Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у




Скачать 72.57 Kb.
НазваниеКрасота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у
Дата публикации08.04.2013
Размер72.57 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Химия > Документы




Уход за лицом

"Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у всех народов".

Анохин Петр Кузьмич(1898-1974)

Понимать язык человеческих лиц - это естественное свойство человека, поскольку в процессе общения основную долю информации люди осознают и выражают посредством мимики. Каждый человек видит и осознаёт лица других людей, хотя не всегда замечает это. Что же такое наше лицо? Наше лицо – это наша "Визитная карточка" в огромном мире, на которой лежит печать нашей неповторимости. Снег и ветер, солнце и зной. Эмоции, мысли, чувства, страсти. И не только отрицательные эмоции, стрессы, но и чувство любви, радость творческих свершений, триумф заслуженных побед и, наконец, просто прожитые годы не остаются незамеченными для человеческого лица.

Поэтому призываем Вас - позаботьтесь о своем лице. В медицинском центре «ВЛАДО» для этого есть все необходимое: специалисты-косметологи, современное оборудование, новейшие методики и технологии и заботливое отношение людей, чьим рукам вы доверяете свое лицо.

^ Ультразвуковая чистка

Один из современных методов ухода за кожей лица, шеи и декольте. Ультразвук стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, возобновляет кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговелый слой эпидермиса, который значительно улучшает цвет лица. В отличие от механических методик, ультразвуковая очистка кожи безболезненная и не оставляет следов на коже. Эффективно очищает загрязнение кожи (угри, прыщи, камедоны), лечит проблемную кожу, уменьшает поры, оказывает отбеливающее действие. Ультразвук активизирует окислительно-восстановительные процессы, способствует образованию коллагена и эластина.

Коллаген и эластин - два протеина, содержащиеся в дерме, слое кожи, который находится сразу под эпидермисом. Производят оба вещества клетки соединительной ткани - фибробласта. Вместе коллаген и эластин формируют своеобразную «основу» кожи - коллаген «поддерживает» эпидермис, добавляя коже упругость, а эластин позволяет коже растягиваться, обеспечивая эластичность. Оба протеина хранят влагу, увлажняя кожу, а увлажнение делает кожу гладкой и защищает от появления морщин.

^ Ультразвуковой пилинг кожи лица

При проведении процедуры происходит очистка кожи, улучшается кровообращение, усиливается венозный отток и лимфатический отток, благодаря чему происходит естественное увлажнение клеток кожи. В отличие от других методик пилинг ультразвуком удаляет только старые клетки, не травмируя, новые молодые.

Пилинг - процесс отшелушивания верхнего ороговевшего слоякожи. Ученые доказали, что пилинг дает коже дополнительную способность вбирать влагу, делает менее заметными морщины и акне. С возрастом процесс регенерации клеток замедляется. Но даже у молодых женщин скорость этого процесса часто намного ниже возможного. Ведь стресс, загрязнение и ультрафиолет далеко не на пользу нашей коже.

Ульразвуковой пилинг является одним из самых щадящих видов пилинга, он прекрасно очищает кожу, насыщает ее кислородом, обладает хорошим лифтинговым эффектом. Отличается высокой эффективностью и гарантирует быстрый результат.

^ Ультрафонофорез и лифтинг кожи лица

Процедура, которая совмещает в себе введение питательных веществ в кожу и проведение микромассажа и лимфодренажа. Ультрафонофорез применяется для кожи любого типа и для любых возрастных категорий. Меняются лишь режимы работы аппарата: для чувствительной кожи и для кожи с расширенными капиллярами, применяется импульсный (нетепловой) режим. Ультразвук тонизирует мышцы, предоставляя эффект лифтинга, делает массаж тканей на клеточном уровне, фонофорез позволяет ввести в клетки ценные питательные косметические препараты. Омолаживающий эффект также достигается за счет микро-прогревания тканей, улучшения питания и снабжения кислородом мышц и кожи лица.

Женщинам на заметку.. . Если Вам срочно нужно привести себя в порядок перед выходом в свет, то ультрафонофорез может быть отдельной процедурой экспресс–ухода за кожей лица. Верхний слой эпидермиса во время процедуры обновляется, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и молодой.

