Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины)




Скачать 99.63 Kb.
НазваниеОоо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины)
Дата публикации02.08.2013
Размер99.63 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Информатика > Документы
ДОГОВОР № 16К/___

г. Киев «____» ___________2013 г.

ООО «СУИП «Укр-Итал» (резидент Украины), плательщик налога на прибыль на общих основаниях, в лице Генерального директора Филипенко Евгения Семеновича, действующего на основании Устава, в дальнейшем Сторона-1, с одной стороны и __________________________________________________

____________________________(_______________), плательщик налога _____________________, в лице ________________________________________, действующего на основании Устава, в дальнейшем Сторона-2, с другой стороны, дальше по тексту Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1 Реализация гостиничных услуг (услуг временного размещения с включением в стоимость номера завтрака), которые предоставляются Стороной-1 в собственном имущественном комплексе (без формирования турпродукта) по адресу АР Крым, пгт. Гурзуф, ул.А.Никитина,15 гостиница «Чайка», объект сертифицирован, копия сертификата прилагается.

1.2. Цена на услуги, условия взаимоотношений между Сторонами определяются настоящим Договором, Приложениями к нему, выставленными по конкретным заявкам счетами. Приложения, подписанные Сторонами, являются неотъемлемой частью Договора.
^ 2. ЦЕНЫ, БРОНИРОВАНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


    1. Сторона-1 предоставляет услуги размещения на условиях работы по заявке.

2.2. Расчеты между Сторонами производятся в национальной украинской валюте — гривне.

2.3. Сторона-1 предоставляет гостиничные услуги на условиях заявки по ценам, указанным в Приложении №1 к настоящему договору. Изменение цены Стороной-1 может быть осуществлено при условии предварительного уведомления Стороны-2 не менее чем за 10 дней, места предоставляются по заявке при их наличии. На забронированные и оплаченные места цена не меняется.

2.4. Бронирование осуществляется Стороной-1 по письменной заявке Стороны-2. Подтверждением бронирования является счет, выставленный Стороной-1 в течение 24 часов с момента получения заявки, который подлежит оплате в соответствии с условиями п. 2.5 настоящего договора. В случае не проведения оплаты в установленный срок, Сторона-1 имеет право осуществить аннулирование забронированных мест.

2.5. Расчеты между Сторонами по Договору осуществляются на основании выставленных счетов Стороной-1, путем перечисления денежных средств на ее расчетный счет Стороною-2 на протяжении 3-х банковских дней после их получения. Один раз в месяц оформляется Акт выполненных работ, который составляется и подписывается Сторонами не позднее 10 числа каждого месяца, следующего за отчетным.
^ 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Сторона-1 обязуется:

    1. Предоставить гостиничные услуги, согласно подтвержденных бронью условий, определенных в письменной Заявке, предоставленной Стороной-2.

    2. Предоставить Стороне-2 необходимую и достоверную информацию об условиях временного размещения (типы номеров, их оборудование, сервисное обслуживание, месторасположение помещения) и несет ответственность за ее достоверность.

    3. Информировать Сторону-2 об изменениях комплексного обслуживания и других характеристик предлагаемых к реализации гостиничных услуг.

    4. Предоставлять ежемесячно Стороне-2 Акт выполненных работ относительно реализации гостиничных услуг.

Сторона-2 обязуется:

    1. Осуществлять действия относительно поиска 3-х лиц с целью дальнейшей реализации последним гостиничных услуг.

    2. Предоставлять достоверную информацию, которая предоставляется Стороной-1 согласно п. 3.2 настоящего договора. Сторона-1 за предоставление недостоверной информации Стороной-2 ответственности не несет.

    3. Информировать, что уплата туристического сбора осуществляется непосредственно гостем при поселении и в стоимость гостиничных услуг не входит, ставка сбора установлена Гурзуфским поселковым советом в размере 1% от базы взимания сбора, согласно п.268.3.1 ст.268 Налогового Кодекса Украины.

    4. Осуществлять заказ на гостиничные услуги с выставлением заявки.

Заявка должна содержать все необходимые данные для бронирования (сроки заезда, тип номера, количество гостей, в. т.ч. детей, их возраст, ФИО)
^ 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ЗА НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА
4.1. В случае нарушения обязательств, которые возникают из настоящего Договора, стороны несут ответственность, определенную действующим в Украине законодательством.

4.2. Нарушением Договора есть его невыполнение или ненадлежащее выполнение, то есть выполнение с нарушением условий, определенных содержанием настоящего Договора.

4.3. В случае аннуляции оплаченного заказа устанавливаются штрафные санкции, равные 25% оплаченной стоимости. Указанные штрафные санкции учитываются по итогам отчетного месяца при оформлении соответствующего акта.

4.4. Отказ от гостиничных услуг принимаются Стороной-1 только в письменном виде (письмо, факс).

