Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72




Скачать 122.9 Kb.
НазваниеОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72
Дата публикации12.06.2014
Размер122.9 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > География > Документы

ООО «РОЯЛ ТРЕВЕЛ КЛАБ ЛТД»

Украина, 83048, г. Донецк,

вул. Артема, 130

тел/факс: (062) 206 62 71

тел: (062) 206 62 71

rtc_dn@royaltc.com.ua

www.royaltc.com.ua



ООО «РОЯЛ ТРЕВЕЛ КЛАБ ЛТД»

Украина, 01034, г. Киев,

вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41

тел/факс: (044) 272 44 72

тел: (044) 272 44 72

rtclub@ukr.net

www.royaltc.com.ua








^

Тайны Хустского замка. Рождество (6 дн)











03.01.2013 – 08.01.2013 

^ КИЕВ – ЛЬВОВ – ХУСТ – ПИЛИПЕЦ – СИНЕВИР – ВИНОГРАДОВО – СОЛОТВИНО – ЯРЕМЧЕ – ВОРОХТА – ЛЬВОВ – КИЕВ 

 

 

Красивые горы, древние ели, чистые горные реки, прозрачные озёра, бурлящие водопады, мастерство и труд многих поколений умельцев... Восхитительное единство природы и архитектуры остается загадкой, которую обязательно стоит увидеть, - Вы станете одним из  свидетелей этого таинства!


 

Хустский замок, Национальный природный парк «Синевир», озеро Синевир, гора Озерная, водопады «Шипит» и «Труфанец»,  панорамный подъемник в с. Пилипец, минеральные источники, с. Иза – центр лозоплетения, оленья и страусиная ферма, дегустация, вин и коньков, Виноградово, дворец барона Перени, географический центр Европы, водопад "Труфянец" и водопад "Пробий", музей-колыба гуцульского быта, Яблунецкий перевал, Яремче, Ворохта 

При бронировании и оплате тура:

До 15.12.2012

1 650 гривен

После 15.12.2012

1 750 гривен

Дети до 12 лет при проживании c двумя взрослыми в номере (2 вз+2 р) 

^ 1 250 гривен

Дети до 12 лет при проживании c двумя взрослыми в номере (2 вз+1 р) 

1 380 гривен

Дети до 12 лет при проживании c одним взрослым в номере номере (1 вз+1 р) 

^ 1 500 гривен


1 День


Выезд из Киева на комфортабельном автобусе еврокласса (аудио, видео) от Южного терминала ж/д вокзала в 19:30. Для туристов, присоединяющихся к группе в Житомире, ориентировочное время – 22:00 центральный автовокзал.

 

2 День


Для туристов, присоединяющихся к группе во Львове (Стрийская окружная дорога) ориентировочное время – 04:30 - 05:00 утра (место сбора уточнять у руководителя группы).

Прибытие в город ^ Хуст. Размещение в гостинице города Хуст. Завтрак в отеле. Свободное время. Выезд на короткую обзорную экскурсию по городу Хуст. Официально городу чуть больше 900 лет. Все началось с замкового укрепления на горе. В1242 году татарская орда нанесла огромный урон замку, но воин по имени Хуст, пришедший из Венгрии смог победить врагов. За то, что воин победил врагов, его именем была названа река - Хустец, которая протекает в центре города, а позже и сам город! У воина была жена Тиса и дочь Река, которые навсегда остались с ним.…Ведь еще две протекающие через город реки названы именами двух любимых женщин воина – Тиса и Река.

Сегодня, город Хуст расположен у подножия гор на просторной равнине. А бурные воды Тиссы, сливаясь с Рекой, как будто обнимают город с двух боков. Прогулка городом познакомит Вас: с действующей синагогой ХІХ ст.. Невзрачная внешне, изнутри сооружение поражает прекрасными настенными росписями. Далее пройдет путь в Лютеранский храм св. Елизаветы, его острый шпиль замечательно видно из Замковой горы. Немного дальше расположенный Римо-Католический костел св. Анни. Ну и конечно же старинное место Хуст увенчано загадочным силуэтом старого замка, который издалека напоминает гнездо горного орла - это Хустский замок. Точно не известно, когда и кем был сооружен Хустский замок. Но есть предположения, что возник он в первой половине XIV столетия. Замок был построен для охраны Мараморских соляных рудников, а также закрепленных за ними пяти стратегических районов – Хуста, Вышково, Тятчево, Довгополя и МараморошСегета. Принадлежал Хустский замок самому королю.

