Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов




НазваниеКоммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов
Дата публикации01.08.2013
Размер51.8 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Физика > Документы
Коммерческое предложение

по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов.

Предлагаем Вашему вниманию антивандальную уличную конструкцию „Люкс“ для торговых автоматов (в дальнейшем –конструкция).

Конструкция не имеет аналогов на рынках Украины, России. Она также превосходит по своим характеристикам лучшие конструкции Европы. Конструкция полностью адаптирована к условиям эксплуатации в Украине.

Что позволило нам создать такую уникальную конструкцию? Прежде всего огромный опыт, накопленный нашей компанией за 15 лет работы на рынке вендинга, в том числе 3 года опыта эксплуатации различных торговых автоматов на улице Крещатик в г. Киеве при температурах от -30°С до +45°С.

Конструкция была полностью разработана нами и производится исключительно нашей

компанией. Подробное описание конструкции Вы найдете в приложенном файле презентации. Эскиз конструкции с размерами также имеется в одноименном приложенном файле.

В настоящее время конструкции производятся серийно для следующих моделей торговых автоматов: Sagoma H7 (Rhea Vendors), MK-O1 и МК-02 (Разумные машины).

Конструкция выполнена из отдельных модулей, со съемной лицевой частью, что позволяет изменять дизайн и технологические отверстия двери под любой тип и для любой модели торгового автомата. Кроме того, конструкция может производится для установки минишопа или линейки(модуля), состоящей из 2-5 разных автоматов.



Дизайн двери в серийно выпускаемых конструкциях, может выбираться Вами из трех предложенных вариантов и также Вы можете выбрать дизайн технологических отверстий из нескольких вариантов без изменения стоимости конструкции либо сделать сплошную дверь с металлическими кнопками, нажимающими кнопки автомата, либо свой вариант.



Конструкция может быть оснащена целым перечнем опций, которые приобретаются за дополнительную оплату.

Ниже приведены варианты комплектации конструкции «Люкс»:

  1. Корпус, оцинкованный, окрашенный порошковой антикоррозионной краской для уличного применения – 9830 грн с НДС.

  2. Корпус + металлические кнопки, нажимающие кнопки автомата – 10175 грн с НДС.

  3. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление (без утепления пенофенолом и без розеток) – 11003 грн с НДС.

  4. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление (без утепления пенофенолом и без розеток) + электромонтаж и расходные материалы - 11693 грн с НДС.

  5. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление (без утепления пенофенолом и без розеток) + электромонтаж и расходные материалы + электрический щиток – 11969 грн с НДС.

  6. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление (без утепления пенофенолом и без розеток) + электромонтаж и расходные материалы + электрический щиток +электрический счетчик - 12439 грн с НДС.

  7. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление + электромонтаж и расходные материалы + электрический щиток +электрический счетчик + утепление пенофенолом – 12784 грн с НДС.

  8. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление + электромонтаж и расходные материалы + электрический щиток +электрический счетчик + утепление пенофенолом + конвектор воздушный – 13336 грн с НДС.

  9. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление + электромонтаж и расходные материалы + электрический щиток +электрический счетчик + утепление пенофенолом + конвектор воздушный + вентилятор с решеткой – 13557 грн с НДС.

  10. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление + электромонтаж и расходные материалы + электрический щиток +электрический счетчик + утепление пенофенолом + конвектор воздушный + вентилятор с решеткой + замок – 13868 грн с НДС.

  11. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление + электромонтаж и расходные материалы + электрический щиток +электрический счетчик + утепление пенофенолом + конвектор воздушный + вентиляторы с решетками + замок + защита от перенапряжения – 14220 грн с НДС.



  1. Корпус +металлические кнопки+ подсветка с сумеречным датчиком и заземление + электромонтаж и расходные материалы + электрический щиток +электрический счетчик + утепление пенофенолом + конвектор воздушный + вентилятор с решеткой + замок + защита от перенапряжения +защита от холодного запуска – 14772 грн с НДС.

