Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала)




Скачать 124.72 Kb.
НазваниеГ. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала)
Дата публикации12.12.2013
Размер124.72 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Химия > Документы
ЧП Левченко Ю.Г.

г.Херсон. пл. ім. Ю.Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала)

тел :(0552)49-04-31; факс (0552) 43-70-35

моб: +380661769942 E-mail : levtchenko@ua.fm

сайт:www.poverka-voda.com.ua






AQUA

F
2010 год
ILTER


Фильтри для води


ЧП «Левченко Ю.Г.» тел: +380661769942


В сегодняшнем мире индустриализации доступ к свежей и чистой воде имеет чрезвычайно важное значение. Беря во внимание нашу зависимость от воды и ее основное влияние на наше здоровье, обеспечение неограниченного количества кристально чистой воды должно стать приоритетом для каждого человека, заботящегося о своем здоровье и о здоровье своих близких.

А какого качества Ваша вода?

Имеет ли она металлический привкус, ржавый цвет, мутная?

Даже если на первый взгляд вы не в состоянии заметить загрязнений, вода может содержать в себе ряд вредных для организма загрязнений:


Механические загрезнения


Хлор и органические соединения

Жесткость воды


Тяжелые металлы


Бактерии и вирусы


Железо


ЧП «Левченко Ю.Г.» тел: +380661769942

Не без причины мы называем воду эликсиром жизни – без нее - не возможно жить. Однако без соответствующего качества воды, эликсир жизни может стать источником болезней и плохого самочувствия.

Роль воды в жизни человека


  • Вода составляет у взрослого человека 72% его веса

  • Является одним из основных элементов, необходимых для жизни.

  • Растворяет пищу и способствует ее транспортировке.

  • Выводит ненужные субстанции с кишечника.

  • Удаляет вредные продукты замены материи.

  • Берет участие в биохимических реакциях.

  • Регулирует температуру.

  • Увлажняет слизистую оболочку и глазные зрачки.


Что скрывается в воде?

Вода, которую мы пьем, должна быть лишена каких либо добавок за исключением минералов.

К сожалению, мы редко можем на это рассчитывать. Для того, чтобы избавится от загрязнений, таких как: органические соединения, болезнетворные бактерии и вирусы, питьевая вода должна пройти химическую дезинфекцию, что несет за собой серьезные результаты – риск впитывания организмом вредных химических веществ, влияющих на развитие болезней.


ЧП «Левченко Ю.Г.» тел: +380661769942

Ниже представляем информацию о влиянии загрязнений питьевой воды на человеческий организм.

^ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ

Создают идеальную среду для других, более опасных загрязнений, создают осадок в системах водоснабжения, а также способствует изменению цвета стираемых тканей.

^ ХЛОР И ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ

Раздражение глаз, носа, слизистой оболочки и желудка. Вызывает кашель, дискомфорт грудной клетки, раздражение тканей дыхательной системы (вдыхаемый хлор).

^ ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ

Во время кипячения, жесткость воды возникает так называемый котловой камень, то есть нерастворимый осадок углевода кальция или магния. Такая вода приводит к неполадкам в электрических устройствах, например: в стиральной машине, посудомойке, чайнике или утюге.

^ ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ

Мышьяк (As): боли живота, тошнота, рвота, понос, способствование к развитию злокачественных опухолей мочевого пузыря.

Кадмий (Cd): тошнота, рвота, понос, судороги мышц, ухудшение работы печени, почек, костей и кровяных клеток.

Хром (Cr): раздражение кожи, язвы, ухудшение работы печени, почек, нервных тканей.

Медь (Cu): расстройства функций пищеварительной системы, ухудшение работы печени и почек.

Свинец (Pb): расстройства физического и умственного развития, отлаживается в организме и ведет к отравлению.

Ртуть (Hq): способствует ухудшению работы почек.

^ БАКТЕРИИ И ВИРУСЫ

Кишечные боли (понос, рвота, судороги)

ЧП «Левченко Ю.Г.» тел: +380661769942

ЖЕЛЕЗО

На одежде, которая стирается в воде с увеличенным содержанием железа. Могут появляться бронзовые пятна, кроме того, железо влияет на появление неприятного вкуса и запаха блюд и напитков.