4.5. В случае аннулирования услуг по размещению Стороной-1, Стороне-2 возвращаются оплаченные средства для расчета с гостями. Возврат производится в течение трех дней с момента оформления Акта за отчетный период.

4.6. Сторона-1 не несет ответственность за невыполнения/ненадлежащее выполнение своих обязательств по данному договору, если такое невыполнение вызвано в связи с действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства – стихийные бедствия, пожары, военные действия, забастовки, эпидемии, климатические изменения, и прочее).

4.7. В случае не использования или отказа (не полного использования) заявленных гостиничных услуг, стоимость неиспользованных услуг Стороной-1 не возмещается, за исключением уважительных причин: болезнь, смерть, форс-мажорные обстоятельства подтвержденных документально. В этом случае возмещение производится за вычетом 25% от стоимости оплаченных и неиспользованных услуг. Возврат производится Стороной-1, Стороне-2 в течение трех дней с момента оформления Акта за отчетный период.

4.8. Все расчеты с 3-ми лицами по возврату денежных средств производятся непосредственно Стороной-2.
^ 5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
5.1. Все споры, которые возникают из настоящего Договора или связанные с ним, решаются путем переговоров между Сторонами.

    1. Если соответствующий спор невозможно решить путем переговоров, он решается в судебном порядке в компетентном суде согласно действующему в Украине законодательству.


^ 6. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА
6.1. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу с момента его подписания Сторонами, скрепления печатями Сторон, и действует до 31 декабря 2013 г., а в части расчетов до момента полного их произведения Сторонами.

6.2. Истечение срока настоящего Договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушения, которое имело место во время действия настоящего Договора.

6.3. Если иное прямо не предусмотрено настоящим Договором или действующим в Украине законодательством, изменения в настоящий Договор могут быть внесены только по договоренности Сторон, которые оформляется дополнительным соглашением к этому Договору.
^ 7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1. Все правоотношения, которые возникают из настоящего Договора или связаны с ним, в том числе связаны с действием, заключением, выполнением, изменением и прекращением настоящего Договора, толкованием его условий, определением следствий недействительности или нарушение Договора, регламентируются настоящим Договором и соответствующими нормами действующего в Украине законодательства, а также применимыми к такому правоотношению обычаями делового оборота на основании принципов добросовестности, разумности и справедливости.

7.2. После подписания настоящего Договора все предыдущие переговоры по нему, переписка, предыдущие договора, протоколы о намерениях и любых других устных или письменные договоренности Сторон по вопросам, которые, так или иначе касаются настоящего Договора, теряют юридическую силу, но могут приниматься во внимание при толковании условий настоящего Договора.

7.3. Сторона несет полную ответственность за правильность указанных ею в настоящем Договоре реквизитах и обязуется на протяжении 5ти дней в письменной форме уведомить другую Сторону об их изменениях, а в случае неуведомления несет риск возникновения связанных с ним неблагоприятных последствий.

7.4. Дополнительные соглашения и приложения к этому Договору есть его неотъемлемой частью и имеют юридическую силу в случае, если они изложены в письменной форме, подписаны Сторонами и скреплены их печатями.

7.5. Настоящий Договор составлен при полном понимании Сторонами его условий и терминологии на русском языке в двух экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой из Сторон.

^ 8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН



Сторона-1
ООО «СУИП «Укр-Итал»

Юр.ад.: 03058, г. Киев, ул. Борщаговская, 192

Почт. ад: 03039, г. Киев, переулок Красноармейский, 14

корпус 2 офис 7

р/с 26003001124201 в ОАО «Агрокомбанк»

в г. Киеве, МФО 322302,

Код ЄГРПОУ 14301981

свидетельство ПН 100272260

ИНН 143019786586

^ Предприятие является плательщиком налога на общих

основаниях – 19%

Тел\факс +38 (044) 377-76-60, +38 (0654) 36-35-87

Тел. +38 (066) 690-13-27, +38 (096) 315-54-94

E-mail: info@crimea-resort.com.ua, chaika2012@ukr.net

Контактное лицо________________________

Генеральный директор _________ Филипенко Е.С.

Сторона-2
____________________________________________

____________________________________________

____________________________________________

___________________________________________

Лицензия серия ______________________________

____________________________________________

р/с ________________________________________

в ___________________________________________

______________________ МФО ________________

ИНН ________________________________________

Предприятие является плательщиком налога _____________________________________________________

Тел\факс ______________________________________

E-mail: ___________________________________

Контактное лицо__________________________

_______________ ________________ _____________


Приложение №1

к Договору №____ от ______ 2013 г.