^ Вы также можете сами сформировать состав Вашей конструкции согласно приведенной ниже таблице:



^ Внешний вид некоторых опций:











Бланк заказа конструкции (варианты автоматов, дверей, накладок, дверцы щитка) Вы найдете в одноименном приложенном файле.

Конструкция окупается за 12-14 месяцев за счет того, что:

  • Аналогов конструкции нет, поэтому она привлекает внимание покупателей своей необычностью и уникальностью.

  • Автоматическая подсветка двери и фронтальная подсветка привлекают внимание покупателей в вечернее и ночное время.

  • За счет сменной рекламы можно проводить различные акции, повышающие продажи.

  • Козырек крыши позволяет покупателям спрятаться от непогоды и спокойно выпить чашечку кофе.

  • Автомат работает всегда при любой температуре на улице.

  • Регулировать температуру внутри конструкции можно термостатом, экономя при этом на затратах по оплате электроэнергии.

  • Ресурс автомата сохраняется, так как он эксплуатируется в надлежащих условиях.

  • Отсутствуют затраты на восстановительный ремонт автомата после актов вандализма.

  • Автомат и конструкция не отпугивают покупателей ударами тока, поскольку имеется заземление, соответствующее нормам.

  • Качество напитков остается всегда неизменным, поскольку активная система вентиляции не позволяет ингредиентам сбиваться в комок, нарушая тем самым рецептуру напитка. Ингредиенты используются на 100 % без отходов.

  • Используя рекламный комплект, имеющийся в опциях, можно получать дополнительный доход за счет размещения сменной брендовой рекламы.

При пилотной эксплуатации конструкций в течение трех месяцев в трех разных местах, общий уровень продаж увеличивался на 30-50 % (места с преобладанием первичного потребления, т.е. с проходящим потоком людей).

Коммерческие условия:

  • Цена указана без доставки и монтажа. Цена указана для любого количества конструкций. Минимальный заказ 20 штук. Предоплата 80%.Отпуск конструкции после 100% оплаты.

  • Срок изготовления 45 дней.

  • Конструкция поставляется в собранном виде.

  • Условия поставки: со склада Продавца

  • Гарантия 12 месяцев

По вопросам, связанным с заказом конструкции просьба обращаться к:

Богушев Валерий Владимирович

р.т. (044)3906060

м.т. (067)3108877

E-mail: director.nota@gmail.com

www.vending.com.ua

Будем рады сотрудничеству!

ЧП „Украинская вендинговая компания“

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconВарианты комплектации антивандальной конструкции Люкс
Корпус, оцинкованный, окрашенный порошковой антикоррозионной краской для уличного применения – 1004$

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconВарианты комплектации антивандальной конструкции Люкс
Корпус, оцинкованный, окрашенный порошковой антикоррозионной краской для уличного применения – 9830 грн с ндс

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconКоммерческое предложение
Ооо «Восток-сервис Украина» имеет возможность поставки профессионального электро- и ручного инструмента а также расходных материалов,...

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconКоммерческое предложение к тендеру на
Коммерческое предложение к тендеру на изготовление и поставку сувенирной продукции на 2014 год

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconІста – вендінг м. Київ Підрозділ компанії іста–сітал
Предлагаем Вашему вниманию прайс-лист на торговые автоматы venson и ингредиенты для торговых автоматов

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconК коммерческое предложение оммерческое предложение коммерческо
...

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconIt-format новый формат предоставления услуг аутсорсинга
«с нуля». Данное коммерческое предложение представляет из себя две части предложение по автоматизации бизнес процессов(часть I) и...

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconКоммерческое предложение предложение люминор желто зеленый 490 рт
Относительный световой выход фотолюминесцен- ции по отношению к стандартному образцу

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconКоммерческое предложение по средам для пцр

Коммерческое предложение по антивандальной уличной конструкции „Люкс“ для торговых автоматов iconГрязезащитная решетка Эксперт
Грязезащитные решетки Эксперт представляют собой конструкции из усиленных алюминиевых профилей с различными вставками: резина, щетка,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<