2 «only english land» обязан




Скачать 87.28 Kb.
Название2 «only english land» обязан
Дата публикации22.07.2013
Размер87.28 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Информатика > Документы
ДОГОВОР №__________ -К

(для представителя несовершеннолетних)

на предоставление путевки в летний детский оздоровительно-образовательный лагерь
г. Киев « » ___2013г.

Туристическая фирма « ЧП « КАЛИПСО-ТУР», организатор англоязычного лагеря "ONLY ENGLISH LAND" (далее по тексту «ONLY ENGLISH LAND»), в лице директора Тихоновой Татьяны Григорьевны, действующего на основании Устава, с одной стороны и

и _____________________________,

(фамилия, имя, отчество полностью)
именуемый(ая) в дальнейшем «Родитель», являющийся законным представителем несовершеннолетнего ребенка:

___________________________________,

(фамилия, имя, отчество полностью)
именуемого в дальнейшем «Ребенок», действующий(ая) в его (ее) интересах совместно с несовершеннолетним, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. Предмет договора




    1. «^ ONLY ENGLISH LAND» передает Родителю путевку на ребенка в летний лагерь «Детско-юношеский оздоровительно-образовательный лагерь «ONLY ENGLISH LAND» находящийся по адресу: Словакия, Hotel Glamour 4*, 072 36 Kaluža 744 по согласованной Сторонами цене, соответствующего качества, характеризуемого условиями обслуживания и сроком заезда, указанной в путевке. Родители предоставляют туристечкой фирме необходимые документы для оформления визы и производят оплату путевки в оговоренные сроки.




  1. Права и обязанности сторон



^

2.1. «ONLY ENGLISH LAND» обязан:


2.1.1. Предоставить Родителям и Ребенку необходимую и достоверную информацию о правилах пребывания на территории Лагеря.

2.1.2. Выделить вожатых для контроля за действиями Ребенка на время пребывания в Лагере.

2.1.3. Создать Ребенку условия нормального жизнеобеспечения, питания и быта.

2.1.4. Обеспечить охрану жизни и здоровья, оказание неотложной медицинской помощи, охрану имущественных прав Ребенка.

2.1.5. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (стихийные бедствия, эпидемии, войны и т.д.) обеспечить немедленную эвакуацию и доставку ребенка к постоянному месту жительства.

2.1.6. В день оформления данного договора при условии оплаты путевки выдать Родителям путевку, являющуюся документом, подтверждающим факт передачи права на пребывание в Лагере.
^

2.2. «ONLY ENGLISH LAND» вправе:


2.2.1. Отказать в приеме Ребенка в Лагерь в следующих случаях:

- несоответствие установленному возрасту принимаемых детей;

- отказ Ребенка от выполнения им требований правил пребывания на территории Лагеря;

- наличие у Ребенка медицинских противопоказаний для пребывания в Лагере.

2.2.2. Проинформировать Родителей о случаях нарушения Ребенком требований правил нахождения в Лагере.

      1. В случае причинения ущерба имуществу Лагеря со стороны Ребенка, «^ ONLY ENGLISH LAND» вправе потребовать от Родителей (законных представителей) возмещения ущерба до окончания срока пребывания Ребенка в Лагере.



2.3. Родитель (законный представитель) Ребенка обязан:

2.3.1. Предоставить в «^ ONLY ENGLISH LAND» медицинские справки об отсутствии у ребенка контактов с инфекционными больными, обследовании на педикулез и о сделанных профилактических прививках, выписанные не ранее, чем за 3 дня до прибытия в Лагерь. При отсутствии вышеперечисленных документов «^ ONLY ENGLISH LAND» оставляет за собой право аннулировать путевку и не возвращать стоимость оплаченных, но не предоставленных услуг, входящих в стоимость путевки.

2.3.2. Оплатить полностью стоимость путевки Ребенка не позднее трех дней с даты подтверждения заявки.

2.3.3. Проинформировать Ребенка о требованиях, предъявляемых к нему в период пребывания в Лагере.

2.3.4. Обучить Ребенка навыкам самообслуживающего труда (заправка постели, глажение одежды, стирка белья, купание в душе, правила поведения за столом, уборка спального помещения, правила пользования туалетными принадлежностями и т.д.).

2.3.5. Обучить Ребенка элементарным санитарно-гигиеническим правилам; обеспечить Ребенка для поездки и пребывания в Лагере необходимой одеждой (по сезону) и вещами.

2.3.6. В случае нанесения ущерба Лагерю в результате недисциплинированного поведения или действий Ребенка возместить стоимость нанесенного ущерба.

