Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой!




Скачать 100.69 Kb.
НазваниеИнструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой!
Дата публикации22.03.2013
Размер100.69 Kb.
ТипИнструкция
uchebilka.ru > Информатика > Инструкция

www.sameto.com.ua

Электронная сигарета. Инструкция.
Электронная сигарета
Инструкция по применению
Поздравляем Вас с покупкой!
Спасибо, что вы приобрели нашу Электронную Сигарету!
Теперь Вы можете начать более здоровый образ жизни, более комфортный и безопасный для вашей семьи, друзей и знакомых.
Пожалуйста, внимательно прочтите это руководство, чтобы правильно использовать изделие и избежать его преждевременной поломки.

Специальное предупреждение!
В электронной сигарете предусмотрен световой индикатор, который показывает, когда вы используете сигарету неправильно, если вы курите очень интенсивно или делаете много затяжек, либо при низком заряде батареи:
1. Если курить это изделие в течение шестнадцати раз в течение одной минуты, свет индикатора будет мигающий (мигает несколько раз, приблизительно 5 секунд для напоминания, что пора остановиться и сделать перерыв в курении).
2. Если свет индикатора непрерывно вспыхивает в течение 10 секунд, пожалуйста, замените батарею.

^ КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
ПРИНЦИП РАБОТЫ
НАПОМИНАНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ:
- ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА
- СМЕННЫЙ КАРТРИДЖ
- СМЕННЫЕ БАТАРЕИ И ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО
^ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
- ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА
- РАЗРЕШЕНИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- ИНСТРУКЦИЯ К СМЕННЫМ КАРТРИДЖАМ
^ ЧЕТЫРЕ ЭТАПА ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

комплект электронной сигареты

 


^ ПРИНЦИП РАБОТЫ
Электронная Сигарета – это электронное устройство, работающее по принципу парогенератора, у которого отсутствуют горючие элементы. В этом устройстве применена самая современная микроэлектронная технология, основанная на физическом получении холодного пара, содержащего очищенный никотин, который извлечен из табака, и никотонозависимый курильщик получает его вместе с выделяемым паром. Жидкость в картридже содержит никотин и натуральный ароматизатор, применяемый в сигаретах и в обычных продуктах питания.
Эта процедура очень эффективна и подобна курению обычной сигареты. Она может освежить курильщиков и удовлетворить их потребность в курении, снижает раздражительность и тягу к обычной сигарете, облегчает процесс ухода от курения.

 

Основные различия между Электронной Сигаретой и обычными сигаретами следующие:
1. Не содержит смол и других канцерогенных веществ, вредных для человека.
2. Отсутствует процесс горения, а, следовательно, нет выделения более 4000 химических веществ, присутствующих при курении обычных сигарет.
3. Безопасно для окружающей среды, и пассивных курильщиков.
4. Полностью пожаробезопасно. Поэтому может использоваться в большинстве мест, где курение запрещено (аэропорт, самолет, торговый комплекс, офис).
5. Поскольку в этой процедуре присутствует эффект курения, цель избавления от курения может быть достигнута более легко (не мучительно) в пределах некоторого периода времени.

^ НАПОМИНАНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. Для предотвращения преждевременной поломки изделия и его частей (батарей, зарядного устройства, электрического кабеля) прибор должен использоваться бережно и в соответствии с инструкцией по применению.
2. Заменить картридж на новый если количество пара (дыма) уменьшилось.
3. Если свет индикатора непрерывно вспыхивает в течение 5 секунд, пожалуйста, замените батарею.
4. Зарядное устройство работает от сети переменного тока напряжением AC100V-240V, 50/60Hz, или от сети постоянного тока напряжением DC12-24V.
5. Держать Электронную Сигарету необходимо, отдельно от других приборов и не ронять.
6. Электронные сигареты не подвергает окружающих людей пассивному курению, абсолютно безопасна для окружающих людей и окружающей среды. Электронная сигарета безопасна для использования в общественных местах.
7. После окончания метода «Nicotine Replacement Therapy» мы не советуем использовать картриджи, содержащие никотин. Если Вы продолжаете использовать Электронную Сигарету, то необходимо использовать безникотиновый картридж.
8. В случае возникновения неисправности изделия, необходимо обратиться в специализированный сервисный центр. Не вскрывайте и не разбирайте это устройство самостоятельно, не подвергайте себя опасности.

^ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
1. Не подвергайте устройство воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур при использовании или хранении.
2. Держите устройство и его специальные компоненты в недоступном для детей месте.
3. Для людей с повышенной чувствительностью к никотину, рекомендуется использовать картридж с более низким содержанием никотина или безникотиновый картридж.
4. Не допускайте прямого попадания никотиновой жидкости содержащейся в сменном картридже на слизистую оболочку рта, при попадании немедленно промойте полость рта водой.
5. Не допускайте контакта заряженных батарей с металлическими предметами, находящимися в вашем кармане, бумажнике или других местах. Металлические предметы могут вызвать короткое замыкание, сильный нагрев или порчу аккумуляторной батареи.
6. Используйте Электронную Сигарету с той же частотой вместо курения обычной сигареты, так как вы привыкли это делать по частоте и времени.
7. Не используйте Электронную Сигарету при вождении автомобиля во избежание создания аварийной ситуации.
8. Если вы чистите зарядное устройство, Вы должны отключить его от электропитания заранее. Запрещено, использовать зарядное устройство на открытом воздухе или во влажной окружающей среде.

^ ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
Электронная Сигарета.
Электронная Сигарета состоит из электронного блока Сигареты (включающего в себя микрокомпьютер, который управляет включением литиевой батареи), светодиодный индикатор, расположенный в наконечнике батареи светится при работе устройства.

 

устройство электронной сигареты

 

 

 

^ Сменный картридж.
Сменный картридж состоит из ингалятора и контейнера с ароматической жидкостью. Контейнер с ароматической жидкостью содержит никотиносодержащую смесь, которая состоит из специально подготовленного состава для ингаляций; ее компоненты не содержат, вредные для человеческого организма, смолы и канцерогенные вещества.
Никотиносодержащие картриджи содержат очищенный никотин. Ингалятор и контейнер с ароматической жидкостью - одноразовый.
По содержанию никотина, сменные картриджи делятся на четыре вида: крепкий, средний, легкий и безникотиновый. Картриджи с крепким, средним, легким содержанием никотина - используются в качестве замены сигареты в течение процесса воздержания от курения, а безникотиновый картридж - для долгосрочного использования.

устройство картриджа для электронной сигареты

 
^ Сменные батареи и зарядное устройство.
В Электронной Сигарете используется 3.6V специальные литиевые батареи и специальное зарядное устройство. Используйте только оригинальное зарядное устройство и оригинальные батареи.
Входное напряжение зарядного устройства:
Переменный ток AC100-240V, 50/60Hz, или 12-24V ПОСТОЯННЫЙ ТОК.
Внимание! Напряжение в вашей электросети, должно соответствовать указанному выше.
Срок службы батареи составляет не менее 300 циклов (заряд-разряд).

аккумуляторы и зарядное устройство

 
^ Зарядка батареи в зарядном устройстве:
Аккумуляторную батарею вворачивают в зарядное устройство без усилия.
Для зарядки в автомобиле, используйте специальный разъем в зарядном устройстве и специальный кабель.
Для зарядки от электросети используйте сетевой кабель.

^ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Подготовка к работе:
Шаг 1: Ввинтить аккумуляторную батарею в электронный блок, поворачивая по часовой стрелке без усилия;
Шаг 2: Распакуйте картридж, и снимите с него защитный колпачок;
Шаг 3: Вставьте сменный картридж в электронный блок, далее следует удалить салфеткой остатки капель на внешней части картриджа, во избежание попадания жидкости в полость рта.


После того, как Вы присоедините полностью заряженный аккумулятор к электронному блоку управления, и вставите в него сменный картридж, электронная сигарета готова к работе.

 

пример сборки электронной сигареты

 
 

^ Способ применения:
Электронная Сигарета начинает работать автоматически при каждой затяжке. Светодиодный индикатор в ее наконечнике будет одновременно светиться в момент затяжки сигаретой. После каждой затяжки Электронная сигарета прекращает свою работу и переходит в режим ожидания. Электронную сигарету рекомендуется держать в горизонтальном положении. Не следует использовать ее в вертикальном положении, чтобы избежать попадания в полость рта и на слизистую оболочку никотиносодержащей жидкости при затяжке.

^ Метод курения:
Курильщики выкуривают обычную сигарету за 14-16 затяжек, так после 14-16 затяжек (равняются обычной сигарете), курильщик должен прекратить курить и возобновить курение можно через полчаса.

