Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард)




Скачать 84.44 Kb.
НазваниеПутешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард)
Дата публикации26.10.2013
Размер84.44 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > География > Программа



КРУИЗ:

ПУТЕШЕСТВИЕ В ЦАРСТВО БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ

КРУИЗ ИЗ ЛОНГЙИРА ВОКРУГ ШПИЦБЕРГЕНА

НОРВЕГИЯ (СВАЛЬБАРД)

02 июня — 10 июня 2014 года

9 дней

ТЕПЛОХОД SEA SPIRIT - КЛАСС ЛЮКС



УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Самое популярное путешествие на Шпицберген откроет для вас Арктику!

Всего за девять дней Вы увидите самые прекрасные уголки архипелага, исследуете заповедные места в поисках белых медведей.

Вы увидите прекрасных северных оленей и огромных неповоротливых моржей!

^ Тысячи морских птиц, огромные завораживающие ледники и бескрайние поля арктических цветов - все это ждет вас в незабываемом путешествии вокруг Шпицбергена!

Программа круиза:

День

Программа круиза

1-й день: ЛОНГЙИР

Прилет в самый северный в мире аэропорт с регулярными рейсами. Добро пожаловать в самый северный в мире поселок с населением свыше 1000 человек! Лонгйир - центр провинции Свальбард на архипелаге Шпицберген. Город является центром архипелага, который норвежцы называют «Свальбард», что означает «холодные берега». Раньше здесь жили только шахтеры, рыбаки и охотники. Великолепная, дикая, как нигде на Земле, природа, незагрязненная среда, чистейшая талая вода. Шпицберген уникален тем, что здесь содержание микробов, пыли и паразитов в воздухе и почве крайне низкое. На архипелаге находятся 7 национальных парков-заповедников дикой природы и 15 птичьих заповедников, которые охраняют уникальную среду обитания, необходимую для выживания многих видов животных и растений. На Шпицбергене проживает около 2500 человек, а белых медведей – более 3000!

Посадка на теплоход. Размещение в каютах. Свободное время.


^ 2 - 8-й дни: ИССЛЕДОВАНИЕ АРКТИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ


Этот маршрут направлен на постоянное наблюдение за дикой природой. Колонии редких морских птиц будут сопровождать все наше путешествие, а встречи с моржами и белыми медведями здесь просто неизбежны!

За время круиза Вы исследуете значительную часть западного Шпицбергена, который является родиной огромных ледников и внушительных фьордов.

Погода и ледовая обстановка очень изменчивы и, таким образом, диктуют ежедневный маршрут каждой экспедиции. Безусловно, мы обязательно посетим Ледник 14-ого июля, Ледник Смеренбург и Алкхорнет. Но ежедневное направление будет подсказывать нам погода.

Места назначения, которые посещают во время круиза, прекрасно подходят для знакомства с дикой природой и изучения истории Шпицбергена.

Встречи с белым медведем здесь также часты, как смены погоды. А случайная встреча с моржом никого не оставит равнодушным! Эти неистовые животные съедают до 50 килограммов моллюска каждый день. Северный олень Шпицбергена, уникальный для этих островов, тоже может встретиться нам на пути во время круиза. Обычно они пасутся вдоль береговой линии Алкхорнета.

Если же Вы захотите оказаться немного ближе к дикой природе, то пешая прогулка по полям, усеянным полярными цветами, или поездка к Леднику 14-го июля будет приятным отдыхом от городской суеты. А путешествие на Зодиаке около Ледника Монако просто завораживает!

В Смеренбурге Вы сможете посетить поселение, возникшее здесь в 1614 году. Нидерландская Северная Гренландская компания основала здесь временный посёлок китобоев, обитатели которого жили в палатках. В 1619 году для организации постоянного поселения на Шпицберген прибыл большой корабль с древесиной и другими строительными материалами. Палатки и временные печи были заменены на деревянные дома и медные котлы, поставленные на кирпичных фундаментах. Так здесь возник поселок, который существует и сейчас. В настоящее время сохранились остатки медных печей для производства ворвани, а также окаменевшие остатки китового жира вокруг этих печей.


