Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац




Скачать 84.66 Kb.
НазваниеГрац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац
Дата публикации20.02.2014
Размер84.66 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > География > Документы

"Путешествие за три моря"




Маршрут

Грац - Падуя - Флоренция - Пиза - Рим - Неаполь (Помпеи) - Бари - Метеора - Дельфы - Афины - Патры - Сан-Марино - Венеция - Грац

Продолжительность

16-17 дней

Даты выезда и стоимость

^ Даты заездов

Кол-во дней

Категория

Цена

Доплата за single

29.05 - 13.06
23.09 - 08.10
13.10 - 28.10


16 дней

Standard

910

+ 265

02.07 - 18.07
31.07 - 16.08


17 дней

Long

930

+ 300




Ребенок до 12 лет 3-й в номере: -60.00 €

Страны

Австрия, Греция, Италия, ^ Майские праздники, Сан-Марино

Описание тура



1 день:

Выезд из Киева в Чоп поездом N 99 в 14.20.

2 день:

Прибытие в Чоп в 06.20 по расписанию. Транзит по территории Венгрии, Австрии, ночлег.

3 день:

Завтрак. Переезд в Падую - старинный город IV века до нашей эры, бывшую рыбацкую деревушку, а сейчас важнейший центр региона Венето. В ходе экскурсии: Базилика Святого Антония Падуанского - самое популярное место среди паломников, конная статуя венецианского кондотьера Гаттамелаты (XV век), посвятившего себя служению великой Венецианской республике и прогулка по самой изящной и самой большой площади Европы - Прато делла Валле. Ночлег в районе Флоренции.  

4 день:

Завтрак. Переезд во Флоренцию. Пешеходная экскурсия по городу-музею под открытым небом с осмотром бессмертных творений мастеров Возрождения: собора Санта Мария дель Фьоре, Площади Синьории и Палаццо Веккьо. Факультативная экскурсия в Пизу* для знакомства с памятниками Площади чудес, самое знаменитое из которых - Падающая башня.  Переезд в Рим, ночлег. 

5 день:

Завтрак. Экскурсия в Ватикан, резиденцию Папы Римского, с посещением Собора св. Петра, главного католического храма мира, и музеев Ватикана* с лучшими творениями итальянских живописцев и скульпторов. Во второй половине дня экскурсия по Риму, в ходе которой - осмотр грандиозных памятников расцвета Римской империи: Амфитеатра Колизей, Римского форума, Форумов императоров и памятников Капитолийского холма, Фонтана Треви и Испанской лестницы. Вечером, для желающих, экскурсия "Вечерний Рим"*. Ночлег.

6 день:

Завтрак. Свободный день в Риме. Для желающих экскурсия "Неаполь + Помпеи"* с посещением колоритного древнего города, южной столицы Италии, а также Помпеи - города-призрака, города-музея. Ночлег в Риме.

Продолжение программы форматом Standart

7 день:

Завтрак. Переезд в г. Бари. Осмотр города с посещением церкви св. Николая Чудотворца.
Отправление в Грецию на пароме. К услугам пассажиров парома: бары, рестораны, магазины, дискотека, бассейн, кинотеатр.

8 день:

Прибытие в греческий город Игуменица. Переезд в г. Метеора. Осмотр с местным лицензионным гидом уникальных наскальных построек с христианскими монастырями, древнейший из которых -  первой половины 14 века. Переезд в г. Каламбака, размещение в отеле. Ужин. Ночлег.

9  день:

Завтрак. Экскурсия в Дельфы -  "пуп Земли" для древних. Прогулка по развалинам святилища оракула, а также возможность умыться водой Кастальского ключа с омолаживающим действием. Переезд в район Афин. Размещение в отеле. Свободный вечер. Ночлег.

10 день:

Завтрак. Экскурсия по Афинам - уникальному городу античности и современности. Осмотр Акрополя и Парфенона, символа древнегреческой цивилизации, беломраморного стадиона (места проведения первых современных Олимпийских Игр в 1896 году), резиденции Президента, а также солдат Гвардии Президентского Дворца, одетых в традиционную форму. Свободное время. Ужин в типичной греческой таверне с фольклорной программой*. Ночлег.

