерный стеклопакет.».
«3.3. ПАЙЩИК не позднее 6 календарных месяцев до планируемого окончания строительства обязан предоставить для утверждения ПРЕДПРИЯТИЮ план размещения перегородок в своей квартире и установить их. Установка внутренних стен (перегородок) в квартире осуществляются ПРЕДПРИЯТИЕМ за счёт ПАЙЩИКА по утвержденной с ним смете.

3.3. Изменить п.п.6.1. Договора и изложить его в следующей редакции:

«6.1. Планируемый срок сдачи дома в эксплуатацию – конец 3-го квартала 2014 года».


  1. Изменения, вносимые в Договор, настоящим Дополнительным соглашением, являются неотъемлемой частью Договора о долевом участии строительства жилья № _____ и вступают в силу с момента подписания Дополнительного соглашения Сторонами.




  1. Во всем остальном, что не урегулировано и не противоречит настоящему Дополнительному соглашению, Стороны руководствуются Договором.



  1. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами, и действует до полного осуществления Сторонами обязательств по Договору и данному Дополнительному соглашению.



  1. Недействительность отдельных положений настоящего Дополнительного соглашения не влечет за собой недействительность Дополнительного соглашения в целом, поскольку можно допустить, что настоящее Дополнительное соглашение могло бы быть заключено без включения в него таких положений.



  1. Все исправления по тексту настоящего Дополнительного соглашения имеют силу и могут быть приняты во внимание исключительно при условии, если они в каждом отдельном случае датированы, засвидетельствованы подписями Сторон и скреплены их печатями.

  2. Настоящее Дополнительное соглашение составлено при полном понимании Сторонами его условий и терминологии в двух аутентичных экземплярах на русском языке.


Адреса и реквизиты Сторон:


Предприятие

ООО «Берег-строй групп»

Генеральный директор

_______________________ / С.Р. Веселов/


Пайщик

С доп. соглашением ознакомлен,

замечаний нет.

Директор ОК «Гранит»
___________________/В.Д. Могильников/



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп»
Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп», в лице Генерального директора Веселова Сергея Робертовича, действующего...

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Град. Строй»
Общество с ограниченной ответственностью «Град. Строй», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Галкина...

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconОбщество с ограниченной ответственностью
Тво с ограниченной ответственностью "алекс групп украина", далее по тексту Договора "посредник", в лице директора Кривошеева Алексея...

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconОбщество с ограниченной ответственностью
Полное название: Общество с ограниченной ответственностью "Коммерческая фирма "Эверест"

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconПшеница
Иностранное предприятие «Сжс-Украина»; Канадско-украинский зерновой проект «Качество зерна и системы кредитования сельского хозяйства...

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconМеморандум о сотрудничестве
Общество с ограниченной ответственностью «спр-групп» в лице директора Харива Руслана Романовича, который действует на основании Устава...

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина)
Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина), именуемое в дальнейшим – Держатель, в лице директора Агаркова А....

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconПреамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс»
Общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» (Украина, г. Донецк), именуемое в дальнейшем «Продавец», в...

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconЗначение терминов и определений, используемых в договоре
Общество с ограниченной ответственностью «Финком Групп», именуемое в даль­нейшем

Общество с ограниченной ответственностью «Берег-строй групп» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Фактор-Друк»
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<