Переезд в село Иза – центр лозоплетения, где можно купить сувениры на память о Закарпатье. Здесь можно приобрести изделия мастеров от дачного комплекта в виде стола и нескольких плетеных кресел — до шляпок из кукурузной «ботвы» и элегантных сумочек. По дороге остановка возле Мемориального парка «Красное поле», место вооруженной защиты Карпатской Украины.

Возвращение в гостиницу «^ Хуст». Свободное время. Ночлег.

 

3 День


Завтрак в отеле. Свободное время или факультативная экскурсия «Изюминка Закарпатья» (взрослые – 80 гривен, дети до 12 лет – 30 гривен). Во время экскурсии вы сможете увидеть: город Севлюш, село Королево, дегустировать закарпатские вина и коньяки, а в селе Нижнее Селище познать секрет сыроварения и насладиться вкусом разных видов Закарпатских сыров.

Город Севлюш расположен на правом берегу Тисы у подножия Чорной горы, склоны которой покрыты виноградниками. Поэтому город раньше носил название – Виноградово. В городе сохранились памятники архитектурного значения: руины Угочанского замка (10-14 ст.); бывший дворец барона Перени (14-18 ст.) с парком является одним из древнейших образцов дворцовой архитектуры; Виноградовский монастырь включает костел францисканцев и кельи (14-15 ст.). Также в городе сооружены памятники воинам Советской Армии и партизанам-подпольщикам, погибшим в 1941-1944 году, Богдану Хмельницкому, Тарасу Шевченку, Максиму Горькому.

Переезд в село Королево, село со всех сторон окружают горы.

Село Королево - чрезвычайно привлекательный уголок в западной части Украинских Карпат. Ведь здесь уникальный климат, вокруг много флора и фауна, густые смешанные леса, река Тиса, щедрая на рыбу, плодородные почвы. Королево известно прежде всего руинами замка Ньолаб или Нялаб. По народной версии владельцем замка был надменный рыцарь Нялаб. Безответная любовь превратило его в злого и безжалостного разбойника, который грабил окрестные города и села. Река Тис наказала злого рыцаря и разбойника, постигла страшная смерть - он утонул в Тисе вместе со своей лошадью.

Чтобы не грустить о злом рыцаре, приглашаем Вас на факультативную экскурсия по винно-коньячном подвале замка “^ Закарпатский сад”. В подвалах замка находятся винный погреб и дегустационный зал. Дегустация 7 видов вин и 3 видов коньяка (взрослые - 70 гривен с человека).

Переезд в единственный в стране заповедник дальневосточных оленей (входные билеты оплачиваются дополнительно). Всего на ферме около 130 особей редкого вида оленей - северного, специально завезенного из Калининградской области в 1986 году для получения из рогов целебного пантокрину. Большинство из них ручные, поэтому Вы получите массу положительных эмоций от общения с этими удивительными созданиями!

Выезд на экскурсию на одну из самых больших в Украине страусиных ферм (входные билеты оплачиваются дополнительно). Экзотичная африканская птица будет интересна как детям, так и взрослым. Вы узнаете о поведении страусов и их привычках. Общение с этими смешными птичками принесет Вам море удовольствия. Здесь же Вы сможете приобрести страусиное яйцо или перья этой замечательной экзотической птицы. Возвращение в гостиницу. Ночлег.

 

4 День


Завтрак в отеле. Свободное время или факультативная экскурсия «^ Природные чудеса Украины» (взрослые – 90 гривен, дети до 12 лет – 40 гривен, входные билеты оплачиваются дополнительно).

Выезд в село Пилипец, экскурсия к водопаду «Шипит» - один из красивейших и самых полноводных водопадов Закарпатья. Имеет такое название за громкий голос, который издали, слышится, как шепот. Воды его несут свежесть, прохладу и ниспадают многочисленными живописными каскадами. Величие и мощь шума падающей с высоты воды, чистый воздух, красивый лес, заросли черники, изумрудные поляны и вечные, как мир, горы, не оставляют равнодушным никого. Водопад производит неизгладимое впечатление и очаровывает взгляды туристов. Желающие могут искупаться под водопадом и посетить аллеи древних буков. Дальше наш путь будет следовать на панорамном подъемнике к прекрасным пейзажам на Боржавскую долину. Боржавская горная долина в осеннем наряде – зрелище чрезвычайно поражающее. Склоны и плаи пылают как будто огромный костер, радуя глаз своими теплыми красками и завораживающими пейзажами. По дороге посещение минеральных источников в селе Соймы и селе Келичин.

