Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние




Скачать 48.66 Kb.
НазваниеДумаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние
Дата публикации28.02.2013
Размер48.66 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > История > Документы
Про Олю

Записано со слов автора.

Думаю,каждый из нас ,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние разговоры,байки,просто истории из жизни.Из нашей реальной жизни.

Для того,чтоб понять почему я это пишу,нужно иметь представление об авторе этих историй.Знающие люди утверждают,что не бывает женщин не красивых.Наверное..Мужчинам видней.Но,оказывается,бывают женщины просто.... никакие.Все!НИКАКИЕ..

Оля относится к этой категории.При первом взгляде, я ее назвала Робот-Вертер.Совершенный шкаф,баскетбольного роста.При этом на этот правильный математический объект насажена крепкая голова,формы квадрата,тоже,кстати,абсолютного.При этом,ввиду жизненных обстоятельств,голова подстрижена совершенно коротко,то,что мы называем под мальчика..

Но не будем так строги к чисто внешнему виду.Надо отдать должное,голова совершенно умная,ясная,более того,потрясающее чувство юмора и самоиронии.Ну как я могла пройти мимо такого человека?Я знала ее несколько дней,но запомню на всю жизнь.Даже если Оля прочитает мои труды,она,думаю,останется довольной.Лишь бы она их,действительно,когда-нибудь прочитала...

Так вот.У Оли есть хороший,заботливый муж,который вероятно,любит ее совсем не за внешние данные,у Оли есть два взрослых сына.Оля имеет высшее образование и работает в бухгалтерии какого-то забытого завода.

Вы поняли,что при всем моем трепетном отношении к Оле,ее нельзя назвать красивой женщиной,но а как хочется таковой быть!

У Оли были красивые русые волосы,но как можно обратить на себя внимание? Оля взяла,подстриглась самостоятельно,совершенно ассиметрично,при этом оставив ,такой украинский чуб..Надо добавить,что по словам Оли,чуб висел сбоку,прикрывая один глаз.При этом,она прищурив его иногда дула на него,дабы увидеть лицо собеседника.Коллеги тяжело свыкались с новым образом,но тихо помалкивали,так как понимали,что Оле хочется перемен.Надо отдать ей должное,работник она отличный,поэтому начальник взвалил на нее,практически всю непосильную работу,которую она тянула на себе.

И надо же..! В это время,их новенькая,хорошенькая секретарша Вероника так эффектно покрасила голову в баклажановый цвет!!!Уходя домой,Оля по-партизански узнала название и тон краски.Лучше бы она это не делала.

Процедура покраски волос не заставила себя долго ждать.Вы поняли,что как многие женщины, Оля все умеет делать сама?

Но,то ли краска была плохая,то ли прическа..то ли Олины,квадратные,уверяю вас,ручки.

Когда Оля посмотрела на себя в зеркало,Киса Воробьянинов уже отдыхал...

Голова была серо-буро-зеленого цвета..сам же длинный локон,свисающий на левый глаз был намного ярче общей массы,и выделялся ярким болотным пятном.Да,Вероника,явно выглядела лучше Оли.

Но,Оля же еще и реалистка,ну и что,пусть побудет немножко так.

Целый день,в их отделе было многолюдно,посетителей было больше чем обычно,а некоторые,даже заходили к ним впервые,и все старались поздороваться с Олей,или обратиться к ней с непонятным вопросом.Такие странные эти люди..

Все было бы не так плохо,но в этот день Оле позвонила ее сестра,с деревни,и сказала,что пришла пора резать гусей.Бывает такое печальное время у гусей.

Оля собралась утром и поехала к сестре,на помощь.Понятное дело,кто же не посадив за стол,не напоив и не накормив, начнет делать такое серьезное и ответственное дело,как резать гусей.Пообедали,потом плавно поужинали.Надо добавить,по словам Оли муж сестры винодел отменный!И всегда у него хорошее вино.В общем...в этот день,все забыли,почему они тут собрались ,и почему кто-то собирается резать бедных птичек?

Вино было отменное!

Попробовали раз,попробовали два..А потом оказалось,что у него забродила целая канистра,этого самого,вина..Самое печальное,что никто не помнит,куда она вдруг пропала..в общем,в этот день резать гусей не получилось,потому что уже не могли понять,кто гуси,кто утки,и вообще,почему сюда приехала так неожиданно Оля?И что у нее с головой?

Когда наутро все в ясном уме вошли в гусинный замок,то увидели,что все гуси лежат...и не подают признаков жизни..То ли их вчера кто-то ловил,то ли их уже кто-то порезал..то ли они испугались Олиной прически..Всем хором решили,что гуси померли! Позвали быстро дядю Васю,который прикатил с собой колхозную бричку,и быстренько,свезли этих гусей в ярок..Как жаль хозяйского труда!

Не долго печалисись мужички,в отличие от женщин.За завтраком помянули гусей,за обедом обсудили причину их внезапной кончины...приближалось время ужина,а мужики все сидели и сидели..

И вдруг дяд Вася,нечаянно взглянув в окно начал меняться в лице,всем на минуту показалось,что он ДАЖЕ протрезвел!Когда он выскочил пулей из дома,все поняли,что должно случиться что-то из ряда вон выходящее,т.к. бутыль еще стоял на столе,и в нем еще что-то булькало.

