Мьянма север таиланда лаос




Скачать 121.27 Kb.
НазваниеМьянма север таиланда лаос
Дата публикации21.03.2013
Размер121.27 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > География > Программа
г. Киев, Харьковское шоссе,160,

тел. +38(044)229-86-89

г. Киев, ул. Попудренка, 7-А,

тел. +38(044)332-74-25

www.auto-tour.kiev.ua

МЬЯНМА – СЕВЕР ТАИЛАНДА – ЛАОС
Янгон (1н) – Баган (1н) - Мандалай (1н) – оз. Инле (1н) - Бангкок (2н) – Аюттая (1н) - Лампанг (1н) – Лампуан (1н) - Чианг Май (1н)- Чианг Рай (1н) -

Луанг Прабанг (3н)

14 н \15 дн.



ПРОГРАММА ТУРА


^ День 1

Янгон

Мьянма

Прибытие в Янгон, трансфер в отель. После короткого отдыха – экскурсия по городу с посещением старых кварталов, построенных в колониальной эпохе, осмотр пагоды CHAUK HTAT КYI с огромной статуей лежащего Будды. Вечером осмотр пагоды SHWEDAGON, одного из самых зрелищных религиозных памятников в мире. Посещение живописного паркового ансамбля, наблюдение за закатом. Шпиль пагоды взмывает ввысь, на сотню метров и на его украшение было использовано более 60 тонн чистого золота.

Янгон – бывшая столица Мьянмы. Янгон называют «сад Востока». Этот город-парк с прудами и естественными озерами, застроенный древними пагодами и колониальными особняками, в буквальном смысле слова утопает в зелени. Дословно Янгон переводится как «Конец раздора», это же название было интерпретировано британцами как Рангун. История города тесно связана с его главной достопримечательностью – величественной пагодой Шведагон и уходит во времена Будды. Согласно легенде, он подарил двум братьям-торговцам из Уккалапы восемь волос со своей головы и приказал захоронить их возле священного холма, где были погребены реликвии предыдущих Будд. Братья с помощью короля Мьянмы и духов отыскали это место. Пряди Гаутамы были захоронены и накрыты золотой пластиной, а над ней возвели золотую пагоду. Высота пагоды около 110 метров, на её украшение израсходовано 8 тыс. золотых листов, 5 тыс. алмазов и 2 тыс. драгоценных и полудрагоценных камней.

^ День 2

Баган

Мьянма

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет утренним рейсом в Баган, прибытие в аэропорт Ньяунг У. Трансфер. По пути посещение рынка Ньяунг У. Размещение. Выезд на экскурсию , которая включает посещение пагоды Швезигон и других известных пагод Багана: Wetkyi-in-Gubyaukgyi , Ananda, Ananda Ok Kyaung. Возвращение в отель. Во второй половине дня – поездка в традиционную ремесленную лаковую мастерскую. Вечером - наблюдение заката солнца над древним городом. Ночлег в отеле Багана.

Баган – огромная археологическая зона, одно из самых исторически богатых и знаменательных мест Азии, центр паломничества для многих буддистов. Храмовый комплекс Багана сравним по значению с Борободуром в Индонезии и Ангкором в Камбодже - на площади в 42 кв. км расположены две тысячи пагод, храмов и дворцов.

^ День 3

Мандалай

Мьянма

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Мандалай. Прибытие и трансфер. По дороге поездка в Амарапуру - древний город королевской династии Канбаун. Затем посещение монастыря Махагандайон, где живут 1000 монахов, присутствие на их последнем в день приеме пищи, знакомство с монастырским образом жизни. Затем, переправившись через реку Минге, посещение г. Ава - античный город Мьянмы а также, монастыря Багая, храм Мену и крепость Ава. Ночлег в Мандалае.

Мандалай - второй по величине город и бывшая столица Мьянмы, основанный 1857 году. Огромный город, место множества храмов, покрытых драгоценными камнями, и позолоченных монастырей. Мандалай - это также торговый центр, здесь продают изделия из шелка, хлопка, мрамора, бронзы и серебра и гобелены.