Выезд на экскурсию в национальный природный парк "Синевир" www.synevir.karpat.org Это тысячи гектаров гор, которые украшены зелеными лесными коврами и потоками звонких ручьев. У Вас будет возможность нырнуть в сказку, где живут олени, косули, бобры, лисицы, барсуки, лесные коты и саламандры. Своим названием парк обязан расположенному на его территории, окаймленному горными обвалами, озеру Синевир — крупнейшему озеру Закарпатья. Озеро наполняют звонкие воды горных потоков. В озеро Синевир их впадает три. Поэтому глубина и размер чудо-озера зависит от количества осадков. Существует легенда, согласно которой живописное озеро образовалось от потока слез графской дочки с именем – Синь. В том месте, где ее любимый, простой верховинский пастух Вир, был убит каменной глыбой по приказу коварного графа. Подъем на гору Озерную (по желанию), где Вы сможете послушать легенды об озере. Если смотреть с высоты птичьего полета, то взору открывается живописная картина - ярко синяя водная гладь в зеленой гуще лесов, с маленьким островком посередине. Вода в озере настолько чистая, что можно видеть дно. Издалека вода кажется ярко голубой. В парке царит полная тишина и только изредка ее может нарушить крик орла, либо совы. Отправившись в это чудо место, Вы не пожалеете и получите приятные впечатления.

Посещение ^ Гуцульской Колыбы (за дополнительную плату).

Возвращение в Хуст. Праздничный Рождественский ужин (свята вечеря) в ресторане отеля (взрослые – 300 гривен с человека, дети с 3-12 лет – 150 гривен, оплата обязательна). Ночлег.

 

5 День


Завтрак в отеле. Освобождение номеров.

Выезд из отеля на экскурсию поселок Солотвино, город Рахов, географический центр Европы, поселок Ворохта, город Яремча.

Живописный поселок Солотвино, который расположился на правом берегу реки Тиса, между горными хребтами Салаваном и Магурой. Основное богатство этой земли — это огромное месторождение соли, запасы которой составляют приблизительно 3,5 млрд. тон. Изюминка Солотвино — уникальные соляные озера, которые очень благоприятно влияют на кожу человека, а грязи по своим лечебным свойствам не уступают грязи Мертвого моря. Кроме знаменитых озер в Солотвино есть еще и не менее знаменитые соляные шахты, которые совсем не похожи на мрачные угольные, их стены белые, искрящиеся, а под ногами мягкий соляной песок. Далее наша экскурсионная программа следует через город Рахов, в котором по легенде купцы на пути из Трансильвании и Венгрии в Галичину останавливались и считали свои прибыли.

Рахов - самый высокогорный город, и благодаря своему географическому расположению, уникальной природе и самобытной гуцульской культуре он известный, как один из популярнейших туристическо-рекреационных центров Украины. Вблизи от Рахова в селе Деловое мы посетим географический центр Европы, музей-колыбу гуцульского быта, а также самый высокогорнй водопад Карпат – «Труфянец».

По дороге остановка на Яблунецком перевале с завораживающим видом на Карпатские горы, который образует границу и разделяет Закарпатскую и Ивано-Франковскую области. Автотрасса через Яблунецкий перевал попала в Украинскую книгу рекордов как самая высокогорная трасса в Украине.

Переезд в поселок Ворохту. Подъем на панорамном подъемнике.(входной билет оплачивается дополнительно).. По легенде название поселка походит еще с ХVII ст., когда в поселке поселился беглец из царской армии – солдат Ворохта. Крестьяне полюбили его за мудрость, и после его смерти назвали свой поселок в его честь. А уже с конца ХIХ ст. Ворохта развивается как спортивно–туристический центр. Сегодня же Ворохта является одним из основных центров туризма Ивано-Франковской области, как летом, так и зимой.

