Ооо «лукойл лубрикантс украина»




Скачать 320.24 Kb.
НазваниеОоо «лукойл лубрикантс украина»
страница1/3
Дата публикации14.04.2014
Размер320.24 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > Информатика > Программа
  1   2   3

Договор № ________


г. Киев «____» __________ 2013 г.

ООО «ЛУКОЙЛ ЛУБРИКАНТС Украина», в дальнейшем именуемое - Заказчик, в лице директора Литвинцева Ярослава Игоревича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

__________________________, в дальнейшем именуемое - Исполнитель, в лице ______________________________, действующей на основании Устава, с другой стороны, здесь и далее совместно именуемые – Стороны, а по отдельности - Сторона, заключили настоящий Договор о следующем:


  1. Определение терминов:




    1. Термины, используемые в настоящем Договоре, понимаются Сторонами следующим образом:

      1. Договор – настоящий Договор, включая все Приложения, дополнительные соглашения к нему, сметы, графики, Макеты и т.п., подписанные уполномоченными представителями/лицами и скрепленные печатями Сторон или утвержденные Сторонами в ином порядке, оговоренном настоящим Договором.

      2. Макет – образец любого Материала, подлежащий утверждению Сторонами в порядке, определенном настоящим Договором.

        1. Материал – созданные (разработанные) Исполнителем и/или Субисполнителем в рамках выполнения настоящего Договора любые образцы, в том числе, но не ограничиваясь: промышленный, знак для товаров и услуг (торговая марка), видео или аудиоролик, дизайн, логотип, упаковка, этикетка, открытка, плакат, баннер, концепция, сценарий, сюжет, план рекламной кампании, анализ и т.п.

      3. Приложение - подписанное уполномоченными представителями и скрепленное печатями Сторон приложение к настоящему Договору, содержащее, как правило, заказ Заказчика на предоставление определенного вида и объема Услуг, описание таких Услуг, сроки и порядок их выполнения, их стоимость и порядок расчетов, а также иные условия предоставления Услуг. Если Приложение не содержит заказ на конкретный объем Услуг, такой заказ может оформляться письменным заданием (Приложением-заданием) по Программе, которое подписывается/утверждается уполномоченными представителями Сторон и является в этом случае неотъемлемой частью Договора.

Приложение готовится Сторонами в письменном виде с добавлением, в случае необходимости, Макетов, смет, графиков и т.п., которые являются в этом случае дополнениями к Приложению. Приложение, включая дополнения к нему, является неотъемлемой частью Договора.

      1. Программа (проект, акция, мероприятие) – любое маркетинговое, рекламное или иное мероприятие Заказчика, направленное на продвижение на рынке товаров, работ, услуг и/или объектов интеллектуальной собственности Заказчика.

      2. Программное обеспечение – совокупность компьютерных программ (исходных кодов), создаваемых, адаптируемых и/или используемых Исполнителем для предоставления Услуг или во исполнение иных обязательств по настоящему Договору.

      3. Программные продукты – создаваемое для целей Заказчика в рамках настоящего Договора программное обеспечение с пользовательской оболочкой (интерфейсом) с возможностью передачи на отдельном носителе.

      4. Реестр (реестр информации/участников Программ, база данных) – совокупность электронных таблиц, в которых фиксируется информация об участниках Программ.

      5. Субисполнители – третьи лица, не являющиеся Сторонами настоящего Договора, самостоятельно привлекаемые Исполнителем, после письменного уведомления Заказчика, для надлежащего предоставления Услуг (в т.ч. субисполнители, субподрядчики, поставщики, арендодатели, операторы телекоммуникаций, УДППЗ «Укрпочта»).

      6. Услуги – любые определенные настоящим Договором и соответствующими Приложениями к нему работы и услуги, в частности работы и услуги по проведению (реализации) Программ.

      7. Объекты авторского права (Объект) - все без исключения Объекты, включая но не ограничиваясь: литературные и художественные произведения, произведения живописи, фотографические произведения; иллюстрации, эскизы; переводы, адаптации, аранжировки и другие переработки литературных или художественных произведений; сборники произведений, компьютерные программы; компиляции данных (базы данных) очерки и какие-либо другие результаты творческой работы Исполнителя, выраженные в какой-либо форме, созданные в порядке выполнения обязанностей Исполнителя в соответствии с условиями данного Договора.

