3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина»




Скачать 164.84 Kb.
Название3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина»
Дата публикации12.03.2014
Размер164.84 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > История > Документы
Туроператор «САКУМС»
пер. Т. Шевченко 7/1, оф. 8, 01001 Киев, Украина
факс +38 (044) 279-97-86
тел. + 38 (044) 279-97-87

тел. + 38 (044) 279-97-88

Сайт: www.sakums.com.ua


ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ! (ГРАНД-ТУР)

Польша-Германия-Нидерланды-Франция

Берлин – (Амстердам) – Париж – Ротенбург об дер Таубер

^ ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ:

Аквапарк в Кракове (Польша)

Аквапарк Tropical Island Resort (Германия)

Хайде Парк (Германия)

Эфтелинг (Нидерланды)

Диснейленд (Франция)

Европа-парк (Германия)
^ БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

3 экскурсии в стоимости тура:
«Имперское величие Берлина»


«Париж – город любви»
«Ротенбург об дер Таубер - Романтическая дорога замков»



Даты выезда из Киева: 25.10.2013 (Шк.каникулы),
21.03.2014 (Шк.каникулы), 25.04.2014 (*майские), 30.04.2014 (*майские), 23.05.2014, 20.06.2014, 04.07.2014, 15.08.2014, 26.07.2014, 24.10.2014 (Шк.каникулы)

1 день: Выезд из Киева во Львов.

2 день: Посадка в комфортабельный автобус. Присоединение туристов во Львове. Пересечение украинско-польской границы. Польша. Переезд в Краков. Предлагаем посетить один из самых больших аквапарков Европы (12 евро – 2 часа купания), в аквапарке 8 американских горок, фонтаны, гейзеры, гроты и т.д. Вода в бассейнах озонирована, с температурой от 28 до 32 градусов Цельция, незабываемые впечатления. Переезд в отель. Ночлег.

3 день: Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время. Рекомендуем посетить экскурсию «Имперское величие Берлина». ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ДВИЖЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ АВТОБУСОВ В ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА ПРОВОДИТСЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЭКСКУРСИЯ С ПЕРЕЕЗДАМИ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!! Берлин проявляет себя во всех сферах, он бережно хранит дары веков и красиво вписывает их в сегодняшний день. Приглашаем перевернуть страничку истории и увидеть Берлин таким, какой он сейчас: могущественный Рейхстаг, изящный дворец Шарлоттенбург, величественный Берлинский собор, колонна Победы, увенчанная статуей богини Виктории, улица Унтер-ден-Линден, и визитная карточка Берлина – Бранденбургские ворота. Свободное время.

Рекомендуем посетить крупнейший в мире крытый аквапарк ^ Tropical Islands Resort - неповторимый тропический мир развлечений (45 евро взрослые, 35 евро дети до 15 лет). Парк Tropical Islands Resort – это изумительный тропический лес с экзотическими растениями и орхидеями, огромными пальмами и мангровыми зарослями. Также в этом аквапарке расположены: бассейн «Южное море» с двумя островами, бассейн «Лагуна Бали» (по площади равен 4 олимпийским бассейнам), водопады, джакузи, песчаный пляж (860 кв.м.), площадки для пляжного волейбола, восточный базар и тропическая деревня, состоящая из нескольких тематических зон с постройками в традиционном стиле: «Таиланд», «Малайзия/Борнео», «Бали», «Полинезия», «Конго» и «Амазонка». Каждая из них превращена в ресторан национальной кухни. Каждые два часа в «тропической деревне» с получасовой программой выступают певцы, музыканты и танцоры из экзотических стран. Переезд в отель. Ночлег в отеле на территории Германии.

4 день: Завтрак. Выселение из отеля. В период с 26 марта по 03 ноября приглашаем посетить один из крупнейших парков развлечений - «Хайде-парк» (55 евро взрослые, 45 евро дети до 12). Более 50 уникальных аттракционов превращают парк в огромную игровую площадку для детей и взрослых! Нас ждет полет в кабине самых быстрых американских горок в мире, путешествие в гости к пиратам, высочайшая в мире башня свободного падения Scream. А также в парке ждут развлечения и малышей: игровая зона Lucky Land где нас ждут ковбои и индейцы, карусели и горки, а также приглашаем на детское представлении с участием забавного медведя Вумбо – хозяина «Хайде-парка. Свободное время. Переезд в Нидерланды. Поселение в отеле. Ночлег.

