Публичный договор чао «санаторий «киев»




Скачать 75.87 Kb.
НазваниеПубличный договор чао «санаторий «киев»
Дата публикации29.11.2013
Размер75.87 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Информатика > Документы



ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

ЧАО «САНАТОРИЙ «КИЕВ»



  1. Общие положения


1.1.Определения, используемые в настоящем Публичном договоре (далее – Договор):
«Санаторий» - Частное акционерное общество «Санаторий «Киев», находящееся по адресу: АР Крым, г. Керчь, ул. Московская, 18;

«Турист» - любое физическое или юридическое лицо, имеющее намерение получить либо получающее гостиничные и дополнительные услуги;

«Заявка» - задание Клиента на оказание гостиничных и дополнительных услуг;

«Договор» - договор оказания услуг по размещению и дополнительных услуг, заключаемый путем акцепта настоящей оферты;

«Услуги по размещению», «гостиничные услуги» - услуги по предоставлению гостиничных номеров для временного проживания;

«Дополнительные услуги» - услуги общественного питания, связи, бытовые, спортивные, туристские и другие услуги;

«Индивидуальные услуги» - услуги, оказываемые по Заявкам от 1 до 9 человек;

«Групповые услуги» - услуги, оказываемые по Заявкам от 10 человек.
1.2.Исполнителем услуг по настоящему Публичному договору является Частное акционерное общество «Санаторий «Киев». Местом исполнения договора является местонахождение Санатория.

  1. Предмет Договора


2.1. Предметом Настоящего Публичного договора является урегулирование порядка предоставления услуг по санаторно-курортному и оздоровительному обслуживанию в ЧАО «Санаторий «КИЕВ» согласно действующих расценок.



    1. Договор определяет взаимоотношения договаривающихся сторон, их права, обязанности, ответственность и порядок расчетов, связанных с приемом и обслуживанием туристов.



2.3. В стоимость путевки входит:

- размещение согласно заявки;

- питание согласно выбранной схемы проживания;

2.4.Также в стоимость может входить лечение по санаторно-курортным путевкам, согласно показаниям (перечень мед. услуг устанавливает Санаторий в зависимости от показаний и первичной врачебной консультации).
2.5. В соответствии со статьей 641 Гражданского кодекса Украины данный Договор является официальным, публичным и безотзывным предложением (офертой) ЧАО «Санаторий «Киев».
2.6. Акцепт настоящей оферты означает полное ознакомление Туриста со всей необходимой информацией о предоставляемых Санаторием услугах, а также полное и безоговорочное согласие Туриста с условиями оферты и равносилен заключению Договора.
2.7. Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление Туристом любого из следующих действий:

- заселение в Санаторий;

- получение от Санатория подтверждения Заявки;

- предварительная оплата услуг;

- направленная заявка на бронирование путевок и услуг.


  1. Стоимость услуг и порядок расчетов


3.1. Все виды оплат, связанные с обязательствами сторон по настоящему Договору, производятся в валюте платежа, удобной для Заказчика, но с учетом действующих мультивалютных расчетных счетов Санатория (Украинские гривны, Российские рубли, Доллары США, Евро);

    1. Форма оплаты:

Безналичный расчет, или наличный расчет;

Взаиморасчеты считаются произведенными в момент поступления денежных средств на расчетный счет или в кассу Санатория в полном объеме.

3.3.Турист производит предоплату в размере 30 % от стоимости услуг в течение 5 дней с момента подтверждения заявки Санаторием.

3.4. Полную оплату забронированных услуг Турист производит на расчетный счет Санатория за 5 дней до даты заезда, либо непосредственно в кассу Санатория в день заезда.
4. Права и обязанности сторон
4.1. Обязательства «Санатория»:

4.1.1.Своевременно предоставлять информацию о стоимости путевки.

4.1.2.В случае изменения цен, сообщать Туристу об этом не позднее, чем за три дня до вступления этих изменений в силу. Цены на предоплаченные путевки и услуги изменению не подлежат.

4.1.3.В течение трех рабочих дней с момента получения заявки, информировать Туриста о наличии мест по заявке и выставлять счет на предоплату. Подтверждением забронированных услуг является счет, выставленный «Туристу» « Санаторием».

