Золотой треугольник: свадебное путешествие




Скачать 87.24 Kb.
НазваниеЗолотой треугольник: свадебное путешествие
Дата публикации27.02.2013
Размер87.24 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > История > Документы




Туристическая компания «МС КЛУБ»

Украина, г. Киев, Б-р М.Приймаченко 9, офіс 38

тел. (044) 507 12 27, факс: (044) 286 10 89

www.msclub.com.ua

Ответственный менеджер
Дудченко Ольга

olga@msclub.com.ua icq: 192-962-571



^

ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК: СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ, ВЛЮБЛЕННЫХ И РОМАНТИКОВ


НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗОЛОТОМУ ТРЕУГОЛЬНИКУ С РАЗМЕЩЕНИЕМ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ И  РЕЛАКСОМ В СКАЗОЧНОМ РАДЖАСТАНСКОМ ДВОРЦЕ!
«^ ИЗЮМИНКИ ПУТЕШЕСТВИЯ:
Две ночи  в уникальном дворце-форте–отеле Samode Palace, как будто созданном для влюбленных. Предлагается:
- ужин при свечах под звездами, среди песчаных дюн в сопровождении живой музыки;
-  ужин при свечах  в зеркальном зале дворца Шиш Махал;
-  бесплатное занятие йогой, аюрведический массаж, а также пользование сауной, джакузи и королевским мраморным бассейном, украшенном причудливой мозаикой, откуда открывается живописный вид на горы и пустыню;
- сафари на верблюдах со встречей заката в пустыне.
^ Возможна организация свадебной церемонии следите за рассылкой или запрашивайте!!!

Дели (2 н) – Агра (1 н) – Джайпур ( 1 н)  - дворец Самоде ( 2 н) – Форт Нимрана - Дели – Дели ( 1 н) 
Продолжительность: 8 дней / 7 ночей

:







^

Подробная информация о туре :


День 1

Вылет

Перелет Киев - Дели

День2

Дели

Прибытие в Дели ночью, встреча в а/порту, трансфер в отель, размещение, отдых после ночного перелета. Экскурсия по старому Дели включающая  достопримечательности города: главная цитадель города Красный Форт (Лал Кила), главная мечеть Старого Дели Джама Масджид (1656 г). Посещение храмового комплекса Акшардам с посещением вечернего шоу фонтанов.

^ Храмовый комплекс Акшардам потрясающее  архитектурное творение, включающее храм, прилегающие парки и строения (светомузыкальный фонтан, музей, кионтеатр, каналы и пр.). Это самый грандиозный современный индуистский храм в мире, раскинувшийся на территории в 12 гектаров. Храм открыт 6 ноября 2005 года, посвященн жившему в XIX веке индуистскому реформатору   Свами-Нараяни. В его создании принимали участие более 7000 мастеров, храм строился по древним традициям, а вся отделка производилась только вручную.

День 3

Дели - Агра

Завтрак, продолжение экскурсии в Дели с посещением и осмотром достопримечательностей: Ворота Индии, Президентский дворец Гробница Хумаюна (отнесена ЮНЕСКО к Всемирному наследию), комплекс Кутаб Минар со знаменитой железной нержавеющей колонной и пятиярусной Башней Победы. Переезд в Агру (253 км), прибытие, размещение.

Ночлег в Агре.


^ Агра - город удивительный город, служивший в 1527 – 1627 годах столицей Великих Моголов, которые построили здесь множество замечательных зданий, отнесенных ЮНЕСКО к Мировому наследию. Наиболее известен Тадж Махал,  признанный одним из чудес света. Это величайший памятник любви, мавзолей, построенный Императором Шах-Джаханом в память любимой жены Мумтаз Махал. История их любви необычайно красива и романтична и о ней наверняка не раз расскажут во время посещения Агры.

День 4

Агра - Фатехпур Сикри - Джайпур

На рассвете осмотр всемирно известного  памятника любви Тадж Махал.