В последние годы широко применяется лифтинг лица и шеи с использованием электрических импульсов, что позволяет бороться с морщинами и отвисанием кожи за счет быстрого повышения тонуса лицевых мышц. Микротоковая терапия - одна из самих популярных методик в индустрии эстетичных услуг. Мы предлагаем Вам самый физиологичный и эффективный метод влияния для решения целого комплекса эстетичных и медицинских проблем.

^ Микротоковая терапия

Микротоковая терапия позволяет получить быстрые и стабильные результаты при лечении морщин, стареющей кожи лица, шеи, декольте, гиперпигментации (избыточное отложение пигмента в коже) и акне (воспаление сальных желез).

Микротоковые процедуры мы проводим при помощи аппарата Bio Ultimate Gold (США), в котором запатентовано это влияние микротока на кожу лица, от творцов микротоковой терапии - американских ученых Нордстема и Беккера.

Bio-Ultimate Gold предлагает множество разнообразных процедур: профилактических (для молодых клиентов) и омолаживающих (для клиентов зрелого возраста). Это метод, который дает клиенту возможность достижения омолаживающего эффекта без дорогих операций и других видов агрессивных процедур, без периода возобновления и потери времени на выздоровление.

В ходе процедуры осуществляется комплексное влияние на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Одновременно улучшается снабжение и возобновляется нормальная физиологичная активность клеток, обеспечивается увлажнение глубоких слоев эпидермиса. Применение микротоковой терапии вместо классического миолифтинга исключает возможность последующего обвисаниям кожи и увеличения мимических морщин и дает видимый косметический эффект после первой же процедуры.

Миолифтинг – это процедура, позволяющая подтянуть кожу без хирургического вмешательства.

^ Микротоковая терапия

Микротоковая терапия позволяет быстро и эффективно возобновить тонус ослабленных или поврежденных мышц без прямой мускульной (насильственной и, чаще всего, болезненной) стимуляции и выраженного сокращения мышц. Действие микротоков на мышцу в основном происходит в результате нормализации метаболических процессов в отдельных мускульных волокнах, а также улучшения микроциркуляции мышц Микротоковая терапия - альтернатива инъекций Ботокса. Этот эффект особенно важен у реабилитации и эстетичной медицины, постольку он позволяет проводить неоперативный лифтинг лица и тела с длительным сохранением результатов. Микротоковая терапия относится к одним из самих новых открытий в области косметологии.

Эффекты микротоковой терапии:

* Омоложение, лифтинг кожи лица, шеи, декольте и тела (разглаживание мелких морщин, наполнение глубоких морщин и складок)

* Ліфтинг мышц лица и тела (возобновление четкости линий овала лица)

* Удаление отеков, пастозность, темных кругов под глазами

* Возобновление микроциркуляции и лимфа дренаж (реабилитация после пластических операций, травматических повреждений)

* Стимуляция процессов клеточного метаболизма.

* Возобновление поврежденных кожных покровов (после лазерного шлифования, дермабразии, срединных и глубоких химических пилингов)

* Обезболивающий эффект

* Улучшение трофики тканей

* Стимуляция фибробласта, увеличение коллагеновых и эластиновых волокон (возобновления естественного каркаса кожи)

* Влияние на меланоциты (клетки, которые синтезируют меланин), тем самым осуществляя отбеливание кожи.

Мезотерапия

Процедура введения биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи с помощью микроинъекций (инъекции красоты). Методика исправления косметических недостатков кожи, ухода за лицом и телом. Процедура, стимулирует процессы распада жировых отложений, обменные процессы в клетках, выведение избытка жидкости за счет действия введенных в кожу лекарственных веществ и витаминов. Из-за механического действия разрушаются конгломераты жировых клеток в проблемных зонах (целлюлит), поверхность кожи выравнивается.

Эта методика занимает в эстетичной медицине особенное место и по праву считается наиболее эффективной из не хирургических методов омоложения и ухода за кожей. В современной эстетичной медицине мезотерапия применяется для:

* Профилактика и коррекции возрастных изменений

* Лечение акне и себореи

* Профилактика и лечения целлюлита

* Лечение выпадения волос

* Коррекции розацеа, купероза

Купероз - это не дерматологический, а общепринятый термин, который отмечается покраснением кожи лица и появлением расширенных сосудов преимущественно в зоне носа, скул и щек. Купероз является одной из «ступенек» развития, одним из проявлений заболевания под названием розацеа - розовые угри.

