История отеля Le Bristol Paris




Скачать 52.68 Kb.
НазваниеИстория отеля Le Bristol Paris
Дата публикации31.10.2013
Размер52.68 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > История > Документы
История отеля Le Bristol Paris

Вначале был сад...

В XVIII веке район, в котором расположен нынешний отель Le Bristol Paris был известным кварталом ремесленников, лавочников и мелкой буржуазии. Здесь занимались выращиванием овощей, а во дворах одноэтажных домиков цвели прекрасные сады.

В 1757 году со строительством новой площади Людовика XV (в данный момент площадь Согласия) и переустройством Елисейских полей этот район становится престижным местом жительства богатых, именитых и приближенных к императорскому двору людей...

Подробнее...

Le Bristol Paris входит в престижное международное объединение "The Leading Hotels of the World".

VIP лист клиентов отеля

В отеле 187 номеров: 102 двухместных номера и 85 suites.

Отличительной чертой Le Bristol Paris (с момента его открытия в 1925 году и до сегодняшних дней) является стремление создать максимально комфортные и одновременно роскошные условия для клиентов.

Комнаты и сюиты отеля Бристоль размещаются в центральной части здания и в крыле "Резиденция". Добрая половина номеров отеля выходит окнами в сад. Ничего не помешает спокойствию гостей отеля, лишь пение птиц и шорох ветра в ветвях магнолий разбудит Вас утром.

Пространство, свет, солнечные краски - это главная особенность всех номеров отеля. Ткани в декоре номера играют важную и многогранную роль. Шелк, бархат, велюр, только лучшие эксклюзивные ткани. Подбор ткани для штор, покрывал, обивки кресел и диванов осуществляется с учетом того, что рисунок не должен повторяться ни в одной из комнат отеля. Антикварная мебель, хрустальные люстры, старинные гравюры, восточные ковры дополняют картину интерьера, в котором сочетается французская элегантность и английский шик.

В Бристоле гармонично сочетаются дух прошлого и комфорт современности. Номера устроены с максимальным количеством удобств: кондиционеры, просторные освещаемые гардеробы, высота которых рассчитана с учетом вечерних нарядов, личные сейфы, минибар, письменный стол, выделенная телефонная и модемная линия, спутниковое интерактивное (возможность выхода в интернет) телевидение (включая русский канал), минибар, факс(по запросу в двухместных номерах), стереоустановка (по запросу в двухместных номерах). Чтобы не нарушать спокойствие гостей отеля, в каждом номере устроена прихожая, отделенная от жилых помещений дверью.

Во всех ванных комнатах (признанных самыми большими по площади среди отлей Парижа) облицованных белым итальянским мрамором - ванная и душевая кабина, раздельный туалет, 2 раковины, полотенца, халаты и тапочки из первосортного египетского хлопка, косметическая продукция - Anne Semonin, Hermes, весы, фен.

^ Presidential Suite

Президентские апартаменты отеля обращены в сторону знаменитого сада отеля и внутренний дворик, что гарантирует идеальную тишину и приватную атмосферу. Площадь номера составляет 300 м2 - два салона, оформленные в стиле эпохи Людовика XV и Людовика XVI, столовая, две спальные, к которым примыкают просторные ванные комнаты, оснащенные хаммамом.



Suite Paris

Suite Paris расположен на 7 этаже отеля. Из окон номера открывается вид на город и Эйфелеву башню. Еще одна примечательная деталь - балкон, опоясывающий suite по всему периметру. Общая площадь номера - 150 м2. Он состоит из салона, уголка столовой и спальной комнаты. Ванная комната оформлена розовым португальским мрамором и дополнена хаммамом. К салону примыкает небольшая кухня. К апартаментам может быть присоединена еще одна спальная комната.



^ Suite Panoramique

С 9 этажа отеля открывается красивейший вид на весь город - Монмартр, район Опера, Эйфелева башня … Здесь расположены апартаменты, чья площадь насчитывает 160 м2 - просторный салон, столовая, спальная, к которой прилегает ванная комната, небольшая кухня и комната для занятий фитнессом. Еще одно несомненное достоинство номера - небольшая терраса, откуда открывается не менее захватывающий вид. К апартаментам может быть присоединена еще одна спальная комната.





^ Suite Penthouse

На 8 этаже отеля расположены апартаменты, обращенные в сторону знаменитого сада отеля. Площадь Пентхауса - 200 м2. Просторный салон, украшением которого является мраморный камин, разделен на несколько зон - диванную, уголок столовую и рабочий кабинет. К салону примыкает спальная комната. Несомненным достоинством номера является возможность присоединения до 3 спальных комнат, две из которых расположены этажом выше. В таком случае общая площадь Пентхауса составляет 350 м2.



Terrasse Suite

Эти уникальные апартаменты расположены на последнем, восьмом этаже отеля. Свое имя номер получил благодаря огромной террасе, площадью 120 м2, обращенной в сторону знаменитого сада отеля. Площадь самих апартаментов составляет 110 м2 - просторный салон, спальная комната и две ванные комнаты, оформленные каррарским мрамором.





