Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании




НазваниеОтветственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании
Дата публикации10.05.2013
Размер86.9 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Информатика > Документы

Договор № ___





г. Луганск

_______________ 200_ г.


____________________________________________________________________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________________________________________, действующего на основании ____________________с одной стороны, и общество с ограниченной ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании Устава с другой стороны, совместно в дальнейшем именуемые «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем:
^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1.Предметом договора является: “Предоставление информационных услуг сетей Internet”

1.2.Исполнитель обязуется предоставлять следующие услуги:

  • предоставление адреса в Internet;

  • предоставление информационных услуг Internet через узел Исполнителя;

  • предоставление консультационных услуг по технологии, техническим и программным средствам взаимодействия с сетями Internet (без выезда к Заказчику);

  • предоставление постоянного IP соединения по некоммутируемому каналу через узел Исполнителя;

  • предоставление и регистрация ADSL порта;

1.3.Предоставление дополнительных услуг, не предусмотренных настоящим Договором, осуществляется на основании дополнительного соглашения.

^ 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Заказчик имеет право беспрепятственного доступа к информации о потребленных им услугах и произведенных платежах , хранящейся на сервере Исполнителя.

2.2. Заказчик обязуется:

- при необходимости предоставить Исполнителю коммутационное оборудование для осуществления коммутации линии / канала со стороны Исполнителя;

  • использовать для доступа к сети только сертифицированное в установленном порядке оборудование;

  • своевременно и в полном размере производить оплату услуг Исполнителя;

  • не предпринимать попытки изменения, несанкционированного доступа (взлома) или настройки системных ресурсов Исполнителя;

  • использовать сеть Internet только легальным образом, согласно действующему законодательству Украины.

2.3. Исполнитель имеет право временно прекратить предоставление услуг Заказчику в случае нарушения последним правил работы в сети, определяемых настоящим Договором, до полного устранения этих нарушений.

2.4. Исполнитель обязан:

  • своевременно уведомлять Заказчика об изменении цен договора;

  • производить учет информации о потребленных услугах и платежах Заказчика на его личном счете/счетах;

  • обеспечивать Заказчику доступ к информации о его счетах, протоколах предоставленных услуг.



^ 3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
3.1. Стоимость всех работ по настоящему договору определяется Протоколом согласования договорной цены, который является неотъемлемой частью данного договора, составляется в письменной форме и подписывается обеими сторонами.

3.2. При использовании Заказчиком услуг Исполнителя в течение неполного календарного месяца, расчет абонентской платы и включенного в нее суммарного объема принятой и переданной информации для такого периода, производится по следующей формуле:
АП 2 =АП 1 / N1 х N2

МБ 2 =МБ 1 / N1х N2,

где:
АП1- абонентская плата за календарный месяц.

АП2- абонентская плата за фактически отработанное количество дней в течение расчетного месяца.

МБ1- количество мегабайт суммарного объема принятой и переданной информации, включенного в абонентскую плату за календарный месяц.

МБ2 - количество мегабайт суммарного объема принятой и переданной информации,

включенного в абонентскую плату за фактически отработанное количество дней в течение расчетного месяца.

N1 – количество дней в календарном месяце

N2 – количество фактически отработанных дней в течение расчетного месяца.

3.3. Размер оплаты за каждый полный Мбайт (1024Кбайт) трафика , превышающий объем принятой и переданной информации, включенный в абонентскую плату за расчетный месяц, определяется на основании протокола согласования договорной цены к настоящему договору.

3.4. Все цены составляются и утверждаются Исполнителем на основании собственных накладных расходов.

При изменении государственных тарифов и сборов, введении иных обязательных платежей, распространяемых на Исполнителя, а так же наступлении других обстоятельств, повлекших увеличение расходов, связанных с обеспечением настоящего договора, Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересмотреть цены договора.

3.5. Исполнитель уведомляет Заказчика об изменении расценок по настоящему договору не позднее, чем за 7 дней до изменения цен.