* Лечение рубцов и растяжек (striae - стрий )

Striae (лат. «полосы») - полосы красно-багряные, а затем белого цвета, локализуются на коже, чаще в области живота, бедер, молочных желез, и представляют собой проявление линейной атрофии кожи

* Подготовки и реабилитации после пластичных операций

Биоревитализация

Процедура изменения качества кожи и замедления процессов старения.

Термин был введен в 2001 г. итальянскими учеными А. Ді Пъетро и Дж. Ди Санте, которые обнаружили странный феномен самовозобновления кожи и разработали концепцию биоревитализации с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (ГК). биоревитализацию называют базовой процедурой в косметологии.

Причина появления внешних признаков стареющей кожи (морщины, вялость, снижение эластичности и увлажненности) - это снижение количества фибробластив. А следствие - это потеря в коже гиалуроновой кислоты, витончення коллагена и еластину. Потому для возобновления качества кожи и замедления процессов старения необходимо, в первую очередь, влиять на причину: увеличить количество фибробластов. Эффективность биоревитализации подтверждена на практике; текстура кожи улучшается, становится плотнее, эластичной и увлажненной, исчезают все признаки морщин. Биоревитализация не вызывает аллергических реакций, процедура безопасна, мало травматическая.

^ Контурная пластика

Контурная пластика - это введение специально разработанных препаратов гиалуроновой кислоты в кожу лица.

Гиалуроновая кислота (ГК) – это натуральное вещество, компонент кожи, делает кожу упругой и увлажненной. Задерживая молекулы воды в коже, ГК заполняет морщины и предоставляет объем контурам лица. Однако с возрастом количество и влияние этой кислоты снижается, что приводит к качественным изменениям кожи: щеки немного обвисают, уголки рта опускаются, а губы теряют свой объем, создавая эффект усталости.

Гиалуроновая кислота также принимает участие в стимуляции активности коллагена и эластина, улучшает заживление, активизирует обновительные процессы кожи. Омолаживающий эффект наступает сразу после инъекции гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика может считаться предметом гордости современной косметологии, которая подарила нам эту уникальную систему процедур, как контурная пластика губ, контурная пластика лица

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у iconНаши игры
Лучший способ воспитания когда воспитываемый не догадывается, что его воспитывают. Лучшим помощником в этом являются игры

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у icon1. 1 Игровые фазы
Все остальные книги по Миру Тьмы не являются основой либо источником информации для данной игры, так как информация изложенная в...

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у icon"парк любви и вдохновения"
Экскурсия по парку в сопровождении экскурсовода. Рассказ о истории парка, его владельцах, его легендах

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у icon"парк любви и вдохновения"
Экскурсия по парку в сопровождении экскурсовода. Рассказ о истории парка, его владельцах, его легендах

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у iconМетодические рекомендации для иностранных студентов для подготовки...
Во все времена общество старалось удручать нежелательные формы человеческого поведения. Резкие отклонения от средней нормы как в...

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у iconЖил да был удачливый в делах, сильный, смелый, добрый король со своей...
Его подданные обожали его. Его соседи и соперники преклонялись перед ним. Его жена была очаровательна и нежна, а их любовь была глубока...

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у iconГу «Днепропетровская медицинская академия мзо украины» Кафедра кожных и венерических болезней
Проявления пиодермий часто являются симптомами опасного, как для здоровья самого пациента так и его окружения, заболевания. Врачи...

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у iconЭрнест Цветков Досье на человека
Внутри человеческого существования, среди его глубин­ных и затаенных пластов обитают многочислен­ные фантомы, чьи призрачные проявления...

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у iconГражданская дееспособность физического лица
Все физические лица обладают гражданской правоспособностью, т е возможностью лица обладать гражданскими правами и гражданскими обязанностями....

Красота человеческого лица, его искрящаяся индивидуальность, разнообразные проявления его выразительной игры являются источником вдохновения во все времена и у iconКак рисовалась "Witchcraft"
Его интервью вы можете найти в одном из последних изданий Art Scene International. Он мой любимый художник фэнтези. Я очень уважаю...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<