«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\факс +38(044) 499-56-15




Скачать 94.31 Kb.
Название«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\факс +38(044) 499-56-15
Дата публикации10.03.2013
Размер94.31 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > География > Документы

 

«Мальва-Тур»

г.Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1

тел\факс +38(044) 499-56-15

тел +38(044) 499-56-16

тел +38(093) 858-88-45

www.malva-tour.com.ua

office@malva-tour.com.ua




Экскурсионный тур на Шри-Ланке.

«ТРОПИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ » – 5 ночей/6 дней



ДЕНЬ 01






^ УТРО: Встреча в аэропорту представителем фирмы. Переезд в отель в Канди. Расселение и отдых в отеле.

Канди был последней столицей Шри-ланкийских королей и является Мировым Наследием Культуры. http://www.kandycity.org/index2.html

Название "Канди" означает "видение блеска и великолепия". Многие из легенд, традиции и фольклор сохранены с любовью до наших дней. Искусственное Озеро в Канди построено последним сингальским королем, Срай Викрэмой Рэджесингхом в 1798. Посещение в городе Канди музея и фабрики драгоценных камней . Также посещение Храма Зуба Будды.

^ Храм Священного Зуба Будды – 4 век до н.э., когда древнейшая буддистская реликвия – зуб Будды - была тайно перевезена на Шри-ланку в волосах принцессы Ориссан, храм является местом паломничества буддистов со всего мира. Каждый год перед полнолунием августа святыня выносится на всеобщее обозрение. С этим событием связано одно из самых зрелищных фестивальных шествий на Цейлоне – Эсала Перахера, с участием танцоров, музыкантов, акробатов, глотателей огня и сотен слонов, в ярких попонах с колокольчиками. И в конце программы Культурное Национальное шоу.
Ужин и ночлег в выбранном отеле.

ДЕНЬ 02




^ УТРО: Завтрак. Подъем на скалу Сигирия.

Сигирия – Скала Льва высотой 370м, на которой расположена  овеянная легендами «крепость в небесах. На вершину, к руинам дворца, королевскому бассейну и «крупнейшей картинной галерее» наскальных фресок с изображением полуобнаженных танцовщиц посетителей возносят ступени, вырезанные между лапами, горлом и челюстями неимоверных размеров льва. На поверхности скалы до сих пор сохранились стихотворные надписи, оставленные посетителями Сигирии, начиная с VIII века.

Дамбулла - огромная изолированная скала высотой более 110м, на которой находится построенный в I веке до н.э. Золотой Пещерный Храм, состоящий из 5 пещер. Здесь хранится самая большая коллекция статуй Будды (200 изображений!), с восхитительными образцами храмовой живописи – фресками, украшающими стены и потолок общей площадью 1824кв.м.

ВЕЧЕР: Аюрведический сад в Матале - вы своими глазами увидите, как растут корица, кардамон, перец и прочие специи. Приобрести пряности можно тут же, в специализированном магазине. Обзорная экскурсия по Канди.
Ужин и ночлег в выбранном отеле.

ДЕНЬ 03









^ УТРО: После завтрака – посещение Королевского Ботанического сада, музея драгоценных камней и центра ремесленных искусств.

Королевский Ботанический Сад – рай для натуралистов. Здесь на площади 67га собраны более 4000 видов растений – деревьев, цветов, кустарников – и 400 видов одних орхидей. 

^ ВЕЧЕР: После обеда переезд в Нувара Элию, посещение чайной фабрики и Долины Водопадов, свободный отдых.

Нувара Элия – «Маленькая Англия» Шри-Ланки, горный район с прохладным климатом и великолепными пейзажами, с водопадами и зелеными волнами чайных плантаций. Здесь производится один из самых лучших сортов чая в мире. При посещении чайной фабрики вас посветят в технологию обработки чайного листа, угостят чашкой ароматного чая и предложат лучшие сорта по заводской цене.




Ужин и ночлег в выбранном отеле.