11 день:

Завтрак. Переезд в г. Патры. По дороге осмотр Коринфского канала. По прибытии в Патры, посещение Кафедрального собора города с мощами св. Андрея Первозванного. Посадка на паром в 18.00, ночной переход в Италию морем. К услугам пассажиров парома: бары, рестораны, магазины беспошлинной торговли, дискотека, бассейн, кинотеатр.

12 день

Прибытие в Италию, порт Анкона. Переезд в Сан-Марино, экскурсионное посещение карликового государства на горе Титано, символа независимости и свободолюбия. Ночлег в районе Венеции.

13 день

Завтрак. Экскурсия в Венецию - самый удивительный город на земле. Подъезд на катере прямо к площади св. Марка - визитной карточке города, красивейшей гостиной Европы; для желающих посещение с экскурсией дворца Дожей*. Транзитный ночлег на территории Австрии.

14 день

Завтрак. Экскурсия по Грацу - самому южному, самому восточному, самому романскому из городов Австрии, а также самому обаятельному и необычному... Прогулка по центру штирийской столицы, признанной ЮНЕСКО памятником мирового культурного наследия. Переезд в Будапешт. Ночлег.

15 день

Завтрак. Прибытие в Чоп. Отправление в Киев поездом № 82 в 16.45.

16 день

Прибытие в Киев.

Продолжение программы форматом Long

7 день:

Завтрак. Экскурсия в Ассизи с осмотром памятника ЮНЕСКО Монастыря Францисканского Ордена. Посещение базилики св. Франческо - небесного покровителя Италии. Переезд в Сан-Марино, знакомство с карликовым государством, расположенным на горе Титано, символом независимости и свободолюбия.  Размещение в отеле. Ночлег в Сан Марино!

8 день:

Завтрак. Переезд в г. Анкона. Посадка на корабль. Переход в Грецию на пароме. К  Вашим услугам на пароме - казино, дискотека, бары, рестораны, магазины  беспошлинной торговли,  бассейн, кинотеатр, игры для детей.

9  день:

Прибытие в Грецию в г. Патры  в 13:00. Переезд на побережье Эгейского моря. По пути - остановка и осмотр Коринфского канала - уникального места, откуда видно два моря сразу, Эгейское и Ионическое. Размещение в отеле на побережье Эгейского моря, недалеко от Афин. Свободное время.  Ночлег.

10 день:

Завтрак. Экскурсия по Афинам - уникальному городу античности и современности. Осмотр Акрополя и Парфенона, являющегося символом древнегреческой цивилизации, беломраморного стадиона (места проведения первых современных Олимпийских Игр в 1896 году), резиденции Президента, а также солдат Гвардии Президентского Дворца, одетых в традиционную форму. Свободное время.  Возвращение в отель.  Ночлег.

11 день:

Завтрак. ^ Свободный день. Отдых на море. Факультативная экскурсия в Дельфы* - "пуп Земли" для древних. Прогулка по развалинам святилища оракула, а также возможность умыться водой Кастальского ключа с омолаживающим действием... Вечером, для желающих, ужин в типичной греческой таверне с фольклорной программой*.  Ночлег.

12 день

Завтрак. Отдых на море. Переезд в Патры. Переход в Италию на пароме. 

13 день

14.30 - прибытие в Италию, порт Анкона. Переезд  в район Венеции, ночлег.

14 день

Завтрак. Экскурсия в Венецию - самый удивительный город на земле. Подъезд на катере прямо к площади св. Марка - визитной карточке города, красивейшей гостиной Европы, осмотр площадь св. Марка, для желающих посещение с экскурсией дворца Дожей*. Транзитный ночлег на территории Австрии.

15 день

Завтрак. Экскурсия по Грацу - самому южному, самому восточному, самому романскому из городов Австрии, а также самому обаятельному и необычному. Прогулка по центру столицы Штирии, признанной ЮНЕСКО памятником мирового культурного наследия. Переезд в Вену. Обзорная экскурсия по Вене, в ходе которой осмотр памятников блеска и славы столицы Великой Империи Габсбургов: Ринга, Оперного театра, пл. Марии Терезии, Хофбурга... Ночлег.

