Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина)




Скачать 76.88 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина)
Дата публикации26.05.2013
Размер76.88 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Информатика > Документы
ДОГОВОР

на право доступа



г. Харьков «___»___________ 200__ г.
Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина), именуемое в дальнейшим – Держатель, в лице директора Агаркова А.Г., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

_______________________________________________________, именуемое в дальнейшем – Пользователь, в лице ________________________________________, действующего на основании ____________, с другой стороны,

именуемые при совместном упоминании – Стороны,

заключили настоящий договор о нижеследующем:

ПРЕАМБУЛА


ПОСКОЛЬКУ: Держатель обладает системной кодифицированной информацией о различного рода образовательных и иных программах, представленной в письменной форме в цифровом формате, размещенной на веб-сайте www.chemodan.com.ua , и
ПОСКОЛЬКУ: Пользователь имеет намерение и желание получить доступ к такой информации, и
ПОСКОЛЬКУ: Держатель и Пользователь желают установить все их соответствующие права и обязанности,
Данным ДОГОВОРОМ объявляется, оговаривается и согласовывается между Сторонами следующее:
^ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:
Договор – означает настоящий Договор;
Веб-сайт – веб-сайт «Чемодан», размещенный в сети интернет по адресу: www.chemodan.com.ua ;
Информация – сведения о различного рода образовательных и иных программах изложенные системно и кодифицировано, с приложением методических рекомендаций, а также рекламные материалы к ним, размещенные на Веб-сайте.
^ Конфиденциальная информация – сведения, предоставленные Сторонами друг другу в рамках настоящего Договора, разглашение которых может нанести прямые материальные или моральные убытки другой Стороне по данному Договору.
Все термины и определения, начинающиеся с большой буквы, если иное не определено для них иными соглашениями между Сторонами, имеют то значение, которое определено для них данным Договором.
Технические и юридические понятия и термины, которые не определены специально, должны быть интерпретированы обычным образом, как это общепризнанно используется в технике, юриспруденции, а также определено действующим законодательством Украины.
^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


    1. В соответствии с настоящим Договором Держатель предоставляет Пользователю на возмездной основе право доступа к Информации из любого места и в любое время по своему выбору с целью ее использования путем предоставления пароля и логина.



^ 2. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА
2.1. В течение трех календарных дней после осуществления оплаты по настоящему договору Держатель активизирует пароль, открывая доступ для логина, под которым Пользователь зарегистрировался на Веб-сайте, с целью осуществления им права доступа к Информации, следуя порядку, размещенному по адресу: http://chemodan.com.ua/assoc/index.html?modules=partners&m=register.
2.2. По окончании срока действия Договора Пользователь имеет доступ к Информации в течение 30 календарных дней. В течение указанного срока Пользователь осуществляет оплату в сумме, равной сумме, обозначенной в п.10.1. данного Договора. При осуществлении Пользователем оплаты договор считается пролонгированным на срок, указанный в п.7.1. Договора. В случае отсутствия оплаты Пользователь лишается права доступа.
^ 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Пользователь имеет право:

  • использовать Информацию в процессе ведения своей хозяйственной деятельности.

  • использовать все возможности, которые открывает право доступа к Информации.


3.2. Пользователь обязуется:

  • в процессе осуществления своего права, полученного по настоящему Договору, не предоставлять такое право третьим лицам, кроме лиц, состоящих с Пользователем в трудовых отношениях.

  • в случае получения сведений об известности логина и пароля третьим лицам немедленно уведомить об этом Держателя.

  • не совершать действий по копированию Информации.

  • соблюдать права интеллектуальной собственности Держателя.


3.3. Держатель имеет право:

  • в случае возникновения технической или иной необходимости временно закрывать доступ к Информации, что не должно превышать трех календарных дней.

  • изменять логин и пароль Пользователя, о чем Пользователь должен быть незамедлительно уведомлен.


3.4. Держатель обязуется:

  • следить за достоверностью Информации путем внесения в нее соответствующих изменений.


^ 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. Настоящий договор подчиняется материальному и процессуальному праву Украины.
4.2. В случае умышленного предоставления Пользователем доступа к Информации третьим лицам, последний обязуется выплатить Держателю штраф в размере цены данного Договора.
4.3. В случае отсутствия доступа к Информации по техническим причинам, не зависящим от Держателя, последний освобождается от ответственности. При этом сторонами принимаются положения, изложенные в главе 6 Договора.
^ 5. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
5.1. Стороны обязуются урегулировать все возникающие между ними спорные вопросы путем переговоров.
5.2. В случае невозможности урегулирования спора путем переговоров такой спор передается на разрешение в хозяйственный суд Харьковской области в соответствии с действующим законодательством Украины.
6. ФОРС-МАЖОР
6.1. Любые обязательства Сторон по данному Договору считаются невыполнимыми в случае принятия государственными органами власти и местного самоуправления нормативно-правовых и иных актов, забастовок, войны, пожара, наводнения, кризиса банковской системы или иного, что не находится в компетенции Сторон (форс-мажорные обстоятельства) и препятствует выполнению Сторонами своих обязательств по договору. В случае наступления форс-мажора обязательства Сторон считаются приостановленными до даты окончания форс-мажорных обстоятельств.
6.2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства форс-мажора, обязана незамедлительно, в течение 10 календарных дней, информировать другую Сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме с приложением справки Торгово-промышленной палаты.
^ 7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания, действует до "___" ________________200__ г. и может быть пролонгирован при соблюдении условия, изложенного в п.2.2. Договора.
8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
8.1. Стороны обязуются не разглашать информацию, касающуюся коммерческих отношений, а также выполняемой Услуги по данному Договору.