      8. Использование Объекта:

        1. опубликование (выпуск в свет);

        2. воспроизведения каким-либо способом и в какой-либо форме;

        3. перевод;

        4. переработка, адаптация, аранжировка и другие подобные изменения; включение составной частью в сборники, базы данных, энциклопедии и т.п.; публичное исполнение; продажа, передача в наем (аренду) и т.п.; импорт его экземпляров, экземпляров его переводов, переработок и т.п.;

        5. другие действия, установленные законом.

    1. Определенные выше термины могут использоваться в настоящем Договоре в единственном или множественном числе, а также в разных падежах, в зависимости от контекста.

    2. Определение терминов, касающихся конкретных Услуг и используемых в соответствующих Приложениях, содержится в таких Приложениях.




  1. Предмет Договора




    1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства качественно и в согласованный срок предоставлять (выполнять) Услуги.

    2. Заказчик, в свою очередь, обязуется принимать качественно и в срок предоставленные Услуги и своевременно оплачивать их стоимость.

    3. Перечень, содержание, объем, стоимость, сроки и иные условия выполнения Услуг конкретизируются для каждого отдельного заказанного вида Услуг в Приложениях или Приложениях и письменных заданиях по Программе.

    4. Настоящий договор заключен на условиях тендерной документации Заказчика и тендерного предложения Исполнителя. При этом Стороны признают, что если в ходе исполнения договора будет выявлено, что по каким-либо причинам в тендерном предложении Исполнителя имеются несоответствия требованиям тендерной документации Заказчика, то определяющими (приоритетными) условиями исполнения настоящего договора являются требования тендерной документации Заказчика.


  1. ^ Срок действия Договора




    1. Договор вступает в силу с даты его подписания уполномоченными представителями и скрепления печатями Сторон и действует в течение 2 календарных месяцев, а именно, до «31» декабря 2014 года или до полного выполнения Сторонами своих обязательств, если соответствующее Приложение/задание заключено до истечения указанных 12 месяцев и устанавливает срок выполнения обязательств, выходящий за рамки указанных 12 месяцев.

    2. Настоящий Договор может быть расторгнут Сторонами досрочно в следующих случаях:

      1. по письменному соглашению Сторон;

      2. по решению хозяйственного суда;

      3. в случае действия форс-мажорных обстоятельств согласно п. 14 настоящего Договора;

      4. в одностороннем порядке путем письменного уведомления другой Стороны не менее чем за 30 календарных дней до желаемой даты расторжения. При этом Стороны обязаны выполнить все свои обязательства, возникшие до момента досрочного расторжения Договора в полном объеме;

      5. в других случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.




  1. Обязанности и права Исполнителя:




    1. В соответствии с настоящим Договором и на протяжении всего срока действия настоящего Договора Исполнитель обязуется на основании отдельных Приложений или Приложениях и письменных заданиях по Программе выполнять все или отдельные из ниже перечисленных Услуг:

      1. Предоставление услуг по разработке стратегии, планированию, подготовке, проведению, мониторингу, полному сопровождению и анализу Программ, а также необходимых CRM\DTC решений.

      2. Предоставление услуг контакт-центра, «горячей линии», телемаркетинга, прочих услуг, связанных с приемом, осуществлением и обработкой телефонных вызовов клиентов, партнеров, участников Программ и т.п.

      3. Предоставление услуг по обработке входящих и исходящих SMS сообщений, которые необходимы при проведении Программ.

      4. Предоставление услуг по обработке входящих и исходящих электронных сообщений, которые необходимы при проведении Программ.

      5. Предоставление полного комплекса услуг по прямому маркетингу: разработка мероприятий, отправка, получение, обработка, хранение (по запросу Заказчика) корреспонденции, анкет и т.п.

      6. Предоставление. услуг по закупке, подготовке и отправке всей письменной корреспонденции (а именно: письма, почтовые открытки, бандероли, посылки), которая относится к Программам.

      7. Аренда абонентских ящиков по требованию Заказчика и осуществление своевременного сбора корреспонденции из них.

      8. Предоставление информации по деятельности компаний-конкурентов Заказчика в рамках прямого маркетинга, а также развитию рынка прямого маркетинга в виде информационных справок либо другом виде в срок и на условиях, согласованных Сторонами.

