Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель




Скачать 94.16 Kb.
НазваниеЧп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель
Дата публикации18.09.2013
Размер94.16 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Информатика > Документы
ДОГОВОР
НА ОКАЗАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ № ________



г. Луганск




« ___ » _________ 200_г.



ЧП «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича (в дальнейшем Исполнитель), действующего на основании устава, и в лице _____________________________________________ (в дальнейшем Заказчик), действующего на основании _____________________________________________, заключают настоящий Договор.
^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


    1. По Договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать информационные услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность) связанные с работой транспортно-информационной системой «СТС Грузоперевозки», сайт www.ststrans.com.ua (в дальнейшем - Сайт), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

    2. Под Услугой в настоящем Договоре понимается оказание Исполнителем Заказчику следующих услуг:

  • возможность получение электронной рассылки на указанный Заказчиком электронный адрес и/или номер мобильного телефона;

  • возможность использовать платные функции Сайта;

  • получение Заказчиком консультаций связанных с работой Сайта по электронной почте, телефону и другим средствам связи в службой технической поддержки.


^ 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Исполнитель обязан:

    1. Оказать Услугу с надлежащим качеством и в полном объеме в соответствии с п.1.2.

    2. Активировать Услугу в течение одних рабочих суток с момента поступления оплаты Заказчика за Услугу на расчетный счет Исполнителя.

    3. Исправлять по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания Услуги Исполнитель допустил отступление от условий Договора, ухудшившее качество работы.

    4. Извещать Заказчика об изменениях тарифов на Услугу, условий обслуживания и методов оплаты не менее чем за 10 дней, размещая указанную информацию на Сайте, а также высылать по адресу электронной почты Заказчика, указанному при регистрации.


Исполнитель имеет право:

    1. Исполнитель имеет право уведомлять Заказчика об изменениях в предоставлении услуг. Неполучение своевременного уведомления от Исполнителя не освобождает Заказчика от обязанности контролировать текущую величину своего счета на Сайте.

    2. Исполнитель вправе блокировать доступ Заказчика к платным Услугам, в случае отсутствии денег на счете Заказчика.


Заказчик имеет право:

    1. Отказаться от исполнения Договора в любое время, уведомив об этом Исполнителя с адреса электронной почты, указанного при регистрации, не менее чем за 30 календарных дней. Остаток неизрасходованных средств по состоянию на момент блокирования Услуг, оплаченных Заказчиком, не возвращается Заказчику.


Заказчик обязан:

    1. Зарегистрироваться на Сайте. Введенные при регистрации сведения будут использоваться для контактов с Заказчиком. За последствия, возникшие по причине некорректности внесенных сведений, Исполнитель ответственности не несет.

    2. Своевременно вносить предоплату за услуги (пополнять лицевой счет на Сайте). Отсутствие Уведомления со стороны Исполнителя об отсутствии денег на счете не снимает ответственности с Заказчика за поддержание своего баланса положительным.

    3. Вести переписку с представителями Исполнителя в рамках использования Услуги с использованием электронной почты. При этом всякое контактное лицо Заказчика, отправляющее почтовые сообщения с официально зарегистрированного почтового ящика, так или иначе затрагивающее интересы Заказчика, рассматривается, как официальная персона, а содержание таких почтовых сообщений – как официальная позиция Заказчика.

    4. Отправлять почтовые сообщения, касающиеся конфиденциальных данных Заказчика (пароль, размер счета, заказы на какие-либо изменения на Сайте и т.п.) только с адреса электронной почты, указанного при регистрации на Сайте.

    5. Не предпринимать никаких действий, намеренно или по незнанию, которые могут привести к нарушению нормального функционирования программного обеспечения и Сайта в целом.

    6. Заказчик, в случае несогласия с изменениями тарифов или условий обслуживания, обязан уведомить Исполнителя в письменной форме или по e-mail с адреса электронной почты указанного при регистрации в течение 10 дней с момента получения извещения об изменениях. Договор в этом случае считается расторгнутым с момента введения новых тарифов или условий. Отсутствие уведомления со стороны Заказчика означает его согласие с изменениями, изложенными Исполнителем в извещении.


^ 3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


    1. Настоящий Договор предусматривает авансовый метод расчетов за предоставляемые услуги. Заказчик производит полную предоплату за предоставление Услуги Исполнителем;

Услуга начинает предоставляться только после поступления платежа Заказчика на расчетный счет Исполнителя.