Благодаря фильтрам Aquafilter® вы можете защитить себя от высокой плотности содержания хлора, от бактерий и вирусов, находящихся в питьевой воде общего пользования. Профильтрованная вода предотвращает оседание камня внутри домашних устройств, тем самым продлевая их срок службы. Приготовление пищи на профильтрованной воде улучшает вкус приготовленных блюд и напитков.

Фильтры для воды

FHCTF – кухонный фильтр 10// для холодной воды. В комплекте находится картридж FCCA-STO. Фильтр улучшает качество, вкус и запах в

оды, удаляет хлор и примеси, он прост в установке, непосредственно подсоединяется к крану и может стоять на кухонном столе.

Срок службы картриджа зависит от качества фильтровальной воды и составляет приблизительно 3000 литров.



FHCTF1 – кухонный фильтр 10// для холодной воды. В комплекте находится картридж FCCA-STO, а также механический префильтр много- разового использования FXO-80L, который увеличивает срок службы картриджа. Фильтр улучшает качество, вкус и запах воды, удаляет хлор и примеси, он прост в установке, непосредственно подсоединяется к крану и может стоять на кухонном столе. Срок службы картриджа зависит от качества фильтровальной воды и составляет приблизительно 3000 литров.



FHCTF2 – двойной кухонный фильтр 10// для холодной воды. В комплекте находится два картриджа. Первый картридж FCPS20 задерживает песок, частицы ржавчины, взвеси и загрязнения, содержащиеся в воде. Картридж изготовлен из
полипропиленового волокна, идеально улучшает органолептические параметры воды. Второй картридж FCCBL – содержит прессованный уголь который обладает высокими адсорбционными свойствами для улавливания хлора и органических субстанции содержащихся в воде.

^ F

UCS-FP3-2
- система очистки воды под кухонную мойку. В комплект входят картриджи CSSP-FCPS5 и CSSP-FCPS20 - удаляющие из воды механические загрязнения (песок, ржавчину, ил) и угольный картридж CFCC-FCCBL - очищающий воду от хлора, пестицидов и органических веществ. В комплект входят также соединительные элементы, краник и ключ. В зависимости от вида загрязнений возможно использование комбинаций механических, специализированных и угольных картриджей.



FBO1-FHSH-5-C - современный хромированный фильтр-насадка для душа (тип RAIN). Стандартная комплектация: фильтр-насадка с картриджем и хомутом для крепления фильтра на стене. Механизм на насадке позволяет менять режим струи воды (3 режима). Фильтр-насадка прикручивается непосредственно к шлангу для душа.

Удаляет из воды свободный хлор, негативно влияющий на организм человека (раздражает глаза, дыхательные пути, слизистую оболочку глаз и носа). FBO1-FHSH-5-C также удаляет тяжелые металлы, такие как: мышьяк, кадмий, олово, ртуть. Благодаря слою KDF® фильтр имеет бактериостатические свойства (предотвращает размножение
бактерий в фильтрующем слое).

Преимущества:

- Возвращает воде косметические свойства

- Улучшает запах воды

- Придает волосам мягкость и легкость при расчесывании

- Разглаживает кожу и сохраняет ее натуральный водный баланс

- Не вызывает раздражения слизистой оболочки глаз и носа

- Удаляет свободный хлор, удаляет тяжелые металлы

- Подходит к большинству душевых шлангов, доступных на рынке




FBO1-FHSH-2 - фильтры для душа. Стандартная комплектация: фильтр-лейка с картриджем и хомутом для крепления фильтра на стене. Механизм на головке лейки позволяет менять режим струи воды (3 режима). Фильтр вкручивается непосредственно в шланг для душа. Удаляет из воды свободный хлор, негативно влияющий на организм человека (раздражает глаза, дыхательные пути, слизистую оболочку глаз и носа). Серия FBO1-FHSH-2 также удаляет тяжелые металлы, такие как: мышьяк, кадмий, олово, ртуть. Засыпка KDF® предотвращает развитие бактерий и вирусов.

