Нмп и первородный грех




Скачать 53.66 Kb.
НазваниеНмп и первородный грех
Дата публикации03.11.2013
Размер53.66 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > География > Документы
НМП и первородный грех

(3 часть)
Человек имеет не только разум и свободную волю, но и совесть. Она должна быть правильно сформирована, для того, чтобы различать добро и зло, правду и ложь.

Человек находится под воздействием добра, за которым есть Бог, а также и зла, за которым есть дух зла. С кем соединится, тому и служит: или Богу, или дьяволу и его анти-порядку (НМП). Божий порядок вносит жизнь, дьявольский анти-порядок – смерть.

В чем смысл человеческой жизни? Цель жизни заключается в том, чтобы искать Бога и любить Его, соблюдая Его заповеди – ^ Его порядок.
А) Первородный грех

Человек находится на рубеже влияния духовных сил Царства Божьего и царства тьмы. Человек, хоть и был инфицирован злом, все же был создан по образу Божьему. Его душа бессмертна, она имеет ум и свободную волю. Суть человеческой души – человеческий дух – был создан Богом (Быт. 2,7) и желает вернуться к Богу. Он стремится к правде, добру, любви, настоящему счастью. Однако в человеческой душе закодирован первородный грех, который является источником зла. Душа, не освобожденная Христом, порабощена различными зависимостями. Человек становится рабом гордых амбиций и игрушкой телесных похотей.

Языческие религии, которые служат дьяволу, используя различные медитации и философии, убивают в человеке голос Божий – совесть. Поэтому люди в языческих религиях жертвовали демонам даже собственных детей. Своих богов – демонов – они почитали сексуальными извращениями и оргиями. Этому служила музыка, вызывающая экстаз. Ее знали все шаманы, использовали различные культы, особенно вуду, и именно она была особенно популяризирована в 60-х годах прошлого века. Современная декадентская музыка, особенно техно, полностью вымывает мозги, побуждает к оккультизму, насилию, цинизму, нечистоте, бунту и сатанизму. Она связана с наркотиками и извращениями.

Язычество черпает свою силу в магии. Через нее действуют демонические силы, которые теперь скрываются под названием «энергии». В прорицаниях и предвидении будущего также действуют эти умные энергии, т.е. демоны.

Манипуляция человеческой психикой, преступные идеологии и обманчивые психологии, сатанинская музыка и наркотики сегодня привели к возвращению язычества, которое базируется на оккультизме, сексуальных извращениях, сатанизации и тирании детей. Такой является программа сатаны, который есть лжец и убийца (Иоан. 8,44). И такой является программа иллюминатов, международных банкиров, ООН и ЕС. Это новый сатанинский мировой порядок – НМП. Парадокс заключается в том, что сознательным проломом этого «порядка» (НМП) в Европе стал папский жест единства с язычниками в Ассизи. Почву ему подготовили ереси Ватикана, отрицающие основные истины спасения. Если бы не было Ассизи, то не пришла бы диктатура гендер-гомосексуальной идеологии.
^ Б) Новый мировой порядок (НМП) – анти-порядок сатаны

Новый мировой порядок (НМП) имеет такого же духа, что и Новый век (New Age). За обоими стоит оккультизм, связанный с сатанизмом. Весь этой дьявольский порядок базируется на хитрой и целенаправленной лжи. Целью этой системы является уничтожение всех моральных и природных ценностей и внедрение анти-законов. Эта лживая и преступная система приводит к нарушению человеческой природы и психики и к ее демонизации. Она использует гендер-шизофрению и извращенную сексуальность, а на конец ведет к физическому геноциду нашей планеты. Напоминаем, что архитектором этого анти-Божьего порядка есть сатана и посвященные ему иллюминаты и мировые банкиры, которые контролируют ООН и все международные организации.

Спрашиваем: Как возможно, что в человеке может быть такая сила зла? Разве эти люди не имеют совести? Разве не имеют разума? Тайные организации постепенно отупляют и уничтожают совесть и разум, делая из людей медиумов демонов, которые потом цинично тиранизируют свое окружение.

Как возможно, что умные люди, ведущие политики, ректора университетов становятся рабами и инструментами этой преступной системы? Уже в пустыне дьявол искушал Сына Божьего: «Я дам тебе всю власть и славу ... если мне поклонишься» (Лк. 4,5-8). Иисус сказал ему: «Отойди сатана, ибо написано: Единому Богу поклоняйся и Ему одному служи» (Мтф. 4,8-11). На ином месте Иисус говорит: «Не можете служить двум господам – ​​Богу и мамоне» (Мтф. 6,24). Стремление власти, жажда денег и богатства является ловушкой к постепенному ломанию человека, пока он не потеряет совесть и разум. Сначала обманывают, что масонская организация поддерживает гуманизм и позитивное развитие, и человек только послушно выполняет приказы. Эти люди создают сеть шпионов и тайно продвигают будто бы хорошие мелочи, но их плоды – уничтожение моральных ценностей и внедрение тотальной системы зла и смерти. Каждый масон должен сломать свой характер и сначала стать доносчиком – сексотом. Масонский сексот работает тайно. Масоны дали себя обмануть перспективой карьеры или мамоны. Этот самообман закончится шоком, когда услышат: «Безумный, в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» (Лк. 12,20). Люди с высшим образованием являются титулованными безумцами, если пошли на службу в масонские организации.
^ В) Божий порядок

Бог через искренне ищущего Авраама, тогда еще язычника, выбрал себе новый народ. Через Моисея дал на горе Синай свои законы – Декалог. Около 1300 лет после Моисея приходит Сам Сын Божий, Иисус Христос. Он дал человечеству новый Божий порядок, который не отменяет старый, но подчеркивает его суть.

