Геноцид России и Украины




Скачать 54.63 Kb.
НазваниеГеноцид России и Украины
Дата публикации17.07.2013
Размер54.63 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > История > Документы
Президентам России и Украины
Геноцид России и Украины
Византийский Католический Патриархат обращается к президентам России и Украины: остановите глобализационный процесс геноцида, связанный с бесовской идеологией гомосексуализма и ювенальной юстицией, которая отнимает детей у родителей и делает из них биороботов, преступников, убийц и самоубийц!

Ликвидация семьи как фундамента традиционного государства происходит посредством введения ювенальной юстиции. В результате, глобальный криминальный субъект, который хочет построить новый мировой порядок, получает легальную возможность забирать детей из любых семей под предлогом якобы защиты их прав.

Эта война ведется не физическим, не химическим, но психологическим и юридическим оружием. Ее начали архитекторы глобализации под предлогом борьбы за демократию и против терроризма, хотя на самом деле, они сами используют террор.

Демонский Молох ювенальной юстиции требует детских жертв. 7 февраля 1987г. Washington Post опубликовала статью о секте под названием «Искатели» (Finders), против которой было возбуждено уголовное дело. В судебных документах секта описывалась как культ, который осуществлял промывку мозгов детям и использовал их в своих ритуалах. Дети поставлялись в секту путем их купли и похищения.

Дети, находившиеся в секте Finders, подвергались экспериментам над их сознанием, зомбированию и промыванию мозгов, что превращало их в профессиональных оперативников и убийц. Это воплощенная мечта Гитлера. Эти супермены-биороботы всей своей сущностью направлены на смерть и убийство.

Наиболее известные проекты, осуществляемые ЦРУ для психологического программирования, где дети были объектами экспериментов, назывались MONARCH и MK-ULTRA. Программирование осуществляется в несколько этапов:

Альфа-программирование предусматривает общую подготовку личности к последующим этапам. Для этого служит современное изменение законов, реализующее Конвенцию ООН о «правах» ребенка. В действительности речь идет о преступном отбирании детей из любой семьи.

Бета-программирование (сексуальное программирование) уничтожает в личности все известные ей нравственные принципы поведения и стимулирует примитивный сексуальный инстинкт, который не ограничен никакими запретами. Элементы этого программирования реализуются в наших школах в рамках так называемого полового «воспитания».

Дельта-программирование нацелено на программирование личности на убийство. На этом этапе детей лишают чувства страха и тренируют их сознание на систематическое выполнение задач. На этом же этапе в сознание жертвы закладываются инструкции самоуничтожения и совершения самоубийства.

На других уровнях программирования отрабатываются конкретные методы самоуничтожения или другие пути вывода личности из игры после выполнения ею задания.

Первые стадии эксперимента обычно начинаются в первые шесть лет жизни ребенка. Вследствие травмы, вызванной электрошоком, сексуальным насилием и другими методами, психика жертвы, чтобы справиться с травмами, распадается на несколько человек. Так искусственно провоцируется возникновение психопатологии, известной как расщепление личности (шизофрения). Достижение необходимого эффекта усиливается с помощью таких средств как гипноз, метод двойного насилия, попеременное изменение влияния удовольствие-боль, лишение пищи, воды, сна. Осуществляются также другие воздействия на эмоциональную и психическую сферу, в том числе с широким применением наркотиков.

^ Педофилия неразрывно связана с сатанинскими ритуалами, в ходе которых детей заставляли быть свидетелями жертвоприношений младенцев и маленьких детей (см. Де Кемп «The Franklin Cover Up»). Так же действует и система ювенальной юстиции: в Норвегии ежегодно фиксируют 59 самоубийств среди отобранных у родителей детей. Общеизвестно, что члены полусекретной организации масонов на 30-33 уровне посвящения сознательно посвящаются сатане и при этом приносят человеческие жертвы. Более массовое жертвоприношение происходит из-за запланированной сатанизации детей, закрепленной в программах ООН. Это является частью плана редукции человечества. В 1983г. Ватикан принял масонов в Католическую Церковь. «Католические» масоны сегодня уже полностью определяют политику Ватикана.

История с сектой Finders удивительным образом повторяет историю приюта, который принадлежал Ордену добрых тамплиеров. Он находился в городе Вальехо, на западе штата Калифорния близ города Сан-Франциско. Приют просуществовал до 1919 года и был закрыт после скандала, разразившегося в связи с тем, что там доходило до убийств и насилия над детьми со стороны педофилов. Так же, как и в секте Finders, и в этом приюте проводились эксперименты над детьми и сатанинские ритуалы. Директор приюта был членом ватиканского Ордена добрых тамплиеров. Он был сатанистом, который так же, как и руководители секты Finders, имел связи и прикрытие в американском правительстве. Считается, что это был самый ужасный случай массового насилия над детьми в американской истории.