2.3.7. В случае сокрытия информации о реальном состоянии здоровья Ребенка (о заболеваниях, противопоказанных для пребывания в детских оздоровительных лагерях) родители обязаны незамедлительно досрочно забрать ребенка, при этом денежные средства, оплаченные за санаторно-курортную путевку, не возвращаются.
^ 2.4. Ребенок обязан:

2.4.1. Принимать посильное участие в реализации программ Лагеря;

2.4.2. Выполнять требования правил детского общежития;

2.4.3. Выполнять распорядок дня, установленный на каждый день;

2.4.4. Не покидать территорию Лагеря без соответствующего разрешения;

2.4.5. Выполнять санитарно-гигиенические требования; следить за своим внешним видом, одеждой;

2.4.6. Бережно относиться к имуществу Лагеря;

2.4.7. Уважать традиции, устои и правила поведения, принятые в Лагере;

2.4.8. В случае недомогания немедленно известить своего вожатого или медицинского работника;

2.4.9. Не совершать действий, наносящих вред своему здоровью и здоровью окружающих;

2.4.10. Бережно относиться к природе и растительности;

2.4.11. Категорически запрещается в Лагере:

- курение, употребление наркотических средств и алкогольных напитков. Нарушение этого правила влечет немедленное отчисление из Лагеря и отправку домой за счет средств родителей (лиц, их заменяющих);

- самостоятельное купание в озере и в басейне;

- выход с территории Лагеря без соответствующего разрешения.

      1. При направлении в Лагерь Ребенок обязан ознакомиться с данными правилами и в случае невозможности их выполнения отказаться от поездки в Лагерь.


^ 2.5. Родитель (законный представитель) Ребенка, направляемого в Лагерь, имеет право на:

2.5.1. Ознакомление с условиями пребывания Ребенка в Лагере, требованиями, предъявляемыми к Ребенку, содержанием программы, в которой будет принимать участие Ребенок;

2.5.2. Защиту законных прав и интересов Ребенка в случае получения от него негативной информации;

2.5.3. Обращение в администрацию Лагеря с предложениями о совершенствовании деятельности;

.

3. Цена и расчеты сторон.


    1. Родитель оплачивает «^ ONLY ENGLISH LAND» стоимость путевки Ребенка согласно поданной заявке и выставленному счету на оплату.

    2. Родитель имеет право внести предоплату в размере 50% (пятидесяти процентов) от стоимости путевки, а остаток оплаты в раз мере 50% (пятидесяти процентов) обязуется внести не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до заезда ребенка в Лагерь.

    3. В стоимость путевки Ребенка включено:

- проживание в одном из жилых помещений лагеря, указанном в путевке;

- санузлы, душевые кабины с круглосуточной подачей горячей воды, находящиеся в номере.

  • Трех разовое сбалансированное питание;

  • дневные образовательные (не менее 15 часов в неделю на анлийском языке), вечерние анимационные и спортивные программы;

  • медицинская страховка и страховка от несчастного случая.


^ 4. Ответственность сторон.
4.1. Каждая из сторон несет ответственность за выполнение должным образом взятых на себя обязательств по данному договору.

4.2. «^ ONLY ENGLISH LAND» возвращает оплаченную стоимость путевки Родителю (законному представителю) Ребенка в случае отмены поездки по вине «ONLY ENGLISH LAND» Дата отмены поездки определяется датой отправки телеграммы, факса Родителю (законному представителю), содержащих информацию об отмене поездки. Указанное извещение дублируется телефонным звонком.

4.3. «^ ONLY ENGLISH LAND» из внесенной за санаторно-курортную путевку суммы производит удержание денежных средств в счет понесенных им убытков, связанных с его фактическими затратами по организации отдыха, в случае отказа Родителей или Ребенка от поездки после оформления договора и получения путевки :

  • от 22 до 15 суток до даты отправки - 50 процентов стоимости путевки;

  • от 14 до 10 суток до даты отправки - 75 процентов стоимости путевки;

  • менее 10 суток до даты отправки - 100 процентов стоимости путевки.

    1. «^ ONLY ENGLISH LAND» не производит удержание денежных средств, уплаченных за путевку, в случае болезни ребенка, которая влечет за собой отсутствие возможности использовать данную путевку. Для подтверждения болезни Ребенка Родитель обязан представить медицинскую справку, заверенную круглой печатью больницы (поликлиники) и зарегистрированную нотариально.

    2. «^ ONLY ENGLISH LAND» освобождается от ответственности за невыполнение взятых по данному договору обязательств в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, к которым относятся обстоятельства непреодолимой силы, как-то: угроза военных действий, переворотов, беспорядков, террористических актов и других обстоятельств, независящих от сторон, и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора.