При этом каждая из Сторон по данному Договору обязуется предпринимать разумные меры для предотвращения разглашения Конфиденциальной информации любой третьей стороне. Под «разумными мерами» Сторонами понимаются действия, которые регулярно осуществляет каждая из Сторон для обеспечения неразглашения собственной конфиденциальной информации.

Вышеперечисленные обязательства остаются в силе в течение одного календарного года после окончания срока действия Договора.
^ 9. ОПОВЕЩЕНИЯ, ЯЗЫК ОПОВЕЩЕНИЙ
9.1. Любое сообщение считается приемлемым, если оно составлено на русском или украинском языке, передается посредством почты, факса, телекса, курьерской службы по адресам, указанным в главе 12 настоящего Договора.
9.2. Также Стороны пришли к соглашению, что передача информации между Сторонами может осуществляться по сети Интернет на следующие электронные адреса:

Пользователь: ___________________________________ ,

Держатель: sky@bag.kharkov.ua.

При этом Стороны обязуются в течение астрономического часа после отправки по сети Интернет сообщить одна другой об осуществлении такой отправки.
9.3. Стороны обязуются оповещать друг друга в случае изменения адресов. В случае отсутствия такого оповещения Сторона, которая выполнила свои обязательства в соответствии с адресом/реквизитами, изложенными в данном Договоре, не считается стороной, нарушившей условия Договора.
^ 10. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ
10.1. Валюта договора и валюта платежа по Договору Евро.
10.2. Пользователь выплачивает Держателю вознаграждение за предоставляемое ему право доступа к Информации в сумме ___________________ (______________________________________________________) __________ путем перечисления денежных средств на текущий счет Держателя или иным способом.
^ 11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
11.1. Если любой пункт Договора становится недействительным или невыполнимым по каким-либо причинам, Стороны должны внести в договор соответствующие изменения, которые позволят соблюсти интересы Сторон и сохранить суть Договора. Недействительность одного из пунктов Договора не влечет за собой недействительности всего Договора.
11.2. Все дополнения, изменения, касающиеся данного Договора, заключаются между Сторонами в виде Дополнительных соглашений, составленных в письменной форме, которые подписываются уполномоченными на то представителями Сторон, и являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
11.3. Нарушение каких-либо пунктов Договора не освобождает нарушающую Сторону от выполнения любых других пунктов, без соответствующего разрешения второй Стороны.
11.4. В случаях, не предусмотренных данным договором, Стороны должны руководствоваться действующим законодательством Украины.
11.5. Держатель является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях и плательщиком НДС;

Пользователь является плательщиком _____________________________________ .
11.6. Настоящий Договор составлен на русском языке, в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, все экземпляры идентичны и имеют равную юридическую силу.
12. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


^

Держатель

ООО «Гольфстрим+»


Украина, г. Харьков –61200,

пл. Конституции1, Дворец труда,

6 подъезд, 3 этаж.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________ / Директор Агарков А.Г. /

Пользователь

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


___________________ /___________________/

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconОбщество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина»
Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» (Украина, г. Цюрупинск), именуемая в дальнейшем продавец, в лице директора...

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconПшеница
Иностранное предприятие «Сжс-Украина»; Канадско-украинский зерновой проект «Качество зерна и системы кредитования сельского хозяйства...

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconПреамбула общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс»
Общество с ограниченной ответственностью Завод «Ремкоммунэлектротранс» (Украина, г. Донецк), именуемое в дальнейшем «Продавец», в...

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconТермины
Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+», именуемое в дальнейшем именуется «Сторона 1», в лице Директора Агаркова Андрея...

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconОбщество с ограниченной ответственностью
Полное название: Общество с ограниченной ответственностью "Коммерческая фирма "Эверест"

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconОбщество с ограниченной ответственностью
Тво с ограниченной ответственностью "алекс групп украина", далее по тексту Договора "посредник", в лице директора Кривошеева Алексея...

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconОбщество с ограниченной ответственностью «Град. Строй»
Общество с ограниченной ответственностью «Град. Строй», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Галкина...

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconОбщество с ограниченной ответственностью «ллк украина»

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconОбщество с ограниченной ответственностью «ллк украина»

Общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим+» (Украина) iconОбщество с ограниченной ответственностью «ллк украина»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<