Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд




Скачать 96.19 Kb.
НазваниеИндивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд
Дата публикации14.09.2013
Размер96.19 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > География > Программа
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ:

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА : КОРОТКО О ГЛАВНОМ
ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ , ПРЕДСТАВЛЕНИЯ МАОРИ , ГОРА КУКА , ФЬОРДЛЕНД
ОКЛЕНД ( 4 н.) – КВИНСТАУН (3 н.)- КРАЙСЧЕРЧ (1 н.)
9 дней / 8 ночей

Программу можно комбинировать с турами в Австралию, Японию, с пляжным отдыхом на Фиджи, на островах Квинсленда ( Австралия)
ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ЗДЕСЬ

ПРОГРАММЫ ПРЕБЫВАНИЯ В АВСТРАЛИИ ЗДЕСЬ

^ ПРОГРАММЫ ПРЕБЫВАНИЯ НА ФИДЖИ ЗДЕСЬ
ПРОГРАММА В ФОРМАТЕ WORD ЗДЕСЬ
Лучшее время для поездки по программе ноябрь- май




^ ПРОГРАММА ТУРА

Период действия цен и программы: 01.04.11-31.10.11


День 1

Окленд


Прибытие в Окленд. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы. Индивидуальный трансфер в отель. Свободное время.

Окленд – крупнейший город Новой Зеландии с населением около 1,3 миллиона человек (население всей страны составляет около 4,1 миллиона). Территория, занимаемая Большим Оклендом, является самой большой урбанизированной областью Новой Зеландии. Это город , где сливаются современная цивилизация и древнейшая полинезийская культура.

^ День 2

Окленд


Завтрак. Факультативно - обзорная экскурсия по Окленду: посещение основных достопримечательностей города, включая Университет, смотровую площадку Sky Tower - высочайшее здание в южном полушарии (328 м.) c панорамным видом на город, мемориал войны. Посещение аттракционов Underwater World (подводный мир) с движущейся дорожкой через подводный туннель, Kelly Tarton’s Antarctic Encounter – антарктические пейзажи и животный мир.



^ День 3

Окленд –Роторуа-

Окленд


Завтрак. Факультативно - поездка в Роторуа: тур включает посещение парка Агродом, шоу овцеводов и экскурсию по новозеландской ферме, посещение Парка диких животных Новой Зеландии и Форелевой фермы, Института Маори и Долины гейзеров Вакареварева. Далее предлагается поездка на канатной дороге. Экскурсия заканчивается посещением Polynesian Spa - отлично оборудованного уютного комплекса с горячими лечебными минеральными ваннами. Возвращение в Окленд поздно вечером.

Роторуа – был задуман как курорт, для его создания было выбрано место на берегу живописного озера Роторуа, окруженного девственными лесами и поросшими зеленым кустарником и деревьями холмами. Нетронутая природа, прекрасные ландшафты, чистейшие воды озер и рек привлекают ценителей природных красот и поклонников рыбалки. Роторуа находится в 190 км от Окленда. В этом небольшом городке, можно познакомиться с тем, что отличает Новую Зеландию от других стран - культурой коренных жителей маори и долиной гейзеров. В институте маори можно узнать о культуре, прошлой и нынешней жизни коренных новозеландцев. Долина гейзеров Вакареварева - уникальное природное явление, аналоги которому есть еще только в трех местах на планете - Камчатке, Исландии и Йеллоустонском парке в США. По дороге в Роторуа находятся знаменитые пещеры Ваитомо, где при желании можно даже поплавать на лодке по подземному озеру и посмотреть на мириады светлячков, населяющих пещерное царство.

^ День 4

Окленд- Залив Островов


Завтрак. Факультативно - поездка в Залив островов. Путешествие из Окленда через мост на север острова, посещение парка Parry Kauri и исторического места Вайтанги (Waitangi). Прогулка к мысу Бретт, во время которой можно полюбоваться великолепными морскими пейзажами и уникальными природными арками в скалах. Круиз на катамаране по заливу островов. Проезд через знаменитый «Hole in the rock» – дыра в скале Обед включен. Возвращение в Окленд поздно вечером.