Знатоки считают, что восход солнца – лучшее время для наблюдения за этим величественным зданием. Тадж Махал словно купается в нежных лучах солнца и, пронизанный розовым сиянием, лишь постепенно, по мере восхода солнца, приобретает привычный белоснежный оттенок. Подобный эффект «внутреннего свечения» - характерная особенность индийского мрамора, из которого построен Мавзолей. Легкий и невесомый, он пропускает через себя лучи света. При желанию, после посещения Тадж Махала туристы могут приобрести памятные сувениры, скульптуры, шкатулки и  предметы интерьера, сделанные из этого мрамора.

Осмотр Форта Агры  и переезд  в Джайпур. По дороге - посещение Фатехпур Сикри, города, построенного в начале 16 столетия императором Акбаром в честь рождения сына.  По прибытию в Джайпур размещение и ночлег.  Расстояние: Агра – Фатехпур Сикри 35 км, Фатехпур Сикри–Джайпур: 203 км.

Джайпур — столица Раджастана, интереснейщий город с прекрасной архитектурой и богатым историческим прошлым.  Город был основан Джай Сингхом II, выдающимся ученым, государственным деятелем и покровителем искусств. Сегодня Джайпур назвают  "Розовым городом" из-за обильного использования в строительстве розового камня. Впечатления в Джайпуре обеспечены, здесь масса архитектурных и исторических памятников.  Джайпур - это и город ремесленников, которые производят искусные изделия, красочные ткани и ювелирные украшения.

День 5

Джайпур – Дворец Самоде

Завтрак. Экскурсии в Джайпуре: Форт Амбер, куда туристы поднимаются на разукрашенных слонах (входит в стоимость тура). Форт стоит на склонах холма и является одни из лучших укрепленных сооружений Индии, за мощными стенами скрываются прекрасные строения, и посещение Форта становится путешествием в сказку. Далее - Дворец Ветров (Хава Махал), Городской Дворец (огромный комплекс, известный   коллекциями редких произведений искусства), обсерватория Джантар Мантар, крупнейшая в Азии.

Переезд в ^ Samode Palace.
Романтический ужин при свечах (включен в стоимость). Для Пакетов VIP и Делюкс ужин  может быть организован в зеркальном зале.


Пакеты VIP и Делюкс:  номер влюбленных  будет украшен свечами и лепестками цветов (пакет комфорт - доп. оплата).

^ Samode Palace –  исторический форт-дворец- отель,  ожившая индийская сказка.  Здесь стоит остановиться на несколько ночей, как это сделали в свое время такие знаменитости как Жаклин Кеннеди,  английский актер  Джереми Айронс, солист «Роллинг Стоунс» Мик Джагер.  Преобразовывая  дворец в отель в 1987 году, его владельцы позаботились о том, чтобы сохранить историческую атмосферу и соблюсти наличие необходимого современного комфорта. Здесь царит особая, «раджастанская атмосфера»: стены, расписанные причудливыми узорами, сложная мозаика из керамики и стекла, резные арки, множество колон и башен  и просторные террасы с которых открывается вид на горы и пустыню. Главная достопримечательность – зеркальный зал.  Его стены и потолок  покрыты множеством маленьких зеркал. По ночам, когда в зале зажигаются свечи, он как-будто наполняется сиянием тысячей звезд.  Все номера обставлены антикварной мебелью, изделиями из мрамора, украшены мозаикой и старинными коврами. В номерах  Royal Suite (включен в пакет VIP) находится джакузи и камин.

День 6

Дворец Самоде

Завтрак.Целый день – отдых в отеле!  К услугам гостей: мраморный бассейн, украшенный мозаикой с которого открывается живописный вид на горы и пустыю, сауна и гимнастический зал.

^ В стоимость пребывания включено:

 - урок йоги и аюрведический массаж;

-  романтический обед.

 -  сафари на верблюдах  для встречи заката среди песчаных дюн.

В завершение вечера для самых романтических воспоминаний: ужин при свечах под звездами среди песчаных дюн в сопровождении живой музыки!  (Пакеты VIP и Делюкс - включен в стоимость, пакет комфорт – доплата 150$ с человека). В стоимость ужина включена бутылка индийского вина.