Фильтры доступны в 2-х цветах:

^ FBO1-FHSH-2-C – хром

FBO1-FHSH-2-W – белый
Преимущества:

- Удаляет свободный хлор

- Удаляет тяжелые металлы

- Улучшает запах воды

- Возвращает воде косметические свойства

- Разглаживает кожу и сохраняет ее натуральный водный баланс

- Не вызывает раздражение слизистой оболочки глаз и носа

- Придает волосам мягкость и легкость при расчесывании

- Подходит к большинству душевых шлангов, доступных на рынке



IFSS-AQSS – Осадочные высоко- производительные фильтры. Используются как системы предварительной очистки.

Серия IFSS-AQSS устанавливаются перед бытовым, промышленным и обогревательным оборудованиями, прекрасно предохраняет от скапливания разнородных загрязнений.

Использование:

- в химчистках,

- в ресторанах,

- в школах, детских садиках и больницах
FHPRA – умягчающий фильтр для холодной воды. Фильтр предназначен для бытовой техники с нагревательными элементами, эффективно защищает (стиральные машины, посудомоечные машины, бойлеры), предотвращает нарастание накипи на нагревательных элементах машин. Использование фильтра для стиральных машин улучшает эффективность детергентов. Фильтр монтируется непосредственно на трубопроводе (шланге), подводящем воду к стиральной машине. Ресурс: до 6 месяцев.

FHPRA 2 – умягчающий фильтр для холодной воды. Фильтр многоразового использования применяется для бытовой техники с нагревательными элементами, эффективно защищает (стиральные машины, посудомоечные
машины, бойлеры), предотвращает нарастание накипи на нагревательных элементах машин. Использование фильтра для стиральных машин улучшает эффективность детергентов. Фильтр монтируется непосредственно на трубопроводе (шланге), подводящем воду к стиральной машине. Срок службы (до первой замены): до 3 месяцев.

Aquafilter CLASSIC (FP3): Трехступенчатая система под кухонную мойку является экономичным решением проблем, связанных с загрязнениями питьевой воды в доме. Эта система стандартно оснащена комплектом механических картриджей FCPS20, FCPS5 (удаляющих механические загрязнения: песок, ржавчину, взвеси) и угольным картриджем FCCBL (удаляющий хлор, пестициды и органические загрязнения). В зависимости от рода загрязнения воды существует возможность использования любой конфигурации механических, угольных или специализированных картриджей.

FHPR-WR: 10 - дюймовый прозрачный корпус магистрального фильтра, предназначенного для холодной воды. Корпус состоит из двух частей: прозрачного корпуса,а также крышки с латунной резьбой 1/2" и 3/4". Крышка имеет воздушный клапан. Благодоря прозрачному корпусу легко определить степень загрязнения картриджа

Картриджи

1. FCPS – механические картриджи для холодной воды, устанавливаемые в 10-дюймовых корпусах. Задерживает песок, частицы ржавчины, взвеси и загрязнения содержащиеся в воде. Картриджи, изготовлены из полипропиленового волокна.

2. FCPP - механические картриджи для холодной воды, устанавливаемые в 10-дюймовых корпусах. Задерживает песок, частицы ржавчины, взвеси и загрязнения содержащиеся
в воде. Картриджи, изготовлены из пропиленового шнура.

3. FCCEL - механические картриджи многоразового использования для холодной воды, устанавливаемые в 10-дюймовых корпусах. Задерживает песок, частицы ржавчины, взвеси и загрязнения, содержащиеся в воде. Полиэстровые картриджи.

4. FCCBHD – картридж с углем из скорлупы кокосового ореха – устраняет органические загрязнения, хлор, улучшает вкус и запах воды. Устанавливается в 10-дюймовых корпусах.

5. FCCBKDF – картридж с активированным углем и элементом KDF-55 – устраняет бактерии, вирусы, сероводород, хлор, мышьяк, свинец, кадмий, а также снижает концентрацию железа вводе.