День 4

Оз. Инле

Мьянма

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Хехо. Прибытие в Хехо. Переезд на озеро Инле. Прогулка по озеру Инле на лодке. Осмотр удивительного озера, окруженного высокими горами и общинами из маленьких деревень. Посещение местных ремесленных мастерских по выработке шелковых и хлопковых тканей, чеканке по серебру, изготовлению "чарут" - традиционных шанских сигар. Визит в пагоду Паунгдо У, в которой находятся коллекция легендарных золотых статуй Будды, Монастыря «прыгающих кошек». Ночлег.
^ Озеро INLE ( длина -22.4 км, ширина - 10.2 км., 950 м. над уровнем моря) – одно из самых живописных мест в Мьянме. Расположено между двумя горными цепями, простирающимися с севера на юг. Известно плавучими садами, а также домами и храмами, стоящими на сваях в воде. В этих домах живут представители одной из этнических народностей Мьянмы Инта (Intha), которые называют себя "сыновьями озера".

^ День 5

Оз. Инле (Мьянма) – Бангкок (Таиланд)


Завтрак. Перед трансфером в аэропорт прогулка по озеру. Трансфер в аэропорт. Вылет в Бангкок. Прибытие. Трансфер в отель. Размещение.

^ Факультативно (за доп. оплату): Обзорная экскурсия по городу, которая включает посещение Королевского Дворца и Храма Изумрудного Будды.

Ночлег.

^ День 6

Бангкок – Аюттая – Сарабури – Лопбури – Пхисанулок


Выезд из отеля Бангкока в Аюттаю, бывшую столицу Сиама для посещения исторического заповедника. Затем переезд в Сарабури к Пхра Будда Бат Шрайн - место где находится отпечаток ноги Будды. Обед в местном ресторане в Лопбури посещение кхмерских (камбоджийских) храмов, пагоды Пхра Пранг, Сам Йод, Храма обезьян. Затем выезд в Пхисанулок. Ужин и размещение в отеле.

Город Аюттая – это бывшая столица Сиама и в настоящий момент является музеем под открытым небом. Основные достопримечательности - это гигантские бронзовые статуи Ват Монгкол Борпит, Ват Фра Срисанпетч и Ват Яи Чаи. А также дом, являющийся ярким примером тайской архитектуры.

^ День 7

Писанулок – Сукхотай – Лампанг


Завтрак. Посещение храма Пхасиратанамахатхат с его почитаемым образом Будды Пхра Будда Чинаражю. Выезд в Сукхотай – первое тайское (Сиамское) королевство и посещение Сукхотайского исторического парка Си Сатчаналай, который находится под защитой ЮНЭСКО как мировое наследие, где Вы сможете увидеть развалины храмов и дворец. Обед в местном ресторане Выезд в Лампанг и поселение в отель. Ужин. Ночлег.

^ День 8

Лампанг – Лампуан – Чианг – Ужин Канток


Завтрак в отеле. Посещение храма Пхра Као Дон Тао самого интересного бирманского храма на Севере страны. Затем выезд в^ Лампуан к храму Ват Пхра Тхад Хирипунчя один из известных храмов северного королевства Лана. Обед в местном ресторане. Свободное время или шопинг. Ужин в Кантоке, в северном тайском стиле с традиционными танцами. Размещение в отеле. Ночлег

^ День 9

Чианг Май – Дой Сутеп – Традиционные ремесленники


Завтрак и выезд из отеля. Выезд в Пху – Пинг. Рачанивеж королевский зимний дворец (открыт только с Пятницы по Воскресенье), и посещение храма Ват Пхрадхад Дой Сутеп который находится на высоте (3.500 футов над уровнем моря), с садами и пагодой, содержащей священные предметы Будды. Насладитесь природной панорамой вокруг города Чиангмай. Обед в местном ресторане. Выезд в Санкхампанг, известную деревню, где вручную изготовляют тайский шелк и хлопок и в Борсарнг, где изготовляют бумажные зонтики, изделия из тикового дерева, и их лакировку ремесленниками. Ужин и размещение в отеле. Ночлег.

Чианг Май является центром Северного Таиланда. До недавнего времени этот город оставался небольшой и тихой заводью. Сейчас же он развивается быстрыми темпами, иногда перегоняя даже Бангкок. И в то же время Чианг Май, являясь вторым по величине городом Таиланда, составляет лишь одну сороковую часть территории столицы и во многом резко отличается от Бангкока, сохраняя своё старинное очарование.