^ Отдых в Ворохте – это очаровывающая воображение красота диких гор, отвесные реки с громкими водопадами и раскинутые в горах поселки. Здесь Вас ждет: подъем на панорамном подъемнике, осмотр трамплинов, возможность сфотографироваться в гуцульской одежде и на лошадях.

^ Переезд в город Яремчу, который известен далеко за пределами Украины, ведь недаром его называют "жемчужина Карпат". Неповторимыми видами, целебным воздухом, холодной родниковой водой, волнительным голосом трембиты, незабываемыми туристическими маршрутами и народными традициями влечет к себе яремчанський край. В этом туристическом центре Ивано-Франковской области, низкогорном климатическом курорте, расположенном в долине реки Прут, одной из самых больших рек Карпат, на высоте около 580 метров над уровнем моря побывали миллионы отдыхающих, не осталось и горной тропинки, где бы ни ступала нога туриста.

Яремчанский водопад «Пробий» (входной билет оплачивается дополнительно) представляет собой длинное ущелье в скалах. По дну этого ущелья протекает река Прут, пороги которой в этом районе заканчиваются прекрасным водопадом высотою около пяти метров. Красивый окружающий ландшафт гармонически дополняется бурлящими водами водопада. Сам водопад, окружающие скалы, красивые природные пейзажи и народные промыслы притягивают ежегодно тысячи туристов, посещающих город Яремче. Свободное время для обеда в Яремче. Выезд в Киев.

 

6 День


Прибытие в Киев ориентировочно в 06:00 - 08:00 утра.
^
В стоимость тура входит:

  • автобусное обслуживание по программе;

  • проживание в гостинице в городе Хуст в 2 - 3-х местных номерах с удобствами;

  • четыре завтрака по программе;

  • обзорная экскурсия по городу Хуст;

  • обзорная экскурсия по Хустскому замку;

  • трансфер в село Иза и мемориальный парк «Краснее поле»;

  • трансфер и экскурсионная программа в Солотвино - центр Европы;

  • экскурсионная программа по Яремче и Ворохте;

  • сопровождение руководителя по всему маршруту.

  • медицинская страховка.
^
В стоимость тура не входит:

  • Праздничный Рождественский ужин (свята вечеря) в ресторане отеля взрослые – 300 гривен с человека, дети с 3-12 лет – 150 гривен, оплата обязательна;

  • проезд в общественном транспорте;

  • входные билеты в музеи,  замки и на подъемники;

  • факультативная экскурсия «Изюминка Закарпатья» взрослые – 80 гривен, дети до 12 лет – 30  гривен; 

  • факультативная экскурсия по винно-коньячном подвале замка “Закарпатский сад” с Дегустацией вина и коньяка взрослые - 70 гривен с человека;

  • Входной билет в заповедник дальневосточных оленей;

  • Входной билет на страусиную ферму;

  • входной билет к Яремчанскому водопаду «Пробий»;

  • входной билет в ресторанмузей «Гуцульщина»;

  • входной билет на панорамный подъемник Ворохта;

  • факультативная экскурсия «Природные чудеса Украины» взрослые – 90 гривен, дети до 12 лет – 40  гривен, входные билеты оплачиваются дополнительно.

  • посещение Гуцульской Колыбы;
Примечание:

Горячие напитки будет возможность приобрести в кафе, автогрилях во время технических остановок каждые 3,5 - 4 часа.

 

^ АВТОБУСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

 

Фирма оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные.

Фирма не несет ответственности за возможные задержки на дорогах и погодные условия!
Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах!!!



р/р 26000014041278 в Філ. АТ “УКРЕКСІМБАНК” м. Києва, МФО 380 333, код ЕДРПОУ 36857449

acc 26000014041278 Fil. “UKREXIMBANK” Kiev, 380 333, 36857449

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...
Даты заездов: сентябрь: 1,8,15*,29*; октябрь: 6*, 13, 20, 27; ноябрь: 3, 10, 17, 24; декабрь: 22

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...
В программу тура при заезде 04. 12, 11. 12, 18. 12, 08. 01, 22. 01; будут внесены изменения

Ооо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара, 14/26, оф. 41 тел/факс: (044) 272 44 72 iconОоо «роял тревел клаб лтд» Украина, 01034, г. Киев, вул. О. Гончара,...
Проживание с полным пансионом и неограниченным потреблением безалкогольных напитков

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<