^ 5. Прочие условия
5.1. Нарушение Ребенком правил поведения и распорядка дня в Лагере, равно как и совершенные правонарушения, ведут к отчислению Ребенка из Лагеря. В данном случае возмещение неиспользованных дней по путевке Ребенка не производится.

5.2. В случаях неявки или опоздания, отказа от участия в Лагере во время отдыха – стоимость путевки не возвращается.

5.3. Потеря Ребенком личных вещей, денежных средств, материальных ценностей «^ ONLY ENGLISH LAND» и Лагерем не компенсируется.

5.4. Все изменения и дополнения к данному договору выполняются в письменном виде при согласии сторон.

5.5. Каждая из сторон вправе требовать изменения или расторжения договора в связи с существенными изменениями обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора.

К существенным изменениям обстоятельств относятся: ухудшение условий пребывания в Лагере; непредвиденный рост расходов, составляющих стоимость санаторно-курортной путевки.

5.6. Претензии к качеству отдыха Ребенка предъявляются Родителем (законным представителем) «^ ONLY ENGLISH LAND» в письменном виде в течение 14 дней с момента окончания действия договора и подлежат рассмотрению в 10-дневный срок после получения претензии. Документом, подтверждающим претензию, является составленный совместно с администрацией лагеря акт. Претензия, предъявленная без приложения акта либо в срок, превышающий 14 дней с момента окончания договора, не рассматривается.

5.7. Срок действия договора определяется со дня оплаты полной стоимости путевки и до окончания смены, указанной в путевке.

    1. Настоящий договор составлен на 4-х страницах, в 2-х экземплярах, по 1 экземпляру имеется у каждой из сторон, каждый из экземпляров имеет одинаковую юридическую силу.



7. Реквизиты сторон
^ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА РОДИТЕЛЬ

ЧП « КАЛИПСО-ТУР»

Юр.адрес:03680

г.Киев,ул.Семьи Сосниных,9,

адрес офиса: г. Киев,

ул.. Ярославов Вал,33, оф.2

Код ЕГРПОУ 36038002 МФО 320940

Лицензия АГ №580817

АО «ОТПБанк» в г. Киев

МФО 300528

счет № 26004401331989

Тел.+3 8 050-270-37-53

+38044 272-19-76

e-mail: kalipso_tour2010@mail.ru

www.kalipso-tour.com.ua

skype: erikastanya

Директор

Туристической фирмы

ЧП«КАЛИПСО-ТУР»_ ( Тихонова Т.Г)


_______________

подпись

E-mail: ________________________________

Телефон # 1: ___________________________

Телефон # 2: ___________________________

Адрес: _________________________________

________________________________________

________________________________________

________________________________________

Паспорт серия ______ № _________________

Выдан «_____» ________________________г.

________

С правилами продажи и предоставления услуг ознакомлен и связанные с ними обстоятельства принял на себя от своего имени и от имени Ребенка, поименованного выше.

________________________________________

Фамилия

________________________________________

Имя

________________________________________

Отчество (заполняется полностью)

_______________

подпись

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

2 «only english land» обязан iconОбучение на Мальте
Языковой летний лагерь "Perfect English" с изучением/ без изучения [Perfect English] английского языка (возраст: 8 22 лет)

2 «only english land» обязан iconEnglish-Russian, Russian-English translator (обновлено 29 авг 2013)

2 «only english land» обязан iconWhen you begin to study English, you at the same time begin to study...
В 3 лице единственного числа глагол прибавляет к основе -s ( -es ): he likes; he doesn't like; Does he like?

2 «only english land» обязан iconРеферат по книге «Mother language: english & how it got that way»
...

2 «only english land» обязан iconПрограмма: Express English Junior & Teen Club включает 3 астрономических часа в день
Обучение по программе Express English Language Training (eelt). Интенсивная программа для изучения английского языка преподавателями...

2 «only english land» обязан iconПрограмма Недели
Лондонский филиал международной школы Select English (до 2003 года носил название Angloschool) имеет 40-летний опыт преподавания...

2 «only english land» обязан iconУрок Тема: Learning English helps to struggle for peace. Задачи
«Learning English helps to struggle for peace». You’ll improve your speaking skills, reading skills on this topic. You’ll become...

2 «only english land» обязан iconUnesdoc (pdf) English French Spanish Russian Chinese Arabic
Ация декларация об основных принципах, касающихся вклада средств массовой информации в укрепление мира и международного взаимопонимания,...

2 «only english land» обязан iconПрограма „Розрахунок об'ємів земляних робіт в середовищі Land Desktop або Civil 3d gvalue”

2 «only english land» обязан icon1 Отправитель (наименование, адрес, страна) Absender (Name, Anschrift,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<