Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро




Скачать 75.85 Kb.
НазваниеЭкскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро
Дата публикации23.10.2013
Размер75.85 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > История > Документы



Последнее обновление 02.04.2010



ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР «ВСЯ КУБА»

Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/


/Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро

14 ночей/ 15 дней
СПО CUB 004

(период действия 01 мая – 31 октября 2010г.)



Начало тура: каждые две недели по воскресеньям 06.06.2010 или 20.06.2010

Продолжительность тура: 14 ночей/ 15 дней

Количество участников не ограничено
Программа: 4 ночи в Гаване, 1 ночь в Сьенфуэгосе, 1 ночь в Тринидаде, 1 ночь в Камагуэе, 3 ночи в Сантьяго де Куба, 1 ночь в Баракоа и 3 ночи на Варадеро.

День 1. Воскресенье: Прибытие в Гавану. Размещение в выбранном отеле. Ужин. Свободное время. По желанию поездка в кабаре Тропикана.


^ День 2. Понедельник: Гавана

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд на экскурсию по Гаване. Посещение смотровой площадки Morro-Cabaña. Пешая прогулка по историческому центру Гаваны – культурному достоянию человечества: площадь Оружия, улица Офисиос, площадь Франциска Асизсского. Посещение музея рома для ознакомления с процессом изготовления этого напитка и дегустации. Продолжение пешей экскурсии по Старой площади, улице Меркадерес до отеля Ambos Mundos, где в свое время проживал знаменитый американский писатель Эрнест Хемингуэй, затем по Кафедральной площади к бару-ресторану «Бодегита дель Медио». Панорамный осмотр музея Революции, Центрального парка, Большого театра Гаваны, Национального Капитолия и знаменитой гаванской набережной Малекон. Обед в ресторане города. После обеда продолжение панорамного осмотра Современной Гаваны: Площадь Революции и Университетский холм. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время.
^ День 3. Вторник: Гавана – долина Виньялес – Гавана

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд долину Виньялес, которая находится в самой западной провинции Кубы Пинар дель Рио, знаменитой тем, что здесь выращивают лучший табак в мире. По дороге знакомство с природой Кубы, ее экзотической флорой, в частности с королевскими пальмами, являющимися национальным символом Кубы. Посещение табачной фабрики в Канделарии. Продолжение поездки в долину Виньялес. Остановка на ферме “El Paraíso”, где можно будет увидеть уклад жизни простых крестьян, занимающихся выращиванием табака, и оценить их гостеприимность и простодушие. Посещение Пещеры Индейца и прогулка на лодке по подземной реке. Обед в местном ресторане. Поездка к «Доисторической стене», осмотр картины, изображающей возникновение жизни на Земле, написанной на древних скалах. Затем подъем к смотровой площадке Los Jazmines, откуда во всей красе открывается вид на долину Виньялес. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время.
^ День 4. Среда: Гавана – Сьенфуэгос

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в город Сьенфуэгос. По дороге остановка на ферме “Fiesta Campesina” для ознакомления с флорой и фауной, встречающейся только на полуострове Сапата. Прибытие в Сьенфуэгос. Обед в ресторане города. Прогулка по основным улицам и площадям Сьенфуэгоса, единственного города на острове, основанного французами. Город расположен на прекрасном заливе, защищаемом от врагов крепостью Jagua. Французское происхождение города делает его непохожим на остальные города Кубы: его отличают идеальная симметрия планировки, здания в стиле неоклассицизма и длинный пешеходный бульвар. Прогулка по Парку Марти, осмотр Дворца дель Валье, театра Томаса Терри, Дома Культурных Благ и собора Непорочного зачатия Богородицы. Размещение в отеле Сьенфуэгоса. Ужин. Свободное время.