Единородный Сын Божий, Который принял и человеческую природу, умер за нас на Голгофе, добровольно заплатил за все наши грехи и освободил нас от рабства первородного греха и дьявола. Свое Божество Он подтвердил своим славным воскресением. Через Крещение и личное принятие Иисуса Христа верой человек получает Христовую жизнь и становится приемным ребенком Божьим.

В Божьем порядке родители любят детей и хотят для них добра, а потому их воспитывают. Дети уважают родителей и слушают их. Божий порядок определял христианский образ жизни и светские законы, на которых была построена Европа. Зло и преступления справедливо наказывались. Семья считалась основной клеткой общества. В семье дети могли вырасти к психической зрелости и принять от родителей здоровые жизненные принципы. Школа воспитывала детей и готовила их к ответственному браку и отцовству. Все общество было построено на справедливых основах различения добра и зла, справедливости и бесправия. Всегда были меньшинства людей, которые паразитировали на обществе и совершали преступления. Но они не имели особых прав. Их справедливо наказывали. Поэтому существовали суды, тюрьмы, милиция. Врачи, согласно клятве Гиппократа, защищали жизнь. Сегодня, согласно НМП, они являются орудием смерти – вместо лекарств дают гомеопатию, убивают нерожденных детей, а с другой стороны, проводят искусственные оплодотворения и поддерживают т.н. репродуктивные технологии (суррогатное материнство), новорожденным детям вводят вакцины, которые делают их бесплодными и разрушают их иммунную систему. Врачи сотрудничают с ювенальной юстицией в похищении детей, переоперируют детей и взрослых с мужчины в женщину и наоборот, совершают убийства даже здоровых людей через эвтаназию (Нидерланды, Бельгия...), сотрудничают в торговле человеческими органами. Эту программу имели фашистские врачи в концлагерях. Это программа НМП для врачей с целью автогеноцида. Учителя имеют подобную программу – вместо воспитания, деморализовать детей. Это делают на уроках сексуального воспитания. Школьные психологи и социальные педагоги обманывают детей теорией об их правах и становятся инструментом для их похищения у родителей. Суды наказывают невинных родителей (Германия, Англия, Финляндия...), а похищенных детей им уже не возвращают.

Извращенный гендер-гомосексуализм является основным инструментом НМП. Он открывает дверь для всех форм преступности и бесправия. Если бы сельское хозяйство вместо производства продукции приняло новый порядок – выращивание вредителей, то наступил бы голод. А это суть Нового мирового порядка (НМП) – автогеноцид человечества через принятие преступных Конвенций ООН, резолюций ЕС...

Заключение:

Каждый человек и каждый народ сегодня стоит перед выбором: либо выберет Христа, а с Ним временную и вечную жизнь, либо выберет антихриста, и с ним ад на земле и после смерти.

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
+ Маркиан, ЧСВВр

Глава УП ГКЦ

Львов, 25.08.2013г.
Копии: - Президенту Украины В.Ф. Януковичу; - Депутатам Верховной Рады Украины; - Президенту России В.В. Путину; - Депутатам Госдумы России; - Епископам Православных Церквей; - СМИ

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Нмп и первородный грех iconЛев Троцкий Перманентная революция
Востока. Дело идет о так называемой теории "перманентной революции", которая по учению эпигонов ленинизма (Зиновьева, Сталина, Бухарина...

Нмп и первородный грех iconЕвангельские притчи в интерпретации Ф. М. Достоевского Христианская...
Ф. М. Достоевского на всем протяжении его литературного поприща. Религиозные темы писателя исключительно обширны и многообразны:...

Нмп и первородный грех iconПорфирий Иванов бог Земли?
Его, тем самым совершив грех богоотступничества: «жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы...

Нмп и первородный грех iconОсознание вины – суд
Только одно ведет к спасению, а именно: во времени признать, что я грешник, то есть осудить грех и принять Господа Иисуса. Эту примерную...

Нмп и первородный грех iconНмп и права человека
«Правами человека» сегодня называют введение наибольшего бесправия и ликвидацию основных прав каждого человека. По сути, это внедрение...

Нмп и первородный грех icon1 глава. «Почему был допущен грех?»

Нмп и первородный грех iconИбо возмездие за грех – смерть, но дар Божий – жизнь вечная во Христе...
Ибо возмездие за грех – смерть, но дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 6,23) (от 26. 12 до 2011)

Нмп и первородный грех iconКосмогенезис лекция 2
Онанизм ставится на одну ступень с гомосексуализмом и у мужчин и у женщин. Не будет прощен грех женщине?

Нмп и первородный грех iconГрех да беда на кого не живет
Москва, Государственное изд-во Художественной Литературы, 1960, Собрание сочинений в десяти томах, т. 3

Нмп и первородный грех iconПеревод с англ. М. Абкина
Те, кто в прекрасном находят дурное, люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<