 для производства колбасных изделий и мясных деликатесов
АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ 
Ассортимент для производства колбасных изделий и мясных деликатесов

Группа компаний «Союзснаб» представляет ассортимент добавок для производства колбасных изделий и мясных деликатесов.
Для каждого вида готовой продукции предлагается эффективный, отвечающий самым требовательным запросам производителей, ассортимент от лучших мировых и отечественных производителей. В его структуру входят все основные группы ингредиентов, применяющиеся в современном производстве.
Помимо «традиционных» видов добавок ставка в развитии ассортимента делается на высокотехнологичные продукты, содержащие инновационную составляющую, призванную увеличить прибыльность бизнеса наших клиентов при неизменном качестве выпускаемой продукции.
^
Поставщики
Заслужив доверие безупречной и профессиональной работой, «Союзснаб» стал ведущим партнером на российском рынке многих мировых компаний — лидеров в области производства пищевых ингредиентов.
^
С обственное производство
Начиная с 1999 года, «Союзснаб» осуществляет производство пищевых добавок собственного производства на мощностях научно-производственного подразделения группы компаний – «Зеленые линии».
«Зеленые линии» – это современное высокотехнологичное производственное оборудование, аналитический центр, аккредитованная лаборатория, высококвалифицированный персонал. Грамотное управление этими ресурсами позволяет производить стандартизованную продукцию по современным технологиям в системе контроля качества ИСО 9001 и ХАССП, применяемую во всех отраслях пищевой промышленности, имеющую различную функциональность.
Продукция компании «Зеленые линии» известна на всей территории России и за её пределами и везде находит своего преданного потребителя. Придя на этот рынок всерьез и надолго, мы делаем все для того, чтобы максимально полно обеспечить наших клиентов качественными инновационными ингредиентами.
Содержание

1. Коллекция вкусо-ароматических добавок «Del’Ar»
1.1 Комплексные вкусо-ароматические добавки «Del’ar» на основе экстрактов натуральных специй
• для вареных колбас, сосисок, сарделек • для полукопченых и варено-копченых колбас • для паштетов и ливерных колбас
^
1.3 Ароматизаторы и вкусо-ароматические добавки «Del’Ar»
2. Пряные смеси «Госаром» для вареных колбас, выработанных по ГОСТ Р 52196-2003
3. Многофункциональные системы «Гелеон»
^
5. Пищевые волокна
6. Каррагинаны и камеди
7. Крахмалы
7.1 Горяченабухающие крахмалы 7.2 Холоднонабухающие крахмалы
8. Желатин
9. Пищевые красители
^
11. Сахара
12. Консерванты и антиоксиданты
12.1 Консерванты 12.2 Антиоксиданты Приложение
Перечень ТУ с названиями видов готовой продукции
Р аздел 1. Коллекция вкусо-ароматических добавок «Del’Ar»
В ^ составе коллекции «Del’Ar» представлены различные виды ароматических добавок:
^ позволяют производителям выбрать готовую композицию четко определенного вкуса, например колбаса «Докторская» или сервелат «Российский». Данные добавки включают в себя функциональные компоненты.
В Под брендом Del`Ar (Delicate Aroma) с 2006 года группа компаний «Союзснаб» представляет ароматические добавки собственного производства для всех отраслей пищевой промышленности.
Многолетний опыт работы на российском рынке пищевых ингредиентов в совокупности с новым подходом к продвижению и инновационными технологиями производства позволили коллекции Del`Ar стать успешным продуктом. А постоянное расширение ассортиментна за счет успешных проектов, проведенных совместно с клиентами ГК «Союзснаб», позволяет говорить о том, что достигнутые результаты – это только начало успешного пути. кусо-ароматические добавки представляют собой многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, специй, эфирных масел и различных ароматических добавок, что позволяет создавать как простые, так и сложносоставные вкусы.
^ раскрывают возможности для самостоятельного создания ароматических композиций в соответствии с индивидуальными предпочтениями
Ароматизаторы при минимальных закладках придают продукту четко определенный профиль, например говядины или ветчины.
Под брендом «Del`Ar» (Delicate Aroma) с 2006 года группа компаний «Союзснаб» представляет ароматические добавки собственного производства для всех отраслей пищевой промышленности.
Многолетний опыт работы на российском рынке пищевых ингредиентов в совокупности с новым подходом к продвижению и инновационными технологиями производства позволили коллекции «Del`Ar» стать успешным продуктом. А постоянное расширение ассортиментна за счет успешных проектов, проведенных совместно с клиентами ГК «Союзснаб», позволяет говорить о том, что достигнутые результаты – это только начало успешного пути.
Широкий ассортимент Разработка под заказ Технологическая поддержка
• Комплексные вкусо-ароматические добавки • Вкусо-ароматические добавки • Вкусо-ароматические добавки на основе натуральных специй (моновкусы) • Ароматизаторы
Раздел 1.1. Комплексные вкусо-ароматические добавки «Del’Ar» на основе экстрактов натуральных специй
Все комплексные вкусо-ароматические добавки «Del’Ar» соответствуют требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Технологические свойства
Обладают хорошей водосвязывающей и эмульгирующей способностью в мясном фарше;
придают готовым изделиям насыщенный и гармоничный вкус и аромат;
формируют и стабилизируют цвет на срезе продукта;
маскируют привкус дешевого сырья;
обеспечивают стабильное качество мясных изделий;
гарантируют получение стабильного выхода готового продукта;
позволяют максимально раскрывать и использовать функционально-технологические свойства мясного сырья.