6. FCCBKDF2 – картридж с активированным углем, умягчающей засыпкой и элементом KDF-55. Удаляет: хлор, органические субстанции, пестициды, сероводород, железо (растворенное и нерастворенное), тяжелые металлы (ртуть, свинец, кадмий, мышьяк и т.д.). Кроме того, снижает жесткость воды (меняет ионы кальция и магния на ионы натрия).Срок службы: от 3 до 6 месяцев. в зависимости от количества используемой воды и от степени ее загрязнения.

7. FCCBL – картридж содержит прессованный уголь с высокими адсорбционными свойствами хлора и органических субстанций, содержащихся в воде, улучшает вкус и запах воды. Картридж предназначен для облагораживания холодной питьевой воды и воды общего назначения.

8. FCCBL-HF – Угольный блок с капиллярной мембраной. Содержит прессованый уголь с высокими адсорбционными свойствами хлора и органических субстанций, содержащихся в воде . Прессованый уголь имеет в два раза большую активную поверхность, а также высшую
эффективность фильтрации воды. Капилярная мембрана удаляет из воды бактерии размером меньше 0,02 микрона. Фильтр предназначен для облагораживания холодной питьевой воды и воды общего использования.

9. FCCFE – обезжелезивающий картридж типа угольный блок с высокими свойствами улавливания ионов железа. Удаляет металлический привкус и запах воды.

10. FCCST – умягчающий картридж удаляет из воды субстанции. Являющиеся причиной возникновения жесткости. Содержит специальную засыпку с высокими способностями замены ионов кальция на нейтральные для организма ионы натрия.Срок службы : от 3 до 6 месяцев.

11. FCCA – Облагораживаюший картридж, устанавливаемый в 10-дюймовых корпусах. Содержит битумный активированый уголь, который удаляет из воды хлор и органические субстанции. Улучшает вкус и запах воды. Картридж предназначен для облагораживания холодной питьевой воды и воды общего использования

Комплекты картриджей

Комплект: EXCITO-CRT

EXCITO-CRT–является комплектом современных картриджей для фильтрации питьевой воды. В состав комплекта входят картриджы:

AIPRO-20MS: Картридж из полипропиленового волокна удаляет механические загрязнения, например: песок, ржавчину и взвеси

AIPRO-1MS: Картридж из полипропиленового волокна удаляет механические загрязнения.

AICRO-L3: Картридж содержит уголь из скорлупы кокосовых орехов, который удаляет свободный хлор до 99%, взвеси, а также органические загрязнения,улучшает вкус и запах воды.

AICRO-L4: Картридж содержит уголь из скорлупы кокосовых
орехов. Дополнительно примененная в картридже фильтрующая засыпка удаляет из воды тяжелые металлы, такие как свмнец, никель, хром и многие другие. Улучшает вкус и запах воды

^ Комплект: EXCITO-CLR-CRT

EXCITO-CLR-CRT-является технологически усовершенство- ванной версией комплекта картриджей.

EXCITO-CRT: предлагает дополнительные степени фильтрации: удаления частиц железа, а также умягчение жесткой воды. В комплектацию входят:

AIPRO-20MS: Картридж из полипропиленового волокна удаляет механические загрязнения, например: песок, ржавчину и взвеси

AIPRO-3-L: Картридж состоит из трех слоев:

- Полипропиленовое волокно удаляет песок, ржавчину и другие взвеси, содержашиеся в воде

- Ионообменная засыпка, действуюшая как умягчитель твердой воды. Эта засыпка заменяет ионы кальция и магния на ионы натрия

- Облагораживающая засыпка удаляет железо и его соединения

AICRO-L3: Картридж содержит уголь из скорлупы кокосовых орехов, который удаляет свободный хлор до 99%, взвеси, а также органические загрязнения,улучшает вкус и запах воды.