3.6.В случае, если Заказчик не согласен с изменениями стоимости услуг, то он обязан уведомить об этом Исполнителя в письменной форме, в течение пяти дней с момента получения уведомления об изменении расценок и прекратить использование услуг Исполнителя. В таком случае Договор расторгается на условиях п3.14.Отсутствие в указанный срок письменного отказа от Договора со стороны Заказчика означает, что Заказчик согласен с изменением цен договора.

Изменение цен договора оформляется новым дополнительным соглашением к настоящему договору.

3.7. Учет и протоколы предоставленных Заказчику услуг ведутся программным обеспечением Исполнителя и, безусловно, признаются Сторонами. Расшифровки протоколов предоставляются Заказчику по запросу или через WWW сервер Исполнителя.

3.8. Оплата предоставляемых услуг производится на основании счетов, выставляемых Исполнителем до 10 числа текущего месяца. Счет действителен для оплаты в течение пяти банковских дней.

3.9. В случае неоплаты счета за предоставленные услуги до 20 числа текущего месяца, Заказчик оплачивает пеню в размере одной учетной ставки Национального банка Украины от суммы задолженности за каждый календарный день просрочки платежа.

3.10. Исполнитель имеет право потребовать от Заказчика оплату услуг авансовым платежом. Сумма аванса определяется исходя из фактической наработки за предыдущий месяц. При этом использование аванса производится по мере оказания услуг по ценам, действующим на момент поступления аванса на расчетный счет Исполнителя.

3.11. Исполнитель по требованию Заказчика направляет ему по электронной почте сетей Internet отчет об объеме предоставленных услуг в течение 2-х рабочих дней со дня окончания расчетного месяца.

3.12. В случае несвоевременной оплаты услуг Заказчиком Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить порядок предоставления услуг, в т.ч. полностью приостановить предоставление услуг до погашения Заказчиком образовавшейся задолженности и внесения им аванса.

3.13. Дополнительным соглашением к настоящему договору может быть установлен иной порядок оплаты услуг.

3.14. При расторжении настоящего Договора по инициативе одной из Сторон Исполнитель производит возврат неиспользованного аванса Заказчику. Плата за регистрацию на сервере и выделение портов не возвращается. Прекращение предоставления услуг и расторжение данного договора не освобождают Заказчика от оплаты задолженности.

^ 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Исполнитель не дает гарантий приспособленности услуг сетей Internet определенной цели Заказчика.

4.3. Ответственность и риск, связанные с использованием любой информации полученной из сетей Internet, а также убытки, возникшие по причине несанкционированного доступа третьих лиц к сетевым ресурсам Заказчика, возлагаются на Заказчика.

4.4. Заказчик самостоятельно пользуется программно-аппаратными средствами защиты своих информационных ресурсов и ответственен за их надежность.

4.5. Заказчик, используя услуги Исполнителя, несет ответственность за:

-правильность производимых платежей;

-содержание информации, передаваемой им или иным лицом под его сетевыми реквизитами по сети, за ее достоверность, чистоту от претензий третьих лиц и правомерность ее распространения;

-любые действия третьих лиц, совершенные под реквизитами Заказчика в сети или с использованием доступа к сети, полученного по настоящему Договору;

-вред, причиненный его деяниями (лично или иным лицом под его сетевыми реквизитами) личности или имуществу граждан, юридических лиц, государства.

4.6. Исполнитель отвечает за реальный ущерб, понесенный Заказчиком по вине Исполнителя. При этом упущенная Заказчиком выгода возмещению не подлежит.

4.7. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком или третьими лицами за:

- задержки и перебои в работе, в возникновении которых нет вины Исполнителя;

-ненадлежащее выполнение условий настоящего договора по причине неработоспособности или некачественного функционирования оборудования, линий и каналов связи (в том числе городской телефонной сети), не являющихся собственностью Исполнителя;

- выход из строя переданного ему коммутационного оборудования Заказчика, кроме случаев нарушения Исполнителем технических норм его эксплуатации;

-ущерб любого рода, понесенный Заказчиком и/или сторонними организациями, по причинам использования услуг сетей Internet и/или информации полученной/переданной через сеть, а также работ или услуг, оказанных сторонними лицами посредством использования сети.