Структурным подразделением Ордена добрых тамплиеров в России является Фонд НАН – «Нет алкоголизму и наркомании». НАН имеет два направления деятельности: 1) алкоголизм и наркомания; 2) работа с детьми, детские приюты. Олег Зыков, руководитель этого фонда, является главным лоббистом легализации наркотиков в России. Наркотики устраняют моральные запреты, а тогда можно осуществлять любые преступления. Создается почва для перехода к дельта-программированию, которое нацелено на программирование личности на убийство.

Частью плана ювенального геноцида России является Форсайт-проект «Детство-2030». Целью проекта является «изменение идеологии и парадигмы в обществе». Не допускается воспитание в духе традиционной культуры и патриотизма. Ребенок должен самостоятельно определить свои жизненные установки. Правда, не совсем самостоятельно, а под руководством специально подготовленных «специалистов». Все это очень напоминает схему реализации проектов ЦРУ, ориентированных на манипулирование сознанием детей. Их цель – создание из детей рабов-биороботов. Они будут полностью, душой и телом, подчинены своим хозяевам, то есть специально вышколенным «специалистам».

В этом году 28 июля был подписан договор России с США об усыновлении. Теперь детей можно будет изымать из семьи «по заказу».

Развал семьи неизбежно повлечет крах государства. А именно это и нужно архитекторам нового мирового порядка. Глобальное царство антихриста можно построить, только разрушив моральные ценности и национальную идентичность. Поэтому всероссийский родительский форум «Спасем семью спасем Россию» стал первой массовой серьезной попыткой противостояния разрушительным планам ювенальщиков.

Кто платит за ювенальную юстицию в России? Это зарубежные организации:

Программа развития ООН в РФ (ПРООН)

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ)

Московское бюро ЮНЕСКО

Европейский Союз

Агентство по Международному развитию США (USAID)

Международный Совет по исследованиям и обменам (IREX)

Программа поддержки правительства Франции

Программа правительства Швеции

Министерство международного развития правительства Великобритании (DFID)

Канадское агентство международного развития (СIDA).

Всемирный банк реконструкции и развития

Японский фонд национального развития (JSDF)

Фонд детей и молодежи Финляндии «Примирение»

Главной исполнительной организацией, реализующей проекты, и главным институциональным российским партнером вышеуказанных фондов является благотворительный фонд «НАН» («Нет алкоголизму и наркомании») под руководством Олега Зыкова. (http://www.kongord.ru/Index/Articles/uvenalgenocyde.html).

Подобного рода фонды финансируют внедрение ювенальной юстиции на Украине.
Византийский Католический Патриархат призывает политических и церковных представителей: Остановите автогеноцид и сатанизацию России и Украины через идеологию гомосексуализма и ювенальной юстиции! Речь идет об аде на земле и аде после смерти! Проведите проверку зарубежных грантов и накажите преступников!
+ Илья

Патриарх Византийского Католического Патриархата
+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари
Львов, Украина, 17.08.2012

Копии:

- Депутатам Верховной Рады Украины и Госдумы РФ

- Представителям Церквей Украины и России

- СМИ Украины и России

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Геноцид России и Украины iconПутин Геноцид или воскресение
Целью является внедрение т н нового мирового порядка. Горбачев на эту тему выступал в США. В другой раз сказал, что в России надо...

Геноцид России и Украины iconСатанизация детей и геноцид народа посредством Церкви?
Восточноевропейский саммит священнослужителей под названием «Защити сироту – измени будущее». Сюда приглашены епископы, священники...

Геноцид России и Украины iconЗаконы рита по современному Телегония
России, и в первую очередь его генофонда, его молодого поколения. Идёт холодная война, т е война информационная, которую признают...

Геноцид России и Украины iconАнафема отлучение от христианской общины
Вы на себя приняли ответственность за предательство Родины и за следующий духовный и физический геноцид. Этот геноцид и это предательство...

Геноцид России и Украины iconЕвростандарты = геноцид
Запад привлекал свободой и благосостоянием. Однако теперь Запад принял тоталитарную идеологию, худшую за нацизм и коммунизм, которая...

Геноцид России и Украины iconДеятелям культуры и искусства России
Мы, представители творческой интеллигенции Украины, с тревогой и болью восприняли обращение деятелей культуры России в поддержку...

Геноцид России и Украины iconОткрытое письмо Президенту Украины
Украины показали, что политика украинской власти ― это политика двойных стандартов лжи и лицемерия, политика превращения Украины...

Геноцид России и Украины iconЮные журналисты Дружковки нажали на record
Украины, Союза журналистов России. Это старейший юнкоровский форум на востоке Украины. Его участниками в этом году стали сто пятьдесят...

Геноцид России и Украины iconПресс-релиз V международного экономического саммита лидеров экономик Украины и России
С 23 по 27 июня в г. Санкт-Петербург (РФ) прошел V международный экономический бизнес-саммит лидеров экономики Украины и России

Геноцид России и Украины iconOficce альтернативных рек-технологий
Украины), Александр Михайлов (народный артист России), Олег Штефанко (актёр), Михаил Голубович (народный артист Украины), Наталья...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<