Когда полупьяная толпа гусинным шагом выпала из хатки,то все увидели,что проспавшись и протрезвев от бражки , толпа гусей чинно и по-хозяйски возвращается в родной дом.Потом дядя Вася,вдруг вспомнил,что вместо воды он налил гусям бражку..Они напились,и их пьяненькими,в бессознательном состоянии покатали до ярку. Поездка была бесплатная.Платил дед Петя.Домой пришлось возвращаться на своих двоих.

А вот дед Петя и дядя Вася взяв свои лапы в крылья так неслись по всей деревне,что только безразличный не кричал в догонку,жми...! Их женушки,конечно,дышали им в спину!

Когда гуси были благополучно законсервированы,Оле дали парочку,с которыми она без происшествий попала в родные края.

Только Оля отдохнула от длительной поездки,как трудолюбивый муж сказал,что наконец-то пришло время установить новую вытяжку,которую они недавно купили.

Конечно,дорогой!..только Оля непременно решила керувать этой операцией.Он и не возражал.Наверное возражать ей очень опасно.Вооружившись дрелью и перфоратором началась работа.Только когда куски штукатурки начали падать со стены на пол,он заботливо предупредил ее,Оль,отойди! Нет же..ей нужно видеть,как скоро кусок штукатурки выпадет,и какого он размерчика..

В общем,в очередной раз,Оля подсунула свою голову,и кусок штукатурки упал ей,хорошо,что не на голову,но на лицевую ее часть..Разодрав лицо,превратившись в моментальный баклажан под глазом,и разодранным носом ,муж в страшном гневе потащил ее в больгницу.

Теперь соберите Олин образ воедино,и можете представить этот баскетбольный шкаф,в квадратным лицом..с невероятной прической и не менее жутким цветом опавшей листвы,с болотным чубом наперевес...Слегка ободранной щекой ,побитым носом и синяком под глазом..

Медперсонал,грустно покачал головой,с ненавистью смотрели на Олиного мужа ,медсестричка спросила-Бьет,зараза?

На что Оля,вскинув болтную прядь спросила -Меня?

Тогда медсестричка извинилась-значит вы?

Почему они такого мнения о ее трудолюбивом муже?

Конечно,у Оли не хватило ума взять больничный,хотя кто бы ей его дал?

Ну,внешний вид Оли вы помните,добавьте к нему еще повязочку на щеку пластырем накрест,разбитый нос,и синюшний фингал под глазом..

Когда утром,на работе, Вероника спросила Олю-,А вы плохо живете с мужем?

Олиному терпению пришел конец..Почему у людей такое плохое мнение о ее муже?

И это реально произошло с ней за пару дней..Когда я слушала невозмутимый рассказ Оли о ее похождениях,у меняот смеха реально болел живот и текли слезы по щекам.Я ее просила больше не говорить ни слова,взять перерыв,или дать мне передышку...когда я хотела встать,перевести дыхание,она мужским движением хватала меня за хвост и говорила -сидеть!При этом она по законам жанра не то,что смеялась,она даже не улыбалась! Вот она какая,ОЛЯ!

Да,я забыла добавить..С тех пор Оля не красится,и не стрижет волосы.У нее обнаружили опухоль мозга,она проходит длительное и изнуряющее лечение.Но ее желание жить,ее оптимизм и вера,не оставляет никаких сомнений в том,что она обязательно победит и обязательно будет жить! И это будет именно так,ОЛЯ...

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconЯ открываю настежь окна. В комнату вливается поток свежего воздуха....
Я хожу в предрассветной тиши и все думаю, думаю, думаю. И так каждый раз. И каждый раз я убеждаюсь в том, что моя картина — еще только...

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconЯ сам себе маркетинг-директор или Основы персонального брендинга
Хотим мы этого или нет, но о нас говорят. Не только о „нас – компании xyz”, но и о каждом из нас. Иногда говорят хорошее, иногда...

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconРождественский Д. С. Идентификация психоаналитика
У нас нет однозначного мнения о том, что эта идентичность из себя представляет, и мы тем более вправе сомневаться, что обрели ее....

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconТендерное задание поставка и обмен грязезащитных ковров
Условие оплаты: оплата по факту выполненных услуг за месяц, в течении 10- ти дней после подписания акта выполненных работ

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconРеферат скачан с сайта allreferat wow ua
Каждый из нас – история. И каждый из нас обязательно оставляет после себя след. У одних этот след более глубок и отчетлив, у других...

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconВопросительные предложения в зависимости от типа вопроса
Общими вопросами называют такие, на которые можно ответить да или нет. Они начинаются с глагола, стоящего в вопросительной форме

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconКлассный час для учащихся группы 1 с «зависимость… миф или реальность?»
Однажды бродя по страницам Интернета я случайно наткнулась на это стихотворение и именно эти строки заставили меня задуматься о том,...

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconТрое наших современников, как обычно, совершенно случайно попадают...
Еловеку, как начинаются сплошные неприятности. Причем по-настоящему и на полную катушку воздается за доброе дело, если ты его уже...

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconМедея
К о р м и л и ц а. Это потому, что ты не здешняя. (Помолчав.) У нас праздник раньше, в июне. Девушки украшают волосы цветами, а юноши...

Думаю,каждый из нас,случайно или нет,попадал в больничную палату,в которой после очередных обходов и выполненных процедур начинаются вечерние iconСчитаю, что оба эти события совпали не случайно. Я думаю, что каждый,...
Моя работа посвящена именно такому человеку, ветерану Великой отечественной войны, ветерану труда, Заслуженному учителю школы РФ...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<