    1. Все тарифы устанавливаются Исполнителем в гривнах с налогом на добавленную стоимость. Заказчик осуществляет оплату в удобной ему валюте по курсу НБУ на день проведения платежа.

    2. Исполнитель может вводить дополнительные услуги, плата за которые взымается отдельно. Оплата всех услуг производится с единого лицевого счета Заказчика. По каждой дополнительной услуге Исполнитель публикует условия и тарифы предоставления услуги. Все услуги предоставляются Заказчику только с его согласия.


^ 4. ПРЕКРАЩЕНИЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ


    1. Исполнитель может временно приостановить оказание Заказчику Услуги, части Услуги или любой дополнительной услуге в рамках основной Услуги без предварительного предупреждения при нулевом или отрицательном балансе лицевого счета Заказчика. Оказание Услуги возобновляется в полном объеме после поступления следующего платежа и восстановления положительного баланса лицевого счета.

    2. Исполнитель может временно приостановить оказание Заказчику Услуги, части Услуги или любой дополнительной услуге в рамках основной Услуги без предварительного предупреждения в случае, если Заказчик предпринял действия, которые нарушают данный договор.

Оказание Услуги возобновляется после немедленного устранения нарушений, если они не имели для Исполнителя серьезных последствий. В случае если нарушения были категорически неприемлемыми для Исполнителя или сознательными со стороны Заказчика (или повторными), Исполнитель вправе отключить доступ к Услугам без дополнительного предупреждения с полной потерей информации и без возврата неизрасходованного остатка денежных средств с лицевого счета Заказчика.

    1. При прекращении доступа к Услуге, ее части и любой дополнительной услуге в рамках основной Услуги, средства, списанные с лицевого счета Заказчика до момента прекращения доступа, в том числе средства по дополнительным услугам, имеющим продолжительное по времени действие и не завершившихся к моменту прекращения доступа, не возвращаются и не компенсируются.


^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


    1. Исполнитель не несет ответственности за качество каналов связи, выходящих за рамки своей сетевой конфигурации.

    2. Исполнитель предоставляет Заказчику возможность получения консультаций по электронной почте (см. раздел 7 настоящего Договора). Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с предоставлением Услуги и вопросами, касающимися настройки Услуги.

    3. Исполнитель не гарантирует возможность информационного обмена с теми узлами или серверами, которые временно или постоянно недоступны через сеть Интернет.

    4. Исполнитель не несет ответственность за содержание предоставляемой информации, т.к. не является ее первоисточником. Исполнитель не проверяет и не контролирует информацию, которую публикуют пользователи Сайта.

    5. Поскольку Интернет является добровольным объединением различных сетей, Исполнитель не несет ответственности за нормальное функционирование и доступность отдельных сегментов сети Интернет, равно, как и не гарантирует доступность информации, размещенной Заказчиком, для всех сегментов сети Интернет по причине особенностей функционирования таких сегментов. В том числе Исполнитель не несет ответственности за действие или бездействие третьих лиц в случае, если оно нарушает целостность сети Интернет или отдельных ее сегментов, приводящее к невозможности обеспечения связи, доступа или доставки данных (например, электронной почты) между Заказчиком и сторонними участниками сети Интернет или Заказчиком и Исполнителем.

    6. Исполнитель не несет ответственности за любые расходы Заказчика или ущерб, который может быть нанесен Заказчику, вследствие прямого или косвенного использования сети Интернет.

    7. Заказчик несет полную ответственность за все обращения к Услуге и действия, предпринятые через обращение к Услуге, имевшие место при введении пользовательского имени и пароля Заказчика.

    8. Заказчик полностью ответственен за сохранность своего пароля доступа и за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования аккаунта на Сайте.

    9. Исполнитель не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного доступа третьих лиц к информации, размещенной Заказчиком на Сайте Исполнителя.

    10. Ни при каких обстоятельствах Исполнитель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Заказчику в результате использования или невозможности использования Услуги, или понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при передаче данных, по любым обязательствам и расходам:

  • связанным с периодически возникающей невозможностью доступа к Услуге Заказчика, с санкции Заказчика использующими его регистрационное имя пользователя и пароль;

  • связанным с использованием доступа к Услуге других лиц, использующих регистрационное имя пользователя и пароль Заказчика;

  • связанным с помещением, получением или неполучением любого сообщения, информации, программного обеспечения или других материалов в сети Интернет Заказчиком или другими лицами, использующими с санкции Заказчика его имя пользователя и пароль.