День 7

Дворец Самоде - Форт Нимрана - Дели

Завтрак. Переезд в Дели (258 км), по дороге — обед в историческом Форте - отеле Нимрана (по желанию, доплата), откуда открывается потрясающий вид на весь Раджастан. Прибытие в Дели к вечеру, размещение в отеле, ночлег.

Нимрана — величественный раджастанский форт, расположенный на склонах хребта Аравали. Основан 1464 году и был третьей столицей потомков Прайтвираджа Чаухана III, погибшего в бою  с моголами. Носит имя храброго раджпутского воина Нимола Мео. Место для строительства  было выбрано Раджой Радждео.  Сегодня - один из самых известных отелей "исторического наследия" в Индии, потрясающий дворцовый комплекс, расположенный уступами на территории в 10 гектаров и превращенный в отель в 1986 году. Реставрационные работы по восстановлению крепости отмечены Национальной премией, форт сохранил атмосферу средневековой роскоши: в него ведет дорога, вымощенная старыми мастерами,  висящие сады цветут на панорамных террасах, поражает бассейн и потрясающие виды на Раджастан, открывающиеся из каждого уголка . 

День 8

Вылет на Родину

Трансфер в аэпопорт для международного перелета.

 

^ СТОИМОСТЬ ТУРА В ДОЛ.США /ЧЕЛ

ПАКЕТ КОМФОРТ – 2630 ДОЛ. США
Хорошие, стандартные отели 5*
Размещение по маршруту

 

Дели

The Park 5*

Агра

Jaypee Palace 5*

Джайпур

1 ночь: Samode Haveli 5*

2 ночи: Samode Palace 5* + ( номер Deluxe Suite)
Лучший исторический отель Индии в течение 5 лет.
Пятерка лучших отелей мира - TIMES LONDON JAN '99'

 

^ ПАКЕТ ДЕЛЮКС – 2995 ДОЛ. США
Хорошие, достойные отели 5*+
Размещение по маршруту

 

Дели

Le Meridien 5*

Агра

Trident5*

Джайпур

 1 ночь: Shiv Vilas 5*

2 ночи: Samode Palace 5*+ ( номер Deluxe Suite)
Лучший исторический отель Индии в течение 5 лет.
Пятерка лучших отелей мира - TIMES LONDON JAN '99'

 

^ ПАКЕТ  VIP – 4340 ДОЛ. США
Хорошие,Лучшие отели, входящие в мировые рейтинги

Размещение по маршруту

 

Дели

The Imperial (ночь перед вылетом отель Le Meridien 5*)
Последние награды отеля:

  • Лучшие места для проживания, Золотой список, Condé Nast Traveler – USA 2009;

  • Лучшие отели мира, Travel & Leisure 2009:

  • Сотня лучших наград от читателей, Condé Nast Traveler USA 2008;

  • 50 лучших отелей Азии и 400 лучших отелей мира, Forbes Traveler.com;

  • 50 лучших отелей Азии, Travel + Leisure 2008

 

Агра

The Oberoi Amarvilas 5*+
Последние награды отеля:

  • 3-е место в рейтинге лучших отелей Индии (TripAdvisor, Travelers’ Choice Awards 2010);

  • 3-е место в рейтинге лучших отелей Азии по качеству услуг (Travel + Leisure, World’s Best Service Awards, Readers’ Survey 2009);

  • 4-е место в рейтинге лучших отелей Азии (Condé Nast Traveler, USA, Readers’ Choice Awards 2009);

  • 5-е место в рейтинге лучших курортов Азии (Travel + Leisure, World's Best Awards, Readers' Survey 2009);

  • 6-е место в рейтинге лучших отелей мира по качеству услуг ( Travel + Leisure, World’s Best Service Awards, Readers’ Survey 2009);
    а также входит в рейтинг лучших отелей мира (Forbes Traveler 400, The World’s Best Hotels and Resorts 2009).