4.1.4. Взять на себя организацию контроля за размещением и обслуживанием туристов.

4.1.5. Обеспечить условия отдыха в соответствии с установленными нормами.

4.1.6. Информировать Туристов об ответственности за сохранность и целостность материальных ценностей в предоставляемых номерах, правилах пребывания в Санатории.

4.1.7. Информировать своих Туристов о том что:

а) Прием и размещение отдыхающих производится круглосуточно в службе приема и размещения.

б) Размещение и прием отдыхающих, прибывших с нарушением сроков (раньше срока или позже срока) указанных в путевке, не гарантируется. Отсутствие билетов на обратный путь не является основанием для продления проживания сверх срока указанного в путевке. В таких случаях размещение будет производиться только при наличии свободных мест в Санатории по действующим расценкам.

в) Расчетный час в Санатории установлен: 12.00 - поселение в номер, 11.00 – выезд из номера (первая услуга обед, последняя услуга завтрак);

г) Родители несут полную ответственность за жизнь, безопасность и здоровье своих детей.
4.2.Обязательства Туриста:

4.2.1 Оплачивать путевки согласно действующих прейскурантов и в сроки установленные Санаторием, в противном случае Санаторий оставляет за собой право не принимать Туриста.

4.2.2 Уведомлять Санаторий о произведенной оплате, отправкой копии платежных документов об оплате по факсу либо электронной почтой.

4.2.3 Соблюдать условия и правила пребывания в Санатории, правила противопожарной безопасности и рекомендации представителей Санатория.

4.2.4 Не допускать изменения заявки в сторону уменьшения после выставления счета и произведенной предоплаты.

Предоставить Санаторию необходимые персональные данные, необходимые для оказания услуг по Договору, заполнить анкету и другие необходимые документы.

4.2.5. Обеспечивать сохранность имущества Санатория, используемого Туристом при получении услуг, и возмещать стоимость поврежденного по его вине имущества Санатория.

4.2.6.Своевременно сдать гостиничный номер, оплатить имеющуюся задолженность на дату выезда, при необходимости оплатить ущерб, причиненный Санаторию.

4.2.7.При досрочном отказе от услуг произвести полный расчет за пользование услугами Санатория, а также возместить Санаторию стоимость забронированных, но не использованных услуг.

4.2.8.О своих претензиях и жалобах уведомлять Санаторий в письменной форме путем внесения записи в книгу отзывов и предложений, хранящуюся по месту нахождения Санатория, на стойке приема и размещения (Reception), либо (в случае невозможности внесения записи в книгу отзывов и предложений) путем направления заказного почтового отправления по адресу местонахождения Санатория.
^ 5. Изменение и аннулирование заявки
5.1 При изменении условий заявки по инициативе Туриста до оплаты услуг, стороны корректируют заявку в рамках настоящего договора. Датой подачи заявки при этом считается дата внесения изменений в заявку Туристом.

5.2 В случае досрочного выезда туриста из Санатория (за исключением случаев, когда это вызвано непредвиденными обстоятельствами: лечение в больнице, смерть, что подтверждается медицинскими документами), денежные средства Туриста не возвращаются.

5.3 При отказе от забронированной путёвки, менее чем за 5 суток до даты заезда, предоплата Туристу не возвращается (за исключением случаев, когда отказ вызван непредвиденными обстоятельствами: лечение в больнице, смерть, что подтверждается медицинскими документами).
^ 6. Действие непреодолимой силы
6.1. Стороны не несут ответственности за невыполнение обязательств, если невозможность их выполнения явилась следствием обстоятельств непреодолимой силы, таких, как стихийные бедствия или военные действия, при условии, что они непосредственно влияют на выполнение обязательств по договору, принятие государственными органами законодательных актов, препятствующих выполнению условий настоящего договора.

В этом случае выполнение обязательств откладывается на время действия обстоятельств непреодолимой силы.

6.2. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, должна немедленно уведомить другую сторону в письменном виде о начале и окончании обстоятельств непреодолимой силы, но в любом случае не позднее 10 дней после их начала.
^ 7.Споры и разногласия
7.1. Претензии о качестве предоставляемых услуг принимаются Санаторием в письменном виде с приложением документов подтверждающих требования, в течение 10 дней с момента окончания путевки.

