2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4




Скачать 69.74 Kb.
Название2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4
Дата публикации02.06.2014
Размер69.74 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Информатика > Документы

Д О Г О В О Р ________


г. Симферополь “____”___________20___г.
ЧП «Танита», осуществляющее туроператорскую деятельность по лицензии АГ 581185 от 21.06.2012г., в лице директора Поповой Ларисы Анатольевны, действующей на основании Устава, являющееся плательщиком налога на прибыль на общих условиях, именуемое в дальнейшем «Туроператор», с одной стороны и _______________________________________________________________________________________

(лицензия____________________________), в лице____________________________________________________,

действующего на основании ____________________________________, именуемое в дальнейшем «Турагент», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:
^ 1. Предмет договора

Вышеуказанные стороны сотрудничают по вопросам организации: отдыха и оздоровления в объектах размещения взрослых и детей; экскурсионных программ; транспортного обслуживания.
^ 2. Обязанности сторон

Туроператор обязуется:

2.1. Обеспечить Турагента всей необходимой, подробной и достоверной информацией о номенклатуре, ценах и качестве предоставляемых услуг.

2.2. Предоставить Турагенту для последующей реализации турпродукт, оговоренный в заявке Турагента.

2.3. В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора.

2.4. Незамедлительно информировать Турагента по факсу или по электронной почте обо всех изменениях условий договора, а также стоимости турпродукта.

2.5. Обеспечить качественное обслуживание туристов, направляемых Турагентом.
Турагент обязуется:

2.6. Обеспечить достоверность информации, передаваемой туристам или другой направляющей стороне, в строгом соответствии с 2.1 настоящего договора.

2.7. Направлять Туроператору заявки с указанием всех необходимых данных туристов (Ф.И.О., дата рождения, паспортные данные, адрес проживания).

2.8. Обеспечить заезд отдыхающих в соответствии с количеством мест и графиком заездов, предусмотренных в Приложениях к настоящему договору при цикличной загрузке и оговоренных в заявке при работе по разовым заявкам.

2.9. Обеспечить своевременную оплату за заявленные туристические услуги в соответствии с выставленными счетами, в противном случае Туроператор имеет право аннулировать заявку Турагента.

2.10. Информировать туристов о необходимости наличия при себе следующих документов: взрослым - паспорт, детям – свидетельство о рождении, справка о состоянии здоровья, справка о прививках, справка об эпидокружении.

2.11. Обеспечить направляемых клиентов медицинскими страховками.
3. Расчеты и порядок оплаты

При работе по разовым заявкам:

3.1. Стоимость турпродукта указывается на сайте Туроператора www.tanita.crimea.ua и подтверждается выставленными Туроператором счетами. Турагент перечисляет на расчетный счет Туроператора средства, полученные от реализации туруслуг, за вычетом своего агентского вознаграждения, согласно выставленных счетов. Средства, получаемые Турагентом от покупателей туруслуг, являются транзитными и не принадлежат Турагенту на праве собственности, за исключением агентского вознаграждения.

3.2. В случае подачи Турагентом заявки на бронирование туруслуг менее, чем за 10 календарных дней до начала туристической поездки, Турагент обязан вместе с заявкой подать Туроператору гарантийное письмо с обязательством оплаты заказанных туруслуг.

3.3. Туроператор оставляет за собой право изменять цены, указанные на сайте Туроператора (по причине роста цен на товары и услуги, решений законодательной и исполнительной власти), письменно уведомив об этом Турагента.
При работе по цикличной загрузке:

3.4. Квота мест и стоимость путевок определяются в Приложении № 1, график заездов – в Приложении №2.

Приложения являются неотъемлемой частью настоящего договора. Гарантией бронирования квоты мест является предоплата.
3.5. Турагент производит доплату до 100% стоимости туруслуг за первый заезд не позднее, чем в день прибытия отдыхающих. Оплата второго и всех последующих заездов в полном объеме производится не позднее, чем за 10 дней до заезда туристов.

3.6. За один месяц до окончания действия настоящего Договора производится сверка по расчетам и при необходимости между сторонами осуществляется окончательный расчет.

3.7. Расчеты производятся в рублях, долларах или евро.

4. Ответственность сторон

4.1. Туроператор оставляет за собой право в исключительных случаях разместить клиентов в альтернативном объекте размещения, с уровнем комфорта не ниже предусмотренного.

4.2. В случае неявки, опоздания или досрочного выезда отдыхающих не по вине Туроператора, стоимость оплаченных услуг не возвращается.

4.3. В случае отказа Турагента от заказанных услуг за 20-10 дней до начала заезда Туроператором удерживается штраф в размере 15% , за 9-4 дней – 50%, за 3 и менее дней – 100% оплаченных услуг.

4.4. При невыполнении Турагентом договорных обязательств в части исполнения графика заездов по количеству заявленных мест (при цикличной загрузке), Турагент должен выплатить Туроператору компенсацию в размере 100% стоимости забронированных туруслуг.

4.5. Стороны не несут ответственности за случаи, произошедшие вследствие нарушения туристами норм поведения, а также за опоздание или изменение расписания движения транспорта, утерю багажа, драгоценностей, другие инциденты. При этом стороны примут все возможные меры, для устранения причин конфликта, окажут возможную и разумную помощь туристу.
^ 5. Случаи освобождения от ответственности

5.1. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств (стихийные бедствия, землетрясения, пожары, войны, эпидемии, общественные беспорядки) стороны не несут ответственности за невыполнение взятых на себя по договору обязательств. Срок действия форс-мажорных обстоятельств подтверждается Торгово-Промышленной Палатой Украины.
^ 6. Особые условия

6.1. Ни одна из сторон не может передавать свои права и обязанности по условиям настоящего договора третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

6.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору являются действительными в случае их оформления в письменном виде и подписания обеими сторонами.