Специальное Предупреждение:
1. Избегайте частого использования изделия, если курить это изделие в течение шестнадцати раз в течение одной минуты, свет индикатора будет мигающий для напоминания о том, что пора остановиться курить.
2. Между каждой затяжкой делайте интервал, минимум в 3 секунды, чтоб избежать перегрева парогенератора.
3. Это устройство имеет автоматическую функцию самоочистки, она включается в соответствии с микрокомпьютерной программой, после каждых 1500 вдохов. Индикатор на кончике батареи будет непрерывно светиться в течение 20 секунд, это означает, что компьютером запущена управляющая программа по автоматической очистке прибора.

^ Руководство по использованию зарядного устройства и батареи:
Если при затяжке индикатор начинает мигать, перезарядите батарею с помощью зарядного устройства.
Пожалуйста, вверните батарею в зарядное устройство на 3-4 часа, батарея полностью заряжена, когда индикатор на зарядном устройстве переключится с красного на зеленый свет. Отвинтите батарею, и отключите зарядное устройство от электропитания. (Первоначальный набор не содержит кабеля для подключения к бортовой сети автомобиля, он приобретается отдельно.) Когда батарея полностью подключена к зарядному устройству, индикатор на батарее вспыхнет несколько раз, а индикатор на зарядном устройстве переключится с зеленого на красный (идет зарядка). Зарядка будет закончена когда индикатор загорится зеленым (3-4 часа зарядки).

автомобильное зарядное устройство 12 в и стационарное зарядное устройство 220 в для электронной сигареты

 


Меры предосторожности при использовании батареи и зарядного устройства:

1. Держите батареи вдалеке от источников тепла.
2. Для предотвращения короткого замыкания не допускайте касания посторонних металлических предметов полюсов батареи.
3. Не разбирайте батареи.
4. В случае разгерметизации батареи и попадании электролита на кожу или в глаза, немедленно промойте глаза и кожу чистой водой и обратитесь к врачу.
5. Если от батареи исходит специфический запах, или она изменила свой цвет, или имеет дефекты и т.д., отключите электропитание, и отсоедините батарею от зарядного устройства и прекратите ее использовать.
6. Зарядное устройство может использоваться только для литиевых батарей Электронной Сигареты; пожалуйста, не пытайтесь использовать данное зарядное устройство, чтобы зарядить другие типы батарей.
7. Первый раз батареи должны заряжаться непрерывно в течение 8 часов, впоследствии 3-4 часа.
8. Если Электронная Сигарета не используется в течение длительного периода времени, не держите батареи подключенными к зарядному устройству. Держите заряженные батареи в сухом месте при комнатной температуре.

^ РАЗРЕШЕНИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. Разрешено использовать:
- Людям, которые курили в течение длительного периода времени и имеющие потребность в курении.
- Курильщикам, бросающим курить. Уход от курения происходит постепенно и менее болезненно путем постепенного уменьшения содержания никотина.
2. Запрещено использовать
- Лицам, не достигшим 18 лет.
- Людям без привычки к курению.
- Людям, чувствительным к никотину или другим компонентам, содержащимся в ингаляционной жидкости.
- Беременным и кормящим грудью женщинам.
- Пациентам, которым запрещено курить.

^ ИНСТРУКЦИЯ К СМЕННЫМ КАРТРИДЖАМ

О сменном картридже и никотине
Сменный картридж содержит никотин. Никотин - это естественный алкалоид, содержащийся в табачных листьях и других растениях, содержащих никотин. Это - основное вещество, которое делает курильщиков, зависимыми. Когда человек курит, никотин попадает в кровь через 7-9 секунд и у курильщика возникает физиологическая реакция удовлетворения. За многие годы применения, “Терапия Замены Никотина” продемонстрировала, свою эффективность и безопасность для бросающих курить, согласно заключениям многих экспертов и многим проведенным клиническим экспериментам. Свободный от вредных веществ таких как: смолы и оксид углерода, картридж может минимизировать вред от курения для большинства пассивных курильщиков; в то же самое время, эта имитация курения может уменьшить дискомфорт в течение времени отвыкания от курения, поскольку картридж содержит только маленькое количество чистого никотина. Испытание на ядовитость, никотиносодержащего картриджа, рядом авторитетных организаций имеет подтверждение о его безопасности.