Suites Prestige Elysee

Prestige Elysee Suite по своему замыслу напоминает просторную парижскую квартиру. Общая площадь номера составляет 120 м2. Номер состоит из салона с уголком столовой, просторной спальной комнаты и двух ванных комнат, оформленных каррарским мрамором. К апартаментам могут быть присоединены до 3 спальных комнат. В таком случае общая площадь номера превысит 250 м2.



Suites Saint-Honore

Номер носит имя в честь одной из самых известных и престижных улиц французской столицы, на которой расположен и сам отель. Площадь номера составляет 110 м2 - просторный салон, спальная комната, прихожая и две ванные комнаты, оформленные каррарским мрамором. К апартаментам могут быть присоединены до двух спальных комнат. В таком случае общая площадь номера составит 200 м2 - это идеальный вариант для размещения большой семьи.



^ Suite de luxe

Площадь Deluxe Suite составляет 90 м2. Номер обращен в сторону сада отеля или цветущего дворика отеля. Декор номера выдержан в стиле эпохи Людовика XV и Людовика XVI. Апартаменты состоят из салона, который имеет отдельный выход в корридор отеля, и отдельной спальной комнаты, к которой примыкает просторная ванная, оформленная каррарским мрамором.



^ Junior Suite de luxe

Junior Suite De luxe - это просторные апартаменты площадью 75 м2, обращенные в сторону цветущего дворика отеля или на стеклянный купол зимнего зала ресторана. Номер состоит из просторного салона, декорированного в стиле XVIII века, гардеробной, отдельной спальной комнаты и ванной, оформленной каррарским мрамором.



^ Junior Suite

Площадь Junior Suite составляет 55 м2. Это просторная комната, зрительно разделенная на гостиную и спальные зоны. Номер декорирован в стиле эпохи Людовика XV и Людовика XVI. Ванная комната оформлена каррарским мрамором.



^ Двухместная комната prestige

Комната Prestige является самой просторной среди двухместных номеров . Ее площадь составляет 50 м2. Окна номера обращены в сторону цветущего сада отеля или в сторону улицы Faubourg Saint Honore. Комната зрительно разделена на гостиную и спальные зоны. Ванная комната оформлена каррарским мрамором.



^ Двухместная комната de luxe

Двухместные комнаты Deluxe обращены в сторону знаменитой улицы Faubourg Saint Honore или в сторону цветущего сада отеля Бристоль. Площадь номера составляет 45 м2. Планировка номера предусматривает небольшой уголок-гостиную, декорированную мебелью XVIII века. Ванная комната оформлена каррарским мрамором.



Двухместная комната superior

Минимальная категория номеров в отеле Le Bristol - двухместная комната superior. Ее площадь составляет 30 м2. Она идеально подходит для проживания одного или двух человек. Ванные комнаты, отделанные каррарским мрамором, признаны одними из самых просторных в Париже. Некоторые номера оборудованы для проживания лиц с ограниченными возможностями.



Главная - Коллекция отелей - О компании - About us - Нов

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

История отеля Le Bristol Paris iconПрестижный отель "Bristol Place"
Престижный отель "Bristol Place", принадлежит к комплексу "Bristol Group". Здание отеля построено в стиле классического модерна в...

История отеля Le Bristol Paris iconПодборка режимов эффективного освещения, используемых в мировой практике...
Разработчики: Department of Animal Husbandry, University of Bristol, School of Veterinary Science, Landgford House Landgford. Bristol....

История отеля Le Bristol Paris iconИстория отеля
Санкт Мориц, в долине Engadine. Из окон отеля открывается великолепный вид на курорт, горы и знаменитое озеро Санкт Морица. По утрам,...

История отеля Le Bristol Paris iconТема: Париж- столица Франции
Грамматическая таблица (глагол etre в present),карточки с текстами стихов, карточки с грамматическим заданием, фонограмма песни «Paris,...

История отеля Le Bristol Paris iconFranchise Expo Paris 2014 в период с 22 по 26 марта 2014
Выезд из гостиницы в выставочный комплекс Paris Expo Porte de Versailles (павильон 2 и 3)

История отеля Le Bristol Paris iconТендерное задание поставка бонет-ларей морозильных ант paris (либо близких аналогов)
Бонета-ларь морозильный aht paris 250 (-) ad (встроенная подсветка, электронный контроллер, функция автоматического размораживания,...

История отеля Le Bristol Paris iconLe bristol (Район Елисейских Полей)

История отеля Le Bristol Paris iconУважаемые гости отеля Horizone!
...

История отеля Le Bristol Paris iconУважаемые гости отеля Hyatt!
Добро пожаловать на территорию отеля «Hyatt Regency Taba Heights». Мы рады ознакомить Вас с правилами системы нашего отеля, «Все...

История отеля Le Bristol Paris iconРасположен Лагерь «зора»
На пляже – своя зона с бесплатными зонтами (выдаются на рецепшине отеля). New!!!! На территории отеля открыт бассейн

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<