ДЕНЬ 04






^ УТРО: Ранний отъезд из отеля (ориентировочно в 5:00) на экскурсию «Плато Хортона»(2134м над уровнем моря )

Horton Plains - один из лучших в мире природных заповедников, который включает известные "World's End", "Bakers Fall", “Chiminini Pool" и т.д. Кроме того здесь обитают Лоси, Олени, Гигантская Белка, Кабан, , Дикобраз и большое разнообразие перелетных птиц прилетающих в Horton Plains nature Reserve, который только один в своем виде в этом регионе. Подсчитали, что в Horton Plains 16 Леопардов. Возможно Вам посчастливится, и во время путешествия в Horton Plains промелькнет Леопард. Резкий обрыв в 3700 футов - World's End предлагает один из фантастических видов. Дальше, в самом низу, раскинувшись, красуется чайная плантация с дорожками из гравия, и если окинуть взором всю красоту, то дух захватывает увиденная панорама южной части острова, ближе к побережью.

^ Переезд в Ялла. Размещение, ужин и отдых в отеле.





ДЕНЬ 05







^ УТРО: Утреннее сафари на джипах по национальному заповеднику Ялла.

Яла - один из самых крупных заповедников страны, площадью 1259км, расположен на юго-востоке острова. Дикие кабаны, мангусты, шакалы, буйволы, пятнистые олени, медведи, крокодилы, вараны, дикообразы, обезьяны, пеликаны, павлины, цапли и король Саванны – леопард – поджидают туристов и фотоохотников на диких тропах крупнейшего Национального Парка Шри-Ланки. В ранние утренние часы и перед заходом солнца животные выходят из джунглей к водопою, позволяя приблизиться к себе на расстояние, достаточное для того, чтобы понаблюдать за ними и сделать уникальные снимки.

Возврщение в отель. Завтрак. Переезд в Ратнапуру.

Посещение шахты в Ратнапура.

С древних времен Шри-Ланка известна как Ратнадвипа – «земля самоцветов». Возможно, остров являлся библейским Таршишем, откуда царь Соломон получал драгоценные камни, слонов и павлинов. Марко Поло в своих записях упоминает огромный рубин, украшавший ступу Руванвели в Анурадхапуре – «безупречный рубин длиной 9 дюймов и толщиной, равной обхвату мужской руки». Возможно, он слегка преувеличивал, но камни, добываемые здесь, высоко ценятся ювелирами всего мира. Большинство самоцветов, украшающих уникальные ювелирные изделия мира, найдены на Шри-Ланке.

Королем драгоценных цейлонских камней является сапфир. Синий сапфир в 400 каратов «Голубая Красавица», украшающий английскую корону, великолепный звездный сапфир «Звезда Индии» в 536 каратов, так же местного происхождения. Кроме сапфиров и рубинов на Шри-Ланке добывают кошачий глаз, александриты (найдены только здесь и на Урале), аквамарины, турмалины, шпинель, топазы, гранаты, аметисты и другие полудрагоценные камни. Вам предоставляется уникальная возможность посетить действующую шахту и фабрику по обработке драгоценных камней.
Ужин и ночлег в выбранном отеле.

ДЕНЬ 06





 

УТРО: После завтрака по желанию дополнительная экскурсия в национальный парк Синхараджа (за доплату). Последние уникальные девственные леса можно увидеть только в нескольких природных зонах нашей планеты. Самым замечательным образом сохранился уникальный древний лес Шри-Ланки. Это тропический дождевой лес Синхараджа – одно из немногих на Земле мест, где первобытные влажные леса еще не уничтожены человеком. Ланкийцы с давних времен испытывали уважение к этому средоточию дикой природы, где человек чувствует себя лишь временным гостем. Почтение чувствуется и в самом названии тропического леса «Синхараджа». Это можно перевести на русский язык как «Король-лев». Дикие джунгли представляют собой ни с чем не сравнимое зрелище. В этой удивительной гармонии, переплетаясь друг с другом, существуют рядом огромные деревья, лианы, папоротники, хвощи. Здесь раздается пение птиц, звенят цикады. Над удивительными цветами порхают огромные бабочки и носятся насекомые... В этом месте просто кипит жизнь. А сквозь кроны огромных деревьев виднеются далекие туманные горы. Синхараджа - рай для любителей птиц и вообще дикой природы. На территории в около 21 тысячи гектаров встречаются не менее 21-го вида птиц из 26, эндемичных для Шри-Ланки. Биологи подсчитали, что из всех существующих на земле видов живых существ, 2/3 встречаются именно в тропических дождевых лесах. Здесь можно встретить не только хамелеонов, мангустов, лангуров, в лесу водятся различные виды обезьян, пятнистые олени, кабаны, леопарды.