      9. Проведение работ по созданию Реестров (баз данных) участников Программ, потребителей (в рамках маркетинговых и выставочных мероприятий, исследований рынка и т.д.), а также торговых точек; обеспечение надлежащего хранения и использования информации, содержащейся в данных Реестрах. Создание Реестров участников Программ производится согласно письменных спецификаций Заказчика.

      10. Выполнение работ и услуг, связанных с созданием, разработкой и поддержкой Программного обеспечения и Программных продуктов: шаблонов, систем отчетности, веб-сайтов и т.п., а также по обеспечению доступа Заказчика к Реестрам или текущим отчетам, прочее, согласованию типа Программного обеспечения, используемого для работы с Реестром участников Программ.

      11. Предоставление отчетности по результатам выполняемых работ и услуг, а также анализа эффективности проведенных Программ в форме и в сроки, согласованные Сторонами, но не реже 2 (двух) раз в месяц.

      12. Предоставление, в форме и в сроки, согласованные Сторонами, но не реже 2 (двух) раз в месяц, аналитики и статистики по активности участников Программ.

      13. Любые другие виды работ и услуг, не указанные в данном Договоре, но которые Заказчик может поручить, а Исполнитель может выполнить. Все обязанности, права и ответственность Сторон, а также стоимость, порядок оплаты и прочие условия (в т.ч. и Форс-мажор) выполнения таких Услуг регулируются в рамках настоящего Договора, а также соответствующих Приложений или Приложений и письменных заданиях по Программе (если Стороны не примут иное решение).

    2. Исполнитель обязан строго придерживаться согласованного Сторонами объема, уровня и порядка предоставления Услуг.

    3. В соответствии с настоящим Договором и на протяжении всего срока действия Договора в рамках выполнения вышеперечисленных Услуг Исполнитель имеет право:

      1. При выполнении Услуг по своему усмотрению, после письменного уведомления Заказчика, привлекать Субисполнителей и/или пользоваться их услугами, при этом Исполнитель в рамках настоящего Договора несет ответственность перед Заказчиком за действия таких лиц

      2. Предоставлять на рассмотрение Заказчику предложения по проведению мероприятий в рамках данного Договора (не исключая любые другие виды Услуг, которые Исполнитель посчитает нужным порекомендовать Заказчику), а также информацию о появлении новых возможностей для проведения мероприятий, информацию о развитии рынка услуг прямого маркетинга (в том числе и деятельности компаний-конкурентов).

      3. Запрашивать у Заказчика дополнительную (уточняющую) информацию, связанную с обеспечением качественной и своевременной работы над заданием Заказчика.




  1. Обязанности и Права Заказчика




    1. В соответствии с настоящим Договором и на протяжении всего срока его действия Заказчик обязуется:

      1. Обеспечить Исполнителю приоритетное право на выполнение вышеперечисленных видов Услуг на протяжении всего срока действия настоящего Договора.

      2. Назначать и письменно уведомлять Исполнителя по электронной почте о назначении уполномоченных лиц для обеспечения оперативного обмена информацией и принятия иных решений в рамках настоящего Договора или отдельных Приложений или Приложений и письменных заданиях по Программе, на протяжении 3 рабочих дней с момента подписания Договора, соответствующего Приложения или Приложения и письменного заданиях по Программе, если такие лица уже не указаны в соответствующем документе.

      3. Своевременно, в сроки согласованные Сторонами, передавать Исполнителю, в согласованной Сторонами форме информацию, необходимую для предстоящего предоставления Услуг.

      4. Своевременно, но не позднее 3 рабочих дней с момента получения, отвечать на запросы Исполнителя, возникающие в ходе выполнения Услуг, а также согласовывать с ним изменения либо дополнения в ранее оговоренных заданиях. При этом форма ответа на запрос (письменная, устная и т.д.) должна соответствовать форме запроса или отдельной договоренности Сторон.

      5. Содействовать Исполнителю в оформлении всех документов, необходимых последнему для выполнения и подтверждения выполнения Услуг, в том числе в случае отсутствия обоснованных претензий подписывать и скреплять печатью Макеты, графики, отчеты и т.п. и передавать их Исполнителю в течение 3 рабочих дней со дня получения их от Исполнителя.

