Программа День 1




Скачать 61.04 Kb.
НазваниеПрограмма День 1
Дата публикации13.06.2013
Размер61.04 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > География > Программа
тел./факс: (044) 520-15-58

www.life-tour.com.ua

http://life-tour.io.ua

sales@life-tour.com.ua

Паломнический тур по Иордании

Библейско-историчский маршрут

8 дней/7 ночей

Программа

День 1: Амман прибытие в аэропорт/поселение в отель- ночь в Аммане

День 2: Амман / DAY 02: AMMAN / река Иавок / Джераш / церковь Анджара / замок AJLUIN –ночь в Аммане

День 3: Обзорная экскурсия по Амману / Бетани / Мертвое море (отдых) - ночь в Аммане

День 4: Амман / Эс – Салт (древний город) /Пелла / руины Умм Кайс – ночь в Аммане

День 5: Амман / Хесбан/ гора Небо / Мадаба – г. мозаик / Мукавир /Маин - ночь в Маине

День 6: Маин / Вади Рам/ Эль Карак / Петра – ночь в Петре

День 7: Петра – ночь в Петре

День 8: Петра/аэропорт Аммана

Размещение

3* и 5* отели

Город

отель

Категория отеля

Тип питания

ночи

Амман

Liwan Hotel or similar

3 *

B.B

4

Маин

^ SIX SENSES EVERSON HOT SPRINGS

5 *

B.B

1

Петра

Petra Palace or similar

3*

B.B

2

Размещение

4* 5* отели

город

отель

Категория отеля

Тип питания

ночи

Амман

Arena Space or similar

3 *

B.B

4

Маин

^ SIX SENSES EVERSON HOT SPRINGS

5 *

B.B

1

Петра

Petra Palace or similar

3*

B.B

1

Размещение

5* отели

город

отель

Категория отеля

Тип питания

ночи

Амман

Kempinski or similar

3 *

B.B

4

Маин

^ SIX SENSES EVERSON HOT SPRINGS

5 *

B.B

1

Петра

Crown Plaza or similar

3*

B.B

1

Cтоимость нетто на чел. в $

^ Кол-во людей

3 *

4 *

5 *

02 - 03

1836

1981

2436

04 - 06

1390

1535

1875

07 - 09

1200

1340

1729

10 -17

1081

1200

1669

Single

425

525

769

Доплата за полупансион:

H/B: 150. - 3*

H/B: 198. - 4*

H/B: 300. - 5*

В стоимость включено: Встреча в аэропорту, проживание, тип питания (ВВ), трансфер, русскоговорящий гид, входные билеты по всему маршруту, поездка на лошади в Петре.

Доп. оплачивается: авиаперелет 275 $, виза 29 дол.



Описание экскурсионных объектов:

^ РЕКА ИАВОК:

Иавок (Явок) левый приток Иордана, к-рый арабы называют Вади-Зарка, т.е. "голубая река" за цвет воды в нем. По верховьям И. проходила граница между владениями аммонитян и тер. Аморрейского царства Сигона а позднее - уделом колена Гадова. В верховьях реки находился город Равва (совр. Амман)

ДЖЕРАШ:

Джераш (древняя Гераса) – несомненно, лучше всего сохранившийся греко-римский город Ближнего Востока. В Библии о нем говорится, как о “стране Гергесинской” и “Гадаринской”. фонтан, у которого византийцы каждый год отмечали чудо претворения воды в вино, совершенное Иисусом. Сегодня “Фонтанный двор” Джераша популярен у паломников, стремящихся пройти маршрутом странствовашего и распространявшего свое учение Христа прекрасным городам Десятиградия, относящимся к 1 в. н.э.

АНДЖАРА:

Древний город Анджара расположен на Галаадских холмах к востоку от долины реки Иордан. Город упоминается в Библии как место, через которое проходил Иисус с матерью Марией и учениками.

БЕТАНИ:

Долина реки Иордан имеет не только важное экономическое значение для своего региона. Это место исполнено также глубочайшего духовного смысла для съезжающихся сюда со всего света религиозных паломников. Земли напротив Иерихона уже две тысячи лет назад были прославлены как земли, где состоялось крещение Иисуса Христа. Потрясающие археологические находки, сделанные в 1996 году в ходе раскопок между рекой Иордан и Тел-ель-Харраром, подтвердили, что именно эта область именовалась в Библии «Вифавар за Иорданом» и что именно здесь состоялась встреча Христа с жившим в этой местности Иоанном Предтечей (Иоанном Крестителем), который и крестил Его (Иоанн 1:28-33).

ЭС-САЛТ:

Одной из самых ранних фигур библейской истории эпохи праотцов был Иов Многострадальный. Книга Иова считается одним из шедевров религиозной литературы. В городе Эс- Салт, расположенном к северо-западу от столицы Иордании Аммана, находится гробница Иова, состоятельного праведника из земли Уц, который претерпел многие страдания и был вознагражден за них Божиим благословением. История Иова считается одной из наиболее древних в Библии. Ее относят к эпохе праотцов, т.е. к началу или середине бронзового века (около 2500-1500 гг. до н.э.). Это значит, что именно на иорданской земле зародилась вера человека в Господа.