^ День 5. Четверг: Тринидад

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в город Тринидад. Прогулка по Тринидаду, одному из первых городов, основанных испанскими колонизаторами в начале XVI века и провозглашенному ЮНЕСКО Культурным достоянием человечества. Посещение главной приходской церкви Святой Троицы, осмотр роскошного алтаря, сделанного из ценных пород дерева и украшенного образами более чем трехсотлетнего возраста. Осмотр Главной площади и дворца графа Brunet, в котором в настоящее время размещается музей Романтики. Обед в ресторане города. Размещение в отеле. Ужин. Свободное время.
^ День 6. Пятница: Тринидад - Камагуэй

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в Камагуэй. По дороге посещение плантации сахарного тростника Manaca Iznaga. Прибытие в Камагуэй. Обед в ресторане. Осмотр города, визит в храм Девы Марии Милосердной, дом-музей Игнасио Аргамонте, выдающего руководителя кубинской войны за независимость 1868 года. Прогулка по площади Кармен, ужин в ресторане El Ovejito, расположенном на этой площади. Возвращение в отель. Свободное время.
^ День 7. Суббота: Камагуэй – Сантьяго де Куба

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в Сантьяго де Куба. По дороге посещение города Bayamo. Панорамная экскурсия по историческому центру города. Обед в одном из ресторанов города. Продолжение поездки в Сантьяго, по дороге посещение Святилища Девы Марии дель Кобре, считающейся покровительницей Кубы. Размещение в выбранном отеле. Ужин. Свободное время.


^ День 8. Воскресенье: Сантьяго де Куба

Завтрак в отеле. После завтрака обзорная экскурсия по городу Сантьяго де Куба. Посещение некрополя Св. Ифигении, где находятся останки Хосе Марти, Национального героя Кубы. Панорамный осмотр площади Антонио Масео и Музея 26 июля. Пешая прогулка по исторической части города: парк Сеспедес, Кафедральный собор, дом Диего Веласкеса, улицы Падре Пико и Эредия, площадь Долорес. Посещение крепости Эль Морро, находящейся в устье залива. Обед в ресторане El Morro. Возвращение в отель. Ужин. Вечерний спектакль в Casa de la Trova.
^ День 9. Понедельник: Сантьяго де Куба - Баракоа

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в Баракоа. Обед в ресторане La Lupe в Гуантанамо. После обеда пешая прогулка по городу - первому поселению, заложенному испанцами в Америке и первой столице острова Куба. Посещение храма Непорочного зачатия, где находится первый крест, установленный испанцами в Америке, и который по преданию был привезен самим Христофором Колумбом. В настоящее время крест считается самым древним символом христианской религии на Кубе. Посещение муниципального музея Fuerte Matachín. Размещение и ужин в выбранном отеле. Свободное время.


^ День 10.Вторник: Баракоа – Гуантанамо - Сантьяго де Куба

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд с вещами на ферму Duaba, где можно будет увидеть плантации бананов, кокосов, какао, манго и кофе. Обед на ферме Duaba. Продолжение пути в Сантьяго де Куба. Размещение и ужин в выбранном отеле. Свободное время.
^ День 11.Среда: Сантьяго де Куба – Гавана

Завтрак в отеле. Чекаут. Трансфер в международный аэропорт Антонио Масео и вылет в Гавану. (Терминал 1 международного аэропорта Хосе Марти). Размещение в выбранном отеле Гаваны. Свободное время.
^ День 12 – 14. Четверг – суббота. Гавана - Отдых на Варадеро. Групповой трансфер в выбранный отель на Варадеро. Размещение. Отдых.

День 15. Воскресенье: Варадеро - Гавана

Отъезд в аэропорт Хосе Марти. Окончание экскурсионной программы. Возвращение на родину.
Варианты размещения и цены:




^ Города и курорты

Вариант A

Вариант B

Вариант C

^ Кол-во ночей/

питание

La Habana

Hotel Nacional


Tryp Habana Libre

Hotel Occidental Miramar

4 ночи НВ

Cienfuegos

Jagua

Jagua

Rancho Luna

1 ночь НВ/AI

Trinidad

Trinidad del Mar

Hotel Ancón

Hotel Costa Sur

1 ночь/AI

Camaguey

Gran Hotel

Camaguey

Hotel Plaza

1 ночь ВВ

Santiago

Hotel Meliá Santiago

Hotel Meliá Santiago

Hotel Las Américas

3 ночи НВ

Baracoa

El Castillo / Porto Santo

El Castillo / Porto Santo

El Castillo / Porto Santo

1 ночь НВ


Varadero

Tryp Península

Meliá Varadero

Sol Palmeras

3 ночи/AI

Цена SNGL

^ 1643 евро за человека

1470 евро за человека

1305 евро за человека




Цена DBL

^ 1306 евро за человека

1148 евро за человека

1019 евро за человека




Цены действуют с 01.05 по 14.07

^ ОСНОВНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Смотровая площадка Morro-Cabañas (Habana