7.2. При возникновении претензий к Санаторию, о качестве услуг, Турист должен заявить об этом представителю Санатория на месте, для устранения. Невыполнение этого требования может служить основанием для полного или частичного отказа от удовлетворения претензий Туриста. Если соглашение между Туристом и представителем Санатория не достигнуто, Турист вправе составить соответствующий протокол и подписать его совместно с представителем Санатория.

7.3. В случае возникновения споров и разногласий Стороны используют все возможности для их урегулирования путем переговоров.

7.4. В случае не достижения согласия путем переговоров спор передается на разрешение в установленном действующим Законодательством Украины порядке.



^ 8. Сроки и порядок действия
8.1. Срок действия настоящего Договора устанавливается на весь период оказания Санаторием услуг по размещению и дополнительных услуг и до полного исполнения сторонами своих обязательств.
^ 9. Прочие условия
9.1. В случае противоречия отдельных пунктов настоящего Публичного договора нормам действующего законодательства, применяются нормы действующего законодательства. Недействительность отдельных пунктов не влечет за собой недействительность Публичного договора в целом.

9.2. Турист, путем заключения данного договора с ЧАО «Санаторий «Киев» полностью соглашается и принимает все условия настоящего Договора, а также подтверждает свое ознакомление и согласие с данным Договором и Правилами пребывания в ЧАО «Санаторий «Киев».

9.3. Условия данного Договора опубликованы на сайте ЧАО «Санаторий «Киев» www.kiev.crimea.ua, а также размещены по месту нахождения Санатория (98306, Украина, АР Крым, г. Керчь, ул. Московская, 18) на стойке приема и размещения (Reception).


^ 10. Изменения и дополнения к Договору
10.1. Санаторий оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять условия настоящего Договора, а также любых иных документов, опубликованных на сайте Санатория. Санаторий не обязуется уведомлять Туриста о внесении изменений в указанные документы. Любые изменения настоящего Договора являются обязательными для Туриста и считаются принятыми им по истечении трех дней с момента их опубликования на сайте. В случае непринятия Туристом Договора в новой редакции Турист обязуется отменить заказ и немедленно в письменной форме уведомить о таком отказе Санаторий.





Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconПриказ №16 от 23 марта 2012 г. Публичный Договор на услуги регистрации...
Публичный Договор на услуги регистрации в базе актеров Кастингового агентства “ casting ck ”, далее Услуги, далее именуемый «актриса,...

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconЧао “новатор” Украина, 04073, Киев-73, ул. Вербовая, 8-а тел/факс: (38044) 4307404
Чао “Новатор” специализируется на изготовлении инструмента для профессиональных работ из высокопрочных алмазов фирмы De Beers”, применяемого...

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconПубличный договор
Договор заключён между Участниками группы приват-такси физическими лицами-предпринимателями, действующими в соответствии с Гражданским,...

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconЛицензионный договор присоединения
Настоящий лицензионный договор присоединения (далее – Договор), являющийся договором присоединения согласно ст. 634 Гражданского...

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconПубличный договор о предоставлении услуг хостинга
Исполнителя, и/или юридическое лицо, выступающее в качестве Заказчика, согласно с настоящим законодательством Украины «Заказчик»,...

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconПубличный абонентский договор на предоставление программных услуг
Устава, руководствуясь ст. 633 Гражданского кодекса Украины предлагает абонентам кабельных сетей присоединиться к настоящему Договору...

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconПубличный договор на предоставление услуг
Общество с ограниченной ответственностью «х-нет», в лице директора Куделько А. П,, действующего на основании Устава (далее Исполнитель),...

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconОтчет Наблюдательного совета чао «Укрнтэк» о результатах финансово-хозяйственной...
Чао «Укрнтэк» (далее – Наблюдательный совет) на протяжении 2011 года осуществлял общее руководство деятельностью предприятия в пределах...

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconПубличный договор проката квадроцикла
«Арендатор» – физическое лицо, действующий от своего имени (либо через представителя), осуществляющий прокат квадроцикла

Публичный договор чао «санаторий «киев» iconПубличный отчет директора гоу сош №633 Калининского района Санкт-Петербурга Г. И. Полюкова
Публичный доклад содержит информацию об основных результатах и проблемах образовательного учреждения

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<