День 10

Чианг Май – Чианг Рай


Завтрак в отеле. Выезд в лесную местность на севере Чианг Мая, где Вы увидите рабочих слонов в центре обучения слонов. Увидите, как они принимают ванны, перед началом обучения и рабочего дня. Затем посетите оранжерею орхидей. Обед в местном ресторане. Выезд в Чианг Май, проезд мимо красивых джунглей по пути в Чианг Май. По дороге остановка у Вианг Па-Пао, известного горячего источника. Затем выезд в Чианг Рай с остановкой у храма Ват Рункхун, который представляет собой необычайно красивое архитектурное строение, созданное национальным архитектором, который глубоко верил в религию. Обед в местном ресторане. Путешествие на лодке по реке Кок и посещение деревни горного племени Карэн. Ужин и размещение в отеле.

Чианг Рай - столица самой северной провинции Таиланда. Это один из райских уголков земли, где воображение поражают красивейшие горные пейзажи, живописные природные уголки, многочисленные старинные буддийские храмы, руины древних зданий и поселений. Чианг Рай – удивительное место, чудом сохранившее уникальную природу и историческое наследие тайской цивилизации. Именно в северных районах страны зарождалась самобытная культура местного населения, познакомиться с которой будет интересно всем любителей Востока. Ведь постичь истину можно только у ее истоков – видимо, поэтому север Таиланда - одна из самых посещаемых частей страны.

День 11

Чианг Рай – Мэ Сай – Золотой Треугольник – Бангкок


Завтрак в отеле. ^ Выезд в Мэ Сай, самый северный город Таиланда, находящийся рядом с границей Мьянмы (Бирмы), где вы увидите мост, который пересекают тайцы и бирманцы из одного государства в другое. Обед в местном ресторане. Выезд в Чианг Рай, посещение сердца известного Золотого треугольника, где соединяются реки Меконг и Рыбак, и откуда вы сможете увидеть границы трех государств: Таиланда, Мьянмы (Бирмы), и Лаоса. Выезд в Чианг Сэн к красивым древним храмам и архитектурным фигурам. Тур за дополнительную плату по желанию: Путешествие на лодке по реке меконг для тех, кто хочет поближе посмотреть на территории Лаоса и Бирмы (Мьянмы). Возвращение в аэропорт Чианграй для вылета в Бангкок. Прибытие в Бангкок. Трансфер в отель. Размещение. Ночлег.


День 12

Луанг Прабанг

Лаос

Завтрак. Трансфер в аеропорт для вылета в Луанг Прабанг. Трансфер и размещение в отеле

Луанг Прабанг бывшая королевская столица (Луанг - значит королевский). Фантастический, обладающий множеством сказочных храмов с золотыми крышами и монахами в ярких одеждах. В 1995 году был причислен ЮНЕСКО к мировому наследию.


День 13

Экскурсия в Пакьу

Лаос

Завтрак, посещение храма Ват Сиенгтхонг, затем 2-часовая поездка на лодке вверх по Меконгу к знаменитой пещере Пакъу. Остановка в деревне Бан Сангхай, где делают рисовое вино. Посещение Тамтинга - Пещеры Будды. После обеда: возвращение в Луанг Прабанг и посещение деревни Бан Пханом, известной своей вышивкой. Питание: завтрак, обед.

^ Храм Ват Сиенгтхонг (Золотой монастырь) - самый знаменитый храм города, основан в 1559 году, до 1975 года находился под патронажем королевской семьи. Известен редкой статуей лежащего Будды, расположенной в часовне, относящейся ко времени строительства храма.

Пещеры Пак У – высокочтимые святилища, где местные жители поклонялись духам еще задолго до проникновения буддизма. Сегодня - объект паломничества буддистов, здесь хранится около четырех тысяч скульптур Будды размером от 10 см до 3 м.

День 14

Водопад Тад Са, Лаос

Утром поездка на водопад Тад Са, один из красивейших водопадов Лаоса. Возможно катание на слонах (доп. оплата). Купание в водопаде. Возвращение в город. Питание: завтрак, обед.

День 15


Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет домой.



СТОИМОСТЬ ТУРА в $ США на человека в двухместном номере


Отели

2 чел

3 - 6

7 -9

Standard

2653

2476

2336

Superior

2786

2610

2469

Deluxe

3195

3018

2892


Просьба уточнять цены перед бронированием тел.: (044) 332-74-25
^ ОТЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ:


Отели

Standard 3*

Superior 4*

Deluxe 4*/5*

Мьянма/

Янгон

The Strand Hotel, sup

Park Royal Hotel , sup

Chatrium Hotel , sup

Park Royal Hotel , sup

Chatrium Hotel , sup

Мьянма/

Баган

Aureum Palace Bagan , jasmine or orchid villa room

Thiripytsaya Sakura 5*

Thiripytsaya Sakura 5*

^ Мьянма/

оз. Инле

Pristine Lotus Spa Resort, Inle lotus villa

Myanmar Treasure Resort , dlx

Inle Resort , duplex cottage room

Myanmar Treasure Resort , dlx

Inle Resort , duplex cottage room

Мьянма/

Мандалай

Sedona Hotel Mandalay , sup


Mandalay Hill Hotel

Mandalay Hill Hotel

Пхисанулок

^ Topland Hotel

Topland Hotel

Topland Hotel

Лампанг

Wienglakor


Wienglakor


Wienglakor


^ Чианг Май

Centara Duangwan

Centara Duangwan

Centara Duangwan

^ Чианг Рай

Rimkok Resort

Rimkok Resort

Rimkok Resort

Луанг Прабанг

Manoluck


The Grand


Maison Souvanaphoum



^

В стоимость включено: 


  • проживание двухместном номере стандартной категории с завтраком,

  • встреча в аэропорту русскоговорящим гидом,

  • экскурсии по программе, включая русскоговорящего гида, входные билеты, лодки и катера.

  • визовая поддержка (приглашение),

- все трансферы по программе.

- Перелет Чианг Рай – Бангкок

  • медицинская страховка



^

Дополнительно оплачивается:  


  • международный перелет Киев – Бангкок – Киев от 870 .

  • внутренние перелеты: Бангкок / Янгон /Бангкок /Луанг Прабанг/ Бангкок - от 450 у.е. /чел,

  • аэропортовые сборы,

  • виза Лаоса (30$), виза Бирмы (Мьянмы) – (25$)

  • питание, не указанное в программе, напитки, минибар и личные расходы.





Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Мьянма север таиланда лаос iconКлимат: когда купить лучшие туры в тайланд?
Королевство Тайланд находится на полуостровах Индокитай и Малакка, в Юго-Востчной Азии. Отдых в Таиланде – это прежде всего пляжный...

Мьянма север таиланда лаос iconВьетнам лаос камбоджа тайланд мьянма
Индокитая даст Вам возможность познакомиться с самыми главными достопримечательностями Вьетнама, Лаоса, Камбоджи, и Мьянмы, отдохнуть...

Мьянма север таиланда лаос iconВьетнам лаос камбоджа тайланд мьянма
Индокитая даст Вам возможность познакомиться с самыми главными достопримечательностями Вьетнама, Лаоса, Камбоджи, и Мьянмы, отдохнуть...

Мьянма север таиланда лаос iconТаиланд – Мьянма (Бирма)- вьетнам – Лаос Камбоджа
День 01: Бангкок Прибытие в Бангкок. Трансфер в отель, завтрак, размещение. Обзорная экскурсия по Бангкоку с посещением Королевского...

Мьянма север таиланда лаос iconПрограмма тура бангкок-север таиланда + отдых в паттайе киев-Ашхабад-Бангкок-Чианг...
Прилет в Бангкок а-к «Туркменские авиалинии» в 12. 40. Встреча в аэропорту представителем, трансфер и поселение в отеле Bangkok Palace...

Мьянма север таиланда лаос iconПлан: Общие сведения Важнейшие исторические события Природа Население...
Азии. Вы­хода к морю Лаос не имеет. На севере Лаос граничит с Китаем, на востоке — с Вьетнамом, на юге — с Кампучией, на западе —...

Мьянма север таиланда лаос iconЗагадки индокитая: лаос + камбоджа +мьянма вьентьян – Луанг Прабанг...
Вьентьян – Луанг Прабанг – Пном Пень Сием Рип/Ангкор Ват – Янгон – Баган – Мандалай – озеро Инле Янгон

Мьянма север таиланда лаос iconБангкок королевский дворец и храм изумрудного будды
С этой статуей связана уникальная традиция Таиланда – три раза в год, перед наступлением нового сезона, Его Величество Король лично...

Мьянма север таиланда лаос iconЗагадочный индокитай: мьянма+лаос янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи)...
Янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи) Мандалай (2 ночи) – Пиндая (1 ночь) – озеро Инле (2 ночи) – Янгон (1 ночь) – Луанг Прабанг (2 ночи)...

Мьянма север таиланда лаос iconЗагадочный индокитай: мьянма+лаос янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи)...
Янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи) Мандалай (2 ночи) – Пиндая (1 ночь) – озеро Инле ( 2 ночи) – Янгон (1 ночь) – Луанг Прабанг ( 2 ночи)...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<