 

Джайпур

The Oberoi Rajvilas 5*+
Последние награды отеля:

  • 2-е место в рейтинге лучших отелей мира по качеству услуг (Travel + Leisure, World’s Best Service Awards, Readers’ Survey 2009);

  • 2-е место в рейтинге лучших отелей Азии по качеству услуг (Travel + Leisure, World’s Best Service Awards, Readers’ Survey 2009);

  • - 7-е место в рейтинге лучших отелей Азии (Condé Nast Traveler, USA, Readers’ Choice Awards 2009);

  • 9-е место в рейтинге лучших отелей Индии (TripAdvisor, Travelers’ Choice Awards 2010);
    а также входит в рейтинги:

  • лучшие отели мира (Travel + Leisure, World's Best Awards, Readers’ Survey 2009, Condé Nast Traveler, USA, Readers’ Choice Awards 2009);

  • 15 лучших курортов Азии (Travel + Leisure, World's Best Awards, Readers’ Survey 2009).

 

2 ночи: ^ Samode Palace (Royal Suite) 5*+
Лучший исторический отель Индии в течение 5 лет.
Пятерка лучших отелей мира - TIMES LONDON JAN '99'

 

В стоимость включено:

  • проживание в выбранных  отелях  7 ночей;
    все трансферы и переезды по программе тура на новом автомобиле с кондиционером,

  • сопровождение русскоговорящим гидом по программе тура,

  • все указанные экскурсии,

  • все входные билеты,

  • поездка на слонах в Форт Амбер;

  • памятные сувениры для влюбленных;

  • минеральная вода во время переездов и экскурсий;

  • в отеле Samode Palace 5*+: свежие цветы и фрукты  в номере;

  • все указанные в программе услуги отеля Samode Palace 5*+;

  • виза;

  • медицинская страховка:

Дополнительно оплачивается:

авиаперелет,  разрешения на фото- и видеосъемку в храмах и монументах,  личные расходы, дополнительная программа.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconЗолотой треугольник фикстур по субботам
Золотой треугольник. Дели, Агра и Джайпур – наиболее изумительные города Индии. Именно здесь истоки истории и эпической славы времен...

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconИндия золотой треугольник + Кхаджурахо
Золотой треугольник + Кхаджурахо (Дели – Джайпур – Фатехпур Сикри – Агра – Джанси – Орчха – Кхаджурахо – Дели)

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconЗолотой треугольник (фикс тур по субботам)
Ошные дворцы и форты – все это в туре золотой треугольник. Дели, агра и джайпур – наиболее изумительные города индии. Именно здесь...

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconМифическая калинга и затерянный мир адиваси
Супер путешествие для любителей супер экзотики: золотой треугольник ориссы + племена восточной индии. Невероятные приключения!

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconЗолотой треугольник индии + варанаси+ золотой треугольник непала
Гробницу Хумаюна (всемирное наследие юнеско), ансамбль Кутаб Минар, где находится самая высокая башня Индии, пятиярусная башня Победы,...

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconПрограмма «Золотой треугольник» самая насыщенная по посещениям исторических...
Индии. Он выделяется среди других индийских штатов своим уникальным культурным наследием. Ни один штат не идет в сравнение с ним...

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconТурагентство «панда тур»
Храмы и Дворцы, тропический сад, парк пальм и кактусов, традиционное тайское шоу, шоу слонов, смотровые площадки, кобровая ферма,...

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconАнтикризисное предложение
Не дайте кризису нарушить ваши планы! Пусть Ваше свадебное путешествие станет необыкновенным и запоминающемся на всю жизнь!

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconПрограмма группового тура в Индию: Золотой треугольник + Гвалиор + храмы любви Каджурахо

Золотой треугольник: свадебное путешествие iconЗолотой треугольник+каджурахо
Фиксированные даты выезда: 17окт 09, 31окт 09, 14ноб 09, 28ноб 09, 19дек 09, 28дек 09, 02янв 10

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<