    1. Исполнитель не несет ответственности за работоспособность программных средств, предоставляемых Заказчику, в случае, если Заказчик – намеренно или по незнанию – нарушил их работоспособность, удалив или внеся изменения в системные или служебные файлы или настройки.

    2. Служба технической поддержки Исполнителя не обязана предоставлять консультации по общему программному обеспечению, информация на которое может быть получена в соответствующих руководствах пользователя на данное программное обеспечение, и не несет ответственности за неквалифицированные действия Заказчика.

    3. Исполнитель не несет ответственности за проблемы, связанные с использованием Заказчиком нелицензионного программного и технического обеспечения.


6. ПРОЧЕЕ


    1. В случае если какой-либо пункт данного Договора окажется не подлежащим буквальному исполнению, он толкуется в соответствии с действующим Законодательством Украины с учетом первоначальных интересов Сторон, при этом оставшаяся часть Договора продолжает действовать в полной мере. Неисполнение со стороны Исполнителя какого-либо пункта данного Договора не означает отказ от исполнения этого пункта.

    2. В случае возникновения споров по настоящему Договору, Стороны будут стремиться разрешить их путем переговоров. Если путем переговоров Стороны не пришли к согласию, спор разрешается в судебном порядке согласно действующему законодательству Украины.

    3. Договор с незаполненными полями срока и реквизитов Сторон не является действительным.

    4. Срок действия настоящего Договора ____________________ от момента его подписания. При отсутствии с обеих сторон заявлений о расторжении настоящего Договора, последний считается пролонгированным на неограниченный срок.

    5. Начало предоставления Услуги зависит от реальной даты зачисление денежных средств на лицевой счет Заказчика Исполнителем и может отличаться от даты подписания настоящего Договора.


^ 7. ONLINE-КОНТАКТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ
Веб-Сайт: http://www.ststrans.com.ua

Отдел технической поддержки:

e-mail: webmaster@ststrans.com.ua

тел.: +38 (0642) 71-62-67

ICQ: 197202500

Бухгалтерия:

e-mail: money@ststrans.com.ua

тел./факс: +38 (0642) 345-325
^ 9. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ЧП «Современные Технологические Системы»
^

Почтовый адрес: 91047, Украина,

г. Луганск, ул. Оборонная, д. 34, оф. 414

Юридический адрес: 91054, Украина,

г. Луганск, кв. Норинского, 5/71


Тел/факс (0642) 71-98-37 info@ststrans.com.ua

р/с 26005000109001 в "Индекс-Банк"


МФО 304944

ОКПО 32279515

Св. НДС 17154594

Св. ИНН 322795112340




_____________________ Соловьев Ю.В.
М.П.




ЗАКАЗЧИК:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


__________________________________________
М.П.



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconОправдательные документы командировочные удостоверения, билеты на...
Вис, в дальнейшем Исполнитель, в лице Директора Селютина Юрия Викторовича, действующего на основании устава, и в дальнейшем Заказчик,...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconОтветственностью «Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем...
«Луганская телефонная компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шацкого Юрия Михайловича, действующего на...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconДоговор на информационно консультативное обслуживание
Частное предприятие «статус», именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице директора Топчий Виталия Викторовича, действующего на...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconДальнейшем «Туроператор», в лице Директора Зимнего Артема Викторовича,...
«Туроператор», в лице Директора Зимнего Артема Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и  , в лице  ,...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconНа оказание консультационных услуг по трудоустройству
Заказчик, и ЧП прк «Юкрейниан Бизнес Ресурс» в лице Генерального Директора Василика Сергея Викторовича, именуемое в дальнейшем «Исполнитель»,...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconОоо “холит дэйта Системс”, именуемое далее поставщик, в лице директора...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconОоо "Энергосервисная компания Экологические системы", именуемое в...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconСоглашение о социальном партнерстве в рамках социально-экономического...
Инг» (далее – Компания) в лице Генерального директора Сырого Игоря Николаевича, пао «мк «азовсталь» в лице Генерального директора...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconГ. Киев 2010 г. Ооо " "
Ооо " ", в лице директора, действующего на основании Устава (в дальнейшем Заказчик), и ООО «Гранд Стиль», в лице директора Прохи...

Чп «Современные Технологические Системы», в лице директора Соловьева Юрия Викторовича в дальнейшем Исполнитель iconФоп шелепов Юрий Владимирович, именуемый в дальнейшем «Исполнитель»,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<