Скачать 32.55 Kb.
|
![]() О компании «Сушия»Сегодня «Сушия» – самая крупная и быстрорастущая в Украине сеть ресторанов японской кухни, которая насчитывает 41 ресторан в 15 регионах Украины. Сеть ежемесячно обслуживает более 350 000 Гостей. В 2012 году сеть открыла 10 новых ресторанов в Украине. Рестораны «Сушия» работают в Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Донецке, Сумах, Запорожье, Киеве, Луганске, Луцке, Львове, Одессе, Харькове, Черкассах, Черновцах, Симферополе. С начала открытия первого ресторана в 2006 году компания сделала ставку на демократичность и качество, поэтому в ресторанах «Сушия» предложены доступные цены и большой выбор разнообразных предложений японской кухни. Прямой импорт основных продуктов и сильнейшая система логистики позволяют компании регулировать стоимость блюд, сохраняя при этом высокие стандарты качества. Качественное, вкусное, полезное – это принципы, которым «Сушия» следует уже 7 лет. ^ Точная доставка «Сушия» работает с июля 2011 года. Жители разных городов Украины успели оценить скорость и удобство услуги сети. Сервис Точной доставки работает во всех 15 регионах Украины, где открыты рестораны сети «Сушия»: в Киеве, Борисполе, Луганске, Днепропетровске, Харькове, Черкассах, Виннице, Запорожье, Одессе, Донецке, Луцке, Сумах, Симферополе, Черновцах и Львове. Мы отвечаем материально за каждую минуту задержки доставки заказа. Мы ввели специальную программу «1 минута задержки = 1 гривна в копилку». Теперь в случае опоздания курьер выдаст Гостю комплимент от «Сушия», который можно использовать при следующем заказе. ^ Сушия предлагает своим Гостям здоровую японскую кухню, с вкуснейшими блюдами, в которых сохраняется максимум полезных свойств. Компания Сушия строго придерживается трех основных принципов: Свежее, Качественное, Полезное. КАЧЕСТВЕННОЕ. Компания Сушия демонстрирует высокий уровень качества своих блюд и соблюдает международные стандарты качества продуктов для японской кухни. В «Сушия» самым тщательным образом выбирают поставщиков, каждый партнер проходит сложную, хорошо отлаженную систему отбора, все поставки проходят жесткий процесс контроля качества. Для обеспечения самых качественных ингредиентов по доступной цене в компании стремятся переходить на прямые поставки с производителями. Так, в «Сушия» налажены прямые поставки 25 ключевых ингредиентов из Норвегии, Японии, Китая и США, и объем этого прямого импорта из стран-производителей в компании постоянно растет. Заключение договоров непосредственно с производителями позволяет гарантировать стабильно высокое качество продукта и ускорить сроки доставки продуктов в рестораны. СВЕЖЕЕ. В японской кухне широко используются свежие продукты с минимальной обработкой. Служба логистики и обработки продуктов «Сушия» позволяет использовать только свежие ингредиенты для меню. Централизованные поставки проходят 2 раза в неделю, фрукты и овощи – ежедневно. Шоковая заморозка рыбы, которая не имеет альтернатив в мире и является стандартом, в том числе, в Японии, гарантирует не только свежесть продукции, но и ее безопасность. Процедура шоковой заморозки - это тип заморозки при температуре -30 градусов, который позволяет сохранить все органолептические и вкусовые свойства ингредиентов. С точки зрения гигиены замороженный продукт – это такой же свежий продукт. ПОЛЕЗНОЕ. Блюда японской кухни - одни из самых полезных для здоровья человека. Рис - это источник сложных углеводов, клетчатки и калия, морепродукты – белка, витаминов и минералов. В меню «Сушия» входят низкокалорийные, но при этом сытые блюда. Все мы знаем ощущение легкости, которое остается после принятия блюд японской кухни. Правильное питание – одно из причин того, что японцы в среднем живут до 78 лет. Поэтому множество людей во всем мире отдают предпочтение ресторанам японской кухни. И украинские гурманы не являются исключением. За многие века в японской кухне была найдена совершенная формула вкуса. Были установлены те пропорции рыбы, риса и овощей, тот способ их приготовления и эстетического оформления, который делает блюдо по-настоящему привлекательным.
|
![]() | Эти заметки, как полезное руководство, адресуются тем, кто не знаком с правовыми концепциями Европейского Суда и Комиссии по правам... | ![]() | Мясо крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и других животных семейства лошадиных, свежее или охлажденное |
![]() | Основная роль липидов в составе мембран заключается в стабилизации бислойной структуры, а белки являются активными компонентами биомембран.... | ![]() | Конституционные принципы воплощают в себе в наиболее концентрированном виде дух и смысл Конституции. Именно поэтому они позволяют... |
![]() | Измерение Проинсулина в сыворотке может дать ценную информацию при диагностике инсулином. Повышенный уровень проинсулина также является... | ![]() | Сегодня мы рады представить Вашему вниманию новые материалы от авторов газеты "Золотой Век" и не только. Надеюсь, Вы найдете в этом... |
![]() | Руководящие принципы для эффективного осуществления кодекса поведения должностных лиц по поддержанию правопорядка | ![]() | Многие инновации сегодня связанны с понятием «Интерактив» от англ inter взаимный, act действовать. Интерактивные технологии стимулируют... |
![]() | ![]() | Основные принципы формирования Национальной лекарственной (фармацевтической) политики. Субъекты и принципы государственной политики... |