Для вареных колбас, сосисок, сарделек
Рекомендации по использованию
Фосфатосодержащие смеси вносят в куттер в сухом виде, на этапе обработки нежирного мясного сырья.
Вкусо-ароматические смеси закладывают на последней стадии куттерования.
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.
Наименование
| ^
| Дози-ровка, г/кг фарша
| Основной состав
| Назначение
| ^
| мускатный орех, кардамон, ароматизатор мяса
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), соль, экстракты натуральных специй.
| Применяется для вареных колбас типа «Докторская» с заменой мясного сырья до 40%.
| ^
| мускатный цвет, кардамон
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), соль, экстракты натуральных специй и пряностей.
| Применяется для вареных колбас типа «Докторская» (с выраженным ароматом кардамона), с заменой мясного сырья до 40%.
| ^
| мускатный цвет, кардамон
| 4–5
| Экстракты натуральных специй, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата.
| Применяется для вареной колбасы «Докторская» по ГОСТ Р 52196-2003.
высшего сортов.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
| Карри Del’Ar 10.07.111
| мускатный орех, тмин, кориандр, перец красный, с ароматом карри, чеснока и дыма
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е451), соль, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е316), экстракты натуральных специй, краситель (Е120), натуральные и идентичные натуральным вкусо-ароматические вещества.
| Применяется для вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, в состав которых входит ММО. Для рецептур с большой заменой мясного сырья.
ЭКОНОМ-КЛАСС
| Карри Del’Ar 10.07.111К (усиленная Карри Del’Ar 10.07.111)
| кориандр, перец красный, чеснок, дым, с выраженным ароматом карри
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452), сахара, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е316), краситель (Е120), экстракты натуральных специй, натуральные и идентичные натуральным вкусо-ароматические вещества.
| Применяется для вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек. Предназначена для рецептур с большой заменой мясного сырья (ММО, эмульсии, соевые продукты)
ЭКОНОМ-КЛАСС
| ^
| перец черный, перец красный, перец душистый, кориандр, кардамон, с ароматом чеснока и дыма
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452); сахара; усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631); краситель (Е124); экстракты натуральных специй
| Применяется для структурных вареных колбас типа «Любительская», вареных колбас в/с, сосисок, сарделек, шпикачек.
| Молочная Del’Ar 10.07.105
| мускатный орех, мацис, перец красный, перец душистый, с ароматом молока
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452), сахара, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (E316), экстракты натуральных специй, натуральные и идентичные натуральным вкусо-ароматические вещества.
| Применяется для производства сосисок в/с типа «Молочные».
| ^
| мускатный орех, перец красный, перец душистый, с ароматом сливок
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452), сахара, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), экстракты натуральных специй.
| Применяется для вареных колбас типа «Молочная».
| ^
| перец черный, мускатный орех, кардамон
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е316), соль, краситель (Е120) экстракты натуральных специй.
| Применяется для вареных колбас типа «Молочная».
| ^
| мускатный орех, перец черный, перец душистый, кардамон, с ароматом чеснока и дыма
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е316), краситель (Е120), соль, экстракты натуральных специй.
| Применяется для вареных колбас типа «Докторская», сосисок, сарделек 1-го и высшего сортов.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
| ^
| мускатный орех, кориандр, тмин
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е451), декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е316), соль, экстракты натуральных специй.
| Применяется для вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сортов, сарделек, шпикачек.
| ^
| мускатный орех, перец черный, сельдерей
| 11
| Стабилизаторы (Е450, Е451), соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е316), экстракты натуральных специй, эфирный масла.
| Применяется для всех видов вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сортов, в том числе производимых по рецептурам с использованием мяса птицы механической обвалки.
ЭКОНОМ-КЛАСС
| ^
| мацис, мускатный орех, перец красный, перец душистый, с ароматом сливок
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452); сахара; усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), экстракты натуральных специй.
| Применяется для сосисок с деликатным, нежным вкусом типа «Сливочные», вареных колбас и сосисок в/с с низким содержанием свинины в рецептуре.
| ^
| перец душистый, кориандр, тмин, чеснок
| 10
| Стабилизаторы (Е450, Е451), декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е316), соль, экстракты натуральных специй, натуральные вкусо-ароматические вещества.
| Одно из универсальных решений для производства всех видов вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сортов, в том числе производимых по рецептурам с использованием низкосортного сырья, мяса птицы механической обвалки.
ЭКОНОМ-КЛАСС
| ^
| мускатный орех, перец черный, перец душистый, кардамон, с ароматом дыма
| 8–10
| Стабилизаторы (Е450, Е452), усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е316), соль, мальтодекстрин, краситель (Е120), экстракты натуральных специй, натуральный ароматизатор.
| Применяется для вареных колбас высшего и первого сортов с высоким содержанием говядины в рецептуре.
высшего сортов.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
| |