Лес Синхараджи, точнее Синхараджи Реин Форест (тропический лес) объявлен биосферным заповедником и включён в список «Мировое природное наследие» ЮНЕСКО.
^

Переезд в аэропорт или пляжный отель.


Конец экскурсионного тура.


Все тарифы указаны в долларах США





1 чел.

2 чел.

3 чел.

4-6 чел.

7-13 чел.

14-20 чел.

03 star

^ STANDARD PAKAGE


1225.00


725.00


606.00


562.00


494.00


450.00

04 star

^ STANDARD PAKAGE


1487.00


850.00


725.00


688.00


600.00


562.00

Перечень отелей по программе тура:

(возможна замена отелей на отели подобной категории)





Город

Отель

03 star

^ STANDARD PAKAGE

Канди

Hotel Topaz

или

Hilltop Hotel


Нувара Элия


Gallway Forest Lodge


Ялла


Priyankara Hotel

Ратнапура


Rathnaloka


04 star

^ STANDARD PAKAGE


Канди


Chaaya Village

или

Randholee Luxury Resort


Нувара Элия


Grand Hotel


Ялла


Yalla Village

Ратнапура


Rathnaloka




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconУкраина Киев Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел.: +38(044) 499-56-15/16 моб. 093-858-88-45
Шаоли. Выступление у-шу. (оплачивается отдельно). Ужин. Вечерним поездом в Шанхай

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconУкраина Киев Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел.: +38(044) 499-56-15/16 моб. 093-858-88-45
Экскурсия: Площадь Тяньаньмэнь. Императорский Дворец Гугун. Ужин утка по-пекински

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconУкраина Киев Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел.: +38(044) 499-56-15/16 моб. 093-858-88-45
В стоимость включены: проживание в Пекине в отеле 4*, питание – завтраки, экскурсии по программе с русскоговорящим гидом,, входные...

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconЗадание на проектирование выставочного стенда тов «Би Ту Билд» Украина,...
Салютная 2-б, офис 6, тел./факс: +38 044 461 90 61 полное юридическое название компании

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 icon«Эсперанто Тревел» Обучение за рубежом ● Путешествия и отдых ● Детские программы
Адрес: ул. Воровского 45-Б, оф. 25, 01054 Киев; Тел/факс: (044) 484 05 85; Тел: (044) 499 66 54 / 592 52 77 / 592 52 37

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconКиев, Московский пр-т 16, офис 415. Тел/факс: (044) 379-17-48 order2@ybereg com ua 01034, Киев
Расположение Отель «Аратта» современный отельный комплекс Закарпатья, расположен между селами Пилипец и Подобовец, в 20км от ж/д...

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconКиев, ул. Горького 3Б, офис Тел/факс: (044) 234-03-17 order2@ybereg com ua 01034, Киев

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconAsna travel” Одесса, Садовая 3, оф. 115 Тел/факс 705 5 800, sales@asna...
Пешеходная экскурсия «Пражский Кремль, Мала страна, Градчаны Автобусная экскурсия «Тур Мюнхен + Октоберфест 2011»

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconАрх-Дизайн Бюро
Украина, 04071, Киев, ул. Почайнинская, 25/49, офис 76 Тел./факс: +38 (044) 531 42 80

«Мальва-Тур» г. Киев,  Кудрявский спуск, 3А, офис 1 тел\\факс +38(044) 499-56-15 iconКиев, Оболонский пр-т 26, офис 202А. Тел/факс: (044) 413-75-93 order2@ybereg com ua 01034, Киев
Расположение дом отдыха "SkilandHouse" находится в самом сердце Буковеля 50 м от нижней станции первого подъемника

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<