      6. Своевременно принимать качественно выполненные Услуги и оплачивать их в срок и в полном объеме в соответствии с условиями данного Договора.

    2. В соответствии с настоящим Договором и на протяжении всего срока его действия в ходе выполнения Услуг Заказчик вправе:

      1. Осуществлять постоянный контроль над выполнением Услуг, при условии, что такой контроль не будет препятствием для исполнения Исполнителем своих обязанностей по данному Договору и/или вмешательством в хозяйственную деятельность Исполнителя, а также что соответствующие формы контроля в каждом конкретном случае будут предварительно обсуждаться с Исполнителем.

      2. Путём направления письменной претензии требовать от Исполнителя своевременного устранения обнаруженных значительных недостатков Услуг, препятствующих качественному и в срок выполнению задач по проектам Заказчика.




  1. ^ Стоимость и порядок оплаты Услуг




    1. Стоимость Услуг, их фактическое описание, сроки предоставления и другие условия (если на то будет требование Сторон) являются существенными условиями и оговариваются в Приложениях/заданиях.

    2. Общая стоимость Договора не может превышать _________________ грн. в т.ч. НДС.

    3. Платежи за услуги по данному Договору осуществляются Заказчиком в национальной валюте Украины путем перечисления на текущий счет Исполнителя.

    4. Если иное не оговорено в Приложении, оплата за предоставленные Исполнителем Услуги по поддержке Программного обеспечения и Программных продуктов производится Заказчиком на протяжении 5 (пяти) рабочих дней со дня получения Заказчиком счета-фактуры Исполнителя, но не позднее 10 (десятого) числа месяца, следующего за расчетным, согласно фактического объема оказанных в расчетном месяце услуг, при условии предоставления Исполнителем Акта оказанных услуг.

    5. За Услуги, требующие предоплаты, что оговаривается Сторонами в соответствующем Приложении, предоплата осуществляется не позднее 5 (пяти) банковских дней со дня получения Заказчиком факсимильной копии счета-фактуры. Полный расчет за Услуги осуществляется в порядке, определенном п. 6.3. выше.

    6. Заказчик является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, предусмотренных Налоговым Кодексом Украины от 02.12.2010 года № 2755-VI»

    7. Исполнитель является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, предусмотренных Налоговым Кодексом Украины от 02.12.2010 года № 2755-VI»



  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconОоо «лукойл лубрикантс украина»
Ооо «лукойл лубрикантс украина», в дальнейшем именуемое Заказчик, в лице директора Литвинцева Ярослава Игоревича, действующего на...

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconТехническое задание к тендеру на предоставление комплекса логистических...
Ооо «ллк украина» лидер рынка смазочных материалов 100% дочерняя компания ОАО «лукойл», управляющая реализацией масел на территории...

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconИнструкция претенденту Условия и порядок проведения двухэтапного...
Вам принять участие в открытом тендере в соответствии с изложенными ниже потребностями

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconАнкета поставщика Тендерное предложение (Оферта). Тендерные предложения...
Компания ООО «ллк украина», как структурное предприятие группы «лукойл» предлагает Вам принять участие в тендере на поставку автосервисного...

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconОбщество с ограниченной ответственностью «лукойл лубрикантс украины»,...
Общество с ограниченной ответственностью «лукойл лубрикантс украины», именуемое далее Поклажедатель, в лице директора Литвинцева...

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconКоммерсантъ (Украина), 17,12,09 "лукойл-украина" лишилась гендиректора...
Николая Черного. Он проработал в компаниях группы лукойл 10 лет. В пресс-службе лукойла уточнили, что новый руководитель "лукойл-украина"...

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconПриглашение
Ооо «ллк украина», как структурное предприятие группы «лукойл» приглашает Вас принять участие в тендере на поставку фасованной охлаждающей...

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconПодії 31,05,09 Директор "лукойл-украина": Доминирование украинских нпз вопрос времени

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconЛукойл игс
Лукойл игс серия индустриальных гидравлических масел на высокоочищенной минеральной базовой основе, обеспечивающих высокую термоокислительную...

Ооо «лукойл лубрикантс украина» iconОоо «бнк-украина» (далее -«бнк-украина») 18 декабря 2013 года
Ооо «бнк-украина» (далее –«бнк-украина») 18 декабря 2013 года проводит сбор коммерческих предложений по реализации на долгосрочной...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<