5 день: Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в парк развлечений Эфтелинг! (45 евро взрослые / 40 евро дети)

Тематический парк Эфтелинг, открывшийся в далеком 1952 году, является одним из самых популярных парков развлечений в Европе. Он расположен в нидерландской провинции Северный Брабант неподалеку от города Тилбург. Занимающий ни много, ни мало 650 000 кв. метров. На протяжении всей своей истории парк обзаводился новыми интереснейшими аттракционами. Один из последних добавленных аттракционов — это «Летучий голландец», соединяющий элементы водной горки со спусками и подъемами и крытого аттракциона с «призрачным» маршрутом. Эфтелинг — это прекрасная возможность весело провести время в окружении сказочных персонажей и насладиться всеми прелестями классического европейского парка развлечений. Посещение парка на целый день.

^ Для желающих отдохнуть от парков развлечений предлагаем экскурсию «Сказочный город – Амстердам» (30 евро). Мы пройдем по главной улице города - Дамраку, увидим королевский дворец (бывшую Ратушу) и Новую церковь, поговорим об особенностях строительства домов на сваях (Амстердам - самый большой город в мире, стоящий на сваях, более 2000 зданий находится под охраной государства как исторические памятники!), заглянем во дворик Исторического музея, увидим Бегинаж (удивительный оазис тишины и покоя в центре бурлящего города), послушаем перезвон колоколов Южной церкви, полюбуемся цветочным рынком на канале Зингель и изящной Монетной башней.

Предлагаем Вам совершить увлекательнейшую экскурсию «Сердце Голландии»! (взрослые — 35 евро, дети — 25 евро). Местные жители говорят «Кто не видел провинции - тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах - это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки - кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам - очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность купить свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным - старинным рецептам! Переезд в Бельгию. Поселение в отеле. Ночлег.

6 день: Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Париж. Сегодня мы посетим один из самих известных европейских парков развлечений Диснейленд (взрослые 60 евро/55 евро дети один из двух парков на выбор, заказ билетов до начала тура). Это целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа. Французский Диснейленд был открыт в 1992 году.

Выезл в Париж. А в завершении дня предлагаем: совершить круиз на кораблике по таинственной реке Сене и увидеть как Эйфелева Башня светится миллионом огней (15 евро). Поселение в отеле. Ночлег.

7 день: Завтрак. Выселение из отеля. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Париж — город любви!» с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала, Сорбонны, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров.

Ну а кто хочет увидеть Париж с высоты птичьего полета, может подняться на смотровую площадку Эйфелевой башни (15 евро, заказ до начала тура), памятника смелой инженерной мысли и художественному вкусу, опередившему свое время: семь тысяч тонн железных кружев, вознесшихся на 300–метровую высоту!

В случае Эйфелева башня не дает предварительной продажи билетов для групп, а живая очередь слишком длинная, предлагаем вам, сделав свои лучшие фото у Эйфелевой башни, подняться на башню-небоскреб Монпарнас (15 евро) и увидеть не только весь Париж у своих ног, но и саму красавицу Эйфелеву башню! Переезд в отель. Поселение в отеле. Ночлег.

8 день: Завтрак. Выселение из отеля. Дорога вьется меж холмистых лугов и виноградников Франконии, вдоль рек и озер и по лесистым подножиям Альп… Приглашаем вас посетить парк развлечений Europa Park (50 евро взрослые/45 евро дети). Европа-парк состоит из тематических регионов, каждый из которых имеет свои аттракционы. Мы с вами побываем в живописном замке Бальтазар в Германии, увидим “Жизнь на седьмом небе” во Франции, насладимся чашечкой капуччино в тени деревьев и попробуем настоящую итальянскую пиццу. Нас покорит очарование швейцарских Альп и полет на воздушном шаре. На настоящем альпийском экспрессе мы доберемся до тирольской водной дороги в Австрии, откуда попадем в пещеру гномов. А вот… слышится переливчатый звон гитары и… перед нами настоящий танец фламенко– нас приглашает Испания. Еще несколько шагов и: добро пожаловать в старую добрую Англию! Дальше нас ждут ветряные мельницы, Питер Пэн и катание в кофейных чашках - мы в Нидерландах! Самая вкусная страна Шоколандия пригласит нас на шоколадное шоу…. Нас ждет незабываемый день… Переезд в отель. Поселение. Ночлег.