ПЕЛЛА:

На территории современной Иорданиипроизошли некоторые чрезвычайно важные события в жизни двух сыновей Исаака – Иакова и Исава.

Во время бегства из Месопотанмии в Ханаан Иаков останавливался в Пенуэле (современная Пелла) и Маханаиме. Давно определено, что это были две области, расположенные севернее центральных районов современной Иордании – Тулул-эд-Дахаб-аль-Харби и Тулул-эд-Дахаб-аль-Шарки (“восточный золотой холм” и “западный золотой холм”).

УММ-КАЙС:

В новозаветные времена территория на севере современной Иордании был известна как римский Декаполис (в переводе с греческого – “Десятиградие”). Все города Десятиградия, за исключением одного, находились на территории северной части современной Иордании или на юге современной Сирии – в восточной части долины реки Иордан. Здесь Иисус проповедовал людям о Царствии Божием и творил чудеса.

Во входившей в Декаполис древней Гадаре (современный Умм- Кайс), известной потрясающими видами наморе Галилейское (Тивериадское озеро), Иисус совершил чудесное исцеление бесноватого. Одержимый жил в гробах (пещерах) у въезда в город. Иисус изгнал из него бесов, и те вселились в стадо свиней, которое бросилось с крутого холма в воды моря Галилейского и утонуло.

ХЕСБАН:

Хесбан находится на краю плато, которое подходит к северной оконечности Мертвого моря и к реке Иордан в ее нижнем течении. Царь Аморрейский Сигон правил областью, лежащей в центральной части современной Иордании, из своей столицы Есевон (одного из городов Долины), которую принято отождествлять с современным Хесбаном из-за схожести древнего и современного названий (Числа 21:26). В Песне Песней Соломона (7:5) читаем: “…глаза твои – озерки Есевонские”.

ГОРА НЕБО:

Гора Небо находится всего в десяти минутах езды на запад от Мадабы. Именно на ней Моисей сделал последнюю остановку время бегства из Египта в Святую Землю. Моисей и его народ расположились станом “на долине против Беф-Фегора”, которую уже долгое время ассоциируют с современным топонимом Аюн-Муса (Моисеев источник). Сейчас это небольшая заросшая буйной растительностью долина к северо-востоку от горы Нево.

МАДАБА:

Мадаба и ее окрестности неоднократно упоминаются в Ветхом Завете как Медева. Она фигурирует в повествованиях о Моисее и Исходе, войне Давида против моавитян, пророчестве Исайи о Моаве и восстании моавитского царя Меши против Израиля.

В городе Мадабе и его окрестностях (центральная часть Иордании) до сих пор можно увидеть замечательные произведения раннехристианского искусства.

МУКАВИР:

Римско-еврейский историк 1 в. н.э. Иосиф Флавий называет и поныне внушающий благоговейный трепет Махерус (современный Мукавир) дворцом или крепостью Ирода Антипы, который во времена Иисуса Христа правил этой областью, получив назначение от римлян.

Маин :……Luxury 5 * SPA hotel: www.sixsenses.com/evason-ma-in

ПЕТРА - 8 чудо света

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа День 1 iconПрограмма тура : День Город Программа День 1 Киев Дели Вылет в Дели
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель, размещение. Отдых после длительного перелета. Поздний завтрак. Экскурсия по Старому и Новому...

Программа День 1 iconПрограмма тура : День Город Программа День 1 Киев Дели Вылет в Дели
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель, размещение. Отдых после длительного перелета. Поздний завтрак. Экскурсия по Старому и Новому...

Программа День 1 iconПрограмма тура: 1 день: Чт. Выезд из Киева поездом Киев-Свалява №81...
К вашему вниманию с 03. 06. 2010 по 09. 09. 2010 программа "Карпатская Феерия" увеличивается на 2 дня (9дней/8ночей)

Программа День 1 iconПрограмма тура: 1 День
День. Прибытие в аэропорт Тревизо/Венеции. Встреча в аэропорту с русскоговорящим ассистентом. Переезд в Римини. Размещение в отеле....

Программа День 1 iconПрограмма тура: День Программа мероприятий 1 день Регистрация на...
Просим предоставить информацию о городе посадки туристов, а также мобильный телефон туристов по электронному адресу

Программа День 1 iconПрограмма тура 1 день. Прибытие в Стамбул. Трансфер в отель. Ужин. 2 день
Даты заездов 2012г.: 04. 03,25. 03.,08. 04.,29. 04.,20. 05.,10. 06.,01. 07.,29. 07.,19. 08.,09. 09.,23. 09.,07. 10.,21. 10.,04. 11.,18....

Программа День 1 iconПрограмма лагеря 1 день "День знакомств"

Программа День 1 iconПрограмма 1 день Прибытие в Будапешт. Встреча ваэропорту или ж/д вокзале. 2 день
Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту. Возможность заказать дополнительные экскурсии

Программа День 1 iconПрограмма тура программа и стоимость действительны до 15. 04. 2012г...
Штат Тамил Наду – один из самых больших и самых известных штатов страны. Основное достояние – известные на весь мир храмовые комплексы...

Программа День 1 iconПрограмма зимней лагерной|таборной| смены|смене|
День королевских танцмейкеров|. Конкурсно-танцевальная программа «Зимняя круговерть»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<