^ Parry Kauri Park находится между Окландом и Заливом островов, известен гигантскими деревьями Каури, самыми большими в стране. Разновидность Kauri именно в Новой Зеландии является самой известной с самыми старыми деревьями (около 1000 лет). Они очень высоки (примерно 50 метров) и имеют массивные стволы. Однако не только размер этих деревьев, но и их возраст делает их уникальными – они существовали еще в юрском периоде, что делает их одними из древнейших растений на Земле. Договор Вайта́нги — соглашение подписанное представителями Великобритании и вождями некоторых племён маори 6 февраля1840 г. Договор был подписан в населённом пункте Вайтанги, давшем соглашению своё имя. В соответствии с соглашением Новая Зеландия переходила в управление Великобритании, в обмен на это маори сохраняли свои имущественные и неимущественные права, получали покровительство Великобритании и передавали Великобритании исключительные права на покупку у них земель. Принято считать, что договор положил основу созданию государства Новая Зеландия и является одним из основных конституционных документов страны.

^ День 5

Квинстаун


Завтрак, выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в Квинстаун (время перелета 40 мин). Прибытие в Квинстаун, индивидуальный трансфер в отель. Свободное время. Во второй половине дня факультативно рыбалка.

Квинстаун- великолепный новозеландский альпийский курорт на Южном острове, подходящий как искателям острых ощущений , так и любителям спокойного отдыха. Расположенный на берегу живописного озера Вакатипу, он является круглогодичным курортом, предлагающим все самое лучшее в сфере активного отдыха в Новой Зеландии. Курорт находится рядом с несколькими регионами лыжного катания страны, а также является отправным пунктом исследования великолепных пейзажей Южных Альп.

^ День 6

Милфорд Саунд

Завтрак. Факультативно - экскурсия в край фьордов по местам съемок фильма «Властелин колец» и посещение фьорда Милфорд-Саунд. Из Квинстауна путь ведет через городок Те Анау (место съемок мертвых болот) и долину реки Эглингтон к Зеркальным озерам (место съемок озера Мавора и реки «Nen Hithoel»). Далее через долину Холлифорд к туннелю Хомер и к Фьорду Милфорд-Саунд. Пересадка на круизное судно и круиз с обедом на борту. Во время круиза – панорама Митр-Пик, одной из самых высоких гор национального парка, возвышающейся прямо из океана. Возвращение в Квинстаун на автобусе. Факультативно: возвращение на самолете.

^ Крайний юго-запад Южного острова Новой Зеландии с давних пор называют Фьордлендом - Страной Фьордов. Фьордленд – вне сомнения, одно из самых красивых мест страны. Фьорд Милфорд Саунд с его величественной красотой, глубокими темно-синими водами, взмывающими из них более чем на километр отвесными склонами гор, густо поросшими лесом, а сверху покрытыми шапками ледников, так потряс английского писателя и путешественника Редьярда Киплинга, что он назвал его " Восьмым чудом света". В наше время ЮНЕСКО включила Милфорд Саунд в список природных чудес света. Те-Анау — небольшой городок, расположен на побережье одноименного озера, второго по величине озера страны. Недалеко от Те-Анау была найдена птица такахе, ранее считавшаяся вымершей.

^ День 7

Квинстаун

Завтрак. Свободный день для знакомства с городом. Возможность прокатится на гондоле, вертолете или на лодке по озеру Вакатипу, где снимали Лотлориен. Попробуйте счастья на новозеландской Тарзанке, рафтинг, рыбалку и много других развлечений.

^ День 8

Крайсчерч

Завтрак в отеле. Групповая поездка в Крайсчеч. Этим утром маршрут пролегает через национальный парк гора Кука - высочайшая точка Новой Зеландии (3764 метра). Факультативно: полет над горами с посадкой на ледниках. Во второй половине дня продолжение путешествия через озеро Текапо и просторы Кантербери, где на горе Sunday снимался Эдорас - мистический дом короля Теодена и роанских всадников. Прибытие в Крайсчеч и размещение в отеле.

Крайсчерч - третий по величине город страны после Окленда и Веллингтона, крупнейший город на Южном острове (324000 жителей), является главным центром региона Кентербери. Это красивый, полный английского очарования город (самый английский город за пределами Великобритании). Крайсчерч знаменит чудесными парками, скверами и архитектурой в неоготическом стиле. Здесь довольно резкий перепад температур: +1 градус зимой и +24 градуса по Цельсию летом. Нередко при северо-западном ветре столбик термометра поднимается до отметки +35 градусов.
Город был основан шотландскими колонистами.

День 9

Завтрак, выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт Крайсчеч. Вылет домой.