^ 9 день: Завтрак. Выселение из отеля. Все на экскурсию «Романтическая дорога замков»!!!. Мы посетим старинный город Роттенбург об дер Таубер. Необыкновенно красивый и уютный город, как из сказок братьев Гримм. Мощные средневековые бастионы, утопающие сегодня в зелени и цветах, городская Ратуша, очаровательные, словно игрушечные, домики. Здесь находится самый большой в мире магазин и музей Рождественских игрушек (вх.билет в музей ок.4 евро в магазин бесплатно), он работает круглый год – и мы непременно окунемся в нем в атмосферу детства и волшебных сказок…. Здесь необычно всё – и потому в ресторанчикам гостям подают традиционное блюдо ротенбуржцев – сладкие снежки…. Свободное время. Переезд в Польшу. Поселение в отеле. Ночлег.

10 день: Завтрак. Выселение из отеля. Выезд на Украину. Пересечение границы. Прибытие во Львов около 23:00 (зависит от границы). Посадка на поезд во Львове.

11 день: Прибытие в Киев.

^ СТОИМОСТЬ ТУРА:

При бронировании и оплате за 6 недель до даты выезда
Дети до 18 лет 495 евро
Взрослые 520 евро


При бронировании и оплате менее 6 недель до даты выезда

Дети до 14 лет 520 евро

Взрослые 545 евро

* в период Майских и новогодних праздников стоимость тура увеличивается на 30 евро!
В стоимость тура входит:

- проезд автобусом по маршруту;

- Проживание в отелях категории 3* (иногда возможно 2*, если отель по качеству наравне 3*)

- питание — завтраки по программе;

- медицинская страховка;

- обзорные экскурсии по программе;

- сопровождение руководителем группы.
^ В стоимость тура не входит:

- Ж/д проезд Киев-Львов-Киев (580 грн.купе/360 грн плацкарт)

Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.

- Факультативные программы и входные билеты;

- Дополнительное питание по желанию для школьных групп 120 евро (8 доп.питаний, без напитков);

- Проезд на общественном транспорте;

- Консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 235 грн. услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;

- Личные расходы.

Просим обратить внимание:

- Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
- Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
- Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
- Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
- Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;

- Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
- Отели по программе находятся в пригородах, заезды в город и возврат в отель производятся организовано всей группой;
- Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
- Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.

- Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.

- При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.

Менеджер направления: КУЗИВ ТАРАС моб. (097) 700-08-80, 044-279-97-88
e-mail:
bustour@sakums.com.ua


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconЗавтрак. Переезд в Германию. …Германия… Дорога проходит через сонные...
Приглашаем перевернуть страничку истории и увидеть Берлин таким, какой он сейчас: могущественный Рейхстаг, дворец Шарлоттенбург,...

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconИзменение стоимости и програмы тура:   выезды 20. 04, 18. 05, 25....
При бронировании тура необходимо оплачивать все заявленные факультативы по программе в размере 70% от их общей стоимости

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconГод занимался адвокатской деятельностью. С 1990 года является нотариусом г. Берлина
Берлина, член Нотариальной палаты Берлина. Получил юридическое образование в Университете Мартина Лютера в Галле-Виттенберге. С 1972...

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconПрограмма тура
Величественные постройки Берлина, каналы и музеи Амстердама, ажурные площади Брюсселя, порты Гамбурга, скульптуры Бремена, набережная...

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconПрограмма тура
Величественные постройки Берлина, каналы и музеи Амстердама, ажурные площади Брюсселя, порты Гамбурга, скульптуры Бремена, набережная...

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconПрограмма тура
Главный козырь Берлина – это его разнообразие. Нет такого гостя, который бы не нашел в немецкой столице уголок себе по душе

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconЭкскурси на о. Пхукет
Представляет собой сочетание экстремального спуска по горной речке на рафтах и спокойного экологического тура по тропикам. Это небольшое...

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconПрограмма этого дня в стоимости тура!!!
Внимание!!! Экскурсия по Дрездену не факультатив!!! Программа этого дня в стоимости тура!!!

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconПрограмма тура
Вылет из Украины. Прибытие в Париж. Трансфер в отель в Париже (в стоимости тура)

3 экскурси и в стоимости тура: «Имперское величие Берлина» iconПрограмма тура
Прием документов до 13. 11. 13 до 19: 00. Доплата за одноместное размещение +20 евро в сутки. 4 экскурсии в стоимости тура

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<