^ 9-й день: ЛОНГЙИР


Завтрак. Высадка с теплохода. Трансфер в аэропорт или отель. В Лонгийре, конечно, есть кафе, бары и рестораны. Здесь можно попробовать блюда из местных животных и рыб, который водятся только в прибрежных водах. Например, мясо тюленя, кита или дикого оленя. Здесь можно найти даже мясо белого медведя.



^ СТОИМОСТЬ КРУИЗА НА 1 ЧЕЛОВЕКА, $*


Название

Номер

Пит

2-х м.

1но м.

Примечание

^ Трехместная каюта Classic на палубе Oceanius

Каюта с панорамным окном

ALL

4295 $



Место в каюте с подселением.

^ Двухместная каюта Suite на Главной палубе

Каюта с двумя иллюминаторами

ALL

5495 $

9341 $

Возможно приобретение 1 места с подселением.

^ Двухместная каюта Classic на палубе Oceanius

Каюта с панорамным окном

ALL

5995 $

10191 $

Возможно приобретение 1 места с подселением.

^ Двухместная каюта на Superior на палубе Club

Каюта с панорамным окном

ALL

6795 $

11551 $

-

^ Двухместная каюта Deluxe на палубе Sports

Каюта с балконом

ALL

7795 $

15590 $

-

^ Двухместная каюта Suite на палубе Sun

Люкс с балконом

ALL

8295 $

По запросу

-

^ Двухместная каюта Owner's Suite на палубе Sun

Люкс с балконом

ALL

10795 $

По запросу

-

*Оплата производится исключительно в гривнах по коммерческому межбанковскому курсу на момент оплаты!



Дети до 10 лет не допускаются.
Дети от 10 до 16 лет допускаются, в случае если ребенок весит не менее 29 килограммов, и его рост составляет не менее 1,2 м.
Дети до 18 лет не могут участвовать в наземных мероприятиях. Родители детей до 18 лет должны постоянно находиться с ними на борту теплохода, что может ограничить их активность на берегу.

^ В стоимость включено:
Трансфер из аэропорта Лонгйира на теплоход из отеля или из аэропорта;

Групповой трансфер в день высадки в отель или аэропорт Лонгйира;

Размещение в каюте выбранной категории с ежедневной уборкой;

Завтрак, обеды, ужины и ежедневные закуски в течение всего путешествия (просьба сообщить заранее о возможных ограничениях по медицинским показаниям);

Экскурсии, поездки на Зодиаках;

Представления экипажа;

Официальная куртка для путешествия в подарок;

Алкогольные и безалкогольные напитки;

Фен и банный халат в каюте;

Информационные материалы перед путешествием;

Портовые сборы и таксы;

Погрузка и выгрузка багажа;

Экстренная эвакуация.

^ Дополнительно оплачивается:
ДО и ПОСЛЕ круизная программа;

Перелет до места начала круиза и обратно;

Прочие сборы и таксы;

Питание на берегу;

Стирка и другие личные расходы;

Интернет и телефонная связь;

Чаевые для экипажа;

Дополнительные экскурсии или путешествия.

^ Важная информация:
Путешествие будет проходить по арктическим территориям в летнее время, когда погода климат более мягкий, но изменчивый. Приятные солнечные дни могут стремительно сменяться на холодные и ветреные, а также шторм со снегопадами.

Подготовьте одежду в несколько слоев, чтобы быть готовыми к быстрым погодным изменениям. Среднесуточные температуры в середине сезона обычно держатся между -4° и +2° Цельсия! Однако, из-за ветра воздух может казаться более холодным.
Одежда

Ботинки: Водонепроницаемые ботинки - решающий пункт одежды для путешествия. Чтобы уменьшить Вашу нагрузку, круизная компания одолжит вам непромокаемые ботинки на время путешествия.

Пуховая куртка: Вам будет предоставлена дополнительная теплая куртка, чтобы сохранить тепло. Специально разработанная нашими экспертами водонепроницаемая куртка 3 в одном с проклеенными швами будет служить Вам во время Вашего путешествия.

Штаны: Водонепроницаемые верхние очень важны, когда Вы путешествуете на Зодиаках или участвуете в береговых экскурсиях. Под них следует подготовить пару тонких, но теплых штанов, чтобы создать идеальную комбинацию для тепла.