AICRO-L4: Картридж содержит уголь из скорлупы кокосовых орехов. Дополнительно примененная в картридже фильтрующая засыпка удаляет из воды тяжелые металлы, такие как свмнец, никель, хром и многие другие. Улучшает вкус и запах воды

^ Комплект: EXCITO-HF-CRT

EXCITO-HF-CRT: является комплектом наиболее технологически усовершенствованных картриджей для
фильтрации питьевой воды. В состав входит:

AIPRO-20MS: Картридж из полипропиленового волокна удаляет механические загрязнения, например: песок, ржавчину и взвеси

AIPRO-3-L: Картридж состоит из трех слоев:

- Полипропиленовое волокно удаляет песок, ржавчину и другие взвеси, содержашиеся в воде

- Ионообменная засыпка, действуюшая как умягчитель твердой воды. Эта засыпка заменяет ионы кальция и магния на ионы натрия

- Облагораживающая засыпка удаляет железо и его соединения

AICRO-L4: Картридж содержит уголь из скорлупы кокосовых орехов. Дополнительно примененная в картридже фильтрующая засыпка удаляет из воды тяжелые металлы, такие как свмнец, никель, хром и многие другие. Улучшает вкус и запах воды

TLCHF-FP: Капиллярная мембрана, которая удаляет микроскопические бактерии и вирусы, больше чем 0,02 микрона.
^ Фильтрационные системы,устанавливаемые в точках потребления воды, являются прекрасным способом для гарантирования наилучшего качества воды. Потому что много загрязнений попадают в воду из водопроводных систем, например цинк из водопроводных труб. Благодоря очищению в точках потребления, мы удаляем загрязнения перед самым ее использованием, предотвращая возможность повторного загрязнения.

Фильтрационные системы, устанавливаемые при входе воды поставляют чистую воду ко всем точкам употребления воды: в кухню, в ванну и умывальник, в душ, встиральные и посудомоечные машины, холодильники и центральные
системы отопления. Кроме того, достоинством систем является не только улучшение качества воды, но также улучшения воздуха вдоме. Это получается благодоря удалению из входной воды соединений хлора, которые в противном случае испарились бы в воздухе во время купания или принятия горячего душа.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconМаршрут: 2 дня
Херсон Олешковские пески Голая Пристань Железный Порт -аскания-Нова Херсон

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconПрограмма сохранения и развития государственно-образующей нации народа...
«Народный контроль», утверждена в ноябре 2008 г., г. Херсон) Украина, г. Херсон, ул. Суворова, 10-б, 73000, тел.(+38-0552)-42-16-11,...

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconЮ9 П69 Тутушкина М. К., Артемьева В. А., Афонькина Ю. А., Волков...

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconФотоконкурс красоты "Мисс Херсон"
Для девушек, имеющих желание и природные данные, фотоконкурс красоты «Мисс Херсон» – это прекрасный шанс начать карьеру фотомодели...

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconК улик Илья Александрович
Родился 2 августа 1924 года в областном центре Украины городе Херсон в семье рабочего. Украинец. Член влксм с 1939 года. В 1941 году...

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconКнига одного из известнейших российских лингвистов декана факультета...
Мгу профессора С. Г. Тер-Минасовой "Язык и межкультурная коммуникация" раскрывает соотношение языка и культуры, особенности индивидуального...

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconХарак-тер работы
Оценка производительности гибкой автоматизированной линии сборки с учетом ее надежности

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconХерсон, ул. Дорофеева, 38, кв. 325, т/ф 0552270118, моб. 0997686881
Виктор Залевский (Херсон, ул. Дорофеева, 38, кв. 325, т/ф 0552270118, моб. 0997686881)

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconМатериалы для прессы по результатам опроса общественного мнения «два...
Херсон находится на распутье, а его жители дезориентированы, при этом заметен рост оптимизма в настроении горожан

Г. Херсон пл. ім. Ю. Тутушкина,9 ( тер. Горводоканала) iconПерел І кобов’язкової літератури для студентів медичного факультету
Волков М. В., Тер-Егизарова. Ортопедия и травматология детского возраста. M., Медицина,1993. 398 с

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<