      1. 1. Сторона-1 предоставляет Стороне-2 на условиях индивидуальной заявки гостиничные услуги (услуги размещения с включением в стоимость 2-х завтраков) по следующей стоимости:

Период

Стоимость 1-местного номера

Стоимость 2-местного номера с балконом

Стоимость 2-х местного номера + доп.**

Стоимость 3-х местного номера

Стоимость номера «люкс»

01/05-31/05

225

315

320

425

450

01/06-30/06

290

445

445

525

550

01/07-20/07

290

505

505

635

650

21/07-31/08

370

550

550

650

700

01/09-14/09

290

435

425

570

595

15/09-30/09

270

415

405

475

500

01/10-

160

265

265

300

350

* Наличие номеров с возможностью размещения на дополнительном месте согласовывается при бронировании дополнительно.

** Стоимость дополнительного места номер стандарт- _^ 90_ грн, номер люкс- _110_ (без завтрака)

*** Стоимость гостиничных услуг указана с учетом НДС.

**** В период с 01.06 по 30.09 в стоимость каждого номера входит 2 завтрака (в стоимость одноместного 1 завтрак).

В мае и октябре завтраки не предлагаются
При бронировании Сторона-2 указывает в заявке

- дата заезда, дата выезда и кол-во дней

- категорию номера, тип номера (с балконом/без балкона)

- Фамилия, имя, отчество и гражданство гостей

- кол-во взрослых, кол-во детей (указывать возраст)
^ Информация об объекте в порядке п.3.2. договора.

Гостиница "Чайка" - пятиэтажное здание, после ремонта 2008 года.

Гостиница круглогодичного функционирования, общая система кондиционирования и отопления. Круглосуточное водоснабжение. Расчетное время заезд- с 12-00, выезд до 10-00

1-о, 2-х, 3-х местные однокомнатные номера с/без балкона северная/южная стороны, двухкомнатные типа «люкс» с балконом (южная сторона).

В каждом номере - холодильник, кабельное ТВ, кондиционер, все удобства.

Размещение детей до 3-х лет бесплатно, без предоставления дополнительного места.

Дополнительное место (раскладушка) предоставляется детям до 15 лет за дополнительную плату.

В гостинице «Чайке» находятся ресторан, кафе-пиццерия, бар с летней площадкой «Леонардо». Возможность заказа комплексного питания, питания по меню. Проведение банкетов, фуршетов, корпоративов. Кухня - Европейская и Итальянская.

В гостинице размещены интернет-кафе, магазин курортных и сопутствующих товаров, зал для проведения конференций на 20 человек.

Ориентировочное расстояние:

- до Ялты 12 км.;

- до Симферополя 76 км.

Настоящее приложение является неотъемлемой частью Договора №____ от ___________2013 г.
Сторона-1 Сторона-2

_____________________________ _______________________________




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconОоо «Сириус777», резидент Украины, являющееся плательщиком налога...
Ооо «Сириус777», резидент Украины, являющееся плательщиком налога на прибыль на общих условиях, именуемое в дальнейшем Туроператор,...

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconОоо «Сириус777», резидент Украины, являющееся плательщиком налога...
Ооо «Сириус777», резидент Украины, являющееся плательщиком налога на прибыль на общих условиях, именуемое в дальнейшем Туроператор,...

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconОбщество с ограниченной ответственностью «Домина Тревел Украина»,...
Общество с ограниченной ответственностью «Домина Тревел Украина», резидент Украины, являющееся плательщиком налога на прибыль на...

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconЛуганский областной совет
Укр 702 Луг, от 01. 01. 2010 № Укр 673 Луг, руководствуясь ч. 2 ст. 43 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», п. 3...

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconКодекса украины
Украины не связывает понятия резидент и нерезидент с возможностью (или отсутствием таковой) приобретения объектов недвижимого имущества....

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconИнформация о ценах на хлебобулочные изделия в Станично-Луганском районе
Население Станично-Луганского района обеспечивают хлебом и хлебобулочными изделиями следующие товаропроизводителей: ООО «Укр Вереск»,...

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconТехнические результаты всесоюзных и международных соревнований 1974 года
Женщины: Степанова Л. (Укр сср)—2 30,8—0 27,2; Тык-ке Т. (Эсг сср)—7 39,8—0 32,2; Раудик И.;(Эсг сср) — 10 7,29,4—0 32 Мужчины: Загозин...

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconПрактическая работа №1, 2 Укр мова
Укр літ письмово «Визначити,що є спільного І відмінного в поемах Тараса Шевченко «Катерина» І «Наймичка»(вільна форма), Читати драма...

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconПриказ Директора ООО «комфи трейд» №31/12 05 от 31 декабря 2010 года
Программе. Правила разработаны на основании Гражданского кодекса Украины, Закона Украины «Об информации», Закона Украины «О защите...

Ооо «суип «Укр-Итал» (резидент Украины) iconРыжков, Вадим Дело днепропетровских "террористов" направлено в Высший...
Рыжков, Вадим Дело днепропетровских "террористов" направлено в Высший специализированный суд Украины // День(укр), 2012.№193(25....

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<