Перчатки: Чтобы сохранять Ваши руки теплыми и сухими, упакуйте минимум две пары перчаток. Тонкие перчатки из флиса лучше всего защитят водонепроницаемые верхонки. Мы рекомендуем взять по крайней мере один дополнительный набор перчаток, на случай, если одна пара промокнет или потеряется.

Шапка и Шарф: Возьмите теплую, шерстяную шапку, которая закрывает Ваши уши, теплый шарф, балаклаву или подобную защиту для лица и шеи.

Носки: Мы рекомендуем взять несколько пар носков, так как они могут износиться в Ваших резиновых сапогах. Упакуйте теплые, длинные шерстяные носки, которые можно носить сверху тонких. Носков никогда не бывает слишком много!

Одежда: Возьмите с собой шерстяные вещи - свитер или кофту, плюс пару-тройку водолазок для того, чтобы можно было создать несколько слоев.

Базовые слои: Шелк, шерсть или нижнее белье из полипропилена - все это сохранит вас в тепле.

Рюкзак: Чтобы сохранять Ваши руки свободными при посадке на Зодиак, возьмите с собой рюкзак из водостойкой ткани или водонепроницаемый рюкзак, куда Вы сможете положить фото и видеокамеру, дополнительные носки и другую одежду.

Обувь: Вам понадобится обувь с нескользкой подошвой, которую вы сможете носить на борту. Сандалии, шлепанцы или вьетнамки не безопасны для того, чтобы носить их на борту нашего теплохода.
*Русская группа. Наличие сопровождающего требует не менее 10 туристов. При приобретении одного места в 2х или 3х местной каюты возможно размещением с англо-говорящим туристом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!

ООО «Туроператор ФИДЖИ ВОЯЖ» Днепропетровск, ул. Глинки, 18

тел./факс (+380562) 380-444, тел. (+380562) 35-77-25, 35-77-35 info@fiji.com.ua, www.fiji.com.ua

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconВокруг Британии и Норвежские Фьорды (Лондон-Лондон)
Великобритания – Инвергордон, Великобритания – Леврик (Шетландские острова), Соединенное Королевство Алесунд, Норвегия Гейрангер...

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconФинляндия норвегия-дания-фьорды, 7 дней Круиз по Балтике, Хельсинки,...
Круиз по Балтике, Хельсинки, Турку, Стокгольм, Согнефьорд + круиз дфдс осло-Копенгаген

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconЦарство изумрудных фьордов, ледников и водопадов…
Завтрак. Мир белых парусов, яркого солнца, сказочно бирюзовой воды, прекрасных пляжей, старинных городов и средневековых замков –...

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconЦарство изумрудных фьордов, ледников и водопадов…
Завтрак. Мир белых парусов, яркого солнца, сказочно бирюзовой воды, прекрасных пляжей, старинных городов и средневековых замков –...

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconПрограмма тура: 1 День Мурманск, посадка на ледокол. Вы поднимаетесь...
Земля Франца-Иосифа, захватывающие ландшафты которого никого не оставят равнодушным. Эта самая близкая к Северному полюсу суша в...

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconПрограмма №4 : кора вокруг кайласа, долина гаруды, царство гугэ (15 дней / 14 ночей в Тибете)
Завтрак. Монастырь Джоканг, улица Баргхор. Институт тибетской медицины (бесплатная диагностика). Отель 3*

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconНорвегия-дания-фьорды-берген, 8 дней Круиз по Балтике, Хельсинки,...
Круиз по Балтике, Хельсинки, Турку, Стокгольм, Согнефьорд, Берген, Хардангерфьорд +

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconНорвегия Королевство Норвегия, (Kongeriket Norge). Форма правления
Религия евангелистские лютеране (государственная религия) 86%, протестанты и католики 3%

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconПеру путешествие в составе группы
...

Путешествие в царство белых медведей круиз из лонгйира вокруг шпицбергена норвегия (свальбард) iconНорвегия активизирует космическую деятельность
В 2000 году Норвегия израсходовала на гражданские космические программы около 45,4 млн долл. В процентном соотношении эти расходы...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<