^ Сколько сигарет заменяет один картридж?
Разные курильщики используют различные марки сигарет, которые содержат разное количество никотина. Например, на маркировке обычной пачки сигарет указано 1.1 мг никотина, это говорит о том, что каждая сигарета в пачке содержит 1.1 мг никотина. Таким образом, одна пачка обычных сигарет (20 штук) содержит никотин в количестве равном 1.1 мг*20 = 22 мг. Один картридж может быть выкурен, более чем за 300 затяжек, что эквивалентно одной пачке обычных сигарет с эквивалентным содержанием никотина. Согласно содержанию никотина, сменные картриджи делятся на четыре вида: крепкий, средний, легкий и безникотиновый. Крепкий (содержание никотина: 18мг) Средний (содержание никотина: 14мг) Легкий (содержание никотина: 11мг) Безникотиновый (содержание никотина: 0мг)

Использование картриджа
1. Внимательно прочтите инструкцию перед использованием картриджа.
2. Картридж – предназначен только для использования с Электронной Сигаретой.
3. Картридж – является одноразовым изделием, не допускайте его повторного использования. Пожалуйста, после использования утилизируйте его должным образом, и не допускайте попадания картриджа детям.

Меры предосторожности при использовании картриджа
1. Хранение: держите картриджи в сухом и прохладном месте; Срок годности картриджа в упаковке - 24 месяца.
2. Пожалуйста, держите картриджи в недоступном для детей месте.
3. Пожалуйста, не используйте картридж по истечении срока годности, Срок годности указан на упаковке.
4. Не допускайте попадания никотиновой жидкости на слизистую оболочку рта.
5. Запрещено использовать беременным женщинам, лицам, не достигшим 18 лет, а так же при медицинских противопоказаниях к курению.
6. Никотиносодержащая жидкость, находящаяся в картридже подготовлена в строгой пропорции. Смешивание с другой жидкостью запрещается.

Картридж - разработан согласно ”Терапии Замены Никотина” рекомендованной Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ). Эта терапия позволяет курильщикам постепенно снижать количество никотина, который они поглощали. Рекомендуется, чтобы пользователи применяли картридж, соответствующий их типу сигарет, а затем постепенно и безболезненно уменьшили содержание никотина до безникотинового картриджа.

^ ЧЕТЫРЕ ЭТАПА ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ
Шаг первый: используйте HIGH картриджи Вашей электронной сигареты в течение первых 6 недель.
Шаг второй: используйте MEDIUM картриджи электронной сигареты в течение 12 недель.
Шаг третий: используйте LOW картриджи электронной сигареты в течение 4 недель.
Шаг четвертый: используйте NO картриджи электронной сигареты от 2 недель и до полного отказа от курения.
Этот метод применим к людям, которые имеют сильное желание отказаться от курения. Длительность каждого этапа может быть изменена в зависимости от индивидуальных особенностей человека.

Спецификация:
Источник питания DC 3.6V(литиевая батарея)
Габариты в зависимости от модели.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция по эксплуатации Поздравляем Вас с покупкой высококачественного изделия
Поздравляем Вас с покупкой высококачественного изделия orion, которое прослужит Вам много лет!

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция пользователя
Поздравляем Вас с покупкой нашего прибора, мы уверены, что он будет очень полезен и прослужит Вам долго

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция пользователя
Поздравляем Вас с покупкой нашего прибора, мы уверены, что он будет очень полезен и прослужит Вам долго

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция пользователя
Поздравляем Вас с покупкой нашего прибора, мы уверены, что он будет очень полезен и прослужит Вам долго

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция пользователя введение
Поздравляем Вас с покупкой нашего прибора, мы уверены, что он будет очень полезен и прослужит Вам долго

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция пользователя введение
Поздравляем Вас с покупкой нашего прибора, мы уверены, что он будет очень полезен и прослужит Вам долго

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция пользователя
Поздравляем с покупкой Акваскипера! Теперь у Вас есть уникальное изделие, которым Вы можете пользоваться для развлечений и занятий...

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция по эксплуатации основные функции
Поздравляем Вас с покупкой нашего прибора, мы уверены, что он будет очень полезен и прослужит Вам долго

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция по эксплуатации внимание
Мы поздравляем Вас с покупкой цепной пилы с двигателем внутреннего сгорания «Макита» и убеждены, что Вы будете довольны этой современной...

Инструкция по применению Поздравляем Вас с покупкой! iconИнструкция пользователя содержание введение 4 комплектация 5 Расположение...
Поздравляем Вас с покупкой нашего прибора, мы уверены, что он будет очень полезен и прослужит Вам долго

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<