4.8. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора , разрешаются путем переговоров между Сторонами, а в случае не достижения согласия подлежат разрешению в хозяйственном суде.

4.9. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение принятых на себя по настоящему договору обязательств, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: стихийных бедствий, эпидемий, взрывов, пожаров, повреждения физических линий передачи данных, законодательных актов и действий государственных органов, а также иных чрезвычайных обстоятельств, вне разумного контроля Сторон, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора. При этом срок исполнения обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства. Если эти обстоятельства будут действовать более трех месяцев, то любая из сторон вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке. В этом случае ни одна из сторон не будет иметь права на возмещение убытков.

^ 5.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует в течение одного года. Если до даты окончания действия договора ни одна из сторон не объявит о его расторжении, то действие договора считается пролонгированным на следующий календарный год.

5.2. Договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон на условиях п. 3.14. настоящего договора. Уведомление о расторжении договора должно быть направлено не менее чем за десять дней до предполагаемой даты.

5.3. В случае изменения реквизитов Стороны обязаны в 10-дневный срок уведомить об этом друг друга.

^ 6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Настоящий Договор, включая Приложения и Дополнения, заменяет любые другие предварительные соглашения, урегулирования, письменные и устные договоренности, относящиеся к предмету настоящего Договора.

6.2. Ни одна из сторон не может передавать свои права и обязанности по данному Договору какой-либо третьей стороне без письменного согласия другой стороны.

6.3. ООО ”Луганская телефонная компания “ является плательщиком налога на прибыль на общих условиях, предусмотренных Законом Украины «О налогообложении прибыли предприятия».

^ 7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ



ООО «Луганская телефонная компания»

91006, г. Луганск,

кв. Ленинского комсомола, д 1-Б,

р/с № 26002034559001

в АО “Брокбизнесбанк”

МФО 300249,

код ОКПО 13413790,

свидетельство № 200058699

ИНН 134137912017

Контактные телефоны: 59-05-99

(абонентский отдел Интернет)

Бухгалтерия: 33-00-55

Менеджер: 59-05-90


____________________ ( Ю.М. Шацкий )



ЗАКАЗЧИК
_____________________________________________

Адрес: _______________________________________

_____________________________________________

р/с __________________________________________ банк ________________________________________ г. ______________________ МФО ____________ код ОКПО ___________________________________

Свидетельство № _____________________________

ИНН ________________________________________

тел.: _________________________________________

_____________________ ( _____________ )





Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconНа предоставление услуг (аренда)
Консалтинговая компания “Тристан” в лице директора Лабунского Сергея Михайловича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconОбщество с ограниченной ответственностью «Компания «Открытый офис», именуемое в дальнейшем
Общество с ограниченной ответственностью «Компания «Открытый офис», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Джулая Александра...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconОб оказании лабораторных услуг
Общество с ограниченной ответственностью «запорожская хендлинговая компания», в лице директора Павелко Виталия Юрьевича, действующего...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconИменуемое в дальнейшем заказчик, в лице (должность) (фио), действующего на основании с одной
Ооо «би энд ди», плательщик единого налога по ставке 5%, именуемое в дальнейшем исполнитель, в лице директора Алексеенко В. В., действующего...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconОбщество с ограниченной ответственностью «Регистратор доменных имён...
Общество с ограниченной ответственностью «Регистратор доменных имён рег. Ру», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconДоговор купли продажи №
Общество с ограниченной ответственностью «Дружковская Метизная Компания «укрмашсервис», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице директора...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconКомпания «Mouzenidis Travel», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»,...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconОоо "Энергосервисная компания Экологические системы", именуемое в...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconКомпания «Mouzenidis Travel», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»,...

Ответственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на основании iconОправдательные документы командировочные удостоверения, билеты на...
Вис, в дальнейшем Исполнитель, в лице Директора Селютина Юрия Викторовича, действующего на основании устава, и в дальнейшем Заказчик,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<