Музей рома с дегустацией (Habana)

Табачная фабрика в Канделарии (Pinar Rio)

Ферма El Paraiso (Viñales)

Пещера индейца с прогулкой по реке (Viñales)

Музей романтики (Trinidad)

Таверна Canchanchara скоктейлем (Trinidad)

Кофейные плантации Manaca Iznaga (Trinidad)

Дом-музей Ignacio Agramonte (Camaguey)

Некрополь Св. Ифигении (Santiago)

Спектакль в Доме тровы (Santiago)

ОБЕДЫ И УЖИНЫ

Обед в ресторане "1830" (Habana)

Обед в ресторане Palenque Cimarrones (Viñales)

Обед в Яхт-клубе (Cienfuegos)

Обед в ресторане Mesón Regidor (Trinidad)

Обед в ресторане Campana de Toledo (Camagüey)

Ужин в ресторане Don Ronquillo (Camagüey)

Обед в ресторане La Bodega (Bayamo)

Обед в ресторане El Morro (Santiago de Cuba)

Обед в ресторане La Punta (Baracoa)

Обед на ферме Duaba (Baracoa)

Season” Travel Company tel.: +38044 360 6121

e-mail: info@season.com.ua 360 6122

web: www.season.com.ua fax: +38044 238 0804

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconКуба: фикстур«вся куба» Групповой тур с фиксированными датами заезда
Гавана Сьенфуэгос Тринидад – Камагуэй Сантьяго де Куба Баракоа Варадеро

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconПрограмма: «Моя Куба» Продолжительность
Маршрут: Гавана долина Виньялес – Гавана Сантьяго-де-Куба – Баракоа – Сантьяго-де-Куба -гуардалавака – Камагуэй Санкти Спиритус –...

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconЭкскурсионный тур «вся куба» в составе группы
Гавана (4 ночи) – Сьенфуэгос (1 ночь) – Тринидад (1 ночь) – Камагуэй (1 ночь) – Сантьяго де Куба (3 ночи) – Баракоа (1 ночь) – Варадеро...

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconКуба: «Вся Куба» Первая ночь: воскресенье Начало тура: каждые две...
Прибытие в Гавану. Размещение в выбранном отеле. Ужин. Свободное время. По желанию поездка в кабаре Тропикана

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconКиев, ул. Красноармейская 88, оф. 3 (044) 503-61-03, 332-3-332 Факс: (044) 287-33-73 e-mail
Гавана долина Виньялес – Гавана Сантьяго-де-Куба – Баракоа – Сантьяго-де-Куба Гуардалавака – Камагуэй Санкти Спиритус – Тринидад...

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconАвиатуры Куба Карта: Гавана Сьенфуэгос – Тринидад – Камагуэй Сантьяго де Куба – Баракоа Гавана
Карта: Гавана Сьенфуэгос – Тринидад – Камагуэй Сантьяго де Куба – Баракоа Гавана

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconЭ кскурсионный тур «вся куба» Гавана/ Тринидад/ Камагуэй/ Сантьяго де Куба/ Баракоа
Прибытие в Гавану. Размещение в выбранном отеле. Ужин. Свободное время. По желанию поездка в кабаре Тропикана

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconВылет из Киева, прибытие авиарейса в а/порт Гаваны. Встреча в а/порту...
Гавана с выездом в долину Виньялес (3 ночи) – Сьенфуэгос (1 ночь) – Тринидад ( 1 ночь) – Камагуэй (1 ночь) Сантьяго де Куба ( 2 ночи)...

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро iconПрограмма тураа в формате word здесь
Гавана (3 н) – Тринидад (2 н) – Камагуэй (1 н) – Сантьяго де Куба (2 н) / Баракоа (2 н)

Экскурсионный тур «вся куба» Гавана / Сьенфуэгос / Тринидад / Камагуэй/ /Сантьяго де Куба / Баракоа / Варадеро icon1 0 дней и 9 ночей Гавана-Виньялес-Сантьяго де Куба-Баракоа-Ольгин...
Осмотр гаванской набережной, Площади Флагов Антиимпериалистической Трибуны, Гостиницы Национал, на месте которой раньше находилась...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<