Преамбула




Скачать 272.48 Kb.
НазваниеПреамбула
страница1/5
Дата публикации05.10.2013
Размер272.48 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > География > Документы
  1   2   3   4   5
Политика

Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ


Содержание

Преамбула 3

История Организации 3

Видение будущего 3

Миссия организации 4

Стратегическая цель 4

Целевые группы организации 4

Структура Всеукраинской сети ЛЖВ 5

1. Положение о членстве 6

2. Координационный Совет Всеукраинской сети ЛЖВ 8

3. Структурные единицы Всеукраинской сети ЛЖВ 10

4. Совет региональных представителей Всеукраинской сети ЛЖВ 11

5. Представитель Всеукраинской сети ЛЖВ, его обязанности и права 14

6. Положение о звании «Почетный член Всеукраинской благотворительной организации «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ» 16

7. Ответственность за несоблюдение политики 17

Преамбула


Этот документ содержит основные принципы и процедуры, на которых основывается деятельность ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ / СПИД». Политика распространяется на инициативные группы, представительства и отделения Сети ЛЖВ. Политика существует для того, чтобы члены Сети ЛЖВ имели соответствующий механизм действий для применения в повседневной деятельности.

Политика организации может быть изменена в соответствии с социальными, политическими и экономическими изменениями в государстве.
^

История Организации


Организация была основана в 1999 году, когда семь ВИЧ-позитивных активистов, которые работали в ВИЧ-сервисных организациях Одессы, Полтавы и Киева, объединились для того, чтобы защищать свои законные права, лоббировать доступ к лечению, улучшать качество жизни ВИЧ-позитивных людей в Украине. В ноябре 2000 года представители 15 регионов провели первое учредительное собрание Сети ЛЖВ, а 5 мая 2001 ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ» была зарегистрирована в Министерстве юстиции Украины.

^

Видение будущего


Мы верим, что ВИЧ будет побежден. Человечество будет праздновать еще одну победу над недугом, и всем нам, кто приложил усилия к борьбе с эпидемией, будет чем гордиться. Через 15 - 20 лет ЛЖВ, равно как и всем в стране, будет жить гораздо комфортнее:

        • ВИЧ / СПИД рассматривается как хроническое заболевание без всякой социальной окраски.

        • У ЛЖВ есть выбор обращаться в специализированную клинику или в ближайшее учреждение системы здравоохранения для получения квалифицированной медицинской помощи.

        • Качественные современные антиретровирусные препараты доступны всем ЛЖВ. Опасения за свою жизнь в связи с окончанием запасов АРВ-препаратов остались в прошлом.

        • Уход и поддержка, как и медицинские услуги, в основном финансируются государством, а также благотворительными организациями. Партнерство государственного и частного секторов обеспечивает разнообразие, качество и доступность социальных услуг. Страна покрыта сетью общественных центров, где собираются ЛЖВ, общаются и могут получить психологические, правовые и социальные услуги, которые им необходимы.

        • В центре системы человек со своими потребностями, ожиданиями и предпочтениями. Уважая ее право выбора, ему предоставляются возможности полноценно реализовать себя, и в то же время подчеркивается личная ответственность за качество жизни.

        • Влияние общественного сектора, как основы демократического государства, на процессы государственного управления становится все сильнее благодаря примеру социальной активности ЛЖВ.

        • Сеть ЛЖВ является общепризнанным лидером в секторе общественного здравоохранения как независимое, финансово самодостаточное объединение, которое защищает права ЛЖВ и других людей с особыми потребностями.

        • Сеть ЛЖВ продолжает инновации в сфере социального предпринимательства и партнерства с государственным сектором, предлагая новые эффективные и устойчивые решения общественных проблем.



  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Преамбула iconС другой стороны преамбула преамбула украина
Договорные Стороны Договора о Европейском Союзе и Договора о функционировании Европейского Союза (дальше государства-члены)

Преамбула iconСтратегия
Преамбула

Преамбула iconПреамбула
Базельская конвенция о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением

Преамбула iconСтратегия кластера инновационной инфраструктуры Харьковской области на 2013 – 2020 гг
Преамбула

Преамбула iconПреамбула
Конвенция 1958 года о дискриминации в области труда и занятий (111) ( 993 161 )

Преамбула iconСоветы взрослым по подготовке пятилеток к школе преамбула
Не использовать этот колоссальный резерв, потенциал недальновидно и негосударственно

Преамбула icon1. преамбула пао “Кировоградгранит” Украина, в дальнейшем именуемый...

Преамбула iconПреамбула
Международной организации труда, измененный на конференции мот в монреале в октябре 1946 года и вошедший в силу в 1948 году

Преамбула iconПреамбула
...

Преамбула iconПреамбула
Короны чешской и государственности чехословацкой, полные решимости строить, хранить и развивать Чешскую Республику в духе неприкосновенных...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<