6.3. В случае возникновения разногласий и споров, стороны будут стремиться к урегулированию их путем переговоров.

6.4. В течение срока настоящего договора каждая из сторон будет сохранять конфиденциальность полученной от другой стороны информации по условиям настоящего договора (документация, цены) и примет разумные меры по предотвращению ее разглашения.

6.5. Турагент дает Туроператору свое согласие на обработку его персональных данных с целью обеспечения реализации административно-правовых, хозяйственных, налоговых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета и аудита.
^ 7. Рекламации и порядок разрешения споров

7.1. Все претензии по вопросам обслуживания туристов принимаются только во время пребывания туриста на объекте размещения. Агент должен иметь данный агентский договор и договор с туристом. При возникновении претензий к качеству турпродукта все споры и разногласия Туристы обязаны разрешать с полномочным представителем администрации объекта размещения. В случае, если Турист воспользовался предложенной ему альтернативной услугой, претензия считается необоснованной, а услуги по договору с ним - оказанными надлежащим образом. Претензия оформляется в 2-х экз. с подробным описанием предмета претензий. Претензия подписывается туристом и представителем администрации объекта размещения. Претензия, оформленная Туристом в
одностороннем порядке, считаются необоснованной. После отъезда туристов жалобы и претензии на обслуживание со стороны туристов и агента не принимаются и не рассматриваются.

7.2. Все споры, по возможности, решаются путем переговоров. При разрешении споров стороны руководствуются законодательством Украины.
^ 8. Сроки действия договора

8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует в течение одного года. По окончании срока Договора, в случае отсутствия претензий Сторон друг к другу договор считается
продленным. При наличии письменных претензий хотя бы одной из Сторон, договор действует до проведения окончательных расчетов между Сторонами.

8.2. Любые дополнения и изменения к данному договору считаются действительными только в письменной форме, за подписью обеих сторон и оформляются приложением к нему.

8.3. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
9. Реквизиты и адреса сторон

Туроператор

ЧП «Танита»

Турагент

Адрес: Украина, АР Крым, 95021, г.Симферополь, ул.Севастопольская,114,оф.15.

Тел/факс(0652)540-099;549-100.

Рублевый счет:

Получатель: Предприятие «Танита» (ОКПО 32714944)

Номер счета: 26002172815 в Крымской дирекции г.Симферополь.

^ Банк получателя: К/с 30111810800000100014 в ОАО «Райффайзен Банк Аваль» г.Киев.

Банк-Корреспондент: ЗАО Райффайзенбанк”, г.Москва

ИНН 7744000302, БИК 044525700, К/с 30101810200000000700
Долларовый счет:

Получатель: For account: 26001172816

Name beneficiary: CHP “Tanita” (OKPO 32714944)

Банк получателя: /3582021711001

^ OPEN JOINT STOCK COMPANY “RAIFFEISEN BANK AVAL”, UKRAINE, KIEV SWIFT CODE: AVALUAUKXXX

(HEAD OFFICE) FOR CRIMEAN BRANCH

Банк-Кореспондент: Standard Chartered Bank New York SWIFT CODE: SCBLUS33
Евровый счет:

Получатель: FOR CRIMEAN BRANCH OPEN JOINT STOCK COMPANY “RAIFFEISEN BANK AVAL”, OF ACC. 3901359

SWIFT CODE: AVALUAUKSIM. For account4: 2600317281

Name beneficiary: CHP “Tanita” (OKPO 32714944)

Банк получателя: / 55022305

OPEN JOINT STOCK COMPANY “RAIFFEISEN BANK AVAL”, UKRAINE, KIEV; SWIFT CODE: AVALUAUKXXX (HEAD OFFICE)

Банк-Кореспондент: Raiffeisen Zentralbank Oesterreich, Vienna SWIFT CODE: RZBAATWW.







Директор ЧП «Танита» Директор

________________________ Л.А. Попова ____________________


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 icon2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный...

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 iconОб организации туристического обслуживания
Заявке на бронирование туристического обслуживания, далее Заявке, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение...

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 iconЯвляется неотъемлемой частью Договора
Ответственное лицо для связи в экстренных случаях, если с родителями связаться невозможно

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 icon1. 2Перечень услуг, предоставляемых заказчику, указан в Приложении...
По обслуживанию компьютерной техники, программного обеспечения и технической поддержке информационных (компьютерных) систем

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 iconИ по ценам, согласованными Сторонами в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью договора

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 iconПрограмм, конфигурация, а также стоимость Лицензии определяются в...
Лицензиат с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 icon1 Продавец подтверждает, что товар, который поставляется, принадлежит...
Покупателю бензин, дизтопливо (именуемые в дальнейшем по тексту договора «Товар») соответственно Спецификации, которая является неотъемлемой...

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 iconПорядок проведения расчетных операций в системе электронных платежей «Клиент-Банк»
Ао «Банк «Финансы и Кредит» и Клиентом Дополнительного договора об обслуживании клиента с использованием системы электронных платежей...

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 iconЧто это за программа?
Ицхака Адизеса, одного из ключевых мировых экспертов в области повышения эффективности ведения бизнеса и правительственной деятельности....

2 В течение одного дня подтверждать заявки Турагента. Выставленный счет является подтверждением бронирования, а заявка становится неотъемлемой частью договора. 4 iconЗаявителя, его адрес
Руководству iso/iec 28, и являющимся неотъемлемой частью этой заявки для всех схем, кроме схем сертификации партий и выдачи сертификата...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<