^ СТОИМОСТЬ ТУРА в долларах США на человека в двухместном размещении

Категория отелей

DBL

SNGL

^ EXTRA BED

Ребенок до 12

Standard

1970

2637

1920

1379

Superior

2178

3048

2128

1524

^ СТОИМОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ПЕРИОД С 01.04.11-31.10.11
Отели по маршруту:

Город

3*

4*


Окленд


Copthorne HarbourCity 3 +*


^ Rendezvous Hotel


Квинстаун

Mercure Resort

Heritage Queenstown


Крайсчеч

Copthorne Central

Heritage Christchurch



^ В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно.

  • Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту по прибытии, помощь в размещении и знакомство с программой и дополнительными услугами.

  • Индивидуальные трансферы аэропорт-отель-аэропорт во всех городах.

  • Внутренние авиа-перелеты по стране согласно программы.


^ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • Визовая поддержка в Новую Зеландию , консульский сбор - 250 у.е.

  • Международный авиа перелет. Тарифы по запросу

  • Факультативные экскурсии по программе

  • Страховка

Cтоимость пакета факультативных экскурсий

^ Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом

Групповые экскурсии с англоговорящим гидом – водителем и входными билетами

Взр

Реб

3190

1080

520

Пакет факультативных экскурсий включает :

  • Обзорная экскурсия по Окленду

  • Поездка в долину гейзеров Роторуа

  • Поездка в залив островов

  • Экскурсия в Милфорд – Саунд ( групповая )

Документы необходимые для визы:

1.Анкетные данные, ОЗП, действительный в течении месяца с момента возвращения, 1 фото 3х4, копии паспортов с визами, если таковые имеются

2. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью, подписанный руководителем предприятия и гл. бухгалтером ( заместителем, если в поездку едет директор или гл. бухгалтер. Лицо, которое едет, не имеет право ставить подпись). Справка должна содержать следующие сведения: занимаемая должность, стаж работы на данном предприятии, совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты), продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый)

3. При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельство о регистрации предприятия, свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, краткую справку о компании).

4. Выписка с кредитной карты, выписка со счета. Необходимо иметь 250 у.е. в сутки на чел. или сумма эквивалентная стоимости поездки

5. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это

6. Для студентов и школьников справка соответствующего учебного заведения.

7.Также прилагаются, если имеются в наличии: копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении детей, сертификат дайвера, если поездка связана с дайвингом, копия брони авиабилета.

Пожалуйста, бронируйте туры у наших сотрудников:

Киев: Елена Маковецкая elena@kiev.impalatravel.com ICQ 392021200

Одесса: Eлена Гаврилова egavril@impalatravel.com

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconПрограмма тура
Незабываемый отдых на Мертвом море – Святые места – Великолепная Петра – Амман Джераш Горячие источники Маин

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconСкидка на реб до 12 лет в trpl
Берлин – Рибе – Фюркат (поселение викингов) – Оденсе – Ольборг – Хиртсхальс– Фарерские острова – Исландия (озера, кратеры, гейзеры,...

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconВозможен на арендованном автомобиле либо автобусе
Окленд пещеры Вайтомо – Роторуа – Веллингтон Пиктон – Нельсон – Греймоус Квинстаун – гора Кука – Крайсчерч

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconВозможен на арендованном автомобиле либо автобусе
Окленд пещеры Вайтомо – Роторуа – Веллингтон Пиктон – Нельсон – Греймоус Квинстаун – гора Кука – Крайсчерч

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconАнкета проекта Несколько указаний к заполнению
Пожалуйста, отвечайте коротко и четко, но полностью. Концентрируйтесь на главном, объем не должен превышать 4-х страниц (максимум...

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconЭкскурсионная программа: вся канада от океана до океана
Скалистые горы, Британская Колумбия, Альберта, Джаспер, Банф, Калгари, Эдмонтон, горы, озера, ледники, горячие источники, глетчеры....

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconПоследнее обновление 31. 01. 2011
Сумо, театр Кабуки, Чайная церемония, Каллиграфия, Горячие источники «Оэдо Моногатари»

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconПредставления информации
Их можно условно разбить на две группы: собственно источники информации и источники данных либо сами данные, сигналы. Первые из них...

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconСкалистые горы, Британская Колумбия, Альберта, Джаспер, Банф, Калгари,...

Индивидуальная программа : коротко о главном горячие источники, представления маори, гора кука, фьордленд iconSpo действует с 14. 08. 13(1 0 : 00) до 21. 08. 13 (17: 00) прием...
УР». Выезд из Львова в 09: 00. Выезд из Чопа в 12: 00. Переезд в Будапешт автобусная экскурсия по Будапешту «Коротко о главном»....

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<