16 день

Завтрак. Свободное время. Для желающих факультативная экскурсия в один из музеев города. Переезд в Чоп. Отправление в Киев поездом N 14.

17 день

Прибытие в Киев.




Стоимость тура включает:

Стоимость тура не включает:

  • ночлеги и завтраки в отелях 2-3* или туристического класса в двух-трехместных номерах

  • проезд в комфортабельном автобусе;

  • проезд в поезде (купе);

  • переправа морским паромом с предоставлением кресла;

  • экскурсии на русском языке, указанные в программе. 

  • проезд на городском транспорте;

  • входные билеты и сопровождение гида в музеях и соборах;

  • дополнительные экскурсии, отмеченные*;

  • каюты на теплоходе - (от 90 евро/чел в обе стороны);

  • оформление визы и медицинскую страховку (45 у.е.).




Примечания

Ориентировочная стоимость входных билетов:

Стоимость некоторых дополнительных экскурсий:

Акрополь - 12 у.е., катер в Венеции - 8 у.е. в одну сторону, аудио-пакет - 10 у.е., музей в Вене - 20 у.е.

(стоимость включает входной билет, транспорт, услуги гида, резервацию) Пиза - 20 у.е., Неаполь + Помпеи - 70 у.е., Музеи Ватикана - 25 у.е., Вечерний Рим - 20 у.е., дворец Дожей в Венеции - 20 у.е., Ужин в типической греческой таверне - 35 у.е., Дельфы - 40 у.е.

При подаче документов стоимость и программа тура подлежат уточнению. 1 у.е. = 1 ЕВРО. Оплата производится в гривнах. Порядок и время проведения экскурсий могут быть изменены и определяются на месте гидом. Время прибытия и отправления может изменяться в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. На период поездки паспорта находятся у руководителя группы. Стоимость входных билетов и дополнительных экскурсий даны по состоянию на 01.01.09 и могут меняться. Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах или в одноместных номерах за доплату. В программе возможны изменения.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconПрограмма тура
Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь-Помпеи-Бари Метеора Дельфы Афины Паиры- сан-Марино Венеция Грац

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац icon"За три моря" Падуя – Флоренция – Пиза – Рим – Бари – Метеора – Дельфы...
День: Прибытие в Чоп в 06. 58 по расписанию. Транзит по территории Венгрии, Словении. Ночлег

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconГреция: Салоники Касторья Фессалия Метеора Дельфы Афины Афинская...
Греция: Салоники – Касторья – Фессалия Метеора – Дельфы – Афины – Афинская Ривьера и мыс Сунион – Микены – Нафплион – Эпидавр коринфский...

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconКлассическая Италия вылеты каждое воскресенье рим-неаполь/помпеи-монтекатини-флоренция-пиза-сиена-венеция-римини-сан...
Рим-неаполь/помпеи-монтекатини-флоренция-пиза-сиена-венеция-римини-сан марино-рим

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconMoonrise tour вылеты каждое воскресенье рим-неаполь/помпеи-монтекатини-флоренция-пиза-сиена-венеция-римини-сан...
Рим-неаполь/помпеи-монтекатини-флоренция-пиза-сиена-венеция-римини-сан марино-рим

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconM. I. B. S. Travel ukraine”
Римини – Тиволи – Рим -– Неаполь – Помпеи Флоренция- монтекатини– Пиза Сиена – Венеция – Падуя Сан Марино

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconБудапешт Любляна Флоренция Пиза Рим Ватикан Неаполь Помпеи Сан-Марино...

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconПрограмма «Будапешт в иллюминации»
Львов – Будапешт – Любляна – Флоренция – Пиза – Рим – Ватикан – Неаполь – Помпеи – Сан-Марино – Падуя – Венеция

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconРим-рим
Рим/ Неаполь/ Помпеи/ Флоренция/ Монтекатини/ Пиза/ Сиена/ Венеция/ Римини/ Сан Марино

Грац Падуя Флоренция Пиза Рим Неаполь (Помпеи) Бари Метеора Дельфы Афины Патры Сан-Марино Венеция Грац iconРим-рим
Рим/ Неаполь/ Помпеи/ Флоренция/ Монтекатини/ Пиза/ Сиена